Рецепты лосось сыр огурец

Содержание
  1. 15 отличных рецептов брускетты с лососем
  2. 1. Брускетта с лососем и сыром
  3. 2. Брускетта с лососем и огурцом
  4. 3. Брускетта с лососем и помидорами
  5. 4. Брускетта с лососем и авокадо
  6. 5. Брускетта с лососем и гуакамоле
  7. 6. Брускетта с лососем и яйцом
  8. 7. Брускетта с лососем и сыром филадельфия
  9. 8. Брускетта с лососем и рукколой
  10. 9. Брускетта с лососем и каперсами
  11. 10. Брускетта с лососем и клубникой
  12. 11. Брускетта с лососем и соусом песто
  13. 12. Брускетта с лососем и фетой
  14. 13. Брускетта с лососем и вялеными помидорами
  15. 14. Брускетта с лососем, брынзой и рикоттой
  16. 15. Брускетта с лососем и красной икрой
  17. Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
  18. Ингредиенты:
  19. Рулет с лососем, плавленым сыром и огурцом
  20. Салат с красной рыбой огурцом и сыром
  21. Состав / ингредиенты
  22. Пошаговое приготовление
  23. Шаг 1:
  24. Шаг 2:
  25. Шаг 3:
  26. Шаг 4:
  27. Шаг 5:
  28. Шаг 6:
  29. Шаг 7:
  30. Шаг 8:
  31. Шаг 9:
  32. Шаг 10:
  33. Шаг 11:
  34. Шаг 12:
  35. Шаг 13:

15 отличных рецептов брускетты с лососем

15 отличных рецептов брускетты с лососем

Простая, быстрая и вкусная закуска на все случаи жизни – это брускетты с лососем. Теперь фуршеты и домашние вечеринки станут еще ярче. Бери на заметку наши 15 лучших рецептов!

1. Брускетта с лососем и сыром

Брускетта с лососем и сыром

Самое интересное в этой брускетте – смесь сыров. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 200 г крем-сыра, 100 г козьего сыра, 1 зубчик чеснока, 3 пера зеленого лука, специи. Приготовление: Взбей крем-сыр и смешай его с давленым чесноком, специями и тертым козьим сыром. Подсуши кусочки багета на сковороде и выложи на них сырную массу. Сверху выложи ломтики лосося и рубленый зеленый лук.

2. Брускетта с лососем и огурцом

Брускетта с лососем и огурцом

Сюда идеально подходит копченый лосось с его ярким вкусом. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г сливочного сыра, 2 огурца, лимонный сок, специи. Приготовление: Подсуши ломтики багета и смажь сливочным сыром. Выложи тонкие слайсы лосося и огурца. Сбрызни готовую брускетту лимонным соком и приправь по вкусу.

3. Брускетта с лососем и помидорами

Брускетта с лососем и помидорамиПомидор обязательно нужен спелый и мясистый. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 1 помидор, 4 листа базилика, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соуса песто, 2 зубчика чеснока. Приготовление: Мелко нарежь кубиком помидор и лосось. Измельчи базилик, выдави чеснок, и смешай все с оливковым маслом и соусом песто. Выложи начинку на поджаренные ломтики багета. 20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

4. Брускетта с лососем и авокадо

Брускетта с лососем и авокадо

По желанию посыпь готовую брускетту рубленым или сушеными хлопьями чили. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, 4 веточки кинзы, 3 ст.л. творожного сыра. Приготовление: Подсуши кусочки багета и смажь его творожным сыром. Нарежь кубиком авокадо и лосось, сбрызни лимонным соком, добавь рубленую кинзу и выложи сверху.

5. Брускетта с лососем и гуакамоле

Брускетта с лососем и гуакамоле

Чтобы было быстрее и удобнее, измельчи массу для гуакамоле в блендере. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 2 авокадо, 1 пучок петрушки, 3 веточки базилика, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, специи. Приготовление: Подсуши багет на сковороде и тонко нарежь лосось. Очищенное авокадо с остальными ингредиентами взбей в блендере и выложи гуакамоле на брускетты. Сверху положи кусочки красной рыбы.

Читайте также:  Огурец фауст f1 формирование куста

6. Брускетта с лососем и яйцом

Брускетта с лососем и яйцомЕсли делаешь брускетты на багете, то бери перепелиные яйца. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 6-8 перепелиных яиц, 140 г творожного сыра, 6-8 салатных листов, 3 ст.л. уксуса, 2 л воды, 1 ст.л. соли. Приготовление: Подсуши багет на сковороде, смажь творожным сыром и выложи по ломтику лосося. Сверху выложи салатные листья. Вскипяти воду с солью и уксусом. Замешай ложкой воронку и аккуратно вылей в нее яйцо. Когда оно схватится, а это буквально 1-2 минуты, выложи яйцо на бумажную салфетку, а потом на брускетту. То же самое сделай с остальными яйцами. 15 лучших рецептов брускетты с креветками

7. Брускетта с лососем и сыром филадельфия

Брускетта с лососем и сыром филадельфия

Сочетание лосося с сыром филадельфия давно не нуждается в представлении. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 200 г сыра филадельфия, 2 авокадо, 1 горсть рукколы, 50 г соуса песто, специи. Приготовление: Нарежь багет ломтиками, поджарь и смажь филадельфией. Сверху выложи кусочки лосося, тонкие слайсы авокадо и по листочку рукколы. Полей все соусом песто и посыпь специями.

8. Брускетта с лососем и рукколой

Брускетта с лососем и рукколой

Вместо сливочного сыра можешь мелко нарубить моцареллу. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г сливочного сыра, 140 г помидоров черри, 2 горсти рукколы. Приготовление: Подсуши ломтики багета и смажь его сливочным сыром. Мелко нарежь лосось и помидоры черри, перемешай, приправь и выложи на брускетты. Сверху разложи листочки рукколы.

9. Брускетта с лососем и каперсами

Брускетта с лососем и каперсамиПикантные каперсы чудесно дополняют любые брускетты. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 140 г сливочного сыра, 8-10 листов базилика, 3 ст.л. каперсов, специи. Приготовление: Подсуши ломтики багета, смажь сливочным сыром и выложи по листочку базилика и по ломтику лосося. Посыпь готовые брускетты специями и каперсами. Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)

10. Брускетта с лососем и клубникой

Брускетта с лососем и клубникой

Удивительный рецепт брускетты к праздничному столу, еще и на скорую руку. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г клубники, 100 г сливочного сыра, базилик, бальзамический уксус, оливковое масло. Приготовление: Нарежь багет, поджарь и смажь его сливочным сыром. Мелко наруби лосось и выложи сверху, а на него – тонко нарезанную клубнику. Сбрызни брускетты оливковым маслом и бальзамическим уксусом, и посыпь базиликом.

11. Брускетта с лососем и соусом песто

Брускетта с лососем и соусом песто

Готовый соус песто отлично сэкономит время при приготовлении закусок. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г соуса песто, 1 лайм или лимон. Приготовление: Подсуши багет на сковороде и сверху на ломтики выложи побольше песто. Разложи по кусочку лосося и укрась брускетты дольками лайма или лимона.

12. Брускетта с лососем и фетой

Брускетта с лососем и фетойВыбирай не слишком соленую фету, чтобы она не заглушала лосось. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 2 помидора, 150 г сыра фета, 6 веточек петрушки, бальзамик. Приготовление: Нарежь багет ломтиками и подсуши. Смажь его фетой и сверху выложи кусочки лосося. На них – кружочки помидоров. Сбрызни брускетты бальзамиком и посыпь рубленой петрушкой. 20 простых и очень вкусных закусок для фуршета

Читайте также:  Огурцы правило одного листа

13. Брускетта с лососем и вялеными помидорами

Брускетта с лососем и вялеными помидорами

Вяленые томаты – чудесное готовое дополнение любых брускетт. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г вяленых помидоров, 180 г творожного сыра,1 горсть оливок, 1 горсть салатного микса. Приготовление: Подсуши ломтики багета, и сверху выложи мелко нарезанного лосося. Положи на рыбу по вяленому помидору, а по бокам выдави творожный сыр кондитерским шприцом. Можешь украсить брускетты нарезанными оливками и салатными листьями.

14. Брускетта с лососем, брынзой и рикоттой

Брускетта с лососем, брынзой и рикоттой

Еще одно интересное сочетание сыров. Как раз под лосося! Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 200 г рикотты, 100 г брынзы, специи, зелень. Приготовление: Обжарь ломтики багета. Разомни вилкой рикотту с брынзой и добавь специи и рубленую зелень. Выложи сырную массу на брускетты и сверху разложи кусочки лосося.

15. Брускетта с лососем и красной икрой

Брускетта с лососем и красной икрой

Идеальный рецепт брускетты на любой праздник, вечеринку или фуршет. Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 1 баночка красной икры, 150 г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, специи, бальзамический уксус. Приготовление: Нарежь багет и подсуши его с двух сторон. Смешай творожный сыр, давленый чеснок и специи, и смажь им брускетты. Выложи кусочки лосося, и разложи ложкой красную икру. Слегка сбрызни готовую закуску бальзамиком.

Источник

Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Готовим рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром. Простой пошаговый рецепт очень вкусной холодной закуски. Такие порционные рулетики можно быстро и легко приготовить даже на праздничный стол!

Лаваш для этого рецепта покупайте тонкий прямоугольной формы. Причем он должен быть очень свежий (1-2 дня с момента изготовления), так как полежалый — суховат и трескается. Красную рыбу для рулетов можно использовать как соленую, так и подкопченную. Я солю форель, семгу, кижуча и горбушу по этому рецепту. Огурчики подойдут как длинные гладкие, так и короткие пупырчатые. Творожный сыр (вот здесь есть рецепт домашнего) должен быть пастообразной консистенции, чтобы его можно было легко намазать на лаваш.

Простой и вкусный рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром желательно не готовить впрок, так как со временем он размокает и становится слишком мягким. Вы можете заранее подготовить (помыть, нарезать) все ингредиенты и собрать рулет из лаваша перед подачей на стол.

Ингредиенты:

Лаваш тонкий ( 1 штука ) Соленая семга ( 200 граммов ) Огурец ( 200 граммов ) Сыр творожный ( 150 граммов ) Зеленый салат ( 8 листочков )

Источник

Рулет с лососем, плавленым сыром и огурцом

Рулет с лососем, плавленым сыром и огурцом — легкий и полезный перекус, после которого вы останетесь сытым. Прекраснейшее сочетание нежного слабосоленого лосося с утонченным плавленым сыром и свежим огурцом, и всё это в мягком аппетитном лаваше.

Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Читайте также:  Рецепты засолки огурцов от ивлева

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Салат с красной рыбой огурцом и сыром

Очень сочный, яркий, быстрый, для любого случая! Салат с красной рыбой, огурцом и сыром получается очень нежным, а готовится невероятно просто. Ведь предварительная готовка — это только варка яиц. Его можно выложить слоями или перемешать все ингредиенты. Полчаса, и можно подавать к столу!

Салат с красной рыбой огурцом и сыром

Салат с красной рыбой огурцом и сыром Салат с красной рыбой огурцом и сыром Салат с красной рыбой огурцом и сыром

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать салат с красной рыбой, огурцом и сыром? Подготовьте необходимые продукты. Для салата подойдет любая слабосоленая и копченая красная рыба (семга, форель, кета, горбуша). У меня слабосоленая форель.

Шаг 2:

Шаг 2.

Яйца помойте. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Яйца сварите вкрутую. Остывшие яйца очистите, разделите на белки и желтки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Яичные белки нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Красную рыбу очистите от кожи и возможных костей. Нарежьте рыбу небольшими кубиками.

Шаг 5:

Шаг 5.

Огурец помойте, обсушите. Кожицу с огурца по желанию можно срезать. Нарежьте огурец мелкими кубиками.

Шаг 6:

Шаг 6.

Сыр для салата можно взять любой: твердый, полутвердый, плавленый или мягкий. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров. Натрите сыр на крупной терке. Мягкий или плавленый сыр по желанию можно нарезать мелкими кубиками.

Шаг 7:

Шаг 7.

Салат можно сформировать в сервировочном кольце или, перемешав все ингредиенты, выложить в подходящий салатник. У меня кольцо диаметром 16 см. Установите его на тарелку. Первым слоем выложите подготовленную рыбу, разровняйте.

Шаг 8:

Шаг 8.

Немного полейте рыбный слой майонезом.

Шаг 9:

Шаг 9.

Следующим слоем выложите нарезанный огурец. Слой также разровняйте, прижмите и смажьте майонезом.

Шаг 10:

Шаг 10.

Распределите натертый сыр, хорошо прижмите. На сырный слой также нанесите майонез.

Шаг 11:

Шаг 11.

Распределите ровным слоем яичные белки, смажьте майонезом.

Шаг 12:

Шаг 12.

Сверху натрите на мелкой терке равномерно яичные желтки.

Шаг 13:

Шаг 13.

Перед подачей снимите сервировочное кольцо и украсьте салат по желанию. Подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 7-8 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью