Рецепты крабового салата с помидорами

Крабовые палочки с помидорами — 30 домашних вкусных рецептов приготовления

Крабовые палочки давно и прочно вошли в постоянный рацион питания любой среднестатистической семьи. Непревзойденный вкусовой союз создает фарш сурими (рыбная имитация мяса краба) со спелыми помидорчиками. Читай дальше.

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками помидорами и сыром

Салат Красное море с крабовыми палочками помидорами и перцем

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр

Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками без яиц

Рулет из лаваша крабовых палочек и плавленного сыра

Слоеный салат с крабовыми палочками

Салат с курицей и крабовыми палочками

Салат Коррида крабовые палочки кукуруза помидоры

Тарталетки с сыром и чесноком с крабовыми палочками

Пицца с крабовыми палочками

Салат Дипломат с крабовыми палочками на Новый год

Салат слоями крабовые палочки помидоры сыр

Салат Весенний бриз

Салат Клеопатра с курицей, помидорами и крабовыми палочками

Салат Тюльпаны из помидоров с плавленным сыром

Салат Красное море с сыром и крабовыми палочками смешанный

Салат Красное море с креветками

Салат Красное море с икрой

Салат Красное море слоями

Рулет из домашнего лаваша с начинкой

Поющий петушок салат

Салат Летнее настроение

Салат Пятерочка

Салат из крабовых палочек Крабовая слойка

Салат крабовые палочки с рисом и кукурузой и томатами

Салат с помидорами зеленым луком и крабовыми палочками

Крабовые палочки с помидорами

Рецепты блюд с крабовыми палочками и помидорами очень разнообразны. Этот нежный, вкусный кулинарный тандем – нередкий гость в составе всевозможных салатиков. Объединение этих двух продуктов дает неожиданный и оригинальный вкус, но вместе с тем, ненавязчивый. По этой причине данный дуэт прекрасен в сочетании со множеством самых немыслимых, на первый взгляд, ингредиентов, таких как свежие или маринованные огурцы, кукуруза, рыба и рыбные консервы, сыр, чеснок, яйца, всевозможная зелень, яблоки, зеленый горошек, морепродукты и многое другое.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Крабовые палочки 73 6 1 10
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Кукуруза консервированая 79 2.4 0.5 17.4
Болгарский перец 27 1.3 0 5.7

Кроме того, сурими и томаты можно с легкостью использовать в качестве начинки для сытных пирогов. С их использованием нередко готовят фаршированные блюда, например, тушки кальмаров. Вариантов приготовления несложных, но крайне интересных и питательных блюд – великое множество. Каждая хозяйка сможет подобрать для себя уникальный рецепт, который придется по вкусу всем домочадцам и будет частым гостем на повседневном и праздничном столе.

Источник

Читайте также:  Помидоры кабачки салат закатка
Оцените статью