Рецепты картошка колбаса помидоры

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами

08.12.2022 15:50 1 тыс 0

Фото блюда

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами

15 мин

4 порции

О рецепте

Добрый день! Зима — время сытных, мясных салатов. Картофельный салат из копченой колбасы, помидор и яйцами можно подать на стол как салат, так и как полноценное блюдо. Вместо копченой колбасы можно добавить вареную колбасу, сосиски или вареное мясо.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 1

2

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 2

3

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 3

4

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 4

5

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 5

6

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 6

7

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1438 рецептов. Вот один их моих последних: Вкусное яблочное варенье с мятой на зиму.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Читайте также:  При скольких градусах запекать помидоры

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами

08.12.2022 15:50 1 тыс 0

Фото блюда

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами

15 мин

4 порции

О рецепте

Добрый день! Зима — время сытных, мясных салатов. Картофельный салат из копченой колбасы, помидор и яйцами можно подать на стол как салат, так и как полноценное блюдо. Вместо копченой колбасы можно добавить вареную колбасу, сосиски или вареное мясо.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 1

2

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 2

3

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 3

4

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 4

5

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 5

6

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 6

7

Картофельный салат с копченой колбасой, помидорами и яйцами - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1438 рецептов. Вот один их моих последних: Вкусное яблочное варенье с мятой на зиму.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Читайте также:  Надо ли подкармливать помидоры во время созревания плодов

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Картофельная запеканка с колбасой и помидорами на сковороде

Запеканка из картофеля с колбасой и помидорами готовится легко и без заморочек. Нужно всего лишь обжарить картофельный корж и выложить на него жаренные овощи, колбасу, помидоры и сыр. По внешнему виду запеканка напоминает пиццу. Удивите семью, разнообразив таким блюдом привычное меню.

Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное яйцо

Картошка

Пшеничная мука хлебопекарная

Чеснок

Репчатый лук

Болгарский перец

Сметана 15% жирности

Помидор

Твердый сыр

Горчица

Растительное масло

Укроп

Черный перец молотый

Соль

Картофельная запеканка с помидорами и колбасой похожа на домашнюю пиццу без использования теста. Чтобы уменьшить калорийность этого блюда, замените колбасу отварной или тушеной куриной грудкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и хвостика, промойте. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Чеснок очистите и пропустите через чесночный пресс. Сметану смешайте с горчицей. Помидоры помойте и порежьте кружочками.

Читайте также:  Можно ли подкормить цветущие помидоры куриным пометом

Шаг 1

Нарежьте кубиками сладкий перец и колбасу. На разогретую сковороду вылейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте сладкий перец и колбасу, жарьте, помешивая, еще 4-5 минут.

Шаг 2

Смешайте натертый картофель, яйцо, измельченный чеснок, соль и перец. На разогретую сковороду с добавлением подсолнечного масла выложите ровный слой картофельной массы и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 3

Переверните на сковородке картофельный корж и смажьте его смесью из сметаны и горчицы, выложите сверху обжаренные овощи с колбасой, затем кружочки помидоров, сверху посыпьте тертым сыром. Убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте еще 3 минуты. Украсьте перед подачей рубленным укропом или петрушкой.

произвести впечатление

Подавайте картофельную запеканку с помидорами и колбасой, украсив ее свежей зеленью. Такое блюдо отлично сочетается со сметаной или сметанным соусом.

Источник

Картофельная лепешка на сковороде

Если вам необходимо приготовить быстрый завтрак из подручных продуктов, то точно подойдет данный рецепт. Смешиваем тертый картофель с колбасой, сыром и помидорами, для скрепления продуктов используем яйца. Все дополнительные ингредиенты нарезаются мелким кубиком, их состав можно менять по желанию или исходя из набора продуктов, которые есть у вас в холодильнике. Например, колбасу позволительно заменить ветчиной, сосискам, копченой курицей, сыр использовать разного вида. Картофельную лепешку можно дополнить зеленью или другими овощами.

Шаги

Картофельная лепешка на сковороде

1. Овощи вымойте, высушите. Лук и помидоры нарежьте мелким кубиком. Сок, который выделился при нарезке, слейте.

Картофельная лепешка на сковороде

Картофельная лепешка на сковороде

3. Клубникартофеля очистить от корки, вымойте, натрите на крупной терке. Яйца разбейте в отдельную емкость, расколотите вилкой. Яичную смесь вылейте в тертый картофель, тщательно перемешайте.

Картофельная лепешка на сковороде

Картофельная лепешка на сковороде

Картофельная лепешка на сковороде

6. Заранее прогрейте сковороду, растопите смесь растительного и сливочного масла. В сковороду выложите массу, разровняйте лопатой. Смесь обязательно выкладывать именно в горячее масло, иначе изделие может пристать.

Картофельная лепешка на сковороде

7. Жарьте на минимальном огне следующие 15-20 минут. Сковороду обязательно накройте крышкой.

Картофельная лепешка на сковороде

8. Через время лепешку переверните двумя лопатками на другую сторону, или переверните сковороду на плоскую тарелку, чтобы лепешка выпала. Жарьте ее еще 7-10 минут с другой стороны.

Картофельная лепешка на сковороде

9. Разрежьте лепешку на порционные куски, подайте на стол.

Источник

Оцените статью