Пироги с малиной
Пирог с малиной — квинтэссенция лета. Каким бы он ни был, мы точно знаем, что он будет сочным, ароматным и очень вкусным. Не существует другой такой ягоды, которая бы оставалась настолько ароматной даже после теримической обработки. Даже .
Приготовьте шарлотку с малиной в мультиварке, чтобы еще раз убедиться: этот кухонный прибор .
С приготовлением настолько простого пирога с малиной легко справится даже начинающая хозяйка. Ну а .
Когда лучше всего готовить творожный пирог с малиной? Конечно, летом, когда эти душистые ягоды можно .
Пышный бисквитный пирог с малиной. Малину можно использовать для приготовления пирога как свежую, .
Для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды малины, смесь .
Цветаевский пирог с малиной — летняя версия знаменитого яблочного пирога, авторство которого .
Очень вкусный летний пирог: совсем неприторный, с пикантной ноткой голубого сыра и сочной малиной.
Чудесный летний тарт: идеальное сочетание шоколада, сливочной начинки и сочной малины. Ингредиенты .
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и .
Малина и лайм – прекрасное сочетание, в последнее время так полюбившееся кондитерам всего мира. Не .
Просто чудеснейший пирог, летом пекла его в сезон ягод постоянно, дети и домочадцы ели его на .
Тесто для пирога делается с ночной расстойкой. Но в этом и «изюминка» вкуса этого пирога. Получается .
Пирогом с малиной мало кого удивишь. Но если виесто теста использовать печенье и добавить к нему .
У этого пирога вкус лета. И даже если вы печете его осенью или зимой, незабываемый аромат тут же .
Отличный десерт в сезон малины.
Насыщенно ореховая основа из фисташкового даккуаза, малиновый джем, плотный фисташковый крем .
Пирог с малиной, на основе йогурта. Лёгкий и не сладкий. Сочный!
Украшать шоколадные десерты проще всего при помощи трафаретов (готовых или самодельных) и сахарной .
Легкий ягодный пирог с малиной и крыжовником в сливках.
Все члены моей семьи большие любители сладкой выпечки. Пироги, запеканки и кексы в нашем доме .
Вместо миндаля можно использовать молотые грецкие орехи или несоленые фисташки. Ягодную смесь также .
Пирог с малиной — квинтэссенция лета. Каким бы он ни был, мы точно знаем, что он будет сочным, ароматным и очень вкусным. Не существует другой такой ягоды, которая бы оставалась настолько ароматной даже после теримической обработки. Даже небольшая горсть малины, добавленная в тесто, меняет любой пирог к лучшему.
Пироги с малиной можно печь как открытые, так и закрытые. Открытые обычно представляют собой тонкую корзинку из песочного или слоеного теста, наполненную малиной и какой-нибудь начинкой — сливочным сыром, творогом, сметанной заливкой, заварным кремом. Закрытые пироги можно приготовить из дрожжевого, слоеного или песочного теста. В них также кроме слоя малины можно добавить слой творога, это не даст тесту промокнуть от сока.
Не менее популярны и пироги с малиной, приготовленные по принципу шарлотки или заливного пирога. Ягоды заливаются жидким тестом или просто смешиваются с ним, такие пироги с легкостью приготовят даже дети.
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом — с .
Десерт с малиной — абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: .
Малина и сливки, сливки и малина- это удовольствие , которым нельзя до конца насладиться. Ложка за .
Источник
Выпечка с малиной — страница 3
Булочки готовим из дрожжевого теста. Оформим булочки в виде цветочков, выпекаем в духовке. Без яиц, на майонезе.
Ингредиенты
Для теста: Мука — 260 г Майонез — 75 г Вода — 65 мл Молоко — 65 мл Соль — 1/4 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Дрожжи сухие — 3 г Для начинки: Творог 9-11% — 200 г Малина свежая — 150 г Сахар — 1 ст.л.
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное — не торопиться. Пирог нужно .
Ингредиенты
Тесто основа: Мука — 180 грамм; Разрыхлитель — 1 ч.л; Сливочное масло — 80 грамм; Сахар — 2 ст.л; Яйцо — 1 шт; Соль — щепотка. Начинка: Творог — 300 грамм; Малина (замороженная) — 300 грамм; Сахар — 80 грамм; Желтки -3 шт; Манка — 2 ст.л; Сметана — 100 грамм; Ванильный сахар. Суфле: Белки — 3 шт; Сахар — 3,5 ст.л; Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
Подготовьте малиновое варенье или джем, растительное масло рафинированное, сахар, муку, какао, разрыхлитель, хлопья злаковые (любые) и по желанию розмарин. .
Ингредиенты
Мука — около 1-1,5 стаканов; Хлопья злаковые — 0,5 стакана; Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана; Растительное масло без запаха — 0,5 стакана; Сахар — около 0,5 стакана; Какао — 3 ст. ложки; Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки; Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиной, необходимы следующие продукты. В первую очередь сделаем крем. Яйцо, сахар, муку и молоко .
Ингредиенты
Бисквит: Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 150 г Мука пшеничная — 120 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Масло растительное — 1 ч.л. Заварной крем: Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 160 мл Мука пшеничная — 20 г Сахар — 50 г Масло сливочное — 20 г Дополнительно: Малина свежая — 250 г Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)
Продукты для приготовления штруделя с малиной из теста фило — перед вами. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. .
Ингредиенты
Тесто фило — 4 листа (160 г) Малина — 120 г Ядра грецких орехов — 100 г Вафельные коржи мелкие — 4-5 шт. Сахар — 2 ст.л. Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахарная пудра — 1 ч.л. (для присыпки)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. .
Ингредиенты
Для теста: Сливочное масло — 100 г Сахар — 70 г Ванильный сахар — 0.5 ч.л. Мука — 200 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для начинки: Малина — 200 г Сахар — 200 г Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Для посыпки: Сахарная пудра — 1 ст.л.
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами. Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите .
Ингредиенты
Свежие абрикосы — 350 г Малина свежая — 350 г Крыжовник свежий — 200 г Кукурузный крахмал — 1 ст.л. Ванилин — по вкусу Песочная крошка: Сливочное масло — 75 г Кокосовая мука — 120 г Кокосовая стружка — 70 г Сахарозаменитель Эритритол — 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть .
Ингредиенты
Песочная крошка: Мука — 250 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 110 г Соль — 1 щепотка Ванилин — 1г Разрыхлитель теста — 1 г Творожно-малиновая начинка: Творог — 200 г Малина (свежая или замороженная) — 150 г Сахар — 100 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 г
Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина. Прессованные дрожжи залейте теплой .
Ингредиенты
Мука — 400 г Масло сливочное — 50 г Кефир — 260 мл Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 5-6 ст.л. Дрожжи прессованные — 1 ч.л. Вода — 40-50 мл Крахмал картофельный — 1,5 ст.л. Малина — 350 г
Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих. Масло, сахар и желток растереть вилкой. Добавить муку. .
Ингредиенты
Тесто: Масло сливочное — 70 г Сахар — 40 г Яйцо куриное (желток) — 1 шт. Мука пшеничная — 135 г Начинка: Сметана 15% — 200 г Сахар — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — на кончике ножа Малина свежая — 100 г
Продукты для тертого пирога с малиной — перед вами. В миску просейте муку, натрите на крупной терке сливочный маргарин, .
Ингредиенты
Малина замороженная — 150 г Мука — 300 г Маргарин сливочный — 100 г Яйца — 2 шт. Сахар — 3 ст.л. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Соль — 1 щепотка
Продукты для приготовления пирога с малиной из дрожжевого теста — перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились. .
Ингредиенты
Тесто: Мука — 400 г Маргарин — 70 г Яйца — 1 шт. Вода — 200 мл Сахар — 60 г Соль — 0,5 ч.л. Дрожжи прессованные — 10 г Масло растительное — 1 ч.л. для смазывания формы Желток яичный — 1 шт. для смазывания пирога Начинка: Малина — 250 г Сахар — 2-3 ст.л. Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете. Начнем с приготовления теста, для .
Ингредиенты
Тесто: Куриное яйцо — 1 шт. Творог — 200 г Мука рисовая — 60 г Мука цельнозерновая — 70 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Сахарозаменитель — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст.л. Начинка: Ягоды — 350 г Яйца куриные — 2 шт. Кукурузный крахмал — 1 ст.л. Греческий йогурт — 250 г Сахарозаменитель — 1-2 ст.л. Для подачи: Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя — по желанию
Для приготовления насыпного пирога с малиной в духовке возьмите необходимые продукты по списку. Масло лучше всего за 1-2 часа до .
Источник