Рецепт_вкусного_овощного_рагу_со_свининой

Свинина с овощами — 784 домашних вкусных рецепта приготовления

Приготовь вкусную свинину с овощами по одному из десятков избранных рецептов с пошаговыми фото. Можно выбрать любой, ориентируясь на состав продуктов, время или технологию приготовления. Читай дальше.

  • В духовке
  • На сковороде
  • Фаршированные рецепты
  • Тушеные блюда
  • В мультиварке
  • В казане
  • Праздничный стол
  • На ужин
  • Рецепты для детей
  • Жареные шампиньоны
  • Жареная свинина
  • Рецепты на природу

Тушеные овощи со свининой к кастрюле

Мясо свинины с овощами в казане на костре

Мясо свинины с овощами в казане

Тушеное мясо свинины с овощами

Свинина в кисло сладком соусе по китайски с овощами

Тушеная квашеная капуста со свининой и овощами на сковороде

Азу из свинины с овощами

Свинина с овощами в духовке

Свинина тушеная с овощами на сковороде

Жаркое из свинины с овощами в духовке

Мясное рагу с овощами из свинины

Свинина в духовке с овощами и картошкой запеченная

Булгур с мясом свинины и овощами на сковороде

Гармошка из свинины и овощей в духовке в фольге с помидорами

Свинина под картофельной шубой с овощами и сыром в духовке

Мясо свинины по тайски с овощами

Тушеные овощи со свининой

Острое мясо свинины с овощами

Удон со свининой и овощами в соусе терияки

Лапша со свининой и овощами

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Хашлама из свинины с овощами

Овощи с мясом свинины в горшочках

Стир фрай из свинины с овощами

Тушеная свинина в казане с овощами

Тушеные овощи в казане на костре с мясом свинины

Свинина с овощами в духовке

Овощное рагу в духовке со свининой и картошкой

Овощное рагу со свининой с капустой и картошкой

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в кисло сладком соусе

Свинина в сливочно-имбирном соусе с овощами

Тушеное мясо свинины со сметаной и овощами в мультиварке

Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке

Свиные антрекоты по-баварски с овощами на гриле

Свиные медальоны в беконе с овощами

Свинина на косточке с овощами и зеленью в духовке

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками

Лапша вок со свининой и овощами

Жареная лапша удон со свининой и овощами

Лингвини с говядиной свининой и овощами

Овощное рагу в казане с мясом и картошкой на костре

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой

Рис с мясом и овощами на сковороде

Мясо запеченное с овощами в духовке

Рис с мясом и овощами в мультиварке

Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок

Тефтели с картофелем в овощном соусе

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой в духовке

Гречка с мясом и овощами

Мясо запеченное с овощами

Овощная запеканка с мясом

Жареная свинина на сковороде

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Свинина по французски с сыром и помидорами в духовке

Свинина в духовке с сыром и помидорами

Сочная свинина на сковороде

Мясо свинина с подливкой на сковороде

Лагман из свинины классический

Свинина кусочками жареная на сковороде с луком

Мясо по французски из свинины с помидорами

Жаркое из свинины с картошкой

Картошка с мясом свинины в казане

Плов из свинины в кастрюле на плите рассыпчатый

Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке

Свиная отбивная в духовке с сыром

Свинина в сметане тушеная

Плов со свининой в мультиварке

Отбивные из свинины с помидором и сыром в духовке

Свинина с картофелем и сыром в духовке

Шашлык из свинины на углях на мангале

Пельмени из свинины

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Мясо свинина в горшочках в духовке с грибами и сыром

Свинина с луком и сыром запеченная в духовке

Шашлык из свинины с луком

Солянка из капусты с мясом свинины

Поджарка из свинины на сковороде

Мясо по французски картофель свинина помидоры

Жареная картошка с мясом свинины на сковороде

Фаршированная тыква запеченная в духовке

Свинина с луком и морковью на сковороде

Домашняя колбаса из свинины в кишках

Свинина с картошкой на сковороде

Свинина по купечески

Гуляш из свинины с томатной подливкой

Свинина с картошкой в казане на плите

Классический плов со свининой в казане на плите

Свинина с грибами и сыром в духовке

Пышные котлеты из фарша свинины

Свинина с томатной пастой на сковороде

Рассыпчатый плов со свининой в сковороде

Шашлык в маринаде с майонезом и луком из свинины

Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке

Мягкий и сочный шашлык из свинины с уксусом и луком

Плов из свинины в казане на костре

По купечески гречка со свининой на сковороде

Мясная подлива из свинины на сковороде

Мясо свинина в пиве на сковороде

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Свинина с черносливом тушеная

Шашлык в соевом соусе из свинины

Шашлык на минералке из свинины

Свинина в духовке с помидором сыром грибами

Бефстроганов из свинины классический с томатной пастой

Свинина с кабачками тушеная на сковороде

Классический гуляш из свинины

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

Медальоны из свинины на сковороде - из свиной вырезки

Шурпа из свинины в казане на костре

Гречка с мясом свинины на сковороде

Свинина тушеная в майонезе

Мясо свинины по французски с грибами в духовке

Свинина в духовке с помидорами и картошкой

Азу по татарски из свинины с картошкой

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке

Свинина в сливочном соусе на сковороде

Мясо свинина кусочками на сковороде с луком

Свинина с тыквой в духовке

Мясо свинина с баклажанами на сковороде

Свинина грибы помидоры сыр в духовке

Свинина с болгарским перцем на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Свинина в духовке с картошкой и грибами

Свинина с ананасом и сыром в духовке запеченная

Бешбармак из свинины

Свинина в духовке с майонезом

Шашлык на шпажках из свинины в духовке

Шашлык с лимоном и луком из свинины

Отбивные с картошкой из свинины в духовке

Мясные пальчики из свинины на сковороде

Мясо по французски на сковороде с картошкой свинина

Жаркое из свинины с картофелем на сковороде

Гуляш из свинины со сметаной

Гуляш с морковью и луком из свинины

Шашлык в тандыре из свинины

Котлеты рубленные из свинины

Свинина запеченная с картошкой в духовке

Шашлык на противне в духовке из свинины

Свиная шейка запеченная в духовке

Фарш для пельменей из свинины

Свинина тушеная с луком

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках с грибами

Зельц из свиной головы в домашних условиях

Свинина с картошкой в рукаве в духовке

Свинина с гарниром

Свиная рулька с капустой

Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке

Мясо свинина в томатном соусе на сковороде тушеное

Шашлык на сковороде из свинины

Свинина в соусе терияки на сковороде

Мясо свинина с луком и помидорами на сковороде

Свиная рулька по баварски в пиве Швайнхаксе

Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Свинина с майонезом и сыром в духовке

Плов в духовке со свининой рассыпчатый

Котлеты из свинины и курицы

Сальтисон из свиной головы в желудке

Мясо свинина по царски в духовке

Шашлык в рукаве в духовке из свинины

Свинина с подливкой в мультиварке

Рулька свиная запеченная с картошкой в духовке

Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой

Свинина в соевом соусе в духовке

Пельмени со свининой и курицей

Свиная котлета на косточке

Манты из свинины

Как приготовить свинину с овощами очень вкусно: лучшие рецепты и советы

Свинина остается вторым по популярности видом мяса на территории России не только из-за ее дешевизны, но и благодаря нежному вкусу и возможности приготовить великое множество разнообразных блюд. Например, рецепты свинины с овощами могут подразумевать как вторые горячие блюда, так и всевозможные закуски, салаты, выпечку. К тому же и готовится это мясо быстро, почти всегда оставаясь мягким и сочным. Если же тебе не повезло, и свинина попалась жестковатая, имеется множество способов исправить это упущение.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах свинина с овощами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Свинина 259 16 21.6 0
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Картошка 80 2 0.4 18.1
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8

Во-первых, мясо можно предварительно замариновать. И после совсем необязательно жарить его (типа шашлыков). Нет, его в таком виде можно добавлять в абсолютно любые блюда: запеканки, рагу, каши и так далее.

Во-вторых, жесткую свинину можно слегка отбить молоточком, не до такой степени, как с отбивными — легонько, не разрушая волокна. Это тоже сделает мясо нежнее и мягче.

В-третьих, если кому-то не слишком приятен маринованный привкус у кушанья, свинину можно просто подержать какое-то время, обмазав обычным растительным маслом. Или горчицей. Или сметаной, майонезом. В конце концов, подержать в молоке или простой воде.

Читайте также:  Какие_овощи_могут_снизить_холестерин

Пять самых быстрых рецептов овощи со свининой:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Шашлык в пиве из свинины мягкий и сочный на мангале 5 мин 203 +129
Тофу Кимчи — жареная свинина с кимчи по-корейски 15 мин 78 +13
Жареное сало на сковороде 20 мин 148 +37
Свиная отбивная в картофельном мундире 20 мин 288 +94
Баклажаны с свининой по китайски 20 мин 296 +42

Овощи для “обрамления” свинины подходят любые: картофель, морковь, лук, капуста, репа, тыква, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры. Можно подобрать и более экзотические, она замечательно со всем сочетается. Их можно тушить, жарить, запекать или готовить на пару, варить. Популярное в нашей стране жаркое — это, по сути, тоже свинина с овощами, запеченная в горшочках, специальной форме или на противне в духовке.

Также хорошо гармонируют со свининой и овощами томатная паста, сметана, сливки, горчица, соевый соус, кетчуп. Их можно добавлять в блюдо в процессе приготовления. Соль, сухие специи, ароматные приправы и свежую зелень добавлять по вкусу и на свое усмотрение.

Источник

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Самое ароматное и сытное, легко и просто готовить! Рагу из свинины с картошкой и овощами — прекрасное блюдо на обед или ужин. Готовится невероятно легко, справится любой кулинар. Разнообразить рецепт можно, добавляя в состав свежие помидоры, грибы, любимые специи.

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Рагу из свинины с картошкой и овощами Рагу из свинины с картошкой и овощами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать рагу из свинины с картошкой и овощами? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас мясо из заморозки, то его следует предварительно вынуть из морозильной камеры и полностью разморозить. Свинину ополосните и обсушите бумажными салфетками.

Шаг 2:

Шаг 2.

Картофель, морковь и лук очистите от кожуры. Овощи вымойте. Мясо нарежьте одинаковыми небольшими кусочками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Лук и морковку измельчите произвольно. Я нарезала лук кубиками, а морковь тонкими брусочками. Картошку можно нарезать дольками либо не крупными квадртиками.

Шаг 4:

Шаг 4.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного рафинированного масла. Обжарьте кусочки свинины на сильном огне до полуготовности. Не забывайте мясо перемешивать, чтобы оно не пригорело.

Шаг 5:

Шаг 5.

В казане или в кастрюле с толстым дном и краями разогрейте оставшееся масло. Отправьте лук с морковкой обжариваться. Готовьте около пяти минут, пока лук и морковь не приобретут золотистый оттенок.

Шаг 6:

Шаг 6.

Добавьте томатный соус и обжаренную свинину. Вместо томатного соуса можно взять кетчуп или томаты в собственном соку. Готовьте всё вместе ещё пять минут.

Читайте также:  Овощерезка_salad_cutter_bowl

Шаг 7:

Шаг 7.

Отправьте в казан картофель, влейте около полулитра воды и посолите по вкусу. Количество воды отрегулируйте по вкусу. Если вы хотите получить рагу в виде густого супа, то используйте чуть больше жидкости. На данном этапе используйте любимые специи. Всё перемешайте, после закипания огонь убавьте до умеренного. Накройте рагу крышкой и тушите до полной готовности всех компонентов. На это уйдёт от 20 до 30 минут.

Шаг 8:

Шаг 8.

За пять минут до конца приготовления добавьте в рагу лавровый лист и молотый перец. Дайте готовому блюду настояться некоторое время и подавайте.

Шаг 9:

Шаг 9.

Предложите каждому в тарелку измельчённый чеснок и зелень. Очень вкусно со свежими овощами и салатами.

Приятного Вам аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться — оно будет тушиться.

Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами

Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом.

Читайте также:  Ооо_овощи_кубани_инн

Описание приготовления:

Перед вами подробный рецепт, как приготовить рагу из свинины с овощами, в котором используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из свинины, которая обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится с несколькими видами перцев, чесноком, луком, морковью. Мясо пропитывается вкусом кисло-сладкого соуса. Затем, соединившись с овощами в казанке, свинина отдает им свой аппетитный аромат.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Картофель 1 Килограмм
  • Кабачок 1 Штука
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Жгучий перец 1 Штука
  • Томаты 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Укроп По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Томатная паста 5 Ст. ложек
  • Растительное масло По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Как приготовить «Рагу из свинины с овощами»

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 1

1. Помойте свинину. Нарежьте и выложите в разогретую с постным маслом сковородку. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока появится золотистая корочка.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 2

2. Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте морковку и лук на маленькие кусочки. Выложите в сковородку к обжаренной свинине. Перемешайте все компоненты. Продолжайте жарить на большом огне, периодически перемешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 2-3 минуты.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 3

3. Подготовьте ингредиенты для овощной части рагу. Для этого очистите кабачок и картошку. Нарежьте оба овоща кубиками. Выложите в казанок. Вначале кабачки, а сверху – картофель. Помойте томаты. Затем ошпарьте их кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте их кубиками и выложите в казанок к остальным компонентам. Все перемешайте.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 4

4. Помойте и очистите от плодоножки перцы. Освободите их от семян. Затем нарежьте кусочками. Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинами. При желании нарежьте стручок острого перца. Все виды перца и чеснок соедините с мясом. Перемешайте и подержите на огне не больше 30 секунд. Затем добавьте томатную пасту. Потушите под крышкой не больше одной минуты на малом огне.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 5

5. Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам. Перемешайте. Посолите. Добавьте перец (по вкусу). Влейте кипяченой воды (2 стакана). Под казанком сделайте сильный огонь. Рагу накройте крышкой. После того, как оно закипит, сделайте средний огонь и снимите крышку. Тушите до загустения полчаса.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 6

6. Помойте зелень (петрушку, укроп). Мелко порежьте. В конце приготовления положите в казанок. Дайте рагу закипеть. Перемешайте и потушите одну минуту. Снимите с огня. Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью