Рецепт_творожного_десерта_фруктами

Творог с ягодами — 192 домашних вкусных рецепта

Десерт из творога с желатином без выпечки

Сырники из творога с вишней и шоколадом

Сырники творожные с вишней

Ванильная творожная запеканка с ягодами, без сахара и муки

Творог с желатином и фруктами

Колядки с творогом и ягодами

Творожный десерт с клюквой и маком

Творожные кексы c клюквой

Пасха малиновая

Творожный десерт с малиновым соусом

Творожная запеканка с ягодами под абрикосовым соусом

Сырники с клубникой и клубничным сиропом

Творожное суфле с черникой

Желе из творога с ежевикой

Легкий пирог с творогом и малиной Скарлетт

Творожный пудинг с черной смородиной

Кокосовые шарики с творогом

ПП Чизкейк из творога

Творожно овсяная запеканка с черникой

Творог с йогуртом

Сырники на пару

Печенье с малиной и творогом

Пирожное с клубникой

Творожный пирог с вишней в духовке

Сладкая запеканка из макарон в духовке

Кефирный коктейль для похудения с черникой и творогом

Нежный творожный пирог с клубникой

Творожный насыпной пирог со свежей клубникой

Творожный торт с клубникой без выпечки

Творожный пирог на маргарине со сметаной и вишней

Ягодный пирог с вишней на тесте с творогом и сметаной

Шоколадный брауни с творогом и вишней и ванилью

Десерт из клубники и творога

Творожная запеканка с грушей и черешней

Запеченная овсяночка

Кнедлики творожные с клубникой

Вареники с творогом и вишней

Пирог на подсолнечном масле с творогом крыжовником

Молочный пудинг с желатином и сметаной

Сырники на манке в духовке с ягодами и мягким сыром

Мороженое пирожное

Чизкейк с кремом из творога и сливок

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой

Творожная запеканка с манкой и сметаной

Чизкейк из печенья и творога без выпечки

Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки

Творожный кекс с ягодами

Сырковая масса Домашняя

Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами

Источник

Творожный десерт с фруктами

Чудо-десерт непременно подарит праздничное настроение! Творожный десерт с фруктами получается нежным, легким и невероятно вкусным. Очень удобно подавать его порционно на блюдечке или же в бокале. В качестве формы отлично подойдет силиконовая формочка, из нее легко достать десерт, при этом не повредив его целостность. Фрукты можно брать на свой вкус: сезонные домашние, цитрусовые или любые другие.

Творожный десерт с фруктами

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

Приступим к приготовлению:

— творог перетираем сквозь сито, затем добавляем к нему сметану и сахар, взбиваем с помощью блендера;

— желатин выкладываем в кружку, заливаем холодной водой, оставляем на 5-10 минут для набухания;

— фрукты очищаем от кожицы, нарезаем: банан — кружочками (банан следует сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел), апельсин — кубиками, киви — часть тонкими пластинками, а часть кубиками;

— растапливаем набухший желатин в микроволновке в течение 10-15 секунд, наливаем в творожную массу, взбиваем блендером;

— апельсин и кубики киви выкладываем в получившуюся пышную белую массу, аккуратно перемешиваем;

— в силиконовую форму переливаем содержимое, на поверхности выкладываем банановые кружочки;

— отправляем десерт в холодильник на 2 часа для застывания, после чего переворачиваем форму на плоское блюдо, таким образом банановый слой будет служить основой десерта;

— охлажденный шоколад натираем на терку, украшаем им десерт, а по окружности украшаем оставшимся киви.

Читайте также:  Заказать_коробку_экзотических_фруктов

Наслаждайтесь с удовольствием!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Желе с творогом

Желе с творогом

Хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить желе с творогом и фруктами. Этот десерт отлично подойдет для людей, которые следят за своим весом и фигурой и всегда считают калории. Приступаем!

Описание приготовления:

Сегодня вы узнаете, как приготовить творожное желе с фруктами. Рецепт довольно легкий, поэтому понравится всем, кто не располагает большим количеством времени, но очень любит десерты вкусные, полезные и низкокалорийные.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 200-250 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров (или вода)
  • Ванильный сахар 30 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Фрукты на выбор 100-200 Грамм (клубника)

Как приготовить «Желе с творогом»

Для того, чтобы приготовить творожное желе с фруктами, необходимо замочить желатин в воде или молоке и оставить набухать на некоторое время. После этого нагреваем массу и доводим до однородного, прозрачного состояния. Как только вам удастся добиться желаемого результата, смешиваем желатин с ванильным сахаром и тщательно перемешиваем.

Аккуратно вводим сметану в массу с желатином, молоком и сахаром. Далее приступаем к творогу, который сперва требуется протереть через сито. Это делается для того, чтобы десерт получился очень нежным и однородным. Творог можно также взбить блендером. Добавляем творожную массу к остальным ингредиентам.

Фрукты (в нашем случае клубника) промываем под водой и перетираем, можно с сахаром. Творожное желе раскладываем по формам и отправляем в холодильник на 4-5 часов. После того, как желе застынет, его можно украсить сверху заранее приготовленной заправкой из клубники с сахаром. Желе с творогом готово, приятного аппетита!

Источник

Творожный десерт с желатином и фруктами

Лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше взять сезонные, сейчас подойдут бананы, киви и апельсины.

Читайте также:  Какие_фрукты_выводят_радиацию

Ингредиенты

Творог домашний — 300 г Сметана домашняя — 150 г Сахар — 4 ст.л. Апельсин — 1 шт. Киви — 2 шт. Банан — 1 шт. Сок лимонный — 1 ст.л. Желатин — 15 г Вода — 100 мл

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в силиконовых формочках или в бокалах и подать каждому индивидуально. Готовится десерт довольно просто и быстро.

Фото творожного десерта с желатином и фруктами

Для приготовления десерта из творога с желатином и фруктами подготовить необходимые продукты.

Ингредиенты для творожного десерта с желатином и фруктами

Творог протереть сквозь сито, чтоб он стал более однородным.

Протереть творог через сито

Желатин поместить в небольшую ёмкость и добавить 100 мл холодной воды. Оставить желатин для набухания на 20 минут.

Замочить желатин в воде

Творог переложить в чашу блендера, добавить сахар и сметану. Взбить, используя насадку «металлический нож».

Взбить творог с сахаром и сметаной

Желатин подогреть, до кипения не доводить. Остудить до комнатной температуры.

Нагреть желатин

Остывший желатин струйкой влить в творожную массу и взбить.

Влить желатин в творожную массу

Банан нарезать кружочками, сбрызнуть лимонным соком. Кубиками нарезать киви, апельсины освободить от плёночек и также нарезать кубиками. Киви и апельсины ввести в творожную массу.

Положить апельсин и киви

Разложить творожную массу в бокалы, креманки или силиконовые формочки.

Положить творожную массу в кремнки

Я сделала 2 варианта творожного десерта с желатином и фруктами: в силиконовые формочки бананы выложила сверху, чтоб они оказались внизу при переворачивании. В бокале из бананов и апельсинов я сделала прослойку, затем выложила оставшуюся творожную массу. Убрать десерт на 1 час в холодильник.

Положить кружочки банана

Тот десерт, который я делала в бокале, сверху я дополнительно залила клубничным желе. Десерт из силиконовой формы перевернуть на тарелку, посыпать тёртым шоколадом.

Читайте также:  Сок_из_фруктов_быстро

Источник

Оцените статью