Рецепт_творог_малина_выпечка

Творожные пироги с малиной

Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста: Мука — 200 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для начинки: Творог 9% — 400 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 8 г Яйцо — 1 шт. Малина свежая — 400 г Для обсыпки: Сахарная пудра — по вкусу

Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. .

Ингредиенты

Тесто (основа) Творог — 100 грамм; Сахар — 2 ст.л; Молоко — 5 ст.л; Масло растительное — 5 ст.л; Мука — 200 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л. Начинка Йогурт натуральный — 300 грамм; Сахар — 3 ст.л; Яйца — 2 шт; Экстракт малины — 1 ч.л; Кукурузный крахмал — 1 ст.л; Малина — 300 грамм.

Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное — не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены .

Ингредиенты

Тесто основа: Мука — 180 грамм; Разрыхлитель — 1 ч.л; Сливочное масло — 80 грамм; Сахар — 2 ст.л; Яйцо — 1 шт; Соль — щепотка. Начинка: Творог — 300 грамм; Малина (замороженная) — 300 грамм; Сахар — 80 грамм; Желтки -3 шт; Манка — 2 ст.л; Сметана — 100 грамм; Ванильный сахар. Суфле: Белки — 3 шт; Сахар — 3,5 ст.л; Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

Читайте также:  Тип_плода_коробочка_или_ягода

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину. Сливочное масло выбирайте качественное .

Ингредиенты

Для теста: Сливочное масло — 100 г Сахар — 70 г Ванильный сахар — 0.5 ч.л. Мука — 200 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для начинки: Малина — 200 г Сахар — 200 г Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Для посыпки: Сахарная пудра — 1 ст.л.

Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным. В миску просейте муку, добавьте масло и слегка .

Ингредиенты

Песочная крошка: Мука — 250 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 110 г Соль — 1 щепотка Ванилин — 1г Разрыхлитель теста — 1 г Творожно-малиновая начинка: Творог — 200 г Малина (свежая или замороженная) — 150 г Сахар — 100 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 г

Источник

Нежный творожник с малиной

Этот творожник получается невероятно нежным и воздушным. В оригинальном рецепте творог нужно было соединить со сливками и взбить вместе. Я решила сначала взбить сливки и потом добавить творог в расчете, что начинка получится нежнее. И не ошиблась. По вкусу это почти чизкейк, а по структуре — как взбитый пломбир. Это просто божественно.

Нежный творожник с малиной

Нежный творожник с малиной

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 2.

Печенье размолоть в блендере в крошку.

Шаг 3:

Шаг 3.

Сливочное масло растопить

Шаг 4:

Шаг 4.

Сливочное масло влить в печенье. Хорошо перемешать.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложить печенье в форму и хорошо утрамбовать. Сформировать бортики. Если масса получается сухой и не держится на бортиках, можно смочить руки водой. Поставить корж в разогретую до 160°С духовку на 10 минут. Затем Форму вынуть из духовки.

Читайте также:  Желчный_гриб_tylopilus_felleus

Шаг 6:

Шаг 6.

Начинка. Творог соединить с сахаром, перемешать. По одному добавить яйца, перемешивая каждый раз. Масса будет достаточно жидкой.

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 8.

Сливки взбить с сахаром в устойчивую пену. По одному добавить яйца, перемешивая каждый раз. Масса будет достаточно жидкой.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавить творог и снова взбить.

Шаг 10:

Шаг 10.

По одному добавить яйца, перемешивая каждый раз.

Шаг 11:

Шаг 11.

Масса будет достаточно жидкой. Так и должно быть.

Шаг 12:

Шаг 12.

На остывший корж вылить творожную начинку.

Шаг 13:

Шаг 13.

Сверху разложить малину. Поставить творожник в духовку на 50 минут. На дно поставить емкость с горячей водой. По истечении времени выключить огнь, приоткрыть дверцу и дать творожнику постоять еще 30 минут. Окончательно охладить творожник при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой

Пирог с малиной и сметанной заливкой

Пирог со свежими ягодами тарт

Сладкий пирог на кефире в духовке на скорую руку

Простой пирог с малиной

Пирог с малиной в мультиварке

Сырники с рисовой мукой в духовке

ПП сырники из творога в духовке

Львовский сырник в домашних условиях

Творожники в духовке классические

Творожник классический в духовке

Сырники без муки и манки

Хреновина классическая на зиму с варкой

Макароны спагетти с чесноком

Морковь чеснок на зиму маринованные

Как варить молодую кукурузу в початках

Булочки к чаю самые воздушные

Огурцы с помидорами черри на зиму маринованные

Остальные категории

Сырники из творога творожные пошаговые рецепты

Пироги в духовке

Пирог с творогом

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Выпечка из творога пошаговые рецепты

Сладкие пироги

Открытый пирог

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Комментарии к кулинарному рецепту

Советы к рецепту

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Как работать с дрожжевым тестом

Чтобы начинка не вытекала

Как сохранить пироги подольше?

Чтобы торт не опустился.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал / 100 г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал / 100 г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал / 100 г
  • Сливки — 300 ккал / 100 г
  • Яйцо куриное — 157 ккал / 100 г
  • Яичный белок — 45 ккал / 100 г
  • Яичный порошок — 542 ккал / 100 г
  • Яичный желток — 352 ккал / 100 г
  • Яйцо страуса — 118 ккал / 100 г
  • Малина — 42 ккал / 100 г
  • Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал / 100 г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал / 100 г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал / 100 г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал / 100 г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал / 100 г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал / 100 г
  • Творог со сметаной — 260 ккал / 100 г
  • Творог фруктовый — 147 ккал / 100 г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал / 100 г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал / 100 г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал / 100 г
  • Творог — 156 ккал / 100 г
  • Сахар-песок — 398 ккал / 100 г
  • Сахар — 398 ккал / 100 г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал / 100 г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал / 100 г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал / 100 г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал / 100 г
  • Масло топленое — 869 ккал / 100 г
  • Печенье кофейное — 589 ккал / 100 г
  • Печенье вафельное — 540 ккал / 100 г
  • Печенье курабье — 489 ккал / 100 г
  • Сливочное печенье — 510 ккал / 100 г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал / 100 г
Читайте также:  Брусничный_пирог_нежность_рецепт

Источник

Оцените статью