Рецепт_тушеной_говядины_грибами

Блюда из говядины с грибами: 70 домашних вкусных рецептов

Захотелось интересного нежного мяса – приготовь говядину с грибами. Смотри рецепты с фото, узнай время, необходимое для готовки, энергетическую ценность, количество получившихся порций. Экспериментировать с составом блюд легко приятно! Читай дальше.

  • Гуляш из говядины
  • Говядина в духовке
  • Гречка по-купечески
  • Рагу с мясом
  • Свинина с грибами
  • Говядина в казане
  • Говядина в мультиварке
  • Азу из говядины
  • Жаркое из говядины
  • Второе из говядины
  • Говядина с черносливом
  • Отбивные из говядины
  • Говядина в горшочках
  • Говядина в соусе

Бефстроганов из говядины с грибами

Говядина Веллингтон с грибами

Корейский Пибимпаб из говядины с грибами

Беф бургиньон из говядины с грибами

Говядина с грибами в духовке

Бефстроганов из говядины с грибами

Салат с говядиной и грибами

Говядина в кисло сладком соусе с грибами

Говядина с грибами в сливочном соусе

Говядина по-бургундски с грибами

Говядина с картошкой и грибами

Мясо говядины с грибами в сметане

Салат Обжорка с корейской морковью и грибами и говядиной

Говядина с грибами в горшочках

Говядина тушеная с грибами

Говядина с грибами в мультиварке

Разбойничий суп из говядины с овощами и грибами

Говядина кусочками в духовке сочная и мягкая

Говядина запеченная в фольге с картошкой

Говяжье филе по-французски с шампиньонами и картофелем

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов

Отбивные из говядины с сыром

Отбивные из говядины на сковороде

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Перловка с говядиной и овощной смесью

Бефстроганов с шампиньонами и говядиной

Жаренка из говядины

Салат с мясом грибами и огурцами

Гречка с мясом и грибами

Суп с грибами мясом и картошкой

Салат мясной с грибами и сыром

Гречка с мясом и грибами в горшочке

Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами

Гуляш с макаронами

Чапче

Лапша японская

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Корейский острый суп Юккедян (Юккеджан)

Корейский не острый суп Бульгоги

Булка с котлетой Ностальгия

Поросенок Дося

Беляши на дрожжах запеченные

Правильный борщ по-польски

Солянка мясная по-старорусски

Говядина жареная с грибами шиитаке и овощами

Щи полные по Похлебкину в горшочке с говядиной и грибами

Жаркое в горшочках с грибами и говядиной

Салат с говядиной и груздями

Заливное ассорти баранина, свинина, утка, говядина

Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом

Жидкая солянка из говядины (секогитёнгорь)

Говядина в соусе по-испански

Капит из говядины

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Древесные грибы с мясом

Древесные грибы по корейски

Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами

Запеканка с картофелем сыром мясом в духовке

Крахмальная лапша по-корейски

Мясо по-французски с шампиньонами в духовке

Мясо по-бургундски без маринования

Тефтели Подарочные

Сочные котлеты

Суп с мясом и фасолью из шампиньонов

Монгольское мясное фондю

Вкусный борщ старолитовский

Говядина с грибами – великолепный, потрясающе ароматный изыск станет неизменно любим в вашем рационе

Выбирай лучшие проверенные рецепты говядины с грибами на 1000.menu. Попробуй варианты с различными грибами, зеленью, разными овощами, твердыми сырами, винами. Экспериментируй, твори, создавай кулинарные шедевры. Ведь это так легко и интересно.

Для приготовления говядины в духовом шкафу оптимально подобрать мясо бычка, которому около трёх лет. Замечательно подойдёт толстый край спинной мышцы ближе к шее, с вкраплениями внутреннего жирка. Эта мякоть самая сочная, вкусная и готовится достаточно быстро. Говядина красная, жирок мягкий, кремово-белый.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах говядины с грибами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Говядина 158 22.2 7.1 0
Шампиньоны 24 4.2 1 0.1
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Пшеничная мука 364 12 1 67
Читайте также:  Лес_возит_какая_машина

Интересный рецепт:
1. Мякоть говядины старательно вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками
2. Одну луковицу измельчить в блендере. Вторую нарезать колечками.
3. В мясо добавить луковую массу из блендера и выдавить половину чеснока. Перемешать.
4. Заправить солью, перцем, паприкой. Добавить прованские травы и оставшейся кольца лука.
5. Залить вином. Мариновать 6-7 часов, а лучше всю ночь.
6. Промаринованную говядину сложить в смазанную маслом посуду для запекания. Маринад процедить , полить им мясо. Запечатать пищевой фольгой. Запекать 40 мин. при 180 градусах.
7. Грибы нарезать крупными половинками. Подсолить.
8. Достать из духовки мясо, снять фольгу.
9. Оставшийся чеснок целыми зубочками и грибы выложить на говядину, присыпать розмарином.
10. Подрумянивать в открытой форме ещё 15-20 мин. до готовности.

Пять самых питательных рецептов говядины с грибами:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Монгольское мясное фондю 1 ч 30 мин 461 +6
Древесные грибы по корейски 1 ч 30 мин 283 +12
Говядина кусочками в духовке сочная и мягкая 1 ч 20 мин 280 +74
Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами 2 ч 269 +61
Чапче 2 ч 10 мин 236 +23

Полезные советы:
• Запах у говядины свеженький и приятный. При надавливании на мясо образуется вмятинка, которая быстро разгладится, если оно свежее.
• Для запекания лучше подойдёт мясо молодого бычка. В отличие от телятины мясо трехлетних животных уже накопило полезные вещества, так нужные человеку.

Источник

Тушеная говядина с грибами

Сытно вкусно и тепло. Грибы свежие шампиньоны можно заменить на ваши любимые местные, сушеные, заранее отмочить в воде.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Читайте также:  Объекты_правового_регулирования_леса

вино красное

Бархатистый и благородный вкус красного вина ценится не меньше, чем его полезные свойства, которые были известны с библейских времен. Содержащиеся в вине эфирные масла повышают тонус организма и одновременно расслабляют, избавляя от нервных переживаний и бессонницы.

зелень рубленая

соль

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

шампиньоны свежие

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

крупная луковица

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

чеснок

говяжий бульон

бренди

Бренди это крепкие спиртные напитки, объединенные в одно семейство по способу изготовления. В это семейство включены три типа бренди: виноградное бренди, бренди из отжимок винограда и фруктовое бренди.

томатная паста

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

розмарин

Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.

шалфей

Шалфей — многолетник, вырастающий до 60 см, он имеет прямой стебель с разветвлениями и длинные, узкие, морщинистые листья. Цветы шалфея — фиолетового оттенка, а плоды — маленькие орешки темно — коричневого цвета.

эстрагон

Эстрагон — трава, похожая внешне на полынь, листья которой используются для приготовления разных блюд. Применение эстрагона в кулинарии не ограничивается салатами, первыми и вторыми блюдами — им ароматизируют десерты, добавляют к овощам при консервировании и готовят ароматные напитки.

тимьян

Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.

Читайте также:  Грибная_солянка_вкуснейший_рецепт

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Источник

Оцените статью