- Торты с зефиром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Торт с зефиром и фруктами
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Зефирный торт без выпечки: рецепт с фото и видео
- Видео приготовления торта из зефира
- Как приготовить торт без выпечки из зефира со сметаной: с пошаговыми фото
- Торт из зефира без выпечки со сгущенкой с печеньем
- Приготовление зефирного торта со сгущенкой и печеньем
Торты с зефиром
Коллекция рецептов тортов из зефира с пошаговыми фото и инструкциями. Воздушные, нежные и вкусные торты с зефиром без выпечки и с выпечкой, с фруктами и печеньем, для детей и взрослых на все случаи жизни!
Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге — нежное лакомство и максимум удовольствия. Основной.
Ингредиенты
Мой муж — сладкоежка, и именно для него я сегодня приготовила торт без выпечки из печенья и зефира. Такой торт.
Ингредиенты
Зефир — 500 г Печенье песочное — 500 г Сливки 35% — 400 г Творог мягкий — 200 г Сахар — 140 г Ванилин — 1 г Бананы — 3 шт. Молоко — 100 мл Грецкие орехи — 50 г
Несмотря на то, что торт «Божья коровка» готовится очень легко и все ингредиенты простые и доступные, торт получается очень вкусным.
Ингредиенты
Бисквит – 1 шт. Зефир – 4 шт. Банан – 2 шт. Сок абрикосовый – 40 мл Для заварного крема: Молоко – 500 мл Яйцо (желток) – 3 шт. Ванилин – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Для белкового заварного крема: Яйцо – 2 шт. Сахар – 130 г Вода – 40 мл Красный, черный красители – по 3 капли
Эффектный торт с плотным шоколадно-сливочным кремом и кока-колой в коржах и в пропитке. Украшен мягким зефиром и глазурью на основе какао.
Ингредиенты
Для бисквита: Кока-кола — 1 стакан Сливочное масло — 200 г Яйца — 2 шт. Мука — 250 г Разрыхлитель — 10 г Сахар — 200 г Какао — 4 ст.л. Ванилин — 2 г Подсолнечное масло — 1 ч.л. Для пропитки: Кока-кола — 70 мл Для крема: Шоколад — 200 г Сливки 33% — 400 г Для глазури: Сливочное масло (мягкое) — 50 г Вода — 3 ст.л. Сахар — 5 ст.л. Какао — 2 ст.л. Для украшения: Маршмеллоу (мягкий зефир) — 80 г
Торт из зефира без выпечки — необыкновенно вкусный десерт для сладкоежек. Скажу честно, я не любитель зефира и как самостоятельный.
Ингредиенты
Зефир — 350 г Бананы — 2 шт. Киви — 2-3 шт. Топпинг шоколадный — по вкусу Орехи грецкие — по вкусу Крем: Сметана домашняя — 300 г Сахар — 75 г
Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать.
Ингредиенты
Яйца — 4 шт; Сахар — 1 стакан; Мука — 1 стакан; Зефир — 500 грамм; Клубника свежая — 300 грамм; Бананы — 6 шт. Для крема: Творог домашний — 500 грамм; Сахар — 100 грамм; Сметана — 200 грамм; Ванильный сахар — 1 пакет. Коньяк или ликёр для пропитки бисквита — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы
Добавьте в коллекцию домашних тортов рецепт простого тортика на сгущенном молоке и с кремом из творога с зефиром. В качестве.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 1 банка; Кефир — 3 ст. ложки; Сода — 1 ч. ложка; Яйцо — 1 штука; Маргарин — 200 грамм; Мука — 150 грамм (1 стакан) Творог — 100 грамм; Сметана — 100 мл; Зефир — 3 парные штуки.
Подготовить продукты для торта из зефира со сгущенкой без выпечки. Можно использовать любое печенье. Я взяла орехи микс, можно взять.
Источник
Торт с зефиром и фруктами
Яйца — 4 шт; Сахар — 1 стакан; Мука — 1 стакан; Зефир — 500 грамм; Клубника свежая — 300 грамм; Бананы — 6 шт. Для крема: Творог домашний — 500 грамм; Сахар — 100 грамм; Сметана — 200 грамм; Ванильный сахар — 1 пакет. Коньяк или ликёр для пропитки бисквита — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как пробовала сочетание этих фруктов в десертах и оно не оставило меня равнодушной. В общем торт придумывался по ходу дела, но получился вкусный. Основой торта послужил обычный бисквит, а для прослойки я приготовила нежный творожный крем, который отлично сочетался с зефиром, бананами и клубникой.
Бисквит я готовила так: в комбайне взбила яйца до увеличения в объёме вдвое. Затем постепенно добавляла сахар и взбивала 7 минут до растворения сахара. Массу из комбайна переложила в миску и постепенно добавила муку.
Далее форму смазать сливочным маслом, обсыпать манкой, вылить тесто. Прокрутить резко по часовой стрелке форму, чтоб посередине не образовался холм.
Выпекать при 180 градусах, 30 минут. Готовый бисквит остудить на решётке.
Зефир разрезать на 2 части.
Бананы нарезать кружочками.
Для крема творог взбить с сахаром, ванильным сахаром и сметаной до однородной гладкой массы.
Бисквит пропитать коньяком или ликёром. Смазать творожным кремом. Выложить слой из кружочков бананов, снова смазать кремом и выложить зефир. В промежутках зефир можно поломать на кусочки чтоб оставалось как можно меньше пространства.
Затем снова смазать кремом верх и бока торта. Выложить фрукты и зефир так как подскажет фантазия. Бока торта также украсить половинками зефира.
Готовый торт с зефиром и фруктами оставить в холодильнике для пропитки.
Затем разрезать на порции.
Невероятно нежно и вкусно! Приятного чаепития.
Источник
Зефирный торт без выпечки: рецепт с фото и видео
Десерты и торты без выпечки пользуются особой популярностью в основном благодаря своей простоте, а по вкусу они не уступают своим традиционным собратьям, выпекающимся в духовке. Вот и сегодня два таких рецепта тортов из зефира, не требующих выпекания. Первый, кроме самого зефира, содержит только фрукты. Второй еще и печенье. Смотрите, как приготовить такие десерты. Для вас рецепты с видео и фото.
Видео приготовления торта из зефира
Как приготовить торт без выпечки из зефира со сметаной: с пошаговыми фото
- Соединяем сахар со сметаной.
- Взбиваем. Если сметана жидкая нужно добавить 5 г распущенного желатина, иначе крем стечет. После взбивания отправляем крем в холодильник на 30 минут.
- Зефир разделяем на две половинки, каждую из которых разрезаем на две части. Верхнюю фигурную часть оставляем для украшения, а нижнюю берем в работу.
- Собираем торт. Первый слой – зефир.
- Затем раскладываем киви. Я выкладывала его слайсами (кружочками), но как показал результат, торт потом сложно нарезать. Поэтому мой совет — сразу нарежьте киви мелкими кусочками и посыпайте ими зефир.
- Промазываем сметаной.
- Снова кладем зефир.
- Теперь пришла очередь бананов, потом сметанного крема. Повторяем слои, пока не закончатся продукты.
- Последним кладем отложенный ранее фигурный зефир. Украшаем растопленным шоколадом и орехами.
- Готовим без выпечки, просто ставим торт в холодильник на 40 минут.
Охлажденный зефирный торт нарезаем как обычный кусочками. Он довольно сладкий, но эту сладость компенсирует кислинка киви.
Торт из зефира без выпечки со сгущенкой с печеньем
Быстрые торты из готовых продуктов без выпечки – палочка-выручалочка для занятых хозяек. Эта категория десертов всегда популярна и востребована. Ведь за считанные минуты (не считая времени ожидания) у вас будет готов вкусный торт, который украсит семейное торжество. Для рецепта лучше выбрать несладкое песочное печенье, крекеры или пряники. Можно использовать любые орехи – грецкие, фундук или кешью.
- зефир – 0,5 кг;
- сливочное масло – 190 г;
- варёная сгущенка – 360 г;
- крекерное печенье – 160 г;
- грецкие орехи – 90 г;
- какао для посыпки.
Время приготовления: 15 мин. + 12 часов на пропитку.
Приготовление зефирного торта со сгущенкой и печеньем
- Печенье сложить в крепкий пакет с застежкой. Измельчить его с помощью скалки.
- Орешки очистить от скорлупы, измельчить аналогично.
- Масло комнатной температуры смешать с сгущенкой до однородного крема.
- В крем всыпать измельченные орехи, перемешать массу.
- Добавить крошку печенья, перемешать смесь до однородности.
- На тарелку для подачи установить форму.
- Зефир разделить пополам. Выложить половинки.
- Поверх разместить слой густого крема, разровнять лопаткой.
- Разложить оставшийся зефир.
- Повторить слой крема. Форму затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 12 часов.
- Удалить форму. Готовый торт посыпать какао через сито, украсить печеньем.
У торта средне сладкий вкус, интересная текстура – на разрезе видно кусочки печенья, орехов и зефира.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 7
(5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
- Время приготовления:1 ч
- Количество порций:8
- Тип блюда:Десерты
- Кухня:Русская
- Пищевая ценность на 100 г:
100 ккал (пока не определено) - Автор:Редактор сайта
Источник