- Торт малиновый рецепт от палыча
- Торт слоеный малиновый/Raspberry cake.
- Малиновый торт от Палыча
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Малиновый торт от Палыча»
- Малиновый торт от Палыча
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Малиновый торт от Палыча»
- Торт слоеный малиновый/Raspberry cake.
- Как приготовить малиновый торт от Палыча дома
- Рецепт торта от Палыча
- Как готовить малиновый торт от Палыча
- Сборка торта
- Украшение
Торт малиновый рецепт от палыча
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.
Источник
Торт слоеный малиновый/Raspberry cake.
НОВАЯ РУБРИКА — будем готовить в домашних условиях торты и десерты известных производителей! Пишите свои предложения по десертам в комментариях! А сегодня готовим «Малиновый» торт от «У Палыча»: слоеные коржи, бисквит, малиновое конфи, крем на швейцарской меренги. #кчаю #готовимдома #tastydreamrecipe Ингредиенты на форму 20*20 см. готовое слоеное бездрожевое тесто — 1 упаковка, 2 листа; Для бисквита: 2 яйца, 50 гр сахара, 50 гр муки, розовый краситель. Конфи: 300 гр. малина замороженная, 50 гр сахара или меньше, все зависит от сладости самой малины, 2 ч.л. агар-агар или можно заменить на 1 ст.л. кукурузного крахмала 50 мл воды. Крем: 1 вариант — швейцарская меренга с маслом: 2 белка (80 гр), 150 гр сахара, 200 гр сливочного масла комнатной температуры, 1 ч.л. ванильного экстракта или пасты. 2 вариант — заварной крем. 400 мл молока (+ваниль) 4 желтка 80 гр сахара 40 гр кукурузного крахмала 150 гр сливочного масла комнатной температуры (может масла понадобиться больше или меньше, все зависит от ваших предпочтений). 1 ч.л. ванильного экстракта или пасты (если вы не добавляли ваниль в молоко). На развитие и приближение к мечте — https://money.alfabank.ru/p2p/web/transfer/ekhvan840 _________________________________________________ Группа VK — https://vk.com/tasty_dream Instragram — https://instagram.com/tastydream/ Facebook — https://facebook.com/hb.tastydream/
Источник
Малиновый торт от Палыча
Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто. Главное — торт домашний и натуральный.
Описание приготовления:
Такой торт очень похож на тот, который можете встретить на прилавке магазина. Его не стыдно подать гостям на праздник. Готовится он просто и не требует особой кулинарной сноровки. Украсить торт можно лимонными конфетками или мармеладом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Замороженная малина 300 Грамм (Для прослойки)
- Сахар 2 Ст. ложки (Для прослойки)
- Крахмал 1 Ст. ложка (Для прослойки)
- Сливочное масло 350 Грамм (Для крема)
- Молоко 2,5 Стакана (Для крема)
- Мука 2,5 Стакана (Для крема)
- Яйца 3 Штуки (Для крема)
- Сахар 1/2 Стакана (Для крема)
- Ванилин 1 Щепотка (Для крема)
Как приготовить «Малиновый торт от Палыча»
Тесто разделите на 6 кусочков, раскатайте придайте желаемую форму каждому коржу. Наколите коржи вилкой и выпекайте при 190 градусах в течение 7-10 минут.
Малину положите на сковородку вместе с сахаром, нагрейте и готовьте на среднем огне до загустения. Затем уменьшите огонь, добавьте крахмал и помешивайте до полного загустения. Поставьте остывать.
Для крема взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку и немного теплого молока, все взбейте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте смесь готовится в микроволновку до загустения на несколько минут, перемешивая крем каждые 15 секунд. Затем дайте массе немного остыть, добавьте ванилин, размягченное сливочное масло и взбейте.
Каждый корж хорошо промажьте кремом, оставив 2 коржа без крема. Затем промажьте оставшийся корж малиной, сверху выложите последний корж, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошкой из теста. Поставьте в холодильник для пропитки.
Источник
Малиновый торт от Палыча
Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто.
Главное — торт домашний и натуральный.
Описание приготовления:
Такой торт очень похож на тот, который можете встретить на прилавке магазина. Его не стыдно подать гостям на праздник. Готовится он просто и не требует особой кулинарной сноровки. Украсить торт можно лимонными конфетками или мармеладом. Приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 400 грамм;
- Замороженная малина — 300 грамм (Для прослойки);
- Сахар — 2 ст. ложки (Для прослойки);
- Крахмал — 1 cт. ложка (Для прослойки);
- Сливочное масло — 350 грамм (Для крема);
- Молоко — 2,5 стакана (Для крема);
- Мука — 2,5 стакана (Для крема);
- Яйца — 3 штуки (Для крема);
- Сахар — 1/2 стакана (Для крема);
- Ванилин — 1 щепотка (Для крема).
Как приготовить «Малиновый торт от Палыча»
1.Тесто разделите на 6 кусочков, раскатайте придайте желаемую форму каждому коржу. Наколите коржи вилкой и выпекайте при 190 градусах в течение 7-10 минут.
2. Малину положите на сковородку вместе с сахаром, нагрейте и готовьте на среднем огне до загустения. Затем уменьшите огонь, добавьте крахмал и помешивайте до полного загустения. Поставьте остывать.
3. Для крема взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку и немного теплого молока, все взбейте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте смесь готовится в микроволновку до загустения на несколько минут, перемешивая крем каждые 15 секунд. Затем дайте массе немного остыть, добавьте ванилин, размягченное сливочное масло и взбейте.
4. Каждый корж хорошо промажьте кремом, оставив 2 коржа без крема. Затем промажьте оставшийся корж малиной, сверху выложите последний корж, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошкой из теста. Поставьте в холодильник для пропитки.
Торт слоеный малиновый/Raspberry cake.
Источник
Как приготовить малиновый торт от Палыча дома
Малина в кулинарии используется более чем широко – и в виде украшения, и в качестве начинки, и как добавочный, и как основной ингредиент. Любая выпечка с малиной красиво смотрится на праздничном столе. Итак, готовим малиновый торт от Палыча.
Рецепт торта от Палыча
Для приготовления на 6 порций потребуется тесто слоеное — 400 г. (2 упаковки).
- малина (замороженная) — 300 г.
- сахарный песок — 2 ст.л.
- крахмал картофельный — 2 ст.л.
- Для крема:
- масло сливочное — 350 г.;
- молоко —2,5 ст.;
- мука —2,5 ст. л.;
- яйца — 3 шт.;
- сахарный песок — ½ ст.
- щепотка ванили.
Как готовить малиновый торт от Палыча
Для приготовления малинового торта от Палыча стряпать коржи не нужно. Покупается готовое слоеное тесто. Размораживается, раскатывается на коржи. Выпекают их при 180 градусах, 7-8 минут. Получается 6 коржей.
Важно! Перед выпеканием каждый корж нужно наколоть вилкой в нескольких местах.
Прослойку готовят из малины, добавляют к ней сахар, крахмал, ставят на огонь в посуде с толстым дном. Как только конфитюр начнет густеть, снять с огня.
Заварной крем готовится из соединения всех ингредиентов по порядку:
- взбиваются яйца с сахаром;
- добавляют муку;
- часть молока;
- ванилин;
- размешивается все до однородности;
- выливается все молоко;
- ставится все на небольшой огонь, варится до загустения.
Пока заварной крем остывает, взбивается сливочное масло. Потом в масло по чуть-чуть отправляется остывший крем, и все постепенно хорошо взбивается.
Сборка торта
Важно! Оставить один корж для крошки, и потом украсить малиновый торт от Палыча.
Коржи послойно щедро намазывать кремом. Один корж, в середине, промазать прослойкой и сверху накрыть коржами с кремом.
Украшение
Украсить торт малиновый от Палыча можно крошкой, конфетами, мармеладом.
Источник