Необычный торт «Фруктовый сад» — «Рецепты советы»
Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 2 ч 8 ч 6 Ингредиенты Яйцо — 3 шт. Сахар — 0, 5 Стакана сода — 1 ч.л. Мука — 1 стакан Апельсин — 3 шт. Мандарин — 3 шт. Ананас 150 г Банан — 150 г Способ приготовления Желатин распустите в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогрейте, не кипятите, до полного растворения. Остудите. Из яиц, сахара, соды и муки замесите тесто для простого бисквита. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Остывший бисквит порежьте на квадратики размером 1,5х1,5 см. Для крема Желатин — 50 г Ванилин — 1 пакетик Сметана — 900 г Сахар — 1 стакан Апельсины и мандарины очистите от кожуры, мандарины разберите на дольки, апельсины порежьте кружочками. Ананасы и банан порежьте кубиками. Взбейте сметану с сахаром, добавьте ванилин и остывший желатин, хорошо перемешайте, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. Фрукты красиво выложите на дно формы с разъемными бортами. Выложите часть бисквита. На бисквитные кубики выложите фрукты. Залейте кремом, затем выложите опять бисквит и фрукты залейте кремом. Торт накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на ночь. На следующий день выньте торт из формы аккуратно перевернув на блюдо и подавайте.
Источник
Торт-суфле «Фруктовый сад»
Этот торт всем хорош!
500г сметаны,
3/4 ст. сахара,
10г желатина,
1/2 ст. л. лимонного сока,
2 персика,
3 сухих печенья.
Предварительно замочить желатин и растворить его на водяной бане. Сметану взбить миксером с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно влить желатин и лимонный сок. Затем туда же добавить порезанные персики и выложить в разъемную форму, смазанную маслом. Сверху потереть печенье — и в холодильник до застывания. Когда застынет — опрокинуть торт на блюдо и украсить фруктами.
Муха Сообщения: 1319 Зарегистрирован: 20 окт 2008 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 1065 раз. Поблагодарили: 1546 раз. Имя: Алена
Фото-отчеты
Marin4ik » Вс мар 15, 2009 11:23 pm
мне с недавнего времени тоже очень нравятся такие быстрые тортики, но делаю с йогуртом(разбавляю со сливками), закрепляю желатином, и быстрй бисквитик(а посл.раз с печеньками делала)
Муха
Marin4ik Сообщения: 1391 Зарегистрирован: 7 фев 2008 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 173 раз.
Муха » Пн мар 16, 2009 11:35 pm
Муха Сообщения: 1319 Зарегистрирован: 20 окт 2008 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 1065 раз. Поблагодарили: 1546 раз. Имя: Алена
LASTO4KA » Вт июн 27, 2017 11:53 pm
Теперь торт,вкусно вышло,я делала так: Застелила дно форми пекарской бумагой, потом смазала всю форму растительным маслом и посыпала крошкой печенья,бортики и дно.И вылила суфле , застывало ночь в холодильнике,вышдо нежно и воздушно.Сок лимона не добавила,не было но брала 200мл сливок и 500г сметаны,начинка мелкий виноград,персики не поспели,хоты много очень(ветки ломаються )
LASTO4KA Сообщения: 32238 Зарегистрирован: 25 июн 2007 Откуда: сша Благодарил (а): 3117 раз. Поблагодарили: 14406 раз. Имя: ИРИНА
Источник
Торт » фруктовый сад «
Все ингридиенты для коржа смешиваем и выпекаем при темпиратуре 180-200 С примерно 25-30 мин.
Начинка: сливки взбиваем в густую пену и постепенно добовляем загуститель и сахарную пудру.
Фрукты выложить в сито и дать стечь соку.
Остывший корж смазываем кремом,на середину кладём фрукты,затем накрываем вторым коржом и полностью покрываем кремом и украшаем тёртым шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно испечь один корж и его разрезать на 2 коржа. Или как я испечь 2 коржа.( мои любят высокие торты)
Источник
Торт «Фруктовый сад»
вылить содержимое в форму для запекания,поставить в разогретую духовку,выпекать 25-30 минут при температуре 180-200гр.
масло растопить и взбить со сгущенкой
разрезать готовый бисквит на 3 коржа.
промазать кремом,посыпать фундуком
верхний слой украсить фруктами, и залить желе.
шоколад потереть,и посыпать им бока торта.
Рекомендуем
0 комментариев
Ингредиенты
Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.
Источник
Торт фруктовый сад
яйца взбить с сахаром,добавить муку,все взбить! вылеть содержимое в форму для запекания,поставить в разогретую духовку,выпекать 25-30 минут при температуре 180-200гр. масло растопить и взбить со сгущенкой фундук измельчик фрукты помыть ,порезать разрезат. Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, для начинки: банка вареной сгущенки, 200 гр. сл. масла, фундук-100 гр., для украшения: клубника — 100 гр., виноград -веточка, киви- 1 шт, персик — 1ш., красная смородина — горсточка, желе для торта, 1 шоколадка
Сначала сухофрукты режем на небольшие кусочки и замачиваем в белом вине где-то на час-два. Можно использовать и другой алкоголь или вовсе его не использовать, если торт будут кушать маленькие дети, а замочить в воде или соке. Займемся приготовлением бисквит. Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Сахар (1 стакан для коржей + для крема), Сода — 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука — 2 стак., Арахис (жареный) — 100 г, Кофе натуральный (свежемолотый) — 2 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар), Вино белое сухое (белое, примерно полбутылки)
Соединить яйца с сахаром и взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость, в течении 10 минут. В конце влить тонкой струйкой растительное масло. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем теста. Ввести в несколько приемов мучную смесь в яичную, осто. Ингредиенты: сахар — 4 ст. л., какао — 4 ст. л., молоко — 4 мл, сливочное масло — 30 кг, сливки 33-35% — 200 г, сахар — 2 ст. л., сахар ванильный — 10 г, желатин — 10 г, яблоки красные — 2 шт., сахар — 4 ст. л., вода — 80 мл, лимонный сок — 1 ч. л., кокосовая стружка — .
Нешуточный Торт-суфле «СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля»
Начнем со среднего слоя, под названием «Чизкейк». Разогреть духовку до 220″С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220″С + 45 мин. при 160″С Охладить мину. Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж.
Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахарный песок, у меня в этот раз просто отлично взбивались но если процесс загустения идет плохо можно добавить немного уксуса (1 ч.л.), не эссенции! или лимонного сока. Доводим до глянцевого состояния и устойч. Ингредиенты: белки 4 средних яиц, сахарный песок — 1 1/4 стакана (250г), крахмал 1 ст. ложка, Фрукты: клубника, киви, виноград (банан, персики, абрикосы), желе фруктовое в пакетах 0,3-0,4 литра, крем, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока (по вкусу)
Фиалковый торт-мусс «Весна в Тулузе»
Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк. Ингредиенты: Сахар — 108 г, Мука пшеничная|Мука — 22 г, Яйцо куриное — 72 г, Ванилин — 1 г, Белок яичный — 35 г, Масло сливочное — 20 г, Мука миндальная — 92 г, Пюре ягодное (черничное) — 150 г, Желатин (листовой) — 5 г, Пюре ягодное (черничное) — 100 г, Сироп фруктовый.
Тесто : яйца из сахаром взбить, добавить муку, крахмал и все это перемешать. Тесто выложить в форму, запекать в духовке при температуре 200 градусов (25 минут). Потом охладить . Крем : желатин замочить в 2 /3 стакана холодной воды, как набухнет подогреть, п. Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) — 4 шт, Сахар (тесто 1 ст. крем-1 ст.) — 2 стак., Крахмал (тесто) — 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) — 1 стак., Фрукты (начинка (бананы, апельсины, мандарины, киви), Сметана (Для крема), Желатин (для крема) — 30 г
Миндальная кростата с лимонным кремом «Летний сад»
Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным. хрустящим. Мммм. Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар. Ингредиенты: лимоны — 3 шт., сахар — 150 г, сливочное масло — 100 г, яйцо — 2 шт., яичные желтки — 2 шт., ванилин — по вкусу, кукурузный крахмал — 1 ст. л., фрукты — 400 г, желатин — 2 ст. л., пшеничная мука — 250 г, миндальная мука — 125 г, сахар — 100 г, сливочное мас.
Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе. Протвинь выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20. Корж должен полностью остыть. Начи. Ингредиенты: 200 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 1 пк. ванилин, 4 яйца, 200 гр. муки, 1 пк. разрыхлителя., для начинки., 1 пк. пудинга, 1 баночка сметаны (250 гр. ), любые фрукты на ваш вкус, 2 пк .прозрачной глазури.
Для крем – брюле желтки смешать с сахаром, взбить. Сливки поставить на огонь, вскипятить. Влить горячие сливки в яичную массу и быстро перемешать. Вылить крем-брюле в форму, застеленную фольгой и поставить в разогретую духовку выпекать при t 180°C 35-40 ми. Ингредиенты: пшеничная мука — 66 г, растительное масло — 80 мл, кофе растворимый — 1 ч. л., кипяток — 90 мл, какао-порошок — 40 г, яичные желтки — 3 шт., яичные белки — 6 шт., сахар — 150 г, разрыхлитель — 1 ч. л., сода — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, рисовая мука — 66 г.
Источник