- Торт с ягодами — 252 домашних вкусных рецепта приготовления
- Торт с ягодами
- Торт с ягодами
- Смотрите также подборки рецептов .
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Торт с ягодами — 252 домашних вкусных рецепта приготовления
Во время приготовления ягодного торта кулинару предоставляется великолепная возможность проявить фантазию и дизайнерские способности. От удачного комбинирования спелых лесных ягод во многом будет зависеть результат работы. Читай дальше.
Торт с ягодами
Преимущества аппетитного угощения очевидны: презентабельность, доступность ингредиентов, простота технологии производства, многообразие методов украшения. Рецепты тортов с ягодами – беспроигрышное решение для безупречного окончания основной трапезы. Гости по достоинству оценят блестящий кулинарный шедевр. Яркая малина, сочная клубника, сладкая голубика, кисловатая смородина, эффектная ежевика будут гармонично смотреться на воздушном бисквите или в сливочных начинках.
Красочный тортик станет отменным дополнением как повседневного меню, так и торжественного мероприятия. Перед ароматным лакомством не устоит ни один сладкоежка.
Приготовить нежный десерт из ягодного микса под силу всем хозяюшкам. Благодаря разнообразию вариантов, выбор сделать относительно несложно. В случае затруднения при определении одного из имеющихся способов, есть отличный выход — экспериментировать, каждый раз готовить разную выпечку, сочетая ее со свежими или замороженными ягодами. Это могут быть оригинально декорированные творожные, желейные, сырные, бисквитные десерты с различными комбинациями начинки. Тем самым, каждая хозяйка дополнит личный список фирменных шедевров неповторимыми или доработанными рецептами.
Источник
Торт с ягодами
Ягодные торты — это квинтэссенция вкуса, радости и жизненной энергии! Да-да, если перестать считать калории и наконец взглянуть правде в глаза, то выяснится, что торты с ягодами — лучшее средство против осенней депрессии и мрачных мыслей. Более того, даже суровые зимние будни не способны устоять перед ярким и ароматным натиском ягодных тортов! Поэтому в срочном порядке закупайтесь ягодами и приступайте к освоению понравившихся вам тортов. А когда придёт время выступить против сезонной хандры и плохого настроения, вы будете во всеоружии и не дадите в обиду не только себя, но и своих близких.
В данном разделе собраны лучшие рецепты тортов с ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ягодный торт в домашних условиях!
Смотрите также подборки рецептов .
Торт — это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г Йогурт — 500 мл Масло сливочное — 60 г Желатин — 4 ч.л. Вода кипяченая — 250 мл Ягоды мороженные или свежие — 100 г Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Тесто: Сгущенное молоко — 380 г Яйца куриные — 2 шт. Мука — 160 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — на кончике ножа Крем: Сливочный творожный сыр — 300 г Сливки 33-35% — 400 г Сахарная пудра — 70 г Малина — 400 г
Брауни — это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на.
Ингредиенты
Малина свежая — 300 г Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха Мука пшеничная — 160 г Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину Яйца — 3 шт. Масло сливочное — 130 г Крахмал — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — щепотка
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт.
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г Масло сливочное — 100 г Творог — 350 г Сливки для взбивания — 400 мл Сахар — 1.5 стакана Желатин — 30 г Клубника — 3 стакана Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл Вода для клубничного желе — 2 стакана
Ингредиенты
Бисквит: Мука пшеничная в/c — 350 г Сахар — 380 г Яйцо — 2 шт. Молоко — 250 мл Кипяток — 250 мл Разрыхлитель теста — 10 г Сода (не гасить) — 10 г Какао-порошок — 40 г Растительное масло — 100 мл Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л. Вишневая начинка: Вишня (замороженная) — 300 г Сахар — 30 г Сок от вишни — 100 мл Крахмал картофельный — 1 ст.л. Крем: Масло сливочное — 150 г Сахарная пудра — 150 г Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г Шоколадная глазурь: Шоколад (горький или темный) — 120 г Масло сливочное — 75 г Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге — нежное лакомство и максимум удовольствия. Основной.
Ингредиенты
Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой.
Ингредиенты
Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.
Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и.
Ингредиенты
Бисквит: Яйца (крупные) — 4 шт. Сахар — 120 г Мука — 110 г Ванилин — 0.5 г Соль — щепотка Крем: Сливки 35% — 700 г Сахар — 100 г или по вкусу Ваниль — 0.5 г Оформление: Вишня — 120 г Кокосовая стружка — 1 ст.л. Шоколадная крошка — 0.5 ч.л.
Давно мне хотелось приготовить йогуртовый тортик, решила сделать его с клубникой. Захотелось немного пофантазировать на эту тему и делюсь тем.
Ингредиенты
Для бисквита: Яйца — 3 шт. Сахар — 200 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для йогуртового слоя: Йогурт клубничный — 900 г Желатин — 45 г Вода кипячёная холодная — 150 мл Клубника — 600 г Сахар — 200 г Для обсыпки: Кокосовая стружка — по желанию
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый «Панчо». Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для.
Ингредиенты
Бисквит: Яйца куриные — 5 шт. Мука пшеничная — 125 г Сахар — 180 г Крем: Сливки 35% — 650 мл Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки Ганаш: Сливки 20% — 40 мл Шоколад темный — 60 г Дополнительно: Орехи грецкие — горсть Вишня замороженная — 200 г
Всем известно крылатое выражение: «Как корабль назовешь. «, но что касается этого торта, как его ни называй: «Монастырская изба», «Вишня в.
Ингредиенты
Для теста: Масло сливочное — 200 г Мука пшеничная — 550 г Сода (гашеная уксусом) — 0,1 ч.л. Сахар — 70 г Сметана — 200 г Ванилин — 1 щепотка соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Для сметанного крема: Сметана — 800 г Сахарная пудра — 200 г Для начинки: Замороженная вишня без косточек — 1 кг Сахарная пудра — 100 г
Торт «Облако» — простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я — не большой любитель сладкого.
Ингредиенты
Печенье – 150 г Кокосовая стружка – 0.5 чашки Масло сливочное – 100 г Корица молотая — 0.5-1 ч.л. Яичный белок – 2 шт. Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу) Клубника – 250 г Сок лимона – 1 ст.л. Ваниль или ванильный сахар — по вкусу Дополнительно: Кардамон – 4-6 коробочек
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки — что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой.
Ингредиенты
Печенье — 250 г Сметана (греческий йогурт) — 400 мл Сахар — 170 г Желатин — 5 г Сливочное масло — 130 г — 150 г Клубника — 200 г Желе клубничное — 1 упаковка
Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит.
Ингредиенты
Бисквит: Яйца куриные – 4 шт. Сахар – 1 стакан Мука пшеничная – 1 стакан Разрыхлитель – 1 ч.л. Какао – 1 ч.л. Крем: Сметана – 350 г Сахар – 1 стакан Вишня – 500 г Орехи – для украшения
Ингредиенты
Шифоновый бисквит — 1 шт. Сливки 35% — 300 мл; Желе малиновое в порошке — 100 грамм; Желе для торта бесцветное — 1 пакетик; Сахарная пудра — 1 ст.л; Конфитюр любой- 1 ст.л; Малина — 400 грамм. Для украшения: Белый шоколад — 50 грамм
Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу.
Ингредиенты
Бисквит: Яйца — 5 шт. Сахар — 180 г Какао — 20 г Мука — 100 г Ванилин — по желанию Крем: Сливки 37% — 600 г Сахар — 90 г Ванилин — щепотка Наполнение: Смесь ягод — 120 г Халва — 40 г Глазурь — ганаш: Сливки 10% — 40 мл Шоколад темный — 50 г
Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается.
Ингредиенты
Печенье – 90 г Сливочное масло – 50 г Сыр Филадельфия – 250 г Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл Сахарная пудра — 60 г Желатин листовой – 5 г Ванильный экстракт – 1 мл Клубничный соус: Клубника – 250 г Сахарная пудра – по вкусу
Данный торт «Наполеон» не может не понравиться своей простотой. Это даже и не рецепт, а способ формировки. Всего-то и требуется.
Ингредиенты
Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл. Ванилин — 1 г Сахар — 5 ст. л. Яйца — 3 шт. Краситель пищевой — 0.125 г Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч. л. Клубничное пюре — 80 г Соль — 1 щепотка Крем: Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г) Молоко — 65 мл. Сливки (20%) — 65 мл. Клубничное пюре: Замороженная клубника — 150 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Украшение и пропитка: Клубничное пюре — 80 г Шоколад черный — 100 г Масло сливочное — 20 г
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту — это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла.
Ингредиенты
Бисквит: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 90 г Мука пшеничная — 45 г Какао порошок — 18 г Крем: Сливки 35% — 600 мл Сгущенное молоко — 5 ст.л. Желатин порошковый — 1,5 ст.л. Вода — 50 мл Дополнительно: Клубника свежая — 200 г
Больше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант.
Ингредиенты
Тесто: Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 стакан Кефир — 1 стакан Какао — 2 ст.л. Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 10 г Ванилин или эссенция — по вкусу Крем: Сливки 35% — 500 г Сахарная пудра — 30 г Ванилин — 1 щепотка Добавки: Малина — 50 г Бананы — 2 шт. Шоколад — 50 г
Форма 20 см Стакан — 250 мл
Бисквитный клубнично-банановый торт у меня будет малюсеньким, в формах 18 и 14,5 см, потому как семья у меня небольшая. На.
Ингредиенты
Для бисквита: Яйца — 2 шт. Мука — 65 г Крахмал — 65 г Сахар — 110 г Вода — 3 ст.л. Соль — щепотка Ваниль — 1 шт. Для заливки: Сметана — 800 г Сахар — 200 г Ванильный сахар — 7 г (по желанию) Клубника — 200 г Желатин — 10 г (смотрите рецепт) Вода — 100 мл Красный пищевой краситель — по желанию Банан — 1.5 шт. Клубника для декора — 200 г
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт -.
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г Клубника — 500 г Желатин листовой — 20 г Йогурт клубничный — 250 мл Сливки 33% — 300 г Сахар — 250 г Печенье песочное — 250 г Масло сливочное — 150 г
Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением – приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт.
Ингредиенты
Для бисквита: Яйцо – 4 шт. Сахар – 100 г Мука – 65 г Кукурузный крахмал – 30 г Ванилин – 2 г Разрыхлитель – 10 г Для сиропа: Сахар – 100 г Вода – 70 мл Клубника – 150 г Для крема: Молоко – 1 л Сахар – 350 г Яйца – 5 шт. Кукурузный крахмал – 65 г Мука – 35 г Сливочное масло – 150 г Агар-агар – 10 г Вода – 50 мл Ванилин – 2 г
О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная.
Ингредиенты
Сливочное масло – 250 г Сметана – 200 г Мука – 550 г Сахар – 4 ст.л. Соль – 2 г Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Вишня – 800 г Шоколад чёрный – 100 г Для крема: Сметана – 800 г Сахар – 250 г Ваниль – 2 г
Шварцвальдский вишневый торт — одно из самых известных в мире блюд немецкой кухни (хотя швейцарцы тоже претендуют на авторство, они.
Ингредиенты
Для коржей: Мука — 225 г Яйца — 9 шт. Сахарный песок — 300 г Масло сливочное — 100 г Шоколад черный — 200 г Вишневый шнапс — 3 ст.л. Для начинки: Сливки для взбивания — 1200 мл Вишневый компот без косточек — 1000 мл Крахмал — 4 ст.л. Загуститель для сливок — 6 шт. Шоколад черный — 50 г
Вишни в шоколаде — по желанию
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного клубничного торта с творожным кремом. В основе этой выпечки — бисквитные коржи, пропитанные сахарным.
Ингредиенты
Для бисквита: Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Для творожного крема: Творог — 250 г Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу) Сметана — 150-200 мл Для сахарного сиропа: Сахар — 2 ст.л. Вода — 3 ст.л. Клубника — 250 г
Однажды попробовав в приготовлении этот бисквит, я ему не изменяю, особенно если нужно приготовить что-то быстро и наверняка. Он всегда.
Ингредиенты
Бисквит: Яйца — 4 шт. (крупные) Соль — 1 щепотка Сахар — 120 г (можно больше, по вкусу) Какао — 20 г (если темное) Мука — 80 г Ванилин — 0.5 г Крем: Сливки 33% — 400 г Сахар — по вкусу Ванилин — 0.5 г Оформление: Малина — 100 г Шоколад темный — 30 г Сливки — 40 мл
Источник