Рецепт_торт_безе_ягоды

Содержание
  1. Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами
  2. Состав / ингредиенты
  3. Пошаговое приготовление
  4. Шаг 1:
  5. Шаг 2:
  6. Шаг 3:
  7. Шаг 4:
  8. Шаг 5:
  9. Шаг 6:
  10. Шаг 7:
  11. Шаг 8:
  12. Шаг 9:
  13. Шаг 10:
  14. Шаг 11:
  15. Шаг 12:
  16. Ягодный торт с меренгой
  17. фотоотчеты к рецепту 0
  18. Пошаговый рецепт с фото
  19. # шаг 1/15
  20. # шаг 2/15
  21. # шаг 3/15
  22. # шаг 4/15
  23. # шаг 5/15
  24. # шаг 6/15
  25. # шаг 7/15
  26. # шаг 8/15
  27. # шаг 9/15
  28. # шаг 10/15
  29. # шаг 11/15
  30. # шаг 12/15
  31. # шаг 13/15
  32. # шаг 14/15
  33. # шаг 15/15
  34. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  35. Популярные рецепты
  36. Супы
  37. Вторые блюда
  38. Закуски
  39. Салаты
  40. Каши
  41. Выпечка
  42. Десерты
  43. Домашние заготовки
  44. Соусы
  45. Напитки
  46. О Дзене
  47. Где увидят ваш канал
  48. Зарабатывайте на своём творчестве
  49. Уже в Дзене
  50. Галина Юзефович
  51. Соня Гельд
  52. Кирилл Колесников
  53. Лия в силе
  54. Славный Друже Oblomoff
  55. Ирина Мягкова
  56. Матвей Алексеевич
  57. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  58. БО.big
  59. Детство с Олей
  60. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  61. Тамара Эйдельман
  62. Москва глазами инженера
  63. Дима Ермузевич
  64. Илья Варламов
  65. Дзен — это просто
  66. Ответы на вопросы о Дзене
  67. Как мне набрать подписчиков?
  68. Как работает монетизация?
  69. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  70. Сколько каналов я могу завести?
  71. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  72. Как публиковать контент в Дзене?
  73. Ягодный торт-безе
  74. фотоотчеты к рецепту 0
  75. Пошаговый рецепт с фото
  76. # шаг 1/10
  77. # шаг 2/10
  78. # шаг 3/10
  79. # шаг 4/10
  80. # шаг 5/10
  81. # шаг 6/10
  82. # шаг 7/10
  83. # шаг 8/10
  84. # шаг 9/10
  85. # шаг 10/10
  86. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами

Получился невероятно вкусным, воздушным этот десерт Павлова! Воздушный нежный торт Павлова — мягкий безе корж с хрустящей корочкой!

Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами

Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

Шаг 2.

Очень аккуратно отделить белки от желтков. В миску влить белки, можно добавить щепотку соли и взбить сначала до получения лёгкой воздушной массы.

Шаг 3:

Шаг 3.

Постепенно в 2-3 приёма всыпать к белкам сахар и взбивать до устойчивых пиков и полного растворения сахара. При достижении устойчивых пиков влить сок лимона. Добавить кукурузный крахмал и корицу, перемешать.

Шаг 4:

Шаг 4.

Полученную белковую массу разделить приблизительно на две равные части. На пергамент выложить половину белковой массы и разровнять, чтобы получился круг диаметром 20 см. Аккуратно сделать гладкую поверхность.

Шаг 5:

Шаг 5.

Также выложить вторую половину белковой массы, но оформить в виде небольших пиков.

Шаг 6:

Шаг 6.

Отправить взбитые белки для сушки в заранее подогретую до 150 градусов духовку на 1 час.

Шаг 7:

Шаг 7.

После сушки дать коржам полностью остыть.

Шаг 8:

Шаг 8.

Пока остывают коржи, приготовить крем. Охлаждённые жирные сливки влить в холодную ёмкость и взбить до кремообразной консистенции.

Шаг 9:

Шаг 9.

Остывшие коржи отделить от пергамента. На ровный корж выложить часть взбитых сливок, добавить немного ягод.

Шаг 10:

Шаг 10.

Сверху накрыть коржом с пиками.

Шаг 11:

Шаг 11.

В середину верхнего коржа выложить взбитые сливки и на них ягоды. Ягоды присыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Управлением_лесами_орловской_области

Шаг 12:

Шаг 12.

Готовый торт подать к столу. Приятного всем аппетита!

Летний десерт изумительный, и совсем не сложный в приготовлении. Торт покрывается взбитыми сливками (отлично сочетаются со вкусом безе) и украшается фруктами или ягодами. Простой вкуснейший рецепт торта!
Торт Павлова можно приготовить прямо накануне торжества или прихода гостей. Он легкий и довольно сладкий, много его не съешь. Десерт Павлова лучше подавать с несладким черным или зеленым чаем, черным кофе.
Если честно, я не знаю десерта проще в приготовлении (разве что достать печенюшку из пачки), чем Павлова. Однако, тот результат, который мы получаем, заслуживает втрое больших усилий. Нет, это вовсе не меренга и не безе, как считают многие. Это, прежде всего, игра текстур и вкусов. Когда вы отламываете часть, кусочки хрустящей меренги рассыпаются как тысячи звёзд на небе, а внутри вас ждет плотная мягкая масса, похожая на таящий маршмеллоу. Добавим классические воздушные крема на сливках или маскарпоне и любимые фрукты.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Ягодный торт с меренгой

Кисловатая начинка и сладкое тесто в сочетании с меренгой — это просто нечто))) И опять мой любимый творог! В общем, угощайтесь!

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/15

Замачиваем желатин

# шаг 2/15

Начнем с теста. Масло растираем с сахаром, яйцом, ванилином, желтками.

# шаг 3/15

Для меренги взбиваем белки с лимонным соком, всыпая порциями сахар. У меня получилась просто сладкая белая масса, совсем не как для меренги, но было тоже очень вкусно)))

Для меренги взбиваем белки с лимонным соком, всыпая порциями сахар. У меня получилась просто сладкая белая масса, совсем не как для меренги, но было тоже очень вкусно)))

# шаг 4/15

Ягоды перебираем, сливки взбиваем

# шаг 5/15

Творог взбиваем в блендере с йогуртом, цедрой и соком лимона и сахарной пудрой

# шаг 6/15

Добавляем в творожную массу распущеный желатин, ягоды и сливки

# шаг 7/15

Ставим крем в холодильник

# шаг 8/15

Так же печем 2-ой корж

# шаг 9/15

Украшаем по мере оставшихся сил и желания))) Приятного аппетита.

# шаг 10/15

Выкладываем крем

# шаг 11/15

накрываем 2-м коржом и ставим в холодильник на 2 часа

# шаг 12/15

На полуготовый корж выкладываем половину будущей мернги и посыпаем половиной миндаля. Допекаем еще 15 мин

На полуготовый корж выкладываем половину будущей мернги и посыпаем половиной миндаля. Допекаем еще 15 мин

# шаг 13/15

Измельчаем миндаль. Я это делала по методу Юлии Высоцкой - в полотенце и скалкой)))

# шаг 14/15

На блюдо выкладываем 1-ый корж, закрываем бока фольгой, устанавливаем кольцо от формы.

# шаг 15/15

Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем молоко и замешиваем мягкое тесто. Делим на 2 части. 1 из них распределяем по разъемной форме. Выпекаем 15 мин при 180 гр

Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем молоко и замешиваем мягкое тесто. Делим на 2 части. 1 из них распределяем по разъемной форме. Выпекаем 15 мин при 180 гр

Пляцок

Летний торт без выпечки «Ягодный микс»

Еlena_skor

Суслик

Ольга

Innessa8

Ева

ярослава

Ольга♥Ч

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Lyudmilae

Мария KMW

D@rKy

ЕЛЕНА

D@rKy

ИринаКулева

D@rKy

Оксанка

D@rKy

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Читайте также:  Популярный_гриб_который_выведен_искусственным_путем

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Читайте также:  Можно_ли_ягоды_кушать_вечером_чтобы

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Ягодный торт-безе

У нас в Томске сейчас самый разгар смородины. я ОЧЕНЬ давно хотела испечь этот торт именно из красной смородины, практически всю зиму рецепт пылился и ждал. и вот час настал! на даче обдерганы все кусты и я приступила. рецепт оправдал все мыи томительные ожидания! Он просто супер вкусный! Разумеется красную смородину можно заменить любой другой ягодой! Торт ОЧЕНЬ празднично и нардно выглядит!

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/10

Холодное сливочное маслоизрубить вместе с просеянной мукой в крошку.

# шаг 2/10

Добавить яйцо, хар, соль и замесить тесто. Возможно что понадобится еще мука. тесто не должно липнуть к рукам

Добавить яйцо, хар, соль и замесить тесто. Возможно что понадобится еще мука. тесто не должно липнуть к рукам

# шаг 3/10

Тесто скатать в шар .

# шаг 4/10

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и перенести его в разъемную форму 24 см, смазанную сливочным маслом.

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и перенести его в разъемную форму 24 см, смазанную сливочным маслом.

# шаг 5/10

На тесто положить пергамент и всыпать на него горох или фасоль, так чтобы все дно было им покрыто. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

На тесто положить пергамент и всыпать на него горох или фасоль, так чтобы все дно было им покрыто. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

# шаг 6/10

Пока корж печется делаем начинку: взбиваем с щепоткой соли белки до крепких пиков. Постепенно добавляем лимонный сок и сахар

Пока корж печется делаем начинку: взбиваем с щепоткой соли белки до крепких пиков. Постепенно добавляем лимонный сок и сахар

# шаг 7/10

Миндаль рубим в блендере

# шаг 8/10

Ввести в белки миндаль и ягоды (3-4 ст ложки ягод оставить для оформления) и ОЧЕНЬ аккуратно перемешать.

Ввести в белки миндаль и ягоды (3-4 ст ложки ягод оставить для оформления) и ОЧЕНЬ аккуратно перемешать.

# шаг 9/10

Получается вот такая пышная масса. выкладываем ее на подготовленный корж.

# шаг 10/10

Сверху выкладываем оставшиеся ягоды и отправляем в духовку на 50 минут при той же температуре.

Миндальный тарт с лимонной начинкой

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой

Виктория

иван

Ruta

Умида♥

Hilda

Антонина

tatyana

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Аракс

Мурзик

Лиз, я тут на выходных готовила твой торт-пирог)) сразу на него запала и решила, что если еще мне попадется красная смородина, то буду делать непременно) вот и сделала)) все отлично получилось, все мои ожидания оправдались)) пирог вкуснейший, сладкое песочное тесто и белковая начинка с кислинкой, все выходные им наслаждалась) сейчас еще раз посмотрела твои фото, у тебя корочка лучше получилась, просто я свой боялась переготовить, у меня духовка все зажаривает, поэтому пекла его на более низкой температуре)) а вообще просто восторг, спасибо тебе за отличный рецепт))

Liza Oliver

Мурзик, Оленька)) я безумно рада что угодила тебе с рецептом! Я его готовила для своих свекровь, так и свекровь на него подсела) печет теперь там у себя) И в моей КК он теперь постоянкаheartheartheart спасибо дружочек еще раз 😘

Источник

Оцените статью