- Соус томатно-грибной
- Соус томатно-грибной — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Соус томатно-грибной»
- Карточка рецепта
- Томатный соус с грибами
- Томатно-грибной соус «лесной»
- Совет по приготовлению
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Соус томатно-грибной
Чеснок не брали в расчет калорийности, т.к. его надо будет выбросить. Такой соус хорошо сочетается с любым гарниром, а также в качестве начинки для пиццы.
Соус томатно-грибной — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Соус томатно-грибной»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 60 гр | 60 | 2.58 | 0.6 | 0.06 | 16.2 |
томаты в собственном соку | 200 гр | 200 | 2.4 | 1 | 7.2 | 48 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 14.1 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
базилик сушеный | 1 ч.л. | 7 | 1.01 | 0.28 | 4.27 | 17.57 |
паприка сушеная | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.49 | 0.45 | 1.19 | 12.53 |
Итого | 311 | 6.9 | 12.3 | 15.8 | 198.3 | |
1 порция | 52 | 1.2 | 2.1 | 2.6 | 33.1 | |
100 грамм | 100 | 2.2 | 4 | 5.1 | 63.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
Источник
Томатный соус с грибами
Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.
Выложить соус выложить в соусницу.
Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.
Томатный соус с грибами, рецепт, рецепт соуса, томатный соус с грибами, рецепт томатного соуса, рецепты с фото, рецепт приготовления томатного соуса с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, вкусные рецепты, рецепты с фото, простые рецепты, вкусный рецепт с фото , Пошаговый кулинарный рецепт приготовления томатного соуса с грибами с фото Соусы европейская, русская
Источник
Томатно-грибной соус «лесной»
Вымыть овощи и грибы. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Обжарить.
Помидоры черри нарезать на половинки. Сладкий острый перец нарезать колечками. Томатную пасту, помидоры и перец выложить на сковороду к грибам. Как следует обжарить.
Добавить MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень. Тщательно перемешивая, прогревать ещё пять минут.
При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 2.8% 69.06 мл
- Пищевые волокна 9.9% 2.957 г
- Общие сахара 9.08 г
- Кальций, Ca 2.5% 24.89 мг
- Железо, Fe 13.8% 1.929 мг
- Магний, Mg 7.4% 29.78 мг
- Фосфор, P 7.6% 60.7 мг
- Калий, K 19.7% 689.8 мг
- Натрий, Na 50.5% 1211 мг
- Цинк, Zn 2.9% 0.434 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 28.2% 16.92 мг
- Витамин В1 (тиамин) 3.4% 0.048 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 8.6% 0.137 мг
- Витамин РР (ниацин) 11.5% 2.066 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 20% 0.399 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 5.5% 11.04 мкг
- Витамин А, RAE 7.2% 57.42 мкг
- Витамин A, IU 43.1% 1150 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 29% 2.904 мг
- Витамин D (D2 + D3) 1.7% 0.087 мкг
- Витамин K (филохинон) 10.86
- Насыщенные жирные кислоты 14.3% 3.575 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 3.906
- Полиненасыщенные жирные кислоты 9.7% 1.065 г
- Трансжирные кислоты 162% 4.861
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Грибы часто используются для приготовления различных соусов. Ароматные и сытные грибные соусы подходят ко многим блюдам. Шампиньоны для готовки выбирайте свежие, они должны быть светлые и упругие, с приятным грибным запахом. Тёмно-бурые пятна и мягкость грибов говорят о том, что они залежались на прилавке.
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник