Суп-пюре грибной с сыром
Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Филе курицы По вкусу
- Сыр плавленный 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Мясо и очищенный и порезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон.
Шаг 2
Лук и шампиньоны порежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Сваренный картофель, лук и грибы выложите в отдельную емкость.
Шаг 4
Плавленный сыр нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Доливаем один половик бульона, затем измельчаем все в блендере — превращая в пюре.
Шаг 6
Постепенно доливаем остатки бульона в пюре, доводим до необходимой консистенции, варим 10 минут. Приятного аппетита!
Источник