Рецепт_шампиньоны_фаршированные_грибами

Шампиньоны фаршированные

Курица, фаршированная творожным сыром и грибами

Фаршированные грибы шампиньоны — беспроигрышная закуска для любого семейного праздника. Начинки могут быть самые разные: копченое филе курицы, ветчина или колбаса, сыр любых сортов, овощное ассорти, булгур с зеленью. Еще вкуснее получаются запеченные фаршированные шампиньоны. Ведь ароматная золотистая корочка придает им особое звучание. В качестве заправки лучше всего использовать сливочный сыр, домашний майонез или густую сметану. Для такого блюда лучше всего выбирать грибы покрупнее, плотные и без всяких повреждений. Профессиональные повара рекомендуют снять со шляпок верхний тонкий слой. Аккуратно вырезанные ножки можно положить в начинку. Если вы будете запекать грибы, шляпки нужно сбрызнуть внутри растительным маслом и слегка присолить. Подробные рецепты фаршированных шампиньонов с пошаговыми фото читайте в данном разделе. Мы собрали для вас самые интересные варианты начинок на любой вкус. А еще вы найдете здесь блюда, фаршированные самими шампиньонами.

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь
Читайте также:  Влияние_человека_вырубка_леса

Каши

Источник

Фаршированные шампиньоны

Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса

Баклажаны с мясным фаршем

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Ингредиенты

шампиньоны 12 шт (крупных)
лук порей (белая часть) или репчатый 1 шт
сыр 150-180 г
панировочные сухари или хлебные крошки 1 ст.л. (без горки)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Фаршированные шампиньоны фото к рецепту 1

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).

Фаршированные шампиньоны фото к рецепту 2

Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

Фаршированные шампиньоны фото к рецепту 3

Начинку выложить в грибные шляпки.

Фаршированные шампиньоны фото к рецепту 4

Фаршированные шампиньоны фото к рецепту 5

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.

Фаршированные шампиньоны фото к рецепту 6

Приятного Вам аппетита!

Источник

Фаршированные шампиньоны

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

чеснок

«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

соль

сливки 15%

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Отварить куриную грудку до готовности.

# шаг 2/9

Шампиньоны промыть, отделить шляпки от ножек.

# шаг 3/9

Обжариваем лук на растительном масле до золотистости (примерно одну минуту).

# шаг 4/9

Добавляем к луку мелко нарезанные грибные ножки, обжариваем пару минут.

# шаг 5/9

Добавляем туда же мелко нарезанную куриную грудку, чеснок, сливки, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.

Добавляем туда же мелко нарезанную куриную грудку, чеснок, сливки, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.

Читайте также:  Чем_гриб_мукор_отличается_от_гриба_пеницилла

# шаг 6/9

Выкладываем готовую начинку в грибные шапочки.

# шаг 7/9

Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут при 200°C.

# шаг 8/9

Запекаем до румяности сыра.

# шаг 9/9

Так выглядит разрез.

Закуска из фасоли в лаваше «Сытная»

Лина

IRIYA

Аня радуга

Simona

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Наталья

Натали

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью