Рецепт_салата_русский_лес

Салат «Русский лес»

Это аппетитный и сытный салат для украшения вашего праздничного стола. Созданный в торжественном стиле он станет популярен у гостей за столом ещё и за свой изысканный вкус.

В чём секрет отменного вкуса салата «Русский лес»? Правда ли, что сочность блюда в значительной мере достигается благодаря майонезу? Из этого рецепта станет видно, как у себя дома создать чудесный салат, который к тому же необычайно украшает любой стол!

Способ приготовления:

1. Итак, все необходимые для салата продукты собраны вместе. Отварите куриное филе и ножом порубите на кусочки.

2. Отварите куриные яйца вкрутую и натрите на крупной тёрке.

3. Для пассировки моркови можно использовать растительное или сливочное масло.

4. Нарезанные лук и шампиньоны обжариваются вместе.

5. Компоненты салата выкладываете в салатник по слоям, посыпая по желанию солью и перцем и смазывая майонезом.

6. Верхним слоем должен оказаться желток, на котором рисуете майонезом берёзовый ствол, а крону изображаете с помощью петрушки или укропа.

Цветочки можно выложить из маслин и зелени.

Салат «Русский лес»

Свежие записи

<full-title data-lazy-src=

  • Салат «Увертюра»Салат «Увертюра» Рецепт добавлен 6-09-2018, 18:45 .
    В раздел Салаты;
  • Салат «Африканская роза»Салат «Африканская роза» Рецепт добавлен 6-09-2018, 18:36 .
    В раздел Салаты;
  • Салат с копченым куриным филе и корейской морковьюСалат с копченым куриным филе и корейской морковью Рецепт добавлен 29-08-2018, 15:05 .
    В раздел Выпечка;
  • Салат Салат «Губернаторский» Рецепт добавлен 29-08-2018, 13:54 .
    В раздел Салаты;
  • Читайте также:  Гриб_чага_при_женских_заболеваниях

    Рецепты для мультиварки | © 2014-2019.

    Источник

    Салат с солеными грибами «Русский лес»

    Предлагаю вам рецепт очень ароматного, легкого, быстрого и вкусного салатика с солеными грибочками, которые собрала и приготовила летом моя любимая мамочка. И с маринованными огурчиками, приготовленными по моему эксклюзивному рецепту.

    Салат с солеными грибами

    Кстати, идея добавления в этот салат маринованных огурцов озарила меня в последний момент. Поэтому, их нет на фото.

    Приступаем к приготовлению?

    Готовим салат из соленых огурцов и солеными грибами «Русский лес»

    • Грибы соленые – 200г
    • Огурцы маринованные – 2шт. (средние)
    • Лук – репка – 1шт.
    • Картофель – 2шт.
    • Морковь – 2шт.
    • Свекла средняя – 1шт.
    • Майонез домашний (у меня не оказалось под рукой концентрированного молока, поэтому я купила майонез на перепелиных яйцах) – 200г
    1. Соленые грибы промываем. Если они очень соленые, предварительно замачиваем в холодной воде минут на 15 и снова промываем
    2. Шинкуем их средним кубиком
    3. Лук мелко рубим
    4. Огурцы и вареные овощи натираем на крупной терке
    5. Укладываем в следующей последовательности:
    • Грибы
    • Лук
    • Огурцы
    • Картофель
    • Морковь
    • Свекла
    • Каждый слой промазываем майонезом
    • Верх украшаем рубленной зеленью (у меня замороженная)

    Салат с солеными грибами и маринованными огурчиками «Русский лес» готов!

    Салат с солеными грибами

    Очень вкусно есть его с самбусаками, начинку для которых я делала, на этот раз, с яйцами и сыром.

    Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

    Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

    Автор блога Вера

    Источник

    Слоеный салат с индейкой «Русский лес»

    Этот салат нам подавали в одном охотничьем хозяйстве, правда, в оригинале он содержал жареных перепелов. Но за неимением таковых я попыталась воспроизвести его вкус с помощью темного мяса индейки.

    Представленный рецепт «Слоеный салат с индейкой «Русский лес»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грецкие орехи, Грибы, Индейка, Курица, лук, Свежий огурец, Сыр, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Слоеный салат с индейкой «Русский лес» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

    Рекомендую приготовить:

    Оставить комментарий Cancel

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Рубрики

    • Салаты (1 057)
      • Мясные салаты (370)
      • Рыбные салаты (356)
      • Салаты из овощей и грибов (355)
      • Холодные закуски (450)
        • Холодные мясные закуски (136)
        • Холодные рыбные закуски (117)
        • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
        • Холодные закуски из овощей и грибов (146)
        • Горячие мясные закуски (137)
        • Горячие рыбные закуски (63)
        • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
        • Горячие закуски из овощей и грибов (77)
        • Щи, борщи (73)
        • Бульоны (18)
        • Супы (194)
        • Рассольники, солянки (29)
        • Холодные супы (17)
        • Вторые блюда из мяса (711)
          • Тушеное мясо (164)
          • Жареное мясо (70)
          • Запеченное мясо (120)
          • Блюда из рубленого мяса (309)
          • Мясо с крупами и бобовыми (50)
          • Макароны, спагетти, пасты (98)
          • Хлеб, батоны, булочки (267)
          • Пельмени, вареники, кнели (64)
          • Блины, блинчики, оладьи (96)
          • Пицца (42)
          • Пироги, пирожки (177)
          • Блины, оладьи, пончики (40)
          • Пирожки, пироги (242)
          • Торты (134)
          • Рулеты, кексы (92)
          • Печенье, мелкая выпечка (118)
          • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
          • Пирожные (34)
          • Булочки, сдоба (11)
          • Колбаски, тушенка (15)
          • Заготовки из капусты (15)
          • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
          • Заготовки из помидоров (45)
          • Заготовки из грибов (25)
          • Заготовки из огурцов (35)
          • Салаты, икра (46)
          • Заготовки из фруктов и ягод (27)
          • Другие заготовки (11)
          • Алкогольные напитки (11)
          • До 1 года (6)
          • От 1-го года до 3-х лет (80)
          • От 3-х до 7-ми лет (176)

          Получать рецепты от Харч по почте

          Тестер Testo 270 для проверки качества масла при жарке

          Календарь

          Сентябрь 2023
          Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          « Июл
          1 2 3
          4 5 6 7 8 9 10
          11 12 13 14 15 16 17
          18 19 20 21 22 23 24
          25 26 27 28 29 30

          Архивы

          Последние комментарии

          • Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
          • Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
          • Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
          • Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
          • Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой
          • Гуля » Удивили- целые перцы! Надо будет сделать на пробу. Отпишусь. » – Перец в томате «Под водочку»

          Опросы

          Статистика

          случайные рецепты

          Последние сообщения

          Самые комментируемые

          Самые популярные

          Источник

          Салат «Русский лес»

          Если вам нужен вкусный и сытный салат, чтобы поставить его на праздничный стол, то выберите салат «Русский лес». Его можно очень необычно и торжественно украсить так, что он понравится всем гостям.

          Описание приготовления:

          Хотите знать, как приготовить салат «Русский лес»? Такой шедевр надолго запечалится в памяти ваших гостей. Салат вкусен точно так же, как и красив. Благодаря майонезу, он будет очень сочным. Рекомендую попробовать!

          Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
          Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Грибы / Куриная грудка / Шампиньоны
          Блюдо: Салаты

          Ингредиенты:

          • Куриное филе — 300 грамм;
          • Шампиньоны — 300 грамм;
          • Луковица — 1 штука;
          • Яйца — 5 штук;
          • Морковь — 2 штуки;
          • Майонез — 3 ст. ложки;
          • Маслины, зелень — по вкусу.

          Как приготовить «Салат «Русский лес»»

          1. Превым делом подготовьте все ингредиенты. Филе отварите и порубите ножом, яйца сварите в крутую и натрите на терке. Морковь пассеруйте на сливочном или растительном масле. Шампиньоны обжарьте с луком.
          2. Выложите все ингредиенты слоями в салатник, каждый слой обязательно смазываем майонезом и, если надо, солим и перчим.
          3. На последнем слое (это должен быть желток) майонезом нарисуйте ствол березы, выложите на него малюсенькие кусочки маслин. Зелень сделайте из петрушки и укропа.

          Салат «Славяночка» вкусный НОВОГОДНИЙ рецепт | Salad Recipe

          Источник

          Салат «Русский лес»

          Салат

          Если вам нужен вкусный и сытный салат, чтобы поставить его на праздничный стол, то выберите салат «Русский лес». Его можно очень необычно и торжественно украсить так, что он понравится всем гостям.

          Описание приготовления:

          Хотите знать, как приготовить салат «Русский лес»? Такой шедевр надолго запечалится в памяти ваших гостей. Салат вкусен точно так же, как и красив. Благодаря майонезу, он будет очень сочным. Рекомендую попробовать!

          Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
          Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Грибы / Куриная грудка / Шампиньоны
          Блюдо: Салаты

          Ингредиенты:

          • Куриное филе — 300 Грамм
          • Шампиньоны — 300 Грамм
          • Луковица — 1 Штука
          • Яйца — 5 Штук
          • Морковь — 2 Штуки
          • Майонез — 3 Ст. ложки
          • Маслины, зелень — По вкусу

          Как приготовить «Салат «Русский лес»»

          Превым делом подготовьте все ингредиенты. Филе отварите и порубите ножом, яйца сварите в крутую и натрите на терке. Морковь пассеруйте на сливочном или растительном масле. Шампиньоны обжарьте с луком.

          Выложите все ингредиенты слоями в салатник, каждый слой обязательно смазываем майонезом и, если надо, солим и перчим.

          На последнем слое (это должен быть желток) майонезом нарисуйте ствол березы, выложите на него малюсенькие кусочки маслин. Зелень сделайте из петрушки и укропа.

          Источник

          Читайте также:  От_чего_лечит_гриб_лисичка
    Оцените статью