- Салат с ветчиной и грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Салат с ветчиной и грибами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Салат с ветчиной, грибами и сыром
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
Салат с ветчиной и грибами
Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!
Для салата » Радуга» выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт Ветчина — 150 грамм Грибы маринованные — 100 г Свежий огурец — 1 шт Свежий помидор — 1 шт Яйца куриные — 2 шт; Кукуруза консервированная — 4 ст.л. Петрушка свежая- 3-4 веточки Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Салаты с копченостями и свежими огурцами — моя слабость. Сочетание этих продуктов, как по мне, идеальное! А репчатый лук и.
Ингредиенты
Ветчина — 200 г Шампиньоны — 100 г Свежий огурец — 1 шт. Масло растительное для жарки — 2 ст. л. Соль — 2 щепотки Специи — по вкусу Лук-шалот — 1 шт. Майонез — 2 ст. л. Зелень свежая — 2-3 веточки
Простой домашний салат с маринованными опятами и ветчиной предлагаю приготовить на ужин или праздничный вечер. Минимальный набор ингредиентов делает этот.
Ингредиенты
Маринованные опята – 1 банка Картошка – 3 шт. Ветчина – 300 г Куриные яйца – 3 шт. Майонез или йогурт – 200 г Зеленый лук – 1 пучок Соль – щепотка
Салат с курицей, грибами и ветчиной можно приготовить на обед или ужин. Салатом можно дополнить любой гарнир, будь то рис.
Ингредиенты
Куриное филе — 120 г Ветчина — 120 г Шампиньоны маринованные — 100 г Яйца — 2 шт. Укроп — 0.5 пучка Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки
Предварительно для салата следует сварить картофель, морковь и яйца. Эти продукты будут натираться на тёрке, а ветчину и грибы мы.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Шампиньоны маринованные — 100 г Яйца — 2 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 2 шт. Лук зелёный — 3-4 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу
Готовим вкусный и сытный салат «Славянский». С таким названием вариантов в интернете очень много и какой из них верный сказать.
Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт; Яйца куриные — 3 шт; Огурец маринованный — 1-2 шт; Грибы маринованные — 100 грамм; Ветчина — 200 грамм; Чеснок — 3-4 зубчика; Майонез — по вкусу; Зелень — для подачи.
Салат Грибная поляна с ветчиной и сыром актуален к любому празднику, он всегда очень выигрышно смотрится на столе.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 0.5 банки Картофель — 1 шт. Сыр твёрдый — 50 г Яйца — 2 шт. Лук зелёный — 1 пучок Ветчина — 100 г Морковь — 1 шт. Майонез — по вкусу
Предлагаю вашему вниманию сытный салат «Мужская мечта» с ветчиной, который достоин праздничного стола. Думаю этот салат получил такое название благодаря.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Филе куриное — 0.5 шт. Маринованные шампиньоны — 100 г Лук салатный — 40 г Яйца — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу Салатные листья — для подачи Помидор — для подачи Зелень — для подачи
Салат с консервированными шампиньонами и ветчиной — из серии *Гости на пороге*, так-как на его приготовление понадобится мало времени. Но.
Ингредиенты
Ингредиенты: Ветчина — 300 г Шампиньоны (консервированные) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт. Огурец свежий — 1 шт. Кукуруза — 1 банка Маслины — 50 г Майонез — по вкусу Соль, перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Язык отварной — 100 г Ветчина — 100 г Огурец маринованный — 1 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Шампиньоны свежие — 80 г Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу
Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с.
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г Маринованные грибы – 150 г Фасоль (консервированная) – 300 г Чеснок – по вкусу Майонез – для заправки Соль – по вкусу Гранат – по желанию для украшения
Для приготовления салата обжарим шампиньоны и яичные блинчики. Выложим продукты слоями, дадим немного настояться и подадим на стол.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г Ветчина — 250 г Лук салатный — 2 шт. Сыр — 150 г Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст.л. Уксус 9 % — 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Кипяток — 5 ст.л.
Для салата подходит мясо с любой части курицы — например, отварная грудка. Шампиньоны могут быть отварными или консервированными, ананас -.
Ингредиенты
Куриная грудка — 150 г Ветчина — 100 г Ананас — 100 г Шампиньоны — 3-4 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Майонез — для заправки Свежая зелень — для подачи
Салат «Людмила» с ветчиной и грибами поражает своей простотой и в тоже время изысканностью. Здесь все ингредиенты гармонируют между собой.
Ингредиенты
Ветчина — 150 г Отварная курица — 150 г Грибы маринованные — 100 г Укроп свежий — 5-6 веточек Сыр твердый — 70 г Соевый соус — 3 ст.л. Горчица в зернах — 1,5 ч.л. Соль, специи — по вкусу
Предлагаю на праздничный стол приготовить символичный салат, выложив его в форме козочки. Состав салата можно выбрать любой близкий вам по.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт; Ветчина — 100 грамм; Грибы маринованные — 100 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Помидор — 0.5 шт; Яйца — 3 шт; Майонез — по вкусу. Для оформления: Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Грибы (отварные) — 200 г Морковь по-корейски — 100 г Огурцы маринованные — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Яйца — 3 шт. Майонез — 30 г Растительное масло — 20 г Соль — по вкусу
Простой в приготовлении салат с шампиньонами, ветчиной и сыром может вполне украсить и праздничный стол. Салат достаточно сытный, вкусный, очень.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Шампиньоны — 150 г Сыр твердый — 100 г Зеленый лук — 20 г Яйцо куриное — 2 шт. Оливковое масло — 1 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Грецкие орехи — 20 г Соль и черный молотый перец — по вкусу
Если любите салаты с майонезной заправкой, попробуйте приготовить по этому рецепту Датский салат с ветчиной и маринованными опятами. Салат вкусный.
Ингредиенты
Ветчина — 200 г Горошек консервированный — 80 г Опята маринованные — 80 г Сыр твердый — 80 г Лук зеленый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Майонез — 1-2 ст.л. Укроп — несколько веточек Чеснок — по желанию
Салат с жареными грибами и ветчиной впервые я попробовала в гостях у подруги и сразу захотела побаловать им своих родных.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Маринованный огурец — 1-2 шт. Шампиньоны — 7-8 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Майонез — 2-3 ст.л. Соль — 3 щепотки Черный молотый перец — 2 щепотки Петрушка свежая — 4-5 веточек
Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым.
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г Капуста молодая — 100 г Опята маринованные — 100 г Лук зеленый — 1 шт. Ветчина — 100 г Руккола — 20 г Сметана — 3-4 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г Салат листовой — 100 г Яйцо вкрутую — 1 шт. Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Соль, перец, специи — по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Сытый барин» — перед вами на фото. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г Ветчина — 150 г Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Огурец маринованный — 2-3 шт. Картофель — 3 шт. Грибы маринованные — 150 г Майонез — 120 г Соль — по вкусу Зеленый лук и укроп — для украшения
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. .
Ингредиенты
Помидор — 250 г Лук репчатый — 150 г Грибы замороженные — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Ветчина — 200 г Сыр «Российский — 150 г Яйцо — 2 шт. Майонез — 2-3 ст.л. Перец черный — по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами. Язык и курицу нужно предварительно отварить.
Ингредиенты
Язык говяжий отварной — 200 г Ветчина — 200 г Филе курицы отварное — 200 г Шампиньоны маринованные — 200 г Огурец солёный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Уксус яблочный — 1 ст.л. Майонез — 50 г Соль — 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Вьюга» с ветчиной. Картофель почистим и помоем, шампиньоны и зеленый лук ополоснем. Яйца сразу же.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Картофель — 2 шт. (~300 г) Шампиньоны — 150 г Яйцо С1 — 2 шт. Консервированный горошек — 100 г Огурец соленый — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Соль — по вкусу Майонез — 150-200 г Для подачи: Зеленый лук — по вкусу Для обжаривания: Растительное масло — 4-5 ст.л.
Источник
Салат с ветчиной и грибами
Питательный, легкий в приготовлении и очень вкусный! Этот салат с ветчиной и жареными грибами можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Он подходит для подачи как закуска или сытный перекус, очень хорош для ужина.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать салат с ветчиной и грибами? Для начала отмерьте нужные ингредиенты. Сыр можете взять любой, по своему желанию. Сюда подойдет и твердый, и полутвердый, и мягкий, рассольный, вареный. Даже с копченым можно попробовать, для любителей. Майонез может быть постным, например, на аквафабе.
Шаг 2:
Нарежьте сыр средними кубиками. Учитывайте, что по размеру этих кубиков вы будете нарезать все остальные ингредиенты. Так ваш салат будет смотреться аккуратно и красиво.
Шаг 3:
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца средними кубиками.
Шаг 4:
Ветчину также нарежьте средними кубиками.
Шаг 5:
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте каждый на две половинки (или мельче, если у вас более крупные грибы).
Шаг 6:
Разогрейте сковороду с растительным маслом. И обжарьте грибы до золотистого цвета, помешивая их. Переложите шампиньоны на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Если этого не сделать, салат получится жирным.
Шаг 7:
В салатной миске соедините все нарезанные ингредиенты. Заправьте их майонезом и перемешайте. Попробуйте блюдо на соль и при необходимости досолите. Посыпьте свежим нарезанным укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Вместо свежих можно взять замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым удобным способом (например, в микроволновке на соответствующем режиме — смотрите инструкцию к вашей технике) и слить жидкость. Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. Сушеные грибы необходимо хорошо промыть, так как перед сушкой их не моют, а затем замочить в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.
Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Источник
Салат с ветчиной, грибами и сыром
Салат с ветчиной, грибами и сыром – вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым.
Ингредиенты
ветчина | 200 г |
---|---|
грибы | 200 г |
сыр | 100 г |
яйца | 2 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
зелень для украшения | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно. Яйца отварить и остудить. Яйца и твердый сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты поместить в глубокий салатник, при необходимости слегка посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать. В кондитерское кольцо выкладываем салат и уплотняем его ложкой. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем салат грибами и зеленью. Салат готов к подаче на стол.
Салат с ветчиной, грибами и сыром готов! Более подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Источник