- Рыба с овощами в мультиварке — 56 домашних вкусных рецептов
- Вторые блюда из рыбы в мультиварке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- На второе рыба в мультиварке — 65 домашних вкусных рецептов
- Рыба с овощами в мультиварке
- # шаг 4/4
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Рыба с овощами в мультиварке — 56 домашних вкусных рецептов
Источник
Вторые блюда из рыбы в мультиварке
1. Для ускорения процесса я сначала приготовила на газовой плите овощи, а затем потушила их с минтаем в мультиварке. Для овощной подливки нам понадобятся морковь, лук, сладкий болгарский перец и .
Ингредиенты
Минтай – 600-800 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 100 г Помидор – 200 г Перец болгарский – 150 г Соль, специи – по вкусу Сметана – 2 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая — 350 г Соль — 3 щепотки Специи — 3 щепотки Лимонный сок — 2 ч.л. Свежая зелень — 4-5 веточек
Это мое блюдо: я обожаю рыбу и все, что приготовлено на пару, а когда есть чудо помощница-мультиварка, то и приготовление доставляет удовольствие. Друзья, если вы сторонник правильного питания или просто .
Ингредиенты
Окунь морской — 1 шт. Картофель молодой — 1 шт. Помидор маленький — 1 шт. Перец болгарский — 1/2 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи для рыбы — 1/2 ч.л. Сок лимона — 1 ч.л. Вода — 1 литр
Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным вкусом овощей. Для маринада вместо уксуса предлагаю использовать лимонный сок .
Ингредиенты
Свежемороженая рыба (минтай) — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 100 грамм Лимонный сок — 2 ст.л. Специи к рыбе — 1 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Вода — 1 л Соль — 1 ч.л.
Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как дополнение к картофельному пюре, любой каше. Рыбу можно взять любую, .
Ингредиенты
Судак – 500 г Лук репчатый – 100 г Перец сладкий – 450 г Помидоры – 450 г Баклажан – 150 г Масло подсолнечное – 60 г Соль – по вкусу Перец лимонный – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Лавровый лист молотый – 2 щепотки
Щука — рыба на любителя. Мне нравится готовить эту рыбку, у нас её любят, поэтому я часто экспериментирую. Сегодня в меню щука в мультиварке, тушенная в томатном соусе с луком. .
Ингредиенты
Щука свежая — 1 кг Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Томатная паста — 30 г Соль — по вкусу Вода — 360 мл Перец чёрный горошком — 6 шт. Перец душистый горошком — 3 шт.
Приготовьте необходимые продукты. Хек почистите и нарежьте кусочками толщиной около 2 см. Посолите рыбу, посыпьте приправой и оставьте на 15-20 минут. Приготовьте сметанный соус. .
Ингредиенты
Хек – 0,5 кг. Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 200 г Яйца – 2 шт. Молоко – 200 г Соль – по вкусу Приправа для рыбы – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Мука – 2-3 ст. л.
Если моя мама или муж услышат рецепт приготовления рыбы с яблоками, они вряд ли им воспользуются и захотят приготовить, т.к. считают это совершенно несовместимыми продуктами. Хорошо, что у них есть .
Ингредиенты
Скумбрия — это вкусная и жирная рыбка, которая не требует практически никаких специй и пряностей, так как её натуральный вкус сам по себе довольно самодостаточный. А если приготовить скумбрию на .
Ингредиенты
Скумбрия с головой — 2 шт. (1100 г) Лук репчатый — 1 шт. (120 г) Соль — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Укроп — 5-10 г
Для приготовления вариации рыбного карри по-индийски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме тилапии, можно использовать и другую морскую или речную рыбу. В качестве кокосового ингредиента берите на выбор либо .
Ингредиенты
Тилапия филе — 2 шт. / 250 г Помидор — 1-2 шт. Корень имбиря свежий — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Карри — 1-1,5 ч.л. Вода или кокосовое молоко — до 1 стакана Масло кокосовое или другое — 1 ст.л. Соль — по вкусу
Готовится хек в мультиварке на луковой подушке под слоем моркови и томатов. Хек тушеный с овощами в мультиварке получается сочным и вкусным. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, .
Ингредиенты
Хек — 500 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 150 г Помидоры — 300 г Лимонный сок — 0,5 ч.л. Приправа для рыбы — 1 ч.л. Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. Соль — по вкусу.
Предлагаю приготовить вкусную и сытную рыбу с овощами, в мультиварке-скороварке. Треска, тушеная с овощами в мультиварке отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше или салату из свежих овощей. С помощью .
Ингредиенты
Филе трески — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковка — 1 шт. Фасоль стручковая — 100 г Горошек зелёный — 100 г Замороженная овощная смесь — 100 г Масло подсолнечное — 5 ст. л. Томатная паста — 3 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Вода — 500 мл. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 2 шт
Быстрый, простой и самый полезный вариант приготовления красной лососёвой рыбы. Без специй и без маринования!
Ингредиенты
Лосось (сёмга) — 2 стейка / около 400 г Масло растительное — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Дополнительно: Сливочное масло — для подачи Свежая зелень — для подачи Лимон — для подачи
Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом и без костей. Приготовить такую рыбу можно по-разному, но я предлагаю приготовить на пару в .
Ингредиенты
Зубатка (стейк) — 2 шт. Специи для рыбы (базилик, лимонный перец, имбирь) — 1 ч.л. Укроп — 3 веточки Лимон — 1/2 шт. Соль — 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления тушеной скумбрии с морковкой и луком в мультиварке — перед вами. Если необходимо, почистите и помойте рыбу, а также овощи. Первым делом необходимо рыбку порезать на кусочки .
Ингредиенты
Скумбрия (очищенная, без головы) — 370 г Лук — 165 г (1 шт.) Морковь — 150 г (1 шт.) Консервированные помидоры — 150 г Душистый перец — 3 горошины Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — для жарки
Поджарим овощи на растительном масле. Поверх них выложим кусочки рыбы и сметану. Выберем функцию «Тушение», через 50 минут блюдо готово.
Ингредиенты
Минтай с/м — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. Куркума — 0,25 ч.л. Сметана 15% — 200 мл
Размороженную рыбу помойте и обсушите. Если она слишком водянистая (из-за ледяной глазури), нужно ее слегка отжать. Шампиньоны помойте, лук почистите и тоже помойте. Если используете замороженные грибы — размораживать их .
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г Шампиньоны — 6-7 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло для жарки — 1 ст.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Лавровый лист — 2-3 шт.
В этот раз я решила приготовить навагу самым простым способом и без всяких премудростей, а именно на пару. Всё, что есть полезного в морской рыбе, при таком способе приготовления сохранится .
Ингредиенты
Не все знают, что мойва — очень полезная рыбка. Но, к сожалению, не совсем полезно готовить ее привычным способом (жарка) и кушать регулярно — это может привести к некоторым проблемам .
Ингредиенты
Мойва охлажденная — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь свежая — 1 шт. Укроп свежий — 3 веточки Томатная паста — 1 ст. л. Лавровый лист — 3 шт. Вода — 50 мл. Растительное масло — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 1/5 ч. л.
У нас, в Архангельской области, начался сезон ловли корюшки. Рыбаки приносят солидный улов этой рыбы с неповторимым свежим ароматом. Мне тоже посчастливилось — муж принес около 8 кг крупной свежевыловленной .
Ингредиенты
Корюшка – 1,2-1,5 кг Томаты в собственном соку – 1 банка (680 г) Лук репчатый – 3 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 2-3 шт. Зелень (у меня петрушка) – 10 г Масло растительное – 3 ст.л.
Приправим треску специями, посолим, поперчим и приготовим в мультиварке на пару. Подадим в горячем виде с лимоном и зеленью.
Ингредиенты
Рыба, приготовленная в мультиварке, получается всегда очень нежной и сочной, а подаю ее с отварной картошкой и поливаю образовавшимся соком.
Ингредиенты
Морской окунь — 700 г Сметана — 4 ст.л. Лук — 1 шт. Сельдерей — 40 г Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Блюдо готовится тандемом: рыба со специями, зеленью и травами — в емкости для варки на пару, снизу — длинный рис в чаше. Быстро и просто!
Ингредиенты
Рис басмати — 100 г Минтай — 250 г Соль — 4 щепотки Сушеные травы — 2 щепотки Оливковое масло — 1 ст.л. Свежая зелень — 5-6 веточек Специи — по вкусу
Нарежем камбалу на порционные куски, приправим специями. Приготовим на пару в мультиварке до готовности.
Ингредиенты
Камбала — 700 г Приправа для рыбы — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Вода — 1 литр Веточка сельдерея — по вкусу
Для приготовления судака на пару в мультиварке лучше взять филе, дополнительно понадобятся соль, перец, сушеный розмарин и сок лимона. Филе судака нарежем порционными кусочками. Приправим каждый кусочек солью .
Ингредиенты
Филе судака — 1 шт. Лимон — 1/3 шт. Розмарин — 1/2 ч.л Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Душистый перец — 2 горошины
Любите ли вы блюда из рыбы? Я — очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По сравнению с другой красной рыбой, типа семги и форели, горбуша .
Ингредиенты
Горбуша — 550 г Сливки 10% — 200 мл Лук репчатый — 2 шт. небольших Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Петрушка — 2-3 веточки
Кусочки кижуча без предварительного маринования сопроводите кусочком сливочного масла, свежей петрушкой и готовьте на пару 10-15 минут.
Ингредиенты
Кижуч – 2 куска/стейка Сливочное масло – 2-3 ч.л. Петрушка – 1 веточка Растительное масло – 0,5 ч.л. Соль – при подаче
Диетическая рыба на подушке из тушёных овощей в лёгком сметанном соусе с ароматными специями — выбор тех, кто следит за своим питанием.
Ингредиенты
Минтай (филе) — 400 г Картофель (среднего размера) — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томаты черри — 12 шт. Сметана — 3 ст.л. Вода — 0,5 стакана Соль, перец, специи для рыбы — по вкусу
Рыбные кусочки пропитываются маринадом и даже приобретают румяную корочку. Правда, с одной стороны, но этого вполне достаточно.
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 1 шт. (400 г) Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лимонный сок — 1 ст.л. Соевый соус — 2-3 ст.л. Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.
Предлагаю на обед или на ужин приготовить вкусную тушеную рыбу в мультиварке. Не важно какую именно рыбу вы выберете, будь то форель, семга, судак, треска, дорадо или иной вид — .
Ингредиенты
Рыба — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 15 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 40 мл
Источник
На второе рыба в мультиварке — 65 домашних вкусных рецептов
Источник
Рыба с овощами в мультиварке
Добавить в смесь соевый соус, перемешать, затем сверху выложить порезанную на куски рыбу и немного посолить, оставить на 10 мин.
# шаг 4/4
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Долго смеялась, прочитав рецепт))) на режиме выпечка смесь пригорит и образуется черная корка, что весьма вредно. Рыба развалится при перемешивании и в итоге получите пригоревшую не аппетитную массу. Не проще ли запечь рыбу в фольге или приготовить на пару, а в качестве гарнира ПОТУШИТЬ с соевым соусом( а не выпекать) мексиканскую смесь?
Источник