Рецепт_приготовления_спагетти_грибами

Паста с грибами — 56 домашних вкусных рецептов приготовления

С пастой сочетается много продуктов — с грибами она выходит ароматной и вкусной. Блюдо хорошо и тем, что подходит вегетарианцам и постящимся. А добавляя в него грибы разных видов, получим разные по вкусу кушанья. Читай дальше.

Паста фетучини курица с грибами в сливочном соусе

Макароны с грибами и курицей в сливочном соусе

Макароны с курицей и грибами

Паста карбонара с грибами беконом и сливками

Паста фетучини с грибами в сливочном соусе

Паста с белыми грибами

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Макароны с грибами и овощами на сковороде

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Лапша с грибами и курицей

Паста с ветчиной и грибами

Паста с креветками и грибами в сливочном соусе

Тальятелле с грибами в сливочном соусе

Макароны с курицей грибами и сыром

Макароны в сметанном соусе с грибами

Вегетарианская паста с грибами

Лапша на грибном бульоне

Паста с трюфелями

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

Фарфалле с грибами

Лапша Удон с курицей, грибами и овощами

Вермишель с грибной подливкой

Макароны с белыми грибами

Паста с курицей в томатном соусе

Ракушки фаршированные грибами

Макароны с сушеными грибами

Лапша с овощами и соевым соусом

Постные макароны

Фаршированные ракушки в соусе

Лапша японская

Тальятелле с фаршем

Лапша удон курица овощи соус

Лапша быстрого приготовления с креветками

Макароны рожки по вегетариански

Макароны с тушенкой и помидорами

Лапша с фазаном

Лапша Удон с морепродуктами

Жареная лапша удон со свининой и овощами

Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе

Рисовая лапша с кабачками и курочкой

Лапша хокин

Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль)

Макароны с ветчиной и шампиньонами

Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан

Паста с шампиньонами за 15 МИНУТ

Домашняя паста фарфалле в сливочном соусе

Макароны с грибами и яйцом

Фетучини с грибами

Макароны с фаршем и болгарским перцем с соусом бешамель

Крахмальная лапша по-корейски

Спагетти с морепродуктами и шампиньонами

Макароны с консервированным лососем

Гречневая лапша водоросли шампиньоны

Макароны с мускатным орехом и сыром

Чтобы паста с грибами всегда получалась вкусной

Классический рецепт приготовления этого блюда — со сливочным соусом и курицей. Но, разумеется, тут уже все зависит от конкретных предпочтений. Также абсолютно все равно, какую разновидность пасты ты выберешь. Подходят все ее виды без исключения: тальятелле, букатини, фарфалле, джемелли, фетучини, ротини, гарганелли, пичи, каватаппи. Не разбираешься в итальянских названиях? Тогда просто купи обычные спагетти и не мучайся))

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пасты с грибами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Шампиньоны 24 4.2 1 0.1
Макароны 338 11 1.3 70.5
Сливки 300 2.8 20 3.6
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Болгарский перец 27 1.3 0 5.7

Идеальная вкусная паста с грибами подразумевает хорошую подготовку, которая начинается все-таки с выбора макаронных изделий. Если планируешь готовить ее в соусе, идеально подойдут те, у которых имеется словно бы “чашечка”, куда может попадать соус. Восторги домашних за столом тебе будут обеспечены. Сами итальянцы любят в этом случае фетучини (широкая лапша) и пенне (трубочки-перья). Первые подходят под варианты с минимумом соуса или, к примеру, с тертым сыром в дополнении к грибам. Вторые идеальны для подливок.

Читайте также:  Опасно_ли_есть_червивый_гриб

Пять самых быстрых рецептов пасты с грибами:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Паста с шампиньонами за 15 МИНУТ 15 мин 251 +8
Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан 15 мин 165 +13
Паста со шпинатом в сливочном соусе 20 мин 116 +115
Паста с ветчиной и грибами 20 мин 92 +52
Макароны с курицей и грибами 20 мин 177 +32

Относительно грибов. Перед добавлением в блюдо их лучше всего пожарить. И желательно на оливковом масле, как это делают в Италии. В рунете уже имеется огромное количество рецептов этого блюда, которое все готовят по-разному. И не всегда добавляют одинаковые ингредиенты. Например, лук или лук-шалот. Белые грибы или шампиньоны. На исторической родине блюдо часто тушится в белом вине с бульоном. А еще в него кладут петрушку. Наши хозяйки любят класть чеснок. Который нужно раздавить прямо на сковороде, чтобы он передал весь аромат. Затем чеснок можно выбросить. Грибы, если это традиционные шампиньоны, нарезают на пластинки и обжаривают в чесночном масле. И тушат в сливках, если едоки не вегетарианцы.

Источник

Оцените статью