- Баклажаны как грибы кубиками
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Баклажаны как грибы на сковороде с яйцом
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Жареные баклажаны как грибы
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
Баклажаны как грибы кубиками
Баклажаны как грибы кубиками готовятся очень легко и быстро! Эта изумительная закуска с пикантным привкусом становится только вкуснее, если настоится в холодильнике в течение нескольких часов. Правда, у нас такие баклажанчики «ушли» сразу, без настаивания.
К вареной картошечке такие баклажанчики будут очень удачной компанией!
Количество чеснока варьируйте на свой вкус, исходя из ваших предпочтений.
Уксус берется обычный столовый 9%-ный.
Можете добавить в конце приготовления свежемолотый черный перец, он будет в таком сочетании весьма актуален.
Баклажаны промойте, срежьте кончики и нарежьте кубиками со стороной примерно 1,5-2 см.
В кастрюле доведите до кипения воду с добавлением уксуса, лаврового листа, сахара и соли. Добавьте нарезанные баклажаны.
Доведите всё вместе снова до кипения и под крышкой варите на слабом огне 5-10 минут. Ломтики баклажанов должны стать мягкими, но не перевариться, остаться упругими.
Откиньте готовые баклажаны на дуршлаг, дайте стечь маринаду. Остывшие ломтики баклажанов переложите в миску, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, чеснок, очищенный и натертый на мелкой терке.
Полейте подготовленные продукты растительным маслом. Перемешайте.
В целом баклажаны как грибы кубиками готовы, но блюдо будет вкуснее и насыщеннее, если немного настоится.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Баклажаны как грибы на сковороде с яйцом
Ароматная, аппетитная, оригинальная закуска! Баклажаны как грибы на сковороде с яйцом на сто процентов оправдывают свое название. Подавать их можно как в холодном, так и в горячем виде; как перекус, горячее блюдо или гарнир. Без учета замачивания овощей сделать закуску можно очень быстро.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать баклажаны как грибы на сковороде с яйцом? Подготовьте продукты. Баклажаны возьмите среднего размера. Если они крупные, то увеличьте количество яиц.
Шаг 2:
Баклажаны хорошо промойте, обсушите. Отрежьте кончики. Если у плодов толстая шкурка, то можете срезать ее. Это же касается и семян — слишком крупные лучше вырезать. Нарежьте баклажаны средними кубиками.
Шаг 3:
Яйца разбейте в мисочку и хорошо перемешайте их до однородности вилкой.
Шаг 4:
Переложите баклажаны в глубокую посуду, залейте взбитыми яйцами.Перемешайте баклажаны с яйцами. Старайтесь, чтобы каждый кусочек был обмазан яйцом. Оставьте их в таком виде постоять минимум на 1 час, периодически помешивая. Баклажаны должны полностью впитать яйца — за счет этого они не будут впитывать масло при жарке и останутся сочными и упругими. Некоторые рецепты советуют мариновать баклажаны всю ночь.
Шаг 5:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6:
Через положенное время поставьте на средний огонь сковороду. Разогрейте ее, налейте масло. Выложите баклажаны в яйце. Затем добавьте лук. Перемешайте овощи, огонь сделайте небольшим. Жарьте баклажаны до готовности 20-25 минут. Изредка перемешивайте их.
Шаг 7:
В самом конце посолите и поперчите блюдо. Делайте это именно в конце жарки, так как от соли баклажаны пустят сок, и закуска получится водянистой. Вкусно также будет добавить к баклажанам сметану и чеснок.
Шаг 8:
Подавайте жареные баклажаны как грибы к столу. Приятного аппетита!
Обратите внимание, что в некоторых случаях нет необходимости в удалении горечи из баклажанов — обычно не горчат молодые овощи, а также некоторые особые их сорта.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Источник
Жареные баклажаны как грибы
Невероятно вкусная, аппетитная закуска для всей семьи! Баклажаны, жареные как грибы послужат прекрасным дополнением к картофелю, овощам, салатам и многому другому. Они прекрасны и как самостоятельное блюдо. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как пожарить баклажаны как грибы? Подготовьте все необходимые для рецепта продукты. С баклажанов предварительно можно снять кожуру, я обычно этого не делаю и готовлю синенькие в том виде, как они есть.
Шаг 2:
Нарежьте баклажаны небольшими кубиками. Если у вас сорт синеньких, которые горчат, то вымочите кубики в солёной воде 15-20 минут. Затем воду слейте и обсушите баклажаны.
Шаг 3:
Яйца вымойте и обсушите. Вбейте их в глубокую небольшую ёмкость и взбейте венчиком или вилкой до однородного состояния.
Шаг 4:
Баклажаны отправьте в глубокую, подходящую по размеру посуду. Влейте яичную массу и хорошо перемешайте. Каждый кусочек должен быть покрыт яичной заливкой. Накройте чашу пищевой плёнкой или крышкой и отправьте в холодильник на 30-60 минут.
Шаг 5:
Лук и чеснок очистите от кожуры, ополосните и обсушите бумажными салфетками. Лук нарежьте маленькими кубиками, а чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
Шаг 6:
В сковороде с толстым дном разогрейте рафинированное растительное масло. Пассеруйте лук с чесноком до прозрачности.
Шаг 7:
Отправьте в сковородку баклажаны. Всё перемешайте, пламя плиты убавьте до умеренного и готовьте синенькие под крышкой до готовности. Обычно на это уходит от 20 до 30 минут (зависит от размеров кусочков). Периодически крышку открывайте и перемешивайте содержимое сковороды.
Шаг 8:
В конце приготовления посолите синенькие по вкусу. По желанию поперчите. Сделайте огонь на максимум и, постоянно помешивая, готовьте до появления аппетитной румяной корочки (1-3 минут будет вполне достаточно).
Шаг 9:
Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью, нарезанной мелко. Хорошо подойдут зелёный лук, петрушка или укроп. Готово, можно подавать!
Такая закуска обязательно понравится всем любителям синеньких. А если кто-то ещё не оценил по достоинству баклажаны, то жареные в таком виде, как грибы, они точно понравятся всем.
Приятного Вам аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Обратите внимание, что в некоторых случаях нет необходимости в удалении горечи из баклажанов — обычно не горчат молодые овощи, а также некоторые особые их сорта.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Источник