- Плов из свинины и грибов
- Читайте также
- Плов из сушеных грибов
- Шашлык из свинины и грибов
- ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
- ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ
- ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ И СВИНИНЫ
- Плов из сушеных грибов
- ПЛОВ из свинины
- ПЛОВ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
- Салат из свинины и грибов
- Плов из свинины
- Плов из свинины
- Плов из свинины
- Плов-чихиртма (плов по-азербайджански)
- Угро-плов (мучной плов с мясом)
- Плов со свининой и шампиньонами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Плов со свининой и грибами
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Плов из свинины и грибов
Свинину и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить и мелко нарезать. В казан налить масло, прокалить его на огне, положить лук и морковь и обжарить в масле, затем добавить мясо, посолить, поперчить, перемешать и обжарить вместе с овощами. Затем к мясу добавить грибы, прожарить несколько минут и потушить под крышкой около 15–20 минут.
Поверх тушеного мяса с грибами насыпать хорошо промытый рис, разровнять, влить подсоленную воду, накрыть казан крышкой и готовить плов на небольшом огне.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Плов из сушеных грибов
Плов из сушеных грибов Что понадобится: 10–12 сушеных белых грибов, 1 стакан риса, 3 луковицы, 1 морковь, ? стакана грибного бульона, 3 ст. л. растительного масла, томатная паста, перец, соль Грибы перебрать, промыть, замочить на 3 ч, затем отварить в той же воде до готовности.
Шашлык из свинины и грибов
Шашлык из свинины и грибов КомпонентыСвинина – 400 г Шампиньоны – 10 шляпок небольшого размера Перец сладкий – 1–2 шт. Помидоры мелкие – 5–6 шт. Масло растительное – 1/3 стакана Паприка молотая – 1–2 чайные ложки Соль и черный молотый перец – по вкусуСпособ
ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ ПРОДУКТЫ• 400 г свинины• 2 стакана риса• 500 г белокочанной капусты• 1 большая луковица• 2 стручка сладкого перца• 200 г шампиньонов или белых грибов• 1 долька чеснока• 1 ч. ложка красного молотого перца• 2 ст. ложки растительного масла• 1 л мясного
ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ
ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ПРОДУКТЫ• 400 г риса• 250 г свинины• 500 г моркови• 3 луковицы• 100 г растительного масла• соль и перец по вкусу.Приготовление мясной основы пловаНарезать свинину мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Влить немного воды и
ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ И СВИНИНЫ
ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ И СВИНИНЫ Подготовка риса для пловаПеребрать и промыть в нескольких водах рис, откинуть на сито, отсушить. Переложить сырой рис на глубокую сковороду или казан с сильно разогретым растительным маслом и обжарить, чтобы зерна риса стали
Плов из сушеных грибов
Плов из сушеных грибов 10–12 шт. сушеных белых грибов, 1 стакан риса, 3 ст. л. растительного масла, 300 мл бульона, 3 головки репчатого лука, 1 морковь, томатное пюре и соль по вкусу Грибы перебрать, промыть и замочить на 3 ч, затем сварить в этой же воде до готовности. Вынуть грибы
ПЛОВ из свинины
ПЛОВ из свинины Мясо свинины нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде с толстым дном, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, воду и тушить 1 час при закрытой крышке, затем положить свежие помидоры, нарезанные кубиками, и тушить еще 10 минут. Добавить
ПЛОВ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
ПЛОВ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ Подготовленные свежие грибы опустить в подсоленный кипяток на 5 минут, не выключая огня. По истечении 5 минут грибы откинуть на дуршлаг, нарезать мелкими кубиками и обжарить на топленом масле. Сюда добавить полуотваренный рис, масло, соль, перец,
Салат из свинины и грибов
Салат из свинины и грибов Ингредиенты: 100 г отварного мяса, 100 г соленых грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1/3 банки майонеза, соль по вкусу.Мясо нарезать кубиками. Соленые грибы промыть и нарезать соломкой.Картофель вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать
Плов из свинины
Плов из свинины Мясо свинины нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде с толстым дном, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, воду и тушить 1 час при закрытой крышке, затем положить свежие помидоры, нарезанные кубиками, и тушить еще 10 минут. Теперь следует
Плов из свинины
Плов из свинины Состав: свинина — 600 г, лук — 60 г, жир, помидоры — 300 г, вода — 1 л, рис — 300 г, соль, перец, зелень петрушки.Мясо свинины нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде с толстым дном, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, воду и тушить 1 час при
Плов из свинины
Плов из свинины 600 г свинины, жир, 60 г лука, 300 г помидоров, 1 л воды, 300 г риса, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.Мясо свинины нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде с толстым дном, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, воду и тушить 1 час при закрытой
Плов-чихиртма (плов по-азербайджански)
Плов-чихиртма (плов по-азербайджански) КомпонентыБаранина – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Рис – 300 гКомпонентыМасло топленое – 100 г Молоко – 2 стакана Яйца сырые – 2 шт. Зелень укропа – 1 маленький пучок Шафран – 0,25 чайной ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ
Угро-плов (мучной плов с мясом)
Угро-плов (мучной плов с мясом) Ингредиенты400 г пшеничной муки, 500 мл костного бульона, 300 г баранины (мякоть), 40 г курдючного сала, 100 г моркови, 70 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 10 г зелени петрушки, специи (любые), соль.Способ приготовленияБаранину промыть, нарезать
Источник
Плов со свининой и шампиньонами
А вы пробовали готовить плов с мясом и шампиньонами? Если нет, советую поскорее исправить эту ошибку. Любимое блюдо получается еще более вкусным и сочным. Приготовить такой плов очень просто. Особенности процесса описываю в рецепте!
Ингредиенты
- Свинина – 500 г
- Рис – 350 г
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1 штука
- Морковь (средняя) – 1 штука
- Сливочное масло – 80 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Черный перец – 4 горошины
- Зира – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Петрушка (для подачи) – 3 веточки
- Вода (очищенная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
Морковь натрите на мелкой терке, шампиньоны и очищенный лук измельчите.
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны и готовьте, пока влага полностью не выпарится.
Отдельно на растительном масле обжарьте свинину до золотистого цвета.
Добавьте зиру, черный перец, 1,5 стакана воды и протушите 20 минут на слабом огне.
В глубокую кастрюлю переложите зажарку с грибами, мясо, соль и промытый рис. Влейте оставшуюся воду и протушите полчаса под крышкой.
Готовое блюдо настаивайте под крышкой 20 минут. Подавайте, присыпая измельченной петрушкой.
Источник
Плов со свининой и грибами
Так как я очень люблю грибы, то мне пришла идея добавить их в плов. Свинина прекрасно сочетается с шампиньонами, да и с любыми другими грибами, поэтому я была почти уверена, что получится замечательное блюдо из свинины. И не ошиблась. Всем любителям чего-то новенького рекомендую попробовать.
Если кто-то живет в грибных местах, то может взять для данного блюда настоящие лесные грибы, думаю, с ними плов будет еще вкуснее и ароматнее. Можно даже приготовить вообще без какого-либо мяса, получится чисто вегетарианский вариант.
Степень сложности – средняя.
Время приготовления – около 1 часа.
Для приготовления плова со свининой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Приправа (барбарис, куркума, зира, хмели-сунели, а можно взять готовую приправу в магазине) – 2 ч. ложки
Мясо промыть в проточной воде и нарезать кусочками.
Поджарить мясо в сковороде с растительным маслом.
Грибы вымыть, нарезать не слишком мелко, затем налить растительное масло в казан и обжарить грибы.
Морковку и лук почистить и нарезать (морковь можно натереть с помощью терки).
Добавить их в казан к грибам.
Тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Добавить мясо и специи: приправу, соль, перец, готовить еще минут 5-7.
Рис нужно хорошенько промыть несколько раз в воде, чтобы, в конце концов, она стала прозрачной. Засыпать рис в казан.
Сразу добавить горячей воды столько, чтобы вода была выше риса где-то на 2-3 см, зависит от того, сильно разваривается рис или нет.
Аккуратно всё размешать и готовить на умеренном огне без крышки, пока жидкость практически полностью не выкипит. Затем крышку закрыть, готовить на слабом огне еще минут 10-15, выключить огонь и оставить так еще на 5-10 минут дойти.
Желаю Вам приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник