- Плов из говядины с грибами по-хорватски
- Рекомендую приготовить:
- 3 комментария »
- Оставить комментарий Cancel
- Рубрики
- Получать рецепты от Харч по почте
- Календарь
- Архивы
- Последние комментарии
- Опросы
- Статистика
- случайные рецепты
- Последние сообщения
- Самые комментируемые
- Самые популярные
- Плов с мясом и грибами
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/4
- # шаг 2/4
- # шаг 3/4
- # шаг 4/4
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Плов со свининой и шампиньонами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Плов со свининой и белыми грибами на сковороде
- Как приготовить «Плов со свининой и белыми грибами на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Плов из говядины с грибами по-хорватски
Представленный рецепт «Плов из говядины с грибами по-хорватски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белое вино, Говядина, Грибы, лук, Морковь, Рис, Телятина, Хорватская кухня, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Плов из говядины с грибами по-хорватски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
3 комментария »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Рубрики
- Салаты (1 057)
- Мясные салаты (370)
- Рыбные салаты (356)
- Салаты из овощей и грибов (355)
- Холодные закуски (450)
- Холодные мясные закуски (136)
- Холодные рыбные закуски (117)
- Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
- Холодные закуски из овощей и грибов (146)
- Горячие мясные закуски (137)
- Горячие рыбные закуски (63)
- Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
- Горячие закуски из овощей и грибов (77)
- Щи, борщи (73)
- Бульоны (18)
- Супы (194)
- Рассольники, солянки (29)
- Холодные супы (17)
- Вторые блюда из мяса (711)
- Тушеное мясо (164)
- Жареное мясо (70)
- Запеченное мясо (120)
- Блюда из рубленого мяса (309)
- Мясо с крупами и бобовыми (50)
- Макароны, спагетти, пасты (98)
- Хлеб, батоны, булочки (267)
- Пельмени, вареники, кнели (64)
- Блины, блинчики, оладьи (96)
- Пицца (42)
- Пироги, пирожки (177)
- Блины, оладьи, пончики (40)
- Пирожки, пироги (242)
- Торты (134)
- Рулеты, кексы (92)
- Печенье, мелкая выпечка (118)
- Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
- Пирожные (34)
- Булочки, сдоба (11)
- Колбаски, тушенка (15)
- Заготовки из капусты (15)
- Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
- Заготовки из помидоров (45)
- Заготовки из грибов (25)
- Заготовки из огурцов (35)
- Салаты, икра (46)
- Заготовки из фруктов и ягод (27)
- Другие заготовки (11)
- Алкогольные напитки (11)
- До 1 года (6)
- От 1-го года до 3-х лет (80)
- От 3-х до 7-ми лет (176)
Получать рецепты от Харч по почте
Календарь
Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Июл 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Архивы
Последние комментарии
- Дафна » Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? » – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой «Сударыня»
- Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
- Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
- Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
- Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
- Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой
Опросы
Статистика
случайные рецепты
Последние сообщения
Самые комментируемые
Самые популярные
Источник
Плов с мясом и грибами
Я очень люблю плов. Наконец рецепт стал выверен и очень хорош. Рисинка к рисинке, рассыпчато и красиво. С прованскими травами, грибами и мясом. Готовить быстро и просто.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом
Эти плоды выглядят как маленькие рубины, и напоминают вытянутые зернышки граната, с такой же большой белой косточкой внутри.
Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/4
# шаг 2/4
Разделываем курицу, грибы и тушим их в кастрюле 10 минут. Предварительно на дно наливаем масло, обжариваем. Потом тушим, добавив воду.
# шаг 3/4
После этого всыпаем рис и размешиваем деревянной ложкой. Приправляем травами. После того как рис сварился, мы его укутываем в тепло (лучше в халат) и оставляем на минут 30.
# шаг 4/4
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!Источник
Плов со свининой и шампиньонами
А вы пробовали готовить плов с мясом и шампиньонами? Если нет, советую поскорее исправить эту ошибку. Любимое блюдо получается еще более вкусным и сочным. Приготовить такой плов очень просто. Особенности процесса описываю в рецепте!
Ингредиенты
- Свинина – 500 г
- Рис – 350 г
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1 штука
- Морковь (средняя) – 1 штука
- Сливочное масло – 80 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Черный перец – 4 горошины
- Зира – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Петрушка (для подачи) – 3 веточки
- Вода (очищенная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
Морковь натрите на мелкой терке, шампиньоны и очищенный лук измельчите.
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны и готовьте, пока влага полностью не выпарится.
Отдельно на растительном масле обжарьте свинину до золотистого цвета.
Добавьте зиру, черный перец, 1,5 стакана воды и протушите 20 минут на слабом огне.
В глубокую кастрюлю переложите зажарку с грибами, мясо, соль и промытый рис. Влейте оставшуюся воду и протушите полчаса под крышкой.
Готовое блюдо настаивайте под крышкой 20 минут. Подавайте, присыпая измельченной петрушкой.
Источник
Плов со свининой и белыми грибами на сковороде
Готовим быстрый плов с добавлением свежих грибов. Это даже, скорее, не плов, а пилав – некая разновидность, куда можно вводить разные компоненты и не особо следить за рассыпчатостью. Но я люблю, когда рис всё же получается рассыпчатым, поэтому стараюсь сохранять пропорции воды и риса.
На сковороде, как ни странно для приверженцев казана, получается это блюдо замечательно. Конечно, в большом объёме приготовить блюдо не получится, но 3-4 порции к быстрому обеду будут готовы вполне.
Как приготовить «Плов со свининой и белыми грибами на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда возьмите круглозернистый рис, свиную мякоть, белые грибы, лук, морковь, подсолнечное масло, чеснок, приправы на ваш вкус.
Сначала очень хорошо промойте рис (1 стакан), меняя несколько раз тёплую воду, и оставьте рис в тёплой воде до введения в плов. Эта вода не входит в блюдо, используйте её количество произвольно.
Тонкой соломкой порежьте 60 г моркови, полукольцами 60 г лука, очистите 3 зубчика чеснока.
Источник