Рецепт_плова_грибами_мясом

Плов из говядины с грибами по-хорватски

Представленный рецепт «Плов из говядины с грибами по-хорватски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белое вино, Говядина, Грибы, лук, Морковь, Рис, Телятина, Хорватская кухня, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Плов из говядины с грибами по-хорватски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

3 комментария »

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 057)
    • Мясные салаты (370)
    • Рыбные салаты (356)
    • Салаты из овощей и грибов (355)
    • Холодные закуски (450)
      • Холодные мясные закуски (136)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (146)
      • Горячие мясные закуски (137)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (77)
      • Щи, борщи (73)
      • Бульоны (18)
      • Супы (194)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (711)
        • Тушеное мясо (164)
        • Жареное мясо (70)
        • Запеченное мясо (120)
        • Блюда из рубленого мяса (309)
        • Мясо с крупами и бобовыми (50)
        • Макароны, спагетти, пасты (98)
        • Хлеб, батоны, булочки (267)
        • Пельмени, вареники, кнели (64)
        • Блины, блинчики, оладьи (96)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (177)
        • Блины, оладьи, пончики (40)
        • Пирожки, пироги (242)
        • Торты (134)
        • Рулеты, кексы (92)
        • Печенье, мелкая выпечка (118)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
        • Пирожные (34)
        • Булочки, сдоба (11)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (80)
        • От 3-х до 7-ми лет (176)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Тестер Testo 270 для проверки качества масла при жарке

        Календарь

        Сентябрь 2023
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        « Июл
        1 2 3
        4 5 6 7 8 9 10
        11 12 13 14 15 16 17
        18 19 20 21 22 23 24
        25 26 27 28 29 30

        Архивы

        Последние комментарии

        • Дафна » Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? » – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой «Сударыня»
        • Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
        • Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
        • Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
        • Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
        • Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        Самые комментируемые

        Самые популярные

        Источник

        Плов с мясом и грибами

        Я очень люблю плов. Наконец рецепт стал выверен и очень хорош. Рисинка к рисинке, рассыпчато и красиво. С прованскими травами, грибами и мясом. Готовить быстро и просто.

        Пищевая ценность порции

        Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

        курица

        Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом

        небольшая горсть барбариса

        Эти плоды выглядят как маленькие рубины, и напоминают вытянутые зернышки граната, с такой же большой белой косточкой внутри.

        шампиньоны свежие

        Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

        фотоотчеты к рецепту 0

        Пошаговый рецепт с фото

        # шаг 1/4

        Нам потребуется рис, у меня пропаренный и не шлифованный — именно в таком больше витаминов.

        # шаг 2/4

        Разделываем курицу, грибы и тушим их в кастрюле 10 минут. Предварительно на дно наливаем масло, обжариваем. Потом тушим, добавив воду.

        # шаг 3/4

        После этого всыпаем рис и размешиваем деревянной ложкой. Приправляем травами. После того как рис сварился, мы его укутываем в тепло (лучше в халат) и оставляем на минут 30.

        # шаг 4/4

        Раскутали, взяли ложечку и тарелочку и начали есть — это невероятно вкусно!

        Плов

        РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

        Врач назвал самый вредный вид чая

        Кому опасно есть консервированные овощи?

        Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

        Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

        Arkady Ivlev

        Популярные рецепты

        Супы

        Вторые блюда

        Закуски

        Салаты

        • Салаты из мяса
        • Салаты из курицы
        • Салаты с говядиной
        • Салаты с грибами
        • Салаты из рыбы
        • Салаты из овощей
        • Оливье
        • Винегрет
        • Греческий салат
        • Крабовый салат
        • Салат под шубой
        • Мимоза
        • Цезарь

        Каши

        Выпечка

        Десерты

        Домашние заготовки

        Соусы

        Напитки

        Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

        Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
        станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
        друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
        на свете!

        Источник

        Плов со свининой и шампиньонами

        Плов со свининой и шампиньонами

        А вы пробовали готовить плов с мясом и шампиньонами? Если нет, советую поскорее исправить эту ошибку. Любимое блюдо получается еще более вкусным и сочным. Приготовить такой плов очень просто. Особенности процесса описываю в рецепте!

        Ингредиенты

        • Свинина – 500 г
        • Рис – 350 г
        • Шампиньоны – 300 г
        • Лук репчатый – 1 штука
        • Морковь (средняя) – 1 штука
        • Сливочное масло – 80 г
        • Растительное масло – 2 ст.л.
        • Черный перец – 4 горошины
        • Зира – 0,5 ч.л.
        • Соль – по вкусу
        • Петрушка (для подачи) – 3 веточки
        • Вода (очищенная) – 1 л

        Пошаговый рецепт приготовления

        Свинину промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.

        Морковь натрите на мелкой терке, шампиньоны и очищенный лук измельчите.

        Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

        Добавьте шампиньоны и готовьте, пока влага полностью не выпарится.

        Отдельно на растительном масле обжарьте свинину до золотистого цвета.

        Добавьте зиру, черный перец, 1,5 стакана воды и протушите 20 минут на слабом огне.

        В глубокую кастрюлю переложите зажарку с грибами, мясо, соль и промытый рис. Влейте оставшуюся воду и протушите полчаса под крышкой.

        Готовое блюдо настаивайте под крышкой 20 минут. Подавайте, присыпая измельченной петрушкой.

        Источник

        Плов со свининой и белыми грибами на сковороде

        Фото Плов со свининой и белыми грибами на сковороде

        Готовим быстрый плов с добавлением свежих грибов. Это даже, скорее, не плов, а пилав – некая разновидность, куда можно вводить разные компоненты и не особо следить за рассыпчатостью. Но я люблю, когда рис всё же получается рассыпчатым, поэтому стараюсь сохранять пропорции воды и риса.

        На сковороде, как ни странно для приверженцев казана, получается это блюдо замечательно. Конечно, в большом объёме приготовить блюдо не получится, но 3-4 порции к быстрому обеду будут готовы вполне.

        Как приготовить «Плов со свининой и белыми грибами на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

        Фото к шагу 1

        Для приготовления блюда возьмите круглозернистый рис, свиную мякоть, белые грибы, лук, морковь, подсолнечное масло, чеснок, приправы на ваш вкус.

        Фото к шагу 2

        Сначала очень хорошо промойте рис (1 стакан), меняя несколько раз тёплую воду, и оставьте рис в тёплой воде до введения в плов. Эта вода не входит в блюдо, используйте её количество произвольно.

        Фото к шагу 3

        Тонкой соломкой порежьте 60 г моркови, полукольцами 60 г лука, очистите 3 зубчика чеснока.

        Источник

        Читайте также:  Свинина_со_свежими_грибами_рецепт
Оцените статью