Рецепт_пицца_с_малиной

Как приготовить пиццу с малиной?

О наконец-то интересный вопрос. Кто-то конечно скажет что пицца с малиной не возможна, что это странно. Да это необычно но это возможно.

Пицца конечно же к традиционной исландской кухне не имеет никакого отношения. Но вот в Исландии традиционно для салатов используется краснокочанная капуста и даже есть такое блюдо как тушенная краснокочанная капуста с сыром ( одно из моих любимых блюд), и в пицце ведь тоже есть сыр. Более того в Исландии часто в салаты добавляют малину в овощные салаты из краснокочанной капусты. Так вот можно создать пиццу на манер исландской кухни. Берем готовим дрожевое тесто ( мука+дрожжи+вода теплая+соль+сахар). раскатываем в круп. Дальше тушим краснокочанную капусту до готовности. Смазываем тесто томатным соусом ( томаты пробить в блендере и потушить с чесноком и солью, но что бы прям исландский вкус они бы сыпанули еще тмина), обжариваем куриное филе, с зеленым горошком ( тоже традиционное исландское блюдо), сверху на соус капуста тушенная, мясо обжаренное, и добавляем куски твердого сыра и малину. И ставим выпекатся до готовности теста. Время приготовления разное в зависимости от Вашей духовки. И размера пиццы. Можно сказать что эту пиццу придумала только что я. Но просто из-за того что я знаю исдандску кухню. Я смешала их пару блюд в одно.

Конечно эта капуста тесто может окрасить. Для кого-то это будет минус. Но плюс в том что в малине есть кислинка ( а традиционно капусты эту тушат с яблоками или в яблочном соке, но и с малиной сочетают в салатах).

А теперь рассмотрим другие варианты пиццы с малиной.

Для начинки пиццы используют сыр ( чаще всего моцарела) орехи, малину и мёд.

Есть и вариант сладкой пиццы. Дрожевое тесто как на пиццу+смазывается шоколадом+малина сверху.

Финансово затратная пицца с малиной.

Сыр бри, малина, сливы, розмарин, базилик, орехи, томатный соус.

Источник

Пицца с малиной

Для теста:200 г муки, 120 г сахара, 30 г сливочного масла, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:100 г малины, 100 г персиков, 10 г ванилина.

Способ приготовления:Яйца и сахар взбейте, растопите на водяной бане сливочное масло, добавьте к яйцам и сахару. Добавьте творог, тщательно перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте. Должно получиться не очень густое тесто.

Читайте также:  Ягода_калина_от_чего_ее_пьют

Персики и малину тщательно вымойте, удалите у персиков косточки, разрежьте на четвертинки. Раскатайте тесто, выложите на предварительно смазанный сливочным маслом противень.

Выложите на тесто персики и малину, посыпьте ванилином.

Выпекайте 20 минут в предварительно нагретой до 120 °C духовке.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Вареники с малиной

Вареники с малиной Для теста: см. рецепт выше. Для начинки: 1 кг малины, 200 г сахара, 160 мл воды, соль – по вкусу. Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 мин для выделения сока.Замесить тесто средней густоты по обычному рецепту.Слить с малины

Салат с малиной

Салат с малиной Количество порций – 6 • 3 крупных крепких банана• 300 г крепких ягод малины для салата и 100 г для соуса• 200 г мякоти спелой дыни• 50 г меда• 100 мл сока лайма, лимона или апельсина• 100 г орешков кешью• 200 г сметаны• 100 г сахарной пудры Подготовка

Пирог с малиной

Пирог с малиной Ингредиенты:3 стакана муки, 200 г маргарина, ? стакана воды, 1 стакан сахара, 2 стакана ягод малины, соль. Способ приготовления:Растворить в воде 1 столовую ложку сахара и соль, добавить маргарин и муку, замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в

Мильфей с малиной

Мильфей с малиной 259 ккал 50 минСлоеное тесто – 4 пластаМалина или другие ягоды – 125 гСахарная пудра – 20 гДля кремаМаскарпоне – 250 гСахарная пудра – 25 гСливки 33 % – 100 гДля малинового соусаМалина свежемороженая – 300 гСахар – 50 гСлоеное тесто немного раскатать.

Сыр маскарпоне с малиной

Сыр маскарпоне с малиной 161 ккал 8 минСыр маскарпоне – 60 гСахарная пудра – 5 гСок лимона – 5 млМолоко – 20 млМалина – 50 гВ сыр маскарпоне добавить сахарную пудру, сок лимона и молоко, взбить блендером до однородности. Выложить в шоты.Малину промыть и просушить, красиво

Рулет с малиной

Рулет с малиной Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 300 г малины, 2 ч. л. крахмала, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сахарной пудры, 1 яйцо Всё очень просто!Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6—10 мм и шириной 25 см. Подготовленную малину растереть с сахаром и крахмалом в

Шарлотка с малиной

Шарлотка с малиной КомпонентыМука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Малина замороженная – 1 стакан Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложкиДля глазури Шоколад – 100 г Сливки – 1–2 столовые ложки Масло сливочное – 0,5 столовой ложкиСпособ приготовленияСмешать муку с

Парфе с малиной

Парфе с малиной 125 г сахара, 0,5 стакана воды, 4 яйца, 150 г малины, 250 г сметаны, бисквитное печенье, малина.Для соуса: 50 г сахара, 0,25 стакана воды, стакан ликера. Сварить густой сироп из сахара и воды и постепенно тонкой струйкой вводить его в растираемые яичные желтки.

Читайте также:  Моя_семья_шишкин_лес

Персики с малиной

Персики с малиной 180 г сахара, 1 стакан воды, 4 больших спелых персика, 240 г малины, 2 ст. ложки керча, 2 ст. ложки сахарной пудры.Сахар положить в широкую кастрюлю и залить водой. На медленном огне растворить сахар в воде в течение нескольких минут, а когда закипит, кипятить 5

Пицца с малиной и сыром

Пицца с малиной и сыром Для теста:180 г муки, 12 г дрожжей (сухих), 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, вода, соль. Для начинки:200 г малины (свежей), 60 г сыра маскарпоне, 30 г миндальных лепестков, 25 г топленого сливочного масла, 25 г сахара, 2 г ванили, 1 столовая ложка лимонной

Имбирная пицца с малиной

Имбирная пицца с малиной Для теста:200 г муки, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 3 яйца, 60 мл молока. Для начинки:250 г малины (свежей), 100 г ванильного мороженого, 40 г сливочного масла, 40 г коричневого сахара, 40 г муки, 20 г овсяных хлопьев, 3–4-сантиметровый кусочек корня

Слойки с малиной

Слойки с малиной 225 г замороженного слоеного теста, 100 г малины, 120 мл густых сливок, 4 ст. ложки сахарной пудры, несколько капель воды, несколько капель красного пищевого красителя. Подготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и выровнять края, чтобы получился

Запеканка с малиной

Запеканка с малиной 350 г малины, 150 г муки, 100 г сахара, 40 г сливочного масла (растопленного), 200 мл сливок, 4 яйца.Яйца взбейте и соедините со сливками, мукой, сахаром и маслом. В чашу мультиварки выложите бумагу для запекания, затем малину и подготовленную смесь. Установите

Пирог с малиной

Пирог с малиной Для теста: 400 г муки, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, кардамон, анис, бадьян.Для начинки: 200 г творога, 100 г малины, 100 г сахара, 4 столовые ложки сметаны, кардамон.Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло (оставьте 1

Персик с малиной

Персик с малиной Это украшение очень просто сделать.Вымытый персик следует аккуратно разрезать пополам и вынуть косточку. В каждую половинку вместо косточки необходимо положить

Вареники с малиной

Вареники с малиной Муку просеять, выложить горкой на столе, сделать в центре углубление и осторожно влить в него яйцо и воду, добавить гашенную уксусом соду, соль.Вымесить крутое тесто, скатать его в шар и, закрыв салфеткой, положить в тепло на 30 минут. Малину засыпать

Источник

Рецепт пицца с малиной

тесто для пиццы — 100 г
топленое сливочное масло — 30 г
малина свежая — 1,5 стакана
сахар — 3 ст. ложки или по вкусу
бальзамический уксус — 1 ст. ложка
крем-сыр (типа маскарпоне, филадельфия) — 200 г
сок и цедра лимона — по 1 неполной ч. ложке
ваниль — на кончике ножа
сахарная пудра — 3 ч. ложки без горки или по вкусу
миндальные лепестки — 50 г
сахарная пудра — для посыпания

Читайте также:  Гриб_трубчатый_шляпка_липкая

Пока подходит тесто готовим малиновый соус.
1 стакан малинки перебираем и вместе с сахаром складываем в чашу блендера. Быстро перетираем. По желанию малиновое пюре можно перетереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Вместо блендера используем толкушку или сразу сито. Малиновое пюре ставим на медленный огонь и варим, помешивая, до загустения. В процессе варки вливаем бальзамический уксус и хорошо перемешиваем. Готовому соусу даем остыть. Вместо соуса можно использовать готовое не жидкое малиновое варенье, конфитюр или джем. Соединяем в однородную массу крем-сыр, ваниль, сахарную пудру, сок и цедру лимона. Храним в холодильнике, крем немного загустеет. Вместо традиционного итальянского десертного сыра маскарпоне, который у нас дорогой и обычно диковинный в среднестатистических магазинах, я нашла отличную альтернативу — творожный крем-сыр от ТМ President с нежной и однородной консистенцией и вкусом. Жирность можно выбрать по своему вкусу. Готовое тесто тонко раскатываем, выкладываем в форму, формируем небольшие бортики, смазываем топленным сливочным маслом. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 8 мин. при температуре 200 градусов. Достаем корж из духовки, смазываем малиновым соусом и снова отправляем в духовку еще на 2 мин. Достаем из духовки и даем хорошо остыть, чтоб крем в будущем не растекся. На основу для нашей десертной пиццы выкладываем крем-сыр, сверху укладываем ягоды свежей малины (мы оставили 0,5 стакана), посыпаем поджаренными миндальными хлопьями. Перед подачей по желанию притрусите пиццу сахарной пудрой.

Источник

Пицца десертная с малиной

Пицца десертная с малиной готовится на основе из овсяных хлопьев с цельнозерновой мукой. Начинка из нежнейшего сыра рикотта и ягод прекрасно сочетаются с аппетитным тестом. Свежие дрожжи можно заменить на 2 г сухих.

Пицца десертная с малиной готовится на основе из овсяных хлопьев с цельнозерновой мукой. Начинка из нежнейшего сыра рикотта и ягод прекрасно сочетаются с аппетитным тестом. Свежие дрожжи можно заменить на 2 г сухих.

Пицца десертная с малиной готовится на основе из овсяных хлопьев с цельнозерновой мукой. Начинка из нежнейшего сыра рикотта и ягод прекрасно сочетаются с аппетитным тестом. Свежие дрожжи можно заменить на 2 г сухих.

Пицца десертная с малиной готовится на основе из овсяных хлопьев с цельнозерновой мукой. Начинка из нежнейшего сыра рикотта и ягод прекрасно сочетаются с аппетитным тестом. Свежие дрожжи можно заменить на 2 г сухих.

Тростниковый сахар Демерара

Тростниковый сахар Демерара

Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №3

Геркулес

Геркулес

Традиционный геркулес

Хлопья овсяные с отрубями

Хлопья овсяные с отрубями

Тростниковый сахар Демерара

Тростниковый сахар Демерара

Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №3

Геркулес

Геркулес

Традиционный геркулес

Хлопья овсяные с отрубями

Хлопья овсяные с отрубями

Источник

Оцените статью