- Выпечка с сыром и грибами — 81 домашний вкусный рецепт
- Пироги с грибами и сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Открытый пирог с грибами и плавленым сыром
- Песочный пирог с грибами и сыром
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/10
- # шаг 2/10
- # шаг 3/10
- # шаг 4/10
- # шаг 5/10
- # шаг 6/10
- # шаг 7/10
- # шаг 8/10
- # шаг 9/10
Выпечка с сыром и грибами — 81 домашний вкусный рецепт
Источник
Пироги с грибами и сыром
Думаете о том, что бы приготовить к домашнему чаепитию? Испеките вкусный и сытный пирог с грибами и сыром. Приготовить такой пирог можно из разных видов теста и с любыми грибами, .
Ингредиенты
Тесто: Мука — 200 г Масло сливочное (холодное) — 100 г Соль — 1/3 ч.л. Вода (холодная) — 5-6 ст.л. Начинка: Грибы свежие — 500 г Репчатый лук — 200 г Сыр «Моцарелла» — 50-100 г Сыр (твердого сорта) — 50 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сливочное масло — 3-4 ст.л. (для обжаривания) Заливка: Сметана — 200 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Диаметр формы для выпечки — 22 см
Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно .
Ингредиенты
Тестo Яйца — 3 шт. Кефир — 1 стакан Мука — 1 стакан Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Начинка Шампиньоны консервированные — 300 г Тертый сыр — 300 г Рис отваренный — 1 стакан Фарш мясной — 300 г Мороженая стручковая фасоль — 300 г
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много. Отличаются они не только видом теста, но и составом начинки. .
Ингредиенты
Тесто: Мука пшеничная в/c — 200 г Масло сливочное (холодное) — 115 г Сахар — небольшая щепотка Соль — 1/3 ч.л. Холодная вода — 2 ст.л. Начинка: Лесные грибы — 300 г Репчатый лук — 70 г Зеленый лук (перья) — 40 г Сыр (твердого сорта) — 100 г Яйцо — 2 шт. Сметана — 70 г Чеснок — 1 зубчика Соль — по вкусу Растительное масло — для обжаривания
Размер формы — 37×11 см
Для основы готовим песочное тесто. Для начинки варим нарезанный картофель, обжариваем грибы и лук. Собираем киш. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Тесто: Мука — 220 г Масло сливочное — 80 г Сметана — 90 г Соль — 1 ч.л. Сода — 1 ч.л. Начинка: Картофель (очищенный) — 400 г Грибы (у меня шампиньоны) — 400 г Яйцо (с1) — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. (85 г) Сыр твердый — 150 г Сметана — 200 г Соль — 1 ч.л. Для обжаривания: Растительное масло — 4-5 ст.л.
Замешиваем песочное тесто для основы. Готовим начинку из брокколи, грибов и других ингредиентов. Формируем киш. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Тесто: Мука — 200 г Масло сливочное — 70 г Сметана — 90 г Соль — 1 ч.л. Сода — 1ч.л. Начинка: Брокколи — 400 г Грибы — 500 г Лук репчатый — 1 шт. (90 г) Сыр твердый — 150 г Сметана — 200 г Соль — 1 ч.л. Яйцо (с1) — 2 шт. Для обжаривания: Растительное масло — 4 ст.л.
Приготовим песочное тесто. Обжарим грибы с луком и шпинатом. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
Ингредиенты
ТЕСТО: Мука — 220 г Масло сливочное — 125 г Яйца — 1 шт. Соль — 1/2 ч.л. НАЧИНКА: Грибы вареные — 350 г Шпинат замороженный — 70 г Яйца — 1 шт. Сливки 10% — 120 мл Сыр — 60 г Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.
Ингредиенты
Тесто фило — 80 г (2 листа) Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Сметана любой жирности — 4-5 ст.л. Соль — 3-4 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное — 3 ст.л. Лук зеленый — 4-5 г (2 стебля)
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около .
Ингредиенты
Для теста: Растительное масло — 70 г Вода (кипяток) — 70 г Мука — 210 г Сода — 1/4 ч. л. Для начинки: Грибы — 200 г Лук — 1 шт. Сыр — 30 г Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром. Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. .
Ингредиенты
Грибы шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Растительное масло — 2 ст.л. Заливка: Куриные яйца — 2 шт. Сливки 15% жирности — 250 мл Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Сыр — 70 г Соль, черный молотый перец — по вкусу
Источник
Открытый пирог с грибами и плавленым сыром
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Источник
Песочный пирог с грибами и сыром
Это еще один пирог из нового ХлебСоль. Очень люблю сочетание грибов и сыра, это всегда беспоигрышный вариант. а особенно со сметанкой. Делается очень быстро и просто. Немного изменила количество сыра, мне показалось, что будет уж слишком сухая начика и не прогадала. В оригинале рецепта был заявлен молодой сыр (обычно он соленый), а я использовала сулугуни и немного досолила его.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/10
# шаг 2/10
# шаг 3/10
# шаг 4/10
Достаем из холодильника и раскатываем на присыпанной мукой поверхности. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
# шаг 5/10
# шаг 6/10
Я выбирала шампиньоны примерно одного размера и хотела положить их целиком (как на фото в журнале), у них я только убрала ножки. А вообще можно взять любые и порезать на четвертинки.
# шаг 7/10
# шаг 8/10
Достаем корж из духовки начинаем выкладывать начинку. Сначала лук, грибы (солим и перчим их и посыпаем розмарином), а потом смесь сыра и яйца. Если вы берете целые шампиньоны, то первым слоем выкладываем половину сыра с яйцом, а потом и все остальное. Это было проверено опытным путем, сухо получилось.
# шаг 9/10
Ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Достаем посыпаем тертым сыром и ставим еще на 10 минут.
Источник