Рецепт_печени_строгановски_грибами

Содержание
  1. Печень с грибами по-строгановски
  2. Рекомендую приготовить:
  3. One Comment »
  4. Оставить комментарий Cancel
  5. Рубрики
  6. Получать рецепты от Харч по почте
  7. Календарь
  8. Архивы
  9. Последние комментарии
  10. Опросы
  11. Статистика
  12. случайные рецепты
  13. Последние сообщения
  14. Самые комментируемые
  15. Самые популярные
  16. Печень по-строгановски с грибами рецепт с фото
  17. Ингредиенты для печени по-строгановски с грибами на 4 порции :
  18. Рецепт приготовления печени по-строгановски с грибами по шагам
  19. Печень по-строгановски с грибами
  20. Приготовление печени по-строгоновски с грибами.
  21. Бефстроганов из говяжьей печени с грибами
  22. Как приготовить «Бефстроганов из говяжьей печени с грибами» пошагово с фото в домашних условиях
  23. Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами
  24. Пищевая ценность порции
  25. фотоотчеты к рецепту 2
  26. Пошаговый рецепт с фото
  27. # шаг 1/7
  28. # шаг 2/7
  29. # шаг 3/7
  30. # шаг 4/7
  31. # шаг 5/7
  32. # шаг 6/7
  33. # шаг 7/7
  34. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  35. Популярные рецепты
  36. Супы
  37. Вторые блюда
  38. Закуски
  39. Салаты
  40. Каши
  41. Выпечка
  42. Десерты
  43. Домашние заготовки
  44. Соусы
  45. Напитки

Печень с грибами по-строгановски

Классический способ приготовления печенки, поскольку она идеально сочетается с луком и грибами. Блюдо очень нежное, если его правильно приготовить.

Представленный рецепт «Печень с грибами по-строгановски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, лук, Печень, Сметана . Похожие фоторецепты блюда Печень с грибами по-строгановски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

One Comment »

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 057)
    • Мясные салаты (370)
    • Рыбные салаты (356)
    • Салаты из овощей и грибов (355)
    • Холодные закуски (450)
      • Холодные мясные закуски (136)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (146)
      • Горячие мясные закуски (137)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (77)
      • Щи, борщи (73)
      • Бульоны (18)
      • Супы (194)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (711)
        • Тушеное мясо (164)
        • Жареное мясо (70)
        • Запеченное мясо (120)
        • Блюда из рубленого мяса (309)
        • Мясо с крупами и бобовыми (50)
        • Макароны, спагетти, пасты (98)
        • Хлеб, батоны, булочки (267)
        • Пельмени, вареники, кнели (64)
        • Блины, блинчики, оладьи (96)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (177)
        • Блины, оладьи, пончики (40)
        • Пирожки, пироги (242)
        • Торты (134)
        • Рулеты, кексы (92)
        • Печенье, мелкая выпечка (118)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
        • Пирожные (34)
        • Булочки, сдоба (11)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (80)
        • От 3-х до 7-ми лет (176)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Тестер Testo 270 для проверки качества масла при жарке

        Календарь

        Сентябрь 2023
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        « Июл
        1 2 3
        4 5 6 7 8 9 10
        11 12 13 14 15 16 17
        18 19 20 21 22 23 24
        25 26 27 28 29 30

        Архивы

        Последние комментарии

        • Дафна » Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? » – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой «Сударыня»
        • Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
        • Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
        • Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
        • Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
        • Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        Самые комментируемые

        Самые популярные

        Источник

        Печень по-строгановски с грибами рецепт с фото

        Печень по-строгановски с грибами

        Сложность приготовления: Средне

        Время приготовления: до 1 часа

        Вегетарианство: нет

        Кухня: Домашняя

        Кол-во порций: 4 порции

        Тип блюда: Вторые блюда

        Калорийность: 111 кКал

        Белки: 10г / Жиры: 6г / Углеводы: 5г

        Ингредиенты для печени по-строгановски с грибами на 4 порции :

        Рецепт приготовления печени по-строгановски с грибами по шагам

        Печень по-строгановски с грибами рецепт с фото 1-го шага

        Печень по — строгановски с грибами довольно интересный способ разнообразить привычную печенку. Блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным. Печень можно выбрать как говяжью, так и свиную. Но я всё же предпочитаю говяжью. Из грибов я рекомендую выбрать шампиньоны. Они очень быстро и легко готовятся, а также имеют шикарный аромат. Итак, подготовим необходимые продукты: печень говяжья, столько же грибов шампиньонов, одна головка репчатого лука и баночка сметаны. Также понадобится немного муки, растительного масла, соли и перца.

        Печень по-строгановски с грибами рецепт с фото 2-го шага

        Подготовьте печень. Если она у Вас замороженная, то ее необходимо разморозить, снять все пленочки и удалить прожилки, если таковы имеются. Некоторые предварительно замачивают печень в воде или молоке, чтобы она стала мягче. Я тоже замачиваю ее ненадолго в молоке минут на 20 — 30. А тем временем можете, например, подготовить другие необходимые ингредиенты. После чего режем пень на тонкие полосочки длиной около 5 сантиметров и шириной не более 1 сантиметра.

        Печень по-строгановски с грибами рецепт с фото 3-го шага

        Источник

        Печень по-строгановски с грибами

        Печень по-строгановски с грибами с гарниром

        На этой страничке мы приготовим печень по-строгановски. А чтобы блюдо получилось необычным с изюминкой, для этого добавим к нему грибы зальем, все сметаной или сметанным соусом и назовем его печень по-строгановски с грибами. История приготовления мяса по-строгановски была кратко затронута на страничке нашего сайта.

        Рецепт приготовления печени по-строгоновски с грибами:

        Приготовление печени по-строгоновски с грибами.

        Говяжью печень моем, просушиваем полотеничком и снимаем плёнку с поверхности печенки.

        Подготавливаем печенку

        Нарезаем печень мелкими продолговатыми кусочками по 5-7гр, лук соломкой, а грибы пластинками.

        Нарезаем все ингредиенты кусочками, соломкою, пластинками

        Печень солим, перчим, обваливаем в муке.

        Печенку обваливаем в муке

        Жарим печенку на растительном масле 3-4 минуты.

        Обжариваем печенку на сковороде

        Лук обжариваем на растительном масле с грибами отдельно.

        Отдельно обжариваем грибы с луком

        К поджаренной, до золотистой корочки, печенке добавляем пассированные лук и грибы. Все заливаем сметаной, добавляем 50мл. воды. Тушим несколько минут, затем солим, перчим.

        Соеденяем вместе печенку, грибы и лук

        Печень по-строгоновски с грибами готова. Подаем с гарниром. Гарниром для блюда может служить жареный во фритюре картофель, картофель пюре, каши

        Печень по-строгоновски с грибами

        Приятного Вам аппетита!

        Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

        Источник

        Бефстроганов из говяжьей печени с грибами

        Фото Бефстроганов из говяжьей печени с грибами

        Бефстроганов — это старинное блюдо русской кухни из говядины, что видно сразу из названия. Но это классический рецепт. Готовят его также из филе куриной грудки, свинины, мяса индейки, из говяжьей печени. Шампиньоны неплохо сочетаются с печенью и дополняют её своим грибным вкусом. Блюдо очень нежное. Традиционно подают бефстроганов с картофелем, но можно с любым гарниром. Сытно, просто и вкусно.

        Как приготовить «Бефстроганов из говяжьей печени с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

        Фото к шагу 1

        Для приготовления бефстроганова из говяжьей печени берём следующие продукты: печень говяжью, шампиньоны, лук репчатый, сметану, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, муку, соль и перец чёрный молотый.

        Фото к шагу 2

        Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанный лук.

        Фото к шагу 3

        Жарим лук на среднем огне 7-8 минут.

        Фото к шагу 4

        Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинами. Кладём также на сковороду с подсолнечным маслом.

        Фото к шагу 5

        Тушим грибы, пока не выпарится вся жидкость.

        Фото к шагу 6

        Печень моем, удаляем плёнку и протоки. Разрезаем на пласты, а пласты на брусочки.

        Фото к шагу 7

        Тушим печень на небольшом огне под крышкой, периодически перемешивая, 10 минут.

        Источник

        Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

        Продолжаю готовить согревающие осенние блюда. Густой сметанный соус, шампиньоны и куриная печень. Добавьте чесночка и смесь перцев — и через 25 минут готов обед или ужин. Угощайтесь! Мой регистрационный номер — 71199508.

        Пищевая ценность порции

        Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

        куриная печень

        В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

        лук репчатый

        Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

        чеснок

        нежирная сметана

        соль

        растительное масло

        Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

        сливочное масло

        шампиньоны

        Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

        мука для итальянской пиццы MAKFA

        Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

        фотоотчеты к рецепту 2

        Пошаговый рецепт с фото

        # шаг 1/7

        Разогреть оба вида масла, всыпать лук и чеснок, нарезанные кубиками.

        # шаг 2/7

        Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Добавить в сковородку к луку. Обжарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить.

        Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Добавить в сковородку к луку. Обжарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить.

        # шаг 3/7

        Куриную печень хорошо вымыть и нарезать кусочками. Добавить в сковородку, посыпать мукой. Готовить 5 минут.

        Куриную печень хорошо вымыть и нарезать кусочками. Добавить в сковородку, посыпать мукой. Готовить 5 минут.

        # шаг 4/7

        Влить сметану, посолить. Если смесь получается слишком густой, добавить 3 ложки воды. Тушить под крышкой 10 минут.

        Влить сметану, посолить. Если смесь получается слишком густой, добавить 3 ложки воды. Тушить под крышкой 10 минут.

        # шаг 5/7

        Всыпать любую зелень (укроп, петрушка), перемешать.

        # шаг 6/7

        Подавать вкуснее всего с картофельным пюре.

        # шаг 7/7

        Приятного аппетита!

        Пирог-лазанья с тремя начинками

        Ризотто с горошком и руколой

        Маrianna

        Констанция

        Ирина

        michsenkoea

        Svetlana Gorelova

        vicky

        Яся

        РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

        Врач назвал самый вредный вид чая

        Кому опасно есть консервированные овощи?

        Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

        Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

        Алёна

        Aleks

        Svetlana Gorelova

        Оксана, я с отчетом и словами благодарности за рецепт!))😍😘Бефстроганов из печени и печень с грибами делала первый раз. Никогда их не соединяла. Мне понравилось) Вкусно! Спасибо за рецепт))) Фото прилагаю!))) 😜🌹🌹🌹

        Оксана Чуб

        Svetlana Gorelova, Светик, спасибо огромное за отчёт, я так рада что рецепт понравился!😘💖А такие рецепты обычно спонтанно получаются, но потом хочется повторить ещё и ещё 😃

        Svetlana Gorelova

        Hilda

        Оксана Чуб

        Svetlana Gorelova

        Я тут разрывалась, как обезьяна) или красивая или умная)😀😀😀 Несколько рецептов мне очень нравится) ну очень!) Но как Рокфор из «Чип и Дейл») — Сырррррр) А я ПЕЧЕНЬЬЬЬЬЬЬ))) Остаюсь у тебя)😋😋😋

        Оксана Чуб

        Популярные рецепты

        Супы

        Вторые блюда

        Закуски

        Салаты

        • Салаты из мяса
        • Салаты из курицы
        • Салаты с говядиной
        • Салаты с грибами
        • Салаты из рыбы
        • Салаты из овощей
        • Оливье
        • Винегрет
        • Греческий салат
        • Крабовый салат
        • Салат под шубой
        • Мимоза
        • Цезарь

        Каши

        Выпечка

        Десерты

        Домашние заготовки

        Соусы

        Напитки

        Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

        Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
        станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
        друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
        на свете!

        Источник

        Читайте также:  Ягоды_полезные_свойства_чая
Оцените статью