- Овощи с сыром в духовке
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Овощи в духовке под сыром
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить рецепт Овощи в духовке под сыром
- Подготавливаем лук
- Подготавливаем прочие овощи
- Запекаем овощи в духовке под сыром
- Подаем запеченные в духовке овощи под сыром
- Овощи, запеченные в духовке с сыром
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Овощи, запеченные в духовке с сыром»
Овощи с сыром в духовке
Сегодня мы расскажем вам как приготовить овощи, запеченные в духовке с сыром. Запекать в нашем случае мы будем баклажаны, кабачки и помидоры.
Готовятся овощи в духовке примерно 40-45 минут и получаются очень сочными и вкусными. Можно менять овощи в этом рецепте и пробовать свои варианты блюда.
Ингредиенты
сыр сулугуни | 150 гр |
---|---|
помидор | 1 шт |
картофель | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
перец болгарский | 1 шт |
масло оливковое | 30 мл |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезаем овощи кольцами (кружками).
Смазываем форму оливковым маслом.
Укладываем овощи чередуя друг с другом (к примеру: кабачок, картофель, баклажан, перец). Укладываем между овощей тонко нарезанный чеснок.
Солим и перчим овощи. Смазываем овощи оливковым маслом. Отправляем выпекаться при 200 градусах на 30 -40 минут.
Натираем сыр на крупной терке.
Посыпаем сыром овощи и выпекаем еще 5 минут (пока сыр не расплавится).
Овощи запеченные с сыром готовы.
Приятного аппетита!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Овощи в духовке под сыром
Овощи в духовке под сыром — легкое блюдо, которое можно подавать как основное горячее или в качестве гарнира, если вас повергает в ужас одна мысль о полноценном обеде без мяса. Так или иначе готовятся овощи в духовке очень легко и просто, к тому же вы можете использовать и другие ингредиенты, не указанные здесь, например картофель или сладкий перец.
- Лук репчатый 2 штуки
- Кабачок 2 штуки
- Цукини 2 штуки
- Помидоры (Помидор) 2 штуки (крупные)
- Масло оливковое 1 столовая ложка
- Сыр Пармезан 1 стакан
- Тимьян сушенный (Тимьян) 2 столовые ложки или по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Овощи в духовке под сыром
Подготавливаем лук
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Готовить нужно все время перемешивая, примерно, в течение 10 минут, не дольше. Нам нужно чтобы овощи стали мягче и приобрели прозрачность, жарить до корочки не нужно.
Подготавливаем прочие овощи
Пока жарится лук, подготовьте прочие овощи. Сперва, разумеется, промойте их и обсушите. Кабачки и цуккини для приготовления блюда берутся молоденькие, с мягкой шкуркой и мелкими семенами. Так что чистить их не нужно, достаточно обрезать кончики с обеих сторон. У помидор нужно вырезать плодоножку, после порежьте все овощи тонкими кружочками.
Запекаем овощи в духовке под сыром
Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов. На дно формы для запекания уложите тушеный лук. Щедро посолите и поперчите его. Поверх аккуратно выложите чередующимися рядами помидоры, кабачки и цуккини. Пусть кружочки овощей наслаиваются друг на друга, словно чешуя. Посыпьте овощи тимьяном (лучше свежим, но сушеный сойдет тоже).
Посыпьте все сверху тертым сыром и отправляйте в духовку на 40-45 минут. Сыр должен полностью расплавиться и покрыть овощи аппетитной коричневой корочкой. Подавать запеченные под сыром овощи нужно сразу же, как только вы вынете их из духовки.
Подаем запеченные в духовке овощи под сыром
Я предлагаю подавать запеченные под сыром овощи как самостоятельное блюдо, разве что добавив к ним макароны или картофельное пюре, но это тоже необязательно, блюдо получается вкусным и без того. Но, конечно, можно использовать овощи в качестве гарнира к курице, например, или к мясным блюдам. Приятного аппетита!
– В качестве специй можно добавить к овощам чеснок. Достаточно будет пары зубчиков, очистите их, измельчите и посыпьте на овощи, а затем уже добавьте сверху тертый сыр.
Источник
Овощи, запеченные в духовке с сыром
Полезные и постные блюда могут быть очень вкусными и аппетитными. Не верите? Тогда этот простой рецепт овощей, запеченных в духовке с сыром, придется вам по душе! Вкусно и полезно получается.
Описание приготовления:
Вообще с сыром сочетаются любые овощи. Но брокколи, картошка и цветная капуста особенно, как по мне. Для приготовления овощей, запеченных в духовке с сыром, я решила добавить еще немного грибочков, чтобы придать блюду более аппетитный аромат, а также немного яблочка для сладкой нотки. Вы, конечно, можете варьировать набор овощей на свое усмотрение.
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Капуста брокколи 150 Грамм
- Цветная капуста 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук порей 100 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сыр 100-150 Грамм
Как приготовить «Овощи, запеченные в духовке с сыром»
Подготовьте все ингредиенты предварительно. Грибы помойте хорошенько, порежьте их четвертинками или на дольки. Брокколи и цветную капусту, если они замороженные, предварительно стоит разморозить, затем обсушиваем бумажными полотенцами и разделяем на соцветия.
Морковку и картошку порежьте колечками тонкими, лук порей — полукольцами. Яблоко можете очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать дольками.
В форму для выпекания первым слоем отправьте картошку, приправив ее солью и другими специями. Затем (чередуя или просто равномерно) распределите яблоки, лук, морковку, цветную капусту, брокколи и грибы. Каждый слой также посыпайте приправами.
Пускай овощи пропитаются специями (на это уходит минут 10). Потом смажьте их майонезом или сметаной равномерно. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте блюдо до готовности, примерно полчаса, может, больше. Я на глаз, вернее на зуб, готовлю. За несколько минут до готовности посыпьте сыром тертым и снова отправьте блюдо в духовку.
Дайте сырной корочке подрумяниться, потом готовое блюдо должно остыть. Подавайте овощи, запеченные в духовке с сыром, как самостоятельное блюдо. Но и как гарнир оно тоже хорошо. Приятного аппетита!
Источник