Рецепт_открытого_фруктового_пирога

Открытый пирог с фруктами

Открытый пирог с фруктами

Хочу поделится рецептом вкусного открытого пирога с фруктами. Фрукты можно использовать любые, по сезону. Такой пирог украсит не только обычное чаепитие, но и праздничный стол.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты для открытого пирога с фруктами.

Подготовить продукты для открытого пирога с фруктами.

Размягчённый маргарин соединить с сахаром и яйцом. Всё хорошо перемешать.

Размягчённый маргарин соединить с сахаром и яйцом. Всё хорошо перемешать.

Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.

 Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Замесить эластичное тесто.

 Замесить эластичное тесто.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто в форму и сформировать бортик.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто в форму и сформировать бортик.

Нектарины вымыть и порезать на тонкие ломтики. Выложить нектарины на тесто.

Нектарины вымыть и порезать на тонкие ломтики. Выложить нектарины на тесто.

Сделать заливку: соединить сметану с сахаром и хорошо перемешать.

Сделать заливку: соединить сметану с сахаром и хорошо перемешать.

Залить фрукты сметанной заливкой, поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.

Залить фрукты сметанной заливкой, поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.

Остудить готовый пирог в форме, затем аккуратно достать и щедро посыпать сахарной пудрой. Вкусный открытый пирог с фруктами украсит любое чаепитие.

Источник

Читайте также:  Овощи_фрукты_английский_язык_задания
Оцените статью