- Омлет, фаршированный грибами по ГОСТу
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Омлет с фаршированными грибами
- Омлет, фаршированный грибами
- 1721. Омлет, фаршированный грибами
Омлет, фаршированный грибами по ГОСТу
Омлет: Яйцо куриное — 160 грамм; Молоко — 60 мл; Соль — 2 грамма; Масло сливочное — 10 грамм; Начинка: Грибы — 92 грамма; Сметана — 30 мл; Масло сливочное — 6 грамм; Подача: Масло сливочное — 10 грамм.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Предлагаю вспомнить былые времена и приготовить омлет, фаршированный грибами по госту. Выход на одну порцию по госту получается 130 грамм. Для моих мужчин, это конечно, порция для воробушка. Приходится увеличивать количество порции, чтобы накормить своих домашних. Итак, начинаем.
Нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное яйцо, соль, молоко, масло сливочное, грибы, сметана.
Грибы очищаем от кожицы, промоем и обсушим. Нарезаем пластинками. В сковороде добавляем сливочное масло, грибы. Обжариваем до готовности. Заправляем сметаной.
В глубокой посуде взбиваем куриные яйца, молоко и соль.
В сковороду кладём сливочное масло. Наливаем половину яичной смеси. Жарим на небольшом огне под закрытой крышкой.
Когда омлетная смесь немного загустеет, в центре выкладываем половину начинки.
Закрываем с двух сторон омлетной массой, придавая форму пирожка. Дожариваем до готовности.
Омлет, фаршированный грибами по госту, готов. Перекладываем на тарелку швом вниз, поливаем сливочным маслом.
Подаём немедленно к столу.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Омлет с фаршированными грибами
Такой омлет с фаршированными грибами можно приготовить на обед или на легкий ужин (для девушек) Норма на 1 порцию.
- Куриное яйцо 2-3 шт.
- Сливки 30 гр.
- Свежие шампиньоны (крупные) 200 гр.
- Белая спаржа (консервированная) 50 гр.
- Соус песто (базиликовый) 1 ст.л.
- Оливковое масло 20 гр.
- Сыр бри По вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Горячее блюдо
У грибов вынуть ножку и отварить в течении 10 мин.
Для начинки смешать белую консервированную спаржу (мелко нарезать ) и песто.
Яйца взбить, добавить немного сливок и соль по вкусу.
На сковороду с оливковым маслом вылить яичную смесь, расставить фаршированные шляпки шампиньонов, разложить кусочки сыра бри.Накрыть крышкой и на тихом огне готовить 5 мин.
Подавать вкусно с зеленым салатом.
Приятного аппетита !
Источник
Омлет, фаршированный грибами
Предлагаю приготовить омлет фаршированный грибами. Омлет получается очень вкусным, ароматным и сытным. Грибочки, обжаренные в сливочном масле, и заправленные сметанкой придадут омлетику особый грибной сливочный вкус. Готовится всё из простых и доступных продуктов. Делюсь понравившимся рецептом.
- Для омлета:
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко коровье 60 мл.
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 10 гр.
- Начинка:
- Шампиньоны свежие 90 гр.
- Сметана 18% 30 мл.
- Масло сливочное 6 гр.
- Для подачи:
- Масло сливочное 10 гр.
Подготовьте необходимые продукты по списку в рецепте для приготовления омлета, фаршированного грибами.
Грибы очищаем от кожицы, промоем и обсушим. Нарезаем пластинками. В сковороду добавляем немного сливочного масла, выкладываем нарезанные грибы. Обжариваем грибы до готовности. Затем всё заправляем сметаной.
В сковороду кладём немного сливочного масла, растапливаем. Наливаем половину яичной смеси. Жарим на небольшом огне под закрытой крышкой.
Закрываем грибную начинку с двух сторон омлетной массой, придавая форму пирожка. Дожариваем до готовности.
Вкусный и аппетитный омлет, фаршированный грибами готов. Перекладываем на тарелку швом вниз, поливаем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Источник
1721. Омлет, фаршированный грибами
Грибы свежие белые или шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и поджарить со сливочным маслом, затем добавить сметану, соль и дать прокипеть. В остальном приготовить омлет, как описано в (1705).
Рекомендуем:
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет
«Кулинарная энциклопедия» это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!
. Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)
- Домашние сладости
- Рецепты экономных и вкусных блюд
- Кулинарные заметки
- Вегетарианское питание
- Дикорастущая зелень
- Беседы о культуре питания
- Чувашские блюда
- Башкирские блюда
- Итальянские блюда
- Хлеб в нашем доме
- Разное
Источник