- Маринованный фаршированный перец
- Как приготовить маринованный фаршированный перец
- Приготовление: Шаг 1
- Вам могут понравиться эти рецепты?
- Автор рецепта Светлана Закревская
- Оставить отзыв
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Перец, фаршированный морковью, на зиму
- Ингредиенты:
- Фаршированный перец:
- Томатная заливка:
- Перец фаршированный капустой на зиму — 3 рецепта,вкуснее не придумаешь
- Перец фаршированный капустой с морковью,зеленью и чесноком
- Ингредиенты
- Приготовление
Маринованный фаршированный перец
Маринованный фаршированный перец — яркая, сочная и вкусная закуска не только к домашнему обеду или ужину, но и любому праздничному столу и пикнику.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки: 12 часов \ 1 час
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 5 порций
- Калорийность (100g): 64 ккал
- Стоимость: очень экономно
Распечатать
Как приготовить маринованный фаршированный перец
Ингредиенты:
- Перец сладкий – 1 кг
- Капуста белокочанная – 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Перец красный жгучий – по вкусу
- Чеснок – 5 зуб.
- Кориандр – 0.25 ч.л. молотый
- Перец черный – 2 щепотка (-и)
- Вода – 1 л
- Сахар – 200 г
- Уксус – 140 мл 9 %
- Масло растительное – 100 г
- Соль – 52 г 50 г в маринад+2 г к овощам
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец душистый – 5 шт. горошек
- Зелень – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления закуски понадобится сладкий перец небольшого размера, капуста, горький перец по вкусу, морковка, чеснок, соль, молотый кориандр и черный перец, лаврушка, душистый перец в горошке, масло растительное, вода.
Шаг 2
Перец желательно использовать маленького размера и красного цвета. В принципе подойдут любые овощи. Перцы промыть и обсушить салфеткой. Срезать верхнюю часть — «шляпку». Очистить от семян.
Шаг 3
В кастрюлю влить воду и отправить на огонь. Закипятить. В кипяток опустить очищенные перцы. Бланшировать 3-4 минуты. Главное не передержать, чтобы овощ держал свою форму.
Шаг 4
Шаг 5
Пока перцы остывают, нужно успеть приготовить начинку. Морковь очистить и промыть. Капусту сполоснуть. Овощи нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 6
Нарезать «шляпки» от перца соломкой и добавить к овощам. Очистить чеснок, нарезать кусочками и отправить в миску. Добавить немного нарезанного горького перца.
Шаг 7
Шаг 8
Приготовить маринад, чтобы фаршированный перец получился вкусным и сочным. В кастрюльку влить воду. Добавить сахар, соль, масло, уксус, лаврушку, душистый перчик. Вскипятить и снять с огня.
Шаг 9
Шаг 10
Уложить в удобную емкость для маринования. Сразу залить горячим маринадом. Оставить на кухне на 10-12 часов. Далее хранить в холодильнике.
Шаг 11
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Оставить отзыв
© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Перец, фаршированный морковью, на зиму
Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно. Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице.
Для фарширования выбирайте некрупные перчинки, желательно одного размера. Это могут быть овощи любого цвета — мне нравятся светлые, чтобы был контраст с томатной заливкой. Кстати, натуральный томатный сок лучше всего использовать домашний (без добавок — соли и сахара). Раскладка ингредиентов указана для трехлитровой банки, но мне нравится готовить фаршированный перец в трех отдельных банках, емкостью один литр каждая.
Ингредиенты:
Фаршированный перец:
Перец сладкий ( 1.5 килограмма ) Морковь ( 800 граммов ) Лук репчатый ( 400 граммов ) Масло растительное ( 150 миллилитров ) Поваренная соль ( 1 чайная ложка ) Перец черный молотый ( 0.25 чайной ложки )
Томатная заливка:
Томатный сок ( 1.5 литра ) Сахар ( 80 граммов ) Поваренная соль ( 40 граммов ) Уксус столовый 9% ( 3 столовые ложки ) Перец душистый ( 6 штук )
Категории: Закуски, Заготовки на зиму, Постные блюда
Количество порций: 3
Время приготовления: 2 часа
Источник
Перец фаршированный капустой на зиму — 3 рецепта,вкуснее не придумаешь
Обожаю маринованный перец фаршированный капустой.И если вы также любите похрустеть капустой вприкуску с маринованным перчиком, то давайте приготовим их вместе, чтобы зимой вы могли наслаждаться отличным вкусом любимых овощей и вспоминать о теплом лете. В этих простых рецептах фаршированный перчик получается просто бомбезный — сочный, с хрустящей капустой внутри и вкусным маринадом. Зимой он будет прекрасной закуской к любому блюду.
Перец фаршированный капустой с морковью,зеленью и чесноком
Фаршированный перец готовится просто, быстро и без заморочек. Рекомендую попробовать его в качестве закуски, гарнира к мясу или как основное блюдо во время поста.Перчик для такого рецепта советую брать маленького размера.Таких перчин больше войдет в банку,да и на тарелке такие перчики смотрятся красивее и есть удобней.
Ингредиенты
- болгарский перец 3 кг
- морковь 2 шт. 350 гр
- капуста 1 кг.
- чеснок 1 головка 60 гр
- перец острый по вкусу у меня 1 шт.
- петрушка 1/2 пучка
Приготовление
Хочу сразу заметить, что количество продуктов зависит от того, сколько банок вы собираетесь закатать. В одну литровую банку умещается 8-10 небольших перчин или 6-7 средних. Первым делом займемся подготовкой болгарского перца. Срезаем у перца плодоножку, удаляем семена и споласкиваем холодной водой, чтобы смыть остатки семян.
Опускаем очищенный перец в кипящую воду и выдерживаем 2-3 минуты.Затем достаем перец с помощью шумовки и выкладываем в глубокую миску.Готовим начинку как показано в видео .
Теперь наполняем начинкой наш подготовленный перец как можно плотнее, и укладываем готовый перец в стерилизованные банки. Теперь возьмемся за маринад все ингредиенты смешаем и доведем до кипения. Кипятим маринад 2-3 минуты.
Заливаем кипящим маринадом банки с перцем по горлышко, не доходя до края 1 см. Далее банки с перцем стерилизуем: литровые 15 минут, двухлитровые 20-25 минут, трехлитровые 25-30 минут.
Закатываем наши баночки и оставляем перец остывать, а затем убираем на хранение. Закутывать перец не надо, пусть он остывает при комнатной температуре
Источник