Рецепт_квашеных_овощей_ассорти

СУПЕР ВКУСНОЕ квашеное ассорти из овощей! ВАС ТОЧНО УДИВИТ СОЧЕТАНИЕ! Рецепт ЗАСОЛКИ станет любимым

Фотография Пейзажей ❤

Наша засолка овощного ассорти вам точно понравится. Сочетание нестандартное, но очень вкусное. На любом столе такая закуска станет украшением, а умеренная степень засолки позволит угощение кушать даже детям. Квашеные овощи получаются хрустящими. Если вам по душе такой рецепт, тогда подготовьте следующие ингредиенты. Рецепт квашеное ассорти из овощей, ингредиенты: зеленые помидоры; белокачанная капуста; цветная капуста; морковь; сладкий перец; чеснок; лавровый лист; черный перец горошком; петрушка или сельдерей свежий; сухой укроп; соль. Плотно укладывайте ингредиенты в банку. Затем залейте все соленой водой. НА 1,2 л воды добавьте 3 ст.л. соли. Хорошо размешайте соль. Закройте крышкой и при комнатной температуре держите минимум 10 дней. Пробуйте! Если степень заквашености вам нравится, кушайте. Хранить уже можно в холодильнике. Понравился рецепт? Ставьте лайк, комментируйте и не забывайте подписываться, чтобы первым узнать о супер новинках от Gurman House. ************************************************************************ You will definitely like our pickling of assorted vegetables. The combination is non-standard, but very tasty. On any table, such a snack will become a decoration, and a moderate degree of salting will allow even children to eat treats. Pickled vegetables are crispy. If you like this recipe, then prepare the following ingredients. Recipe for pickled assorted vegetables, ingredients: green tomatoes; white cabbage; cauliflower; carrot; Bell pepper; garlic; Bay leaf; black peppercorns; fresh parsley or celery; dry dill; salt. Place the ingredients in the jar tightly. Then fill everything with salt water. Add 3 tablespoons to 1.2 liters of water. salt. Stir the salt well. Close the lid and keep at room temperature for at least 10 days. Try it! If you like the fermentation level, eat. You can already store it in the refrigerator. Do you like the recipe? Like, comment and don’t forget to subscribe to be the first to know about the super new products from Gurman House.

Читайте также:  Аппликация_овощи_3_года

Источник

Это в 1000 раз вкуснее. АССОРТИ из квашеных овощей! Мой СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ для РАССОЛА

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

Привет, друзья. Часто квашу овощи не по отдельности, а делаю из них Ассорти. Делать Ассорти из квашеных овощей, на мой взгляд, лучше, ведь овощи пропитываются вкусом и ароматом друг-друга. А чтобы квашеные овощи получились ещё вкуснее, у меня есть свой секретный ингредиент для рассола. Кстати, благодаря этому рассолу овощи не перекисают быстро и долго остаются вкусными, резкими, но не слишком кислыми. РЕЦЕПТ: Баклажаны — 1 кг Капуста — 1 кг Яблоки — 0,5 кг Турша — 0,5 кг Морковь — 2 шт (300 — 350 г) Болгарский перец — 2 шт (300 — 350 г) Горький стручковый перец — 2 шт Чеснок — 5 — 6 зубчиков Укроп, петрушка — 1 пучок Листья хрена — 2 — 3 шт Рассол — 2 л РАССОЛ: Вода — 1 л Соль каменная — 2 ст ложки (60 г) Мёд — 1 ст ложка (30 г) 🔥Чтобы не потерять рецепт сохраняйте его и подписывайтесь на мой канал☑️ https://rutube.ru/channel/25588244/ Не забудьте про колокольчик🔔, чтобы не пропустить следующее видео▶️🎦. Бесплатная фоновая музыка Криса Хаугена для видео или видеоблогов для личного и коммерческого использования. Ссылка на исполнителя: https://www.youtube.com/channel/UCNXDIltPLbdcAavUtL00i7g Музыка продвигается музыкальной библиотекой Happy Soul https://happysoulmusic.com #слюдмилойвкусноипросто #еда #кулинария #кухня #вкусно #рецепты #рецепт #вкусныйужин #чтоприготовитьизфарша #быстроивкусноприготовить #обедбыстроивкусно #издоступныхпродуктов #вкусныерецепт #простыерецепты #вкусноготовим #ужиндлявсейсемьи #воткакнужноготовить #закуска #заготовкиназиму 💥 ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА — ЯНДЕКС. ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/plehanova68eda 💥 РУТУБ: https://rutube.ru/channel/25588244/ 💥 ЮТУБ: https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ 💥ТЕЛЕГРАММ: https://t.me/ludmula_cook 💥ОК: https://ok.ru/profile/573892208962 💥ВК: https://vk.com/id494793706 💥ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/plekhanova4444/?hl=ru А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!😋 С уважением, Людмила. ____________________ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: ✅НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/157440 ✅СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/165756 ✅ТОРТ, ПИРОЖНОЕ, ДЕСЕРТ https://rutube.ru/plst/157413 ✅ГАРНИРЫ https://rutube.ru/plst/158081 ✅РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ https://rutube.ru/plst/157402 ✅РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА https://rutube.ru/plst/157404 ✅ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://rutube.ru/plst/186941 ✅ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ https://rutube.ru/plst/187438 Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0 ( https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ )

Источник

Квашенные овощи в бочке.

Квашенные овощи в бочке. отзывы

Всем известно о безусловной пользе квашенных овощей по сравнению с другими видами заготовок на зиму. Можно приготовить ассорти из квашенных овощей и фруктов в бочке. Это получатся довольно оригинальный по вкусу вид закуски, который прекрасно дополнит рацион большой семьи.

Читайте также:  Салат_овощной_сыр_адыгейский

Итак, нужно взять бочку емкостью 50 — 70 литров.

Мы обычно используем пластиковую бочку емкостью 65 литров, поэтому расчет продуктов идет именно на этот обьем. Но можно использовать также деревянную бочку или обыкновенную эмалированную кастрюлю — в них также очень удобно делать квашенный овощи.

Отзыв о Квашенные овощи в бочке.

Затем нужно приготовить овощи для засолки: небольшие целые вилки белокочанной капусты, молодые кабачки, свежие огурцы, свежие помидоры — слегка недозрелые красные или совсем зеленые, яблоки кислых сортов, сладкий перец, сливы — все, что есть у Вас в наличии, и в любых пропорциях.

На дно бочки укладываем толстым слоем различную зелень: укроп вместе с зонтиками, листья черной смородины, листья и очищенный корень хрена и очищенные зубки трех небольших головок чеснока. Далее начинаем укладывать овощи слоями, начиная с самых твердых, и заканчивая мягкими овощами.

Помидоры и сливы должны располагаться в самых верхних слоях. Каждый слой нужно также перекладывать зеленью укропа, листьями черной смородины и хрена так, чтобы слои не соприкасались друг с другом. Но чеснок кладется только один раз, на самое дно. Его количество небоьшое, но именно оно поможет овощам получить тонкий аромат и подчеркнет их вкус.

Слои овощей можно разместить следующим образом:

1) капуста — мелкие кочана класть целиком, а крупные разрезать на 3 — 4 части;

2) молодые кабачки — целыми, отрезав плодоножки;

Можно ограничиться засолкой только капусты с огурцами, капусты с яблоками, огурцов с помидорами, кабачков с огурцами — это зависит только от Вашего желания и наличия необходимых овощей и фруктов.

Квашенные овощи в бочке. фото1

Далее делаем рассол, который должен быть весьма концентрированным. В холодную некипяченную воду, набранную из колодца ( в городских условиях можно использовать бутылированную воду) добавляем соль и тщательно перемешиваем до полного растворения ее кристаллов.

На 1 литр воды нужно брать 50 граммов соли. В нашем случае на бочку емкостью 65 литров, когда уже полностью произошла закладка овощей, потребовалось 20 литров воды. Соответственно, соли потребовалось 1 кг.

Далее заливаем рассолом овощи в бочке, сверху бочку накрываем слоем марли, сложенной в 2 — 3 раза или чистой полотняной тряпочкой. А на эту тряпочку укладываем крышку меньшего диаметра, или деревянный круг, сверху которого ставим тяжелый предмет, который будет служить в роли гнета.

Читайте также:  Композиции_овощей_фруктов_своими_руками

Сама бочка должна размещаться в темном прохладном помещении — лучше всего в подвале. При этом нужно следить за состоянием гнета, и время от времени промывать сам круг чистой водой и тщательно споласкивать тряпочку. Можно даже иметь две марли на замену друг другу ( грязную и мокрую снимать, а чистую укладывать на овощи, потом приводить в порядок другую, и менять ее в следующий раз).

Все, теперь ассорти из овощей будет благополучно заквашиваться, и уже через 2 недели можно пробовать первые малосольные овощи, которые уже будут очень вкусными.

Квашенные овощи в бочке. фото2

Видео обзор

Овощи ассорти — квашеные. Оочень вкусные! Бабушкин рецепт — Соленья овощей на зиму Ассорти из квашеных (моченых) овощей Квашеные овощи-ТУРША. АССОРТИ. Безумно вкусно и очень просто! Вести Хабаровск. Соленья от фермера

Источник

Ассорти из квашеной капусты, овощей и фруктов

Квашеная капуста и сама по себе хороша! Зимой и закусочка, и под картошечку. А в этой заготовке в капусте и огурчик можно отыскать с яблочком, и бруснику с перчиком))) В общем, на любой вкус капуста получается!

Ассорти из квашеной капусты, овощей и фруктов

Ассорти из квашеной капусты, овощей и фруктов

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Время приготовления: 1 час.
Время заквашивания 14 дней для капусты + 3 дня для овощей и фруктов.

Приготовление

Шинкуем капусту, натираем на крупной терке морковь. Добавляем соль. Все тщательно перемешиваем.

Капуста с морковью

Капуста с морковью

Укладываем капусту в емкость, хорошо утрамбовывая каждый слой. Сверху капусты кладем гнет и оставляем заготовку на две недели в прохладном месте. Периодически протыкаем капусту чем либо острым для удаления газов от брожения.

Через две недели добавляем в капусту овощи и фрукты и выдерживаем фруктово-овощное ассорти еще три дня в теплом месте.

Виноград, огурцы, груша. в общем, много всего

Виноград, огурцы, груша… в общем, много всего

Ассорти

Ассорти

А потом каждый выбирает вкусняшку для себя))) Мне допустим, очень нравится виноград и брусника. Сыну — сливы и огурец. В общем, ассорти нравится всем моим домашним и даже коллегам. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью