Рецепт_курино_грибных_котлет

Содержание
  1. О Дзене
  2. Где увидят ваш канал
  3. Зарабатывайте на своём творчестве
  4. Уже в Дзене
  5. Галина Юзефович
  6. Соня Гельд
  7. Кирилл Колесников
  8. Лия в силе
  9. Славный Друже Oblomoff
  10. Ирина Мягкова
  11. Матвей Алексеевич
  12. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  13. БО.big
  14. Детство с Олей
  15. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  16. Тамара Эйдельман
  17. Москва глазами инженера
  18. Дима Ермузевич
  19. Илья Варламов
  20. Дзен — это просто
  21. Ответы на вопросы о Дзене
  22. Как мне набрать подписчиков?
  23. Как работает монетизация?
  24. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  25. Сколько каналов я могу завести?
  26. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  27. Как публиковать контент в Дзене?
  28. Куриные котлеты с грибами
  29. Фото готового блюда
  30. Оценить рецепт
  31. Процесс приготовления
  32. Рецепты куриных котлет
  33. Рубленные куриные котлеты с грибами
  34. Ингредиенты
  35. Процесс приготовления
  36. Котлеты куриные с грибами
  37. Описание приготовления:
  38. Состав / Ингредиенты:
  39. Куриные котлеты с грибами в духовке
  40. Ингредиенты
  41. Процесс приготовления

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  Грибковый_профиль_hr_2020

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Куриные котлеты с грибами

Куриная грудка (без кожи) — 1 шт. Грибы (у меня лесные опята) — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 1 ч.л. или чуть больше Мука — для панировки Чеснок — для ароматности Масло подсолнечное — для жарки

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Есть куриные котлеты – это большое удовольствие. Курица менее калорийна, чем мясо и «обрабатывается» намного быстрее. Готовятся котлеты довольно простым способом. Всё перекручивается в фарш, из которого лепятся симпатичные котлетки. Из куриного фарша, дополненного грибной начинкой, можно приготовить вкуснейший праздничный обед. Куриные котлеты с грибами – идеальное блюдо к Дню рождения.

Запасемся продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут любые — по вашему желанию.

Ингредиенты для куриных котлет с грибами

Куриная грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Перекручивается в фарш.

Перекрутить мясо на мясорубке

Предварительно очищенный репчатый лук также нужно порезать кусочками и провернуть на мясорубке вслед за куриной грудкой. Сюда же идет чеснок.

Добавить лук

Разбивается куриное яйцо и вводится чайная ложка соли.

Вбить яйцо

Куриный фарш взбивается руками в однородную пышную массу.

Размешать фарш

В качестве начинки будем использовать морковь и вареные грибы, перекрученные в грибной фарш и обжаренные на сковороде. Свежие или мороженные грибы отвариваются в соленой воде до полного всплытия. Если вы используете шампиньоны, то их отваривать не нужно. Морковь пропускается через мелкую терку.

Читайте также:  Нити_мицелия_гриба_чем_лечить

Измельчить грибы и морковь

Формирование куриных котлет с грибами — самый увлекательный процесс в рецепте. Мокрыми руками берется часть фарша. Разминается в круглую лепешку прямо на ладошке. В серединку куриной лепешки выкладываются морковь с грибами. После чего формируется овальная котлета.

Положить на фарш грибы и морковь

Котлеты с грибами обваливаются в муке.

Обвалять котлету в муке

Отправляются в разогретую с маслом сковороду. Овалы нужно слегка прижать вниз и подрумянить с двух сторон. После чего сковорода закрывается крышкой. Котлеты томятся на медленном огне 30 минут.

Пожарить котлеты

Праздничные куриные котлеты с грибами готовы!

Рецепт куриных котлет с грибами

У нас получились нежные, полезные и такие вкусные котлетки из куриной грудки с начинкой из лесных опят и морковки. Приятного аппетита!

Фото куриных котлет с грибами

Рецепты куриных котлет

Источник

Рубленные куриные котлеты с грибами

Рубленные куриные котлеты с грибами

Если у вас нет возможности или желания пользоваться мясорубкой, тогда вам точно понравится рецепт рубленных котлет. В этот раз готовим рубленные куриные котлеты с добавлением обжаренных грибов. Для аромата к нарезанным кусочкам куриного филе можно добавить зелень или специи, я положила нарезанный укроп. Котлетки получились очень нежными, вкусными, ароматными и тающими во рту. Советую и вам их приготовить!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Я готовила котлеты с шампиньонами, предварительно промыв грибочки водой. Можно готовить такие котлетки и с лесными грибами, предварительно отваренными в течение 25-30 минут. Куриное филе промыть и обсушить. Зелень тоже промыть водой.

Подготовить продукты для приготовления рубленных куриных котлет с грибами. Я готовила котлеты с шампиньонами, предварительно промыв грибочки водой. Можно готовить такие котлетки и с лесными грибами, предварительно отваренными в течение 25-30 минут. Куриное филе промыть и обсушить. Зелень тоже промыть водой.

Очистить половину луковицы, мелко нарезать и переложить в сковороду, прогретую с растительным маслом. Обжарить лук в течение 2-3 минут, помешивая, на среднем огне.

Очистить половину луковицы, мелко нарезать и переложить в сковороду, прогретую с растительным маслом. Обжарить лук в течение 2-3 минут, помешивая, на среднем огне.

Шампиньоны (или отваренные лесные грибы) нарезать на мелкие кубики и добавить в сковороду к луку.

Шампиньоны (или отваренные лесные грибы) нарезать на мелкие кубики и добавить в сковороду к луку.

Жарить грибы с луком минут 10, не забывая периодически их перемешивать, затем убрать с огня и дать немного остыть.

Жарить грибы с луком минут 10, не забывая периодически их перемешивать, затем убрать с огня и дать немного остыть.

Куриное филе нарезать ножом на мелкие кусочки, переложить в миску, добавить мелко рубленную зелень.

Куриное филе нарезать ножом на мелкие кусочки, переложить в миску, добавить мелко рубленную зелень.

К куриному мясу и зелени добавить остывшие грибы с луком.

К куриному мясу и зелени добавить остывшие грибы с луком.

Посолить куриное мясо с грибами, по желанию, можно поперчить.

Посолить куриное мясо с грибами, по желанию, можно поперчить.

Перемешать курино-грибную массу ложкой. Добавить яйцо.

Перемешать курино-грибную массу ложкой. Добавить яйцо.

Всыпать муку и хорошо перемешать. Курино-грибная масса получится вязкой.

Всыпать муку и хорошо перемешать. Курино-грибная масса получится вязкой.

В сковороду влить масло и разогреть. Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котлетки.

В сковороду влить масло и разогреть. Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котлетки.

Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые куриные котлеты с грибами переложить на тарелку. Постепенно пожарить все котлетки. Вкусные, ароматные рубленные котлеты подать к столу горячими, дополнив гарниром. А после остывания такие котлетки хороши на кусочке чёрного хлебушка.

Источник

Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами

Если обычные куриные котлеты кажутся вам суховатыми, я предлагаю добавить в них немного грибов, они сделают котлеты более сочными, да и вкус у них станет гораздо интересней и ярче.

Описание приготовления:

Вообще у нас в семье котлеты любят в любом виде и могут кушать их хоть каждый день, но после того, как я узнала этот рецепт приготовления котлет куриных с грибами, я практически отказалась от обычных котлет. Это и не удивительно, ведь когда попробуешь такую вкуснотищу, любые другие котлеты уже будут меркнуть на их фоне. Кстати, я пробовала класть грибы внутрь, как начинку, но все же, на мой взгляд, вкуснее получается, когда добавляешь шампиньоны в фарш. Тогда котлетки получаются очень сочными, и вкус у них очень интересный, мои домашние в восторге от этого блюда. Попробуйте и вы в ближайшее время приготовить котлеты куриные с грибами в домашних условиях, это очень просто и не займет много времени.

Читайте также:  Подберезовик_гриб_где_растет

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Хлеб белый 1 Ломтик
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 6 Ст. ложек
  • Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек (для обвалки)
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Паприка 0,5 Чайных ложки

Источник

Куриные котлеты с грибами в духовке

Куриные котлеты с грибами в духовке

Сегодня у меня куриные котлеты с грибной начинкой. Я готовила эти котлетки с лесными грибами, но отлично подойдут и шампиньоны. Котлеты вначале обжариваются, а затем запекаются в духовке, в результате получаются аппетитными, очень сочными и вкусными. Попробуйте, надеюсь, оцените!

Ингредиенты

куриное филе (можно взять мясо, срезанное с любых частей курицы, я брала мясо, срезанное с куриных бёдер) — 1 кг;

Процесс приготовления

Куриное мясо, очищенные зубчики чеснока и 1 луковицу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить получившийся фарш, добавить яйцо и 4-5 столовых ложек панировочных сухарей, тщательно перемешать. Миску с фаршем накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.

Куриное мясо, очищенные зубчики чеснока и 1 луковицу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить получившийся фарш, добавить яйцо и 4-5 столовых ложек панировочных сухарей, тщательно перемешать. Миску с фаршем накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.

Я готовила с отваренными замороженными грибами, их можно немного разморозить, а лишнюю воду слить. Если вы готовите со свежими лесными грибами, то их нужно перебрать, промыть водой, поместить в кастрюлю с водой, отправить на огонь и варить 25-30 минут с момента закипания на небольшом огне, затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, нарезать некрупно. Если готовите с шампиньонами, то их нужно просто вымыть и нарезать некрупно (отваривать их не нужно). Отваренные лесные грибы (или нарезанные свежие шампиньоны) обжарить с очищенной и мелко нарезанной луковицей на сливочном масле, помешивая, в течение 5-7 минут(до испарения жидкости), посолить, поперчить по вкусу, снять с огня и остудить. Грибная начинка для котлет готова.

Я готовила с отваренными замороженными грибами, их можно немного разморозить, а лишнюю воду слить. Если вы готовите со свежими лесными грибами, то их нужно перебрать, промыть водой, поместить в кастрюлю с водой, отправить на огонь и варить 25-30 минут с момента закипания на небольшом огне, затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, нарезать некрупно. Если готовите с шампиньонами, то их нужно просто вымыть и нарезать некрупно (отваривать их не нужно). Отваренные лесные грибы (или нарезанные свежие шампиньоны) обжарить с очищенной и мелко нарезанной луковицей на сливочном масле, помешивая, в течение 5-7 минут(до испарения жидкости), посолить, поперчить по вкусу, снять с огня и остудить. Грибная начинка для котлет готова.

Из фарша формировать небольшие лепёшки. В центр каждой лепёшки выкладывать часть грибной начинки и защипывать края фарша, формируя котлеты.

Из фарша формировать небольшие лепёшки. В центр каждой лепёшки выкладывать часть грибной начинки и защипывать края фарша, формируя котлеты.

В тарелку насыпать панировочные сухари. Обвалять куриные котлеты с грибами в панировочных сухарях со всех сторон.

В тарелку насыпать панировочные сухари. Обвалять куриные котлеты с грибами в панировочных сухарях со всех сторон.

Обжарить котлеты на сливочном масле с двух сторон на достаточно сильном огне до золотистой корочки (примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны).

Обжарить котлеты на сливочном масле с двух сторон на достаточно сильном огне до золотистой корочки (примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны).

Обжаренные котлеты с грибами выложить в один слой в форму для запекания, смазанную маслом, накрыть форму крышкой (или фольгой) и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Готовые аппетитные, вкусные, сочные котлетки подавать к столу с гарниром или салатом из свежих овощей.

Источник

Оцените статью