Рецепт_классического_бисквитного_фруктов_торта

Бисквитный торт с кремом с фруктами — 39 домашних вкусных рецептов

Торт Бабочка

Торт Кокетка

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом

Бисквитный торт с бананами

Торт Корзина с цветами

Сырно сливочный торт

Бисквитный торт с желе фруктами и сливочным кремом

Торт на день Валентина

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками

Новогодний торт Елка бисквитный

Торт Овечка

Пляцок Персик

Торт Крыска

Бисквитный торт Одуванчик со сливочным кремом

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом

Торт маша и медведь вафельный без мастики

Бисквитный торт с киви и грецкими орехами

Апельсиновый торт

Торт ежик из бисквита домашний

Торт с изюмом и орехами

Морковный бисквит с грецкими орехами

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Лимонный бисквитный торт

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом

Яблочный бисквитный торт со сливочным и сметанным кремом

Торт корзина с цветами на 8 Марта

Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками

Бисквитный торт с белковым кремом и бананом

Источник

Бисквитный торт с кремом и ягодами — 49 домашних вкусных рецептов

Торт Единорог для девочки без мастики

Торт Черный принц на кефире

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом

Вишневый торт Райское Наслаждение

Бисквитный торт с клубникой

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема

Бисквитный торт с клубничной начинкой

Торт бисквит с кремом из белого шоколада и клубники

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом

Клубничный торт со сливочным кремом

Бисквитный торт с ягодой и заварным кремом

Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой Свинка

Торт с клубникой с желатином и кокосовой стружкой

Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом

Торт с пряниками маша и медведь

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

Кокосовый бисквит Дакуаз

Торт Роза

Бенто торт корейский

Торт Радуга

Торт с черникой

Торт Наташа классический советского времени

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Торт с брусникой и сметаной

Торт Свинка Пеппа йогуртовый

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Торт Шварцвальдский

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом

Торт с лесными ягодами, цветным бисквитом и творожным кремом

Бисквитный Торт с вишней со сливочным и шоколадным кремом

Торт фрезье с заварным желейным молочным кремом

Торт Наслаждение с вишней и маскарпоне

Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом

Торт с замороженной малиной

Диетический черничный торт

Торт пьяная вишня сметанным со кремом

Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны

Именинный торт Фруктовый микс

Источник

Бисквитный торт Фруктовый

Очень вкусный и красивый в разрезе фруктовый торт! Попробуйте приготовить Бисквитный торт Фруктовый – останетесь довольны вы и ваши гости! Вкусный, сытный торт с разными фруктами и ягодами в желе, и в сочетании с мягким бисквитом. Изюминкой торта является особенность сочетания разных слоев, что делает торт красивым не только сверху, но и в разрезе! Приготовить торт не сложно, просто нужно время и терпение.

Бисквитный торт Фруктовый

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 2.

Готовим светлый бисквит. Венчиком взбиваем яйца, добавляя сахар.

Шаг 3:

Шаг 3.

Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния.

Шаг 4:

Шаг 4.

Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом (у меня диаметр формы 24 см). Выливаем тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20-30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или кончиком ножа – они должны быть сухими.

Шаг 5:

Шаг 5.

Готовим темный бисквит. Также взбиваем яйца с сахаром, затем вмешиваем муку, разрыхлитель и добавляем какао.

Читайте также:  Милано_белуччи_бдо_торговец_фруктами

Шаг 6:

Шаг 6.

Вымешиваем до однородного состояния.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выпекаем так же, как и светлый корж при 180 градусах 20-30 минут. Готовые бисквиты оставляем остывать, затем снимаем пергаментную бумагу.

Шаг 8:

Шаг 8.

Готовим крем-пудинг. В тарелке перемешиваем сахар вместе с крахмалом.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавляем половину молока и хорошо перемешиваем.

Шаг 10:

Шаг 10.

В отдельной тарелке подогреваем вторую половину молока, как закипит, сбавляем огонь. И вливаем сахарно-крахмальную смесь, быстро помешивая венчиком. Поварите 3 минуты.

Шаг 11:

Шаг 11.

Смесь быстро густеет. Получается вязкая смесь. Оставляем остывать.

Шаг 12:

Шаг 12.

Затем миксером взбиваем размягченное сливочное масло и добавляем сваренный пудинг. Взбиваем до однородного состояния и ставим в холодильник.

Шаг 13:

Шаг 13.

Готовим фрукты, ягоды – разрезаем пополам, убираем косточки. Нектарины нарезала четвертинками.

Шаг 14:

Шаг 14.

Нектарины с черносливом я варила в сахарном сиропе, чтобы убрать лишнюю кислоту и сделать нектарины мягче и слаще. Для этого довела до кипения 1 стакан воды, добавила 1 столовую ложку сахара, добавила нектарины и чернослив и варила минут 5. Затем воду сливаем и оставляем их остывать.

Шаг 15:

Шаг 15.

Готовим вишневое желе согласно инструкции на пачке. У меня пачка 100 г. Заливаем содержимое пачки водой 0,5 литра, перемешиваем, оставляем минут на 10, затем подогреваем до кипения, помешивая, чтобы желатин растворился. Затем тарелку ставим в холодную воду, чтобы желе остыло быстрее.

Шаг 16:

Шаг 16.

Сборка торта. В разъемную форму кладем светлый бисквит. Крем-пудинг делим на 3 части и промазываем светлый корж 1-ой частью.

Шаг 17:

Шаг 17.

На темном бисквите вырезаем 5 кругов средним по размеру стаканом.

Шаг 18:

Шаг 18.

Эти 5 кругов выкладываем в форму на крем-пудинг.

Шаг 19:

Шаг 19.

Все пространство между кругами выкладываем половинками винограда и чернослива. В зависимости от высоты кругов можно выкладывать виноград в 2 слоя. 16 половинок винограда я оставила для украшения.

Читайте также:  Вяленые_фрукты_можно_диабетикам

Шаг 20:

Шаг 20.

Заливаем всю поверхность остывшим вишневым желе, лейте на ягоды, чтобы не смыть слой крема-пудинга.

Шаг 21:

Шаг 21.

Отправляем в холодильник минут на 30-40, зависит от того, как быстро застынет вишневое желе.

Шаг 22:

Шаг 22.

Когда вишневое желе схватится. Промазываем 2-ой частью крема-пудинга. Он вязкий и густой, поэтому размазывать нужно не спеша.

Шаг 23:

Шаг 23.

Сверху выкладываем темный бисквит с отверстиями.

Шаг 24:

Шаг 24.

В отверстия выкладываем плотно дольки нектаринов. И намазываем 3-ей частью крема-пудинга. Я неравномерно поделила крем и у меня на 3-тью часть не хватило ))), но это не беда. Я обмазала места над нектаринами, а нужно полностью намазать слой.

Шаг 25:

Шаг 25.

Готовим персиковое желе, согласно инструкции на упаковке. У меня пачка 100 г. Заливаем содержимое пачки водой 0,5 литра, перемешиваем, оставляем минут на 10, затем подогреваем до кипения, помешивая, чтобы желатин растворился. Затем тарелку ставим в холодную воду, чтобы желе остыло быстрее.

Шаг 26:

Шаг 26.

Теперь готовим фрукты для украшения. Если не хотите заморачиваться, просто нарежьте их дольками и выкладывайте по кругу, начиная от центра к краям. Я сделала из яблок розочки. Для этого нужно нарезать их тонкими дольками.

Шаг 27:

Шаг 27.

Сварить дольки в сахарном сиропе до размягчения, как делать розочки здесь описывать не буду, можете посмотреть описание в рецепте торт Фруктовая нежность http://1000.menu/cooking/11551-tort-rozovaya-nejnost

Шаг 28:

Шаг 28.

Выкладываем 7 розочек в центр, вокруг выкладываем дольки яблок, а на них половинки винограда. Ещё у меня остались дольки нектарина, их выкладывала по краю торта.

Шаг 29:

Шаг 29.

Заливаем остывшим персиковым желе. Поправляем фрукты, так как они могут уплыть. И ставим в холодильник до полного застывания желе, я ставила на ночь.

Читайте также:  Фруктов_разделить_на_слоги

Шаг 30:

Шаг 30.

Достаем торт из холодильника. Пройдитесь ножом между формой и краем торта. Снимите боковую часть формы. Торт готов!

Шаг 31:

Шаг 31.

Нарезайте на порции и зовите всех к чаю. Рисунок получается разным, в зависимости от того, в каком месте разрежете. На фото с одной стороны куска — больше виден темный корж.

Шаг 32:

Шаг 32.

А с этой стороны в разрезе больше видны нектарин и желе. В любом случае, в разрезе торт смотрится очень интересно. Приятного аппетита! Если торт весь сразу не съели, ставьте в холодильник, так как крем-пудинг станет в тепле мягче и будет съезжать со слоя желе.

Предупреждаю, что торт готовить можно только тем, у кого хватит на это терпения. Так как в рецепте работаем с разным кулинарным материалом: готовим бисквит, желе, крем-пудинг, обработку фруктов и ягод.

Время готовки я указала без учета застывания желе в холодильнике.

Ягоды и фрукты можно заменить другими по сезону. Зимой можно купить консервированные персики или мандарины и заменить ими нектарины.

Чернослив можете исключить и использовать только виноград.

Желе также используйте, какое найдете, заранее продумайте, какие цвета будут в разрезе. Лучше, чтобы были контрастными. Я заливала виноград вишневым желе, поэтому центр получился с бордовой полосой, если найдете желе зеленого цвета, используйте его для заливки винограда.

Используйте свою фантазию. Успехов в готовке!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью