- Суп с китайскими грибами
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Корейский густой суп с грибами Посот Чонголь
- Как приготовить Корейский густой суп с грибами Посот Чонголь рецепт пошагово
Суп с китайскими грибами
Подготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 — нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во. Ингредиенты: Свиные ребра — 300 г, Грибы древесные — 100 г, Грибы шиитаке — 20 г, Лук — 1 шт., Морковь — 70 г, Лавровый лист — 2-3 шт., Бадьян — 1 звездочка, Кардамон — 2 капсулы, Кориандр горошком — 0,5 ч.л., Чеснок — 3 зубчика, Перец чили — 2 шт., Петрушка, зеленый лу.
Суп с китайской капустой и фрикадельками
Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно . Ингредиенты: Бульон (2,8 — курино-овощной) — 2,5 л, Морковь — 120 г, Сельдерей корневой — 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 100 г, Перец болгарский (красный) — 250 г, Картофель — 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) — 250 г, Грибы (несколько шту.
Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой
Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. . Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) — 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) — 100 г, Лук-порей — 1 шт, Лук зеленый — 1 горст., Тофу — 50 г, Соевый соус — 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) — 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 1 ч. л., .
Китайский рыбный суп, рецепт которого представлен ниже — обалденное блюдо. Я очень люблю вкус восточной кухни. Лучше всего такой суп варить из филе трески, но можно использовать и филе любой другой белой рыбы. Приготовить китайский рыбный суп в домашних усл. Ингредиенты: Легкий куриный бульон 1 Литр, Филе трески 300 Грамм (или филе другой белой рыбы), Черные китайские грибы 10 Грамм, Консервированный бамбук 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Китайский рыбный соус 1 Ст. ложка, Олив.
Вся наша семья любит китайскую кухню. Мы частенько ходим обедать в китайские рестораны, благо у нас в городе их последнее время хватает. Захотелось и дома поесть чего-нибудь китайского. Залезла в интернет, что-бы найти рецепт понравившегося нам супа. Нашлос. Ингредиенты: 1.бульон (любой)- 3 литра., 2.черные китайские грибы — 10 шт., 3.перец острый чили — 1 шт., 4.корень имбиря — 50 гр., 5.лайм или лимон — 1 шт., 6.стеклянная (рисовая) лапша — 50 гр., 7.рисовая мука или картофельный крахмал — 4 ст.ложки, 8.яйцо — 2 шт., 9.то.
Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками
1. Продукты для супа. 2. 1. Начинаем варить суп с подготовки концентрированного заправленного бульона. Куриный супнабор или обрезки грудки заливаем холодной водой на 3 пальца выше мяса и ставим на огонь. При закипании снимаем пену, убавляем кипение до миним. Ингредиенты: для бульона: 2. лук репчатый-1 шт. небольшая, 3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо, 4. бадьян-1 целая звездочка, 7. соус соевый-4 ст.ложки, 8. сахар-1 ч.л., для супа: 1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл., 2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка, .
Овощной суп по-китайски
Этот рецепт придется особенно по душе тем, кто любит простую еду. Немного овощей (слегка поджаренных) и бульон с тонкой ноткой соевого соуса — вот и все! Этот вариант, как приготовить овощной суп по-китайски, всегда можно дополнить и другими овощами, которы. Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Пекинская капуста 1/3 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм (по желанию), Грибы 200 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Рисовый уксус 1 Чайная ложка.
Полинезийский креветочный суп
В кипящий куриный бульон опустить лимонную траву и сразу ее вытащить. Затем положить в бульон креветки, проварить их. Добавить нарезанный дольками лук, сушеные китайские грибы, предварительно размоченные в воде, помидоры черри, нарезанные кружочками оливки. Ингредиенты: 150 мл куриного бульона, 3-5 тигровых креветок, 1 луковица-шалот, 1 г лимонной травы, 5 г устричного соуса, 10 г сушеных китайских грибов, (или 3 консервированных шампиньона), 3-5 помидоров черри, 1 лайм, 5 г свежего перца чили, 1 г зелени петрушки, 3 консе.
Китайский кисло-острый суп с тофу
Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке. Вскипятить бульон. Положить с. Ингредиенты: Куриный бульон — 1 л, Свинина — 200 г, Твердый тофу — 200 г, Сухие китайские грибы — 10 г, Вешенки — 200 г, Помидоры — 1 штука, Морковь — 100 г, Яйцо куриное — 1 штука, Зеленый лук — 3 стебля, Черный рисовый уксус — 6 столовых ложек, Молотый белый перец — 1.
Суп с китайскими грибами
Грибы залейте стаканом кипятка и оставьте на 15 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, затем нарежьте ломтиками, настой процедите. Лук порубите, спассеруйте на масле, добавьте имбирь, нарезанное кусочками крабовое мясо, грибы и жарь. Ингредиенты: масло оливковое — 2 ст. ложки, корень имбиря тертый — 1 ст. ложка, рис — 100 г, лук репчатый — 3 головки, крабовое мясо — 250 г, грибы китайские белые сушеные — 50 г, бульон куриный — 1 л, соевый соус — 2 ст. ложки, вино красное сухое — 2 ст. ложки, перец ч.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Корейский густой суп с грибами Посот Чонголь
Как сделать Корейский густой суп с грибами Посот Чонголь рецепт простой. Чонголь — блюдо королевской кухни, разновидность густого корейского супа, отличающийся от супа или ччиге тем, что состав более разнообразный, в него входят различные продукты: овощи, зелень, мясо, #морепродукты и др. У нас сегодня вариант с грибами, который называется ПосотЧонголь — чонголь с грибами нескольких видов. .
Грибы можно использовать любые, какие Вам нравятся
Список ингредиентов для грибного густого супа:
Вешенки 느타리버섯/맛타리, эноки 팽이버섯, шиитаке 표고버섯, древесный гриб муэр 목이버섯 и другие на Ваш выбор
А также: говядина(тонко порезанная, как для #пулькоги 불고기), различные овощи, например, джусай 부추, пекинская капуста 배추, лук 양파, морковь 당근, чеснок 마늘, порей/батун 대파. Черный перец 후추, рыбный соус 액젓, соевый соус 간장, матсуль(кулинарное вино) 맛술, кунжутное масло 참기름, сахар 설탕
По желанию добавляем тофу 두부 и крахмальную лапшу 당면.
Как приготовить Корейский густой суп с грибами Посот Чонголь рецепт пошагово
1. Крахмальную лапшу замачиваем на полчаса и сливаем воду Гриб муэр (древесный, черный, китайский) заливаем горячей водой на 10-15 мин. Гриб сильно увеличивается в размере. Используем немного, несколько штук. Промываем хорошенько и отрезаем корень-основание Чеснок измельчаем, ножом или прессом.
2. Мясо режем тонко и на небольшие кусочки. Маринуем: немного сахара (щепотку-две), матсуль 0.5 ст.л, кунжутное масло 2 ч.л, соевый соус(суповый или другой) 2-3 ч.л, чеснок 0.5 ст.л, молотый черный перец. Перемешаем и оставим на 20-30 мин Грибы и овощи режем соломкой и раскладываем по кругу в широкой кастрюле (сковороде, либо специальной посуде для Чонголь, если есть дома)
3. Заливаем бульоном (любым, мы используем рыбный, из анчоусов и ламинарии. Варим до готовности мяса, добавляем чеснок и соль (по вкусу) Подавать можно на мини-плитке, или как обычно, порционно.
Источник