Рецепт_карп_запеченный_грибами

Карп, фаршированный грибами

Карп, фаршированный грибами

Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!

Описание приготовления:

Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо тает во рту. Карп, фаршированный грибами , приготовленный в домашних условиях собственноручно вкуснее любых ресторанных блюд. Рецепт приготовления карпа, фаршированного грибами с фото — перед вами. Рискните приготовить и вы не пожалеете:) Приятного вечера!

Состав / Ингредиенты:

  • Карп 1-1,5 Килограмма
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Как приготовить «Карп, фаршированный грибами»

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 1

Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 2

Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны. Можно воспользоваться замороженными.

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 3

Обжаривать грибы будем на растительном масле. Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 4

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 5

Фаршируем карпа грибами с луком. Небольшую часть грибов оставим. Нам понадобится «подушка» под карпа.

Читайте также:  Ефимовский_лес_план_поселка

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 6

Запекать фаршированного карпа будем в рукаве. Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа. Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200 градусов в духовку. Время запекания — 45-60 минут.

Источник

Карп с грибами

Все знают, что такая рыба, как карп, имеет запах водоемов, в которых живет. Поэтому я использую лесные грибы, сок лимона, чтобы нежелательный «аромат» удалить. И пожалуйста — вам на радость полезная вкусная рыбка! Регистрационный номер — 712031589.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

карп

Карп — крупная костистая рыба весом до 20 кг, которая обитает в пресных водоемах и славится своей неприхотливостью, всеядностью, плодовитостью, а также нежным и чуть сладковатым мясом.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

зелень рубленая

лимоны

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

сметана

сметана

черная смородина

Черная смородина, низкокалорийная и полезная ягода, славится высоким содержанием витамина С и других веществ, необходимых для нормального функционирования организма. Какие еще витамины есть в черной смородине? Эта ягода — настоящий кладезь здоровья — в ней содержатся эфирные масла, фосфорная и органическая кислоты, пектины, сахара и фитонциды.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря нашей начинке карп будет сочным и ароматным.

Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря нашей начинке карп будет сочным и ароматным.

Читайте также:  Закат_в_лесу_фотосессии

Источник

Карп, фаршированный грибами и рисом

Фаршировать можно любую рыбу, но чаще всего я фарширую именно карпа. С начинкой можно поэкспериментировать и добавить ваши любимые ингредиенты.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/7

Рис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и немного потушить.

Рис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и немного потушить.

# шаг 2/7

Рис и грибы соединить.

# шаг 3/7

Карпа почистить, промыть и обсушить. Посолить с двух сторон. Затем нафаршировать начинкой!

# шаг 4/7

Рыбу смазать сметаной.

# шаг 5/7

Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Карпа хавернуть в фольгу и выпекать примерно 1 час.

# шаг 6/7

Достать карпа из духовки, сбрызнуть лимонным соком. И можно подавать к столу, украсив зеленью и лимоном! Приятного аппетита.

Достать карпа из духовки, сбрызнуть лимонным соком. И можно подавать к столу, украсив зеленью и лимоном! Приятного аппетита.

# шаг 7/7

Приятного аппетита.

Кукуруза на гриле по-мексикански

Любаша

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

ТатьянаS

`”*°•Оленька•°*”`

Снежинка Татьяна

`”*°•Оленька•°*”`

Апрель

`”*°•Оленька•°*”`

Надежда

`”*°•Оленька•°*”`

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью