- Кальмары, фаршированные овощами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Кальмары, фаршированные овощами»
- Кальмары, фаршированные овощами
- фотоотчеты к рецепту 4
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/8
- # шаг 2/8
- # шаг 3/8
- # шаг 4/8
- # шаг 5/8
- # шаг 6/8
- # шаг 7/8
- # шаг 8/8
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Кальмары, фаршированные овощами
Хочу поделиться с вами совершенно несложным, но удивительно аппетитным вариантом, как приготовить кальмары, фаршированные овощами, тушеные в сливках. Звучит классно, да?
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления кальмаров, фаршированных овощами, особенно придется по вкусу тем, кто считает калории и следит за своим весом. Никакого масла или жира, исключительно сливки, свежие овощи и нежные морепродукты. Потрясающий вариант полезного ужина для всей семьи. Что касается начинки, то использовать можно абсолютно все, что есть у вас под рукой. Готовые овощные смеси — идея для тех, кто дорожит каждой минутой.
Состав / Ингредиенты:
- Овощи 400 Грамм
- Кальмары 7-8 Штук
- Сливки 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Как приготовить «Кальмары, фаршированные овощами»
1. Вот такой яркий и аппетитный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить этот простой рецепт кальмаров, фаршированных овощами, на вашей кухне.
2. Для начала займитесь овощами: выложите их в глубокую мисочку, дайте им немного подтаять. Посолите, добавьте специи по вкусу. При желании можно их слегка поджарить на сковороде.
4. С помощью зубочисток или палочек для шашлычка закрепите края так, чтобы начинка не выпадала в процессе приготовления.
5. Готовые тушки выложите в сотейник или сковороду с высокими бортами. В сливки добавьте щепотку соли и перца, также можете использовать ароматные травы или специи по вкусу. Вылейте сливки в сотейник. Доведите до кипения, уберите огонь и тушите около 15-25 минут (в зависимости от размера тушек).
6. Вот и весь секрет, как сделать кальмары, фаршированные овощами. Невероятно аппетитно и очень вкусно! Приятного аппетита!
Источник
Кальмары, фаршированные овощами
Кальмары как будто созданы для того, чтобы их фаршировали. А фаршировать их можно, чем угодно — рисом, мясным или рыбным фаршем, картофельным пюре с грибами, овощами. в общем, всё зависит от вашей фантазии.
фотоотчеты к рецепту 4
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/8
# шаг 2/8
# шаг 3/8
Обжарить на оливковом масле 4 минуты. Добавить грибы и жарить еще 4 минуты. Снять с огня, добавить рубленную зелень, чеснок, соль и перец, выдавить сок лимона. Остудить.
# шаг 4/8
Тушки кальмаров очистить от тонкой внешней пленки, аккуратно поддевая ее пальцами и стараясь не порвать — целиком она легче снимается. Промыть водой, тщательно обсушить бумажными салфетками.
# шаг 5/8
# шаг 6/8
# шаг 7/8
На другой сковороде приготовить соус — имбирь нарезать кружочками, чеснок измельчите. В сковороду налить вино, довести до кипения, добавить соевый соус, имбирь и чеснок. Готовить, помешивая, 3 мин. Снять с огня, добавить сахар и крахмал, разведенный в 1 ст.л. холодной воды. Перемешать.
# шаг 8/8
Переложить кальмары в соус и и готовить на сильном огне 2 мин. , 2-3 раза перевернув тушки Снять с огня, вынуть шпажки. Подавать со свежей зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Викуль, спасибо большое за такой вкусный рецепт. Сегодня приготовила, получилось очень вкусно. Мои мужчины, которые из морепродуктов едят только креветки, съели с удовольствием, а потом спросили: «а что это такое было вкусненькое. «pooh_lolеще раз спасибо, отличное постное блюдо😋😘😘
julika, Ой, как здОрово. Спасибо, Юльчик. Очень рада, что вам было вкусно)))))))))) Мои «нелюбители» морепродуктов тоже с удовольствием уплетают это блюдо)))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вика! Наконец-то я выбрала время для фотоотчета. Принимай! Очень вкусно получилось! Конечно, набор овощей у меня другой, да еще мидии и кускус добавила. Но спасибо тебе за идею 💐
Ольга♥Ч, Оляяяя. Спасибо огромное. Очень красивенько у тебя получилось))))))))))))))))))) Рада, что рецепт пригодился. Очаровательный пузатик с кус-кусом)))))))))))🌹🌹🌹
Грибы заменила смесью дикого и бурого риса. Шепотом, чтобы никто не слышал: первый раз готовила кальмары. И у меня тому разумное объяснение: часто в гостях кушала салатики из кальмаров и всегда они как резина. Ну вот так и не сложилось. А сегодня у тебя рецептик нашла и приготовила исключительно из доверия к твоему кулинарному таланту (ни грамма лести! все так и есть). Викуль, спасибо тебе огромное! Нам было очень вкусно и совсем не жестко! 🌷 От Саши тебе привет!
Strelec, Аня. Ты — золото. Прыгаю до потолка, хлопаю в ладоши))))))))))))))) Спасибо, моя дорогая. Кальмары+рис = идеальная пара, я тоже часто фарширую рисом с луком и морковью. А кальмар подвергать тепловой обработке нужно минимальное количество времени. На салаты я вообще не варю их, а 2-3 раза заливаю кипятком, или закладываю в кипяток и довожу до кипения. И фсёёё — этого достаточно. З.Ы. Саше тоже от меня пламенный приветон. 😊
Восхитительное блюдо! Очень люблю всё рыбно-морское, но к кальмарам относилась с опаской. Кроме салата даже и не знала, как подступиться. А тут так вкусно и оригинально. и быстро! Спасибо😀
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник