- Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Кабачки фаршированные овощами
- Фаршированные кабачки по-гречески со.
- Вкуснейшие фаршированные лодочки из.
- Фаршированные кабачки-лодочки с мясо.
- Кабачки, фаршированные курицей с ово.
- Кабачки-лодочки, фаршированные фарше.
- Как сделать запеченные кабачки в дух.
- Фаршированные кабачки с фаршем и сыр.
- Фаршированные овощи на любой вкус го.
- Кабачки фаршированные курицей с овощ.
- Фаршированные кабачки для диеты — не.
- Готовим лодочки из кабачков с мясом.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки фаршированные овощами запече.
- Кабачки, фаршированные овощами и кур.
- Кабачки, фаршированные грибами и ово.
- Кабачки, фаршированные куриным фарше.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные кускусом и ов.
- Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
- Кабачки фаршированные мясом, рисом и.
- Фаршированные овощами кабачки
- Кабачки фаршированные мясом с рисом.
- Кабачки, фаршированные овощами и зап.
- Кабачки, фаршированные грибами и ово.
- Кабачки, фаршированные куриным фарше.
- Кабачки фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
- Баклажаны и Кабачки фаршированные ов.
- Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки фаршированные овощами, рисом.
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки фаршированные овощами и рисо.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке
Оригинальная закуска, которая украсит любое застолье! Вкусные бочонки из кабачков фаршированные понравятся не только тем, кто соблюдает пост, но также тем, кто любит овощные блюда. Это низкокалорийное, полезное и вкусное блюдо на все случаи жизни.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке? Нарежьте кабачки поперек на сегменты по 4-5 см.
Шаг 2:
Серединку осторожно выньте, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставьте. Поставьте кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут при 180-ти градусах.
Шаг 3:
Сделайте начинку. Для этого нарежьте кабачки на кубики, порубите лук, натрите на терке морковку.
Шаг 4:
Подготовленные овощи обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Шаг 5:
Вареный рис смешайте с горошком, затем добавьте эту смесь в жареные овощи. Все поперчите, посолите, размешайте.
Шаг 6:
Наполните начинкой печеные бочонки из кабачков. Поставьте их снова на противень и держите при 170-ти градусах 20 минут.
Шаг 7:
Подавайте горячими. Теперь вы знаете, как запечь фаршированные бочонки из кабачков. Приятного аппетита!
Фаршированные по этому рецепту кабачки получаются неимоверно мягкими, сочными, ароматными и уже сразу с гарниром. Овощные блюда относятся к категории здорового, правильного и низкокалорийного питания. С их помощью можно вкусно, полезно и сытно перекусить без вреда для фигуры. Овощи, которые входят в состав данного блюда, есть под рукой у каждой хозяйки, особенно в конце лета и начала осени — во время, отведенное для сбора урожая. Но лично мне хочется готовить подобные блюда также в зимний и весенний период. К этому времени наш организм обычно уже растрачивает старые запасы витаминов и нуждается в новой порции. Лук, морковка и кабачки всегда есть в магазинах — если морковкой и луком можно запастись и они пролежат всю зиму, то кабачки нужно покупать, хорошо, что такая возможность есть всегда. Часто это блюдо я готовлю на даче — свежие овощи практически сразу попадают с огорода на стол, за рисом и зеленым горошком также дело не становится. От таких вкусных фаршированных пенечков в моем окружении еще никто не отказывался. Это также касается и моих соседей, которые часто захаживают ко мне в поисках новых рецептов именно блюд из овощей — по понятным причинам в дачный сезон они наиболее популярны.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для чего нужен этот код?
Источник
Кабачки фаршированные овощами
Практически все рецепты фаршированных кабачков основаны на мясе и мясном фарше, я же решила уйти от этого правила и приготовить чисто овощной вариант. Знаю точно, что это блюдо не оценит мой муж (боль.
Фаршированные кабачки по-гречески со.
Друзья, сегодня готовим легкие, но вместе с тем питательные фаршированные кабачки в греческом стиле, они получаются очень сочными, ароматными и главное — без мяса. Это диетический, овощной вариант блю.
Вкуснейшие фаршированные лодочки из.
Приготовить необычный и очень вкусный обед или ужин из кабачков для своих родных на самом деле несложно. Главное привнести в обычные кулинарные действия немного творчества — и тогда вкуснейшие лодочки.
Фаршированные кабачки-лодочки с мясо.
Фаршированные кабачки-лодочки — настоящий хит летнего сезона. Сегодня приготовим их сытную и очень ароматную версию — с мясом, томатным соусом, пряностями и сыром. Это отличное летнее блюдо, которое и.
Кабачки, фаршированные курицей с ово.
Морковь 1 гр. Сладкий перец 1 шт. Сливки 150 мл. Сыр 100 гр. Соль 1 щепотка Куриная грудка 1 гр. Оливковое масло 1 по вкусу Кабачок 1 по вкусу
Кабачки-лодочки, фаршированные фарше.
Кабачок молодой 2 шт. Фарш 340 гр. Помидор 260 гр. Петрушка 3-4 веточка Лук репчатый 110 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 75 мл. Сыр твердый 75 гр. Специи Соль Перец чёрный молотый
Как сделать запеченные кабачки в дух.
Простое и вкусное, сочное и ароматное блюдо – запеченные кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром. Яркая и румяная закуска понравится даже тем, кто равнодушен к кабачкам! Это замечательный вариа.
Фаршированные кабачки с фаршем и сыр.
Фаршированные кабачки с фаршем и сыром в духовке — сытное и ароматное второе блюдо, идеальное для летних дней. Готовится такое эффектное блюдо достаточно не хлопотно, имеет насыщенный вкус и удивитель.
Фаршированные овощи на любой вкус го.
Кто-то из членов семьи обожает кабачки, кто-то предпочитает помидоры, а кто-то с ума сходит от сладких перцев. Сегодня постараемся угодить всем! Вместе фаршируем овощи на любой вкус — от помидоров до.
Кабачки фаршированные курицей с овощ.
Кабачки фаршированные курицей с овощами Кабачок 3 шт. Кетчуп 2 ст.л. Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 гр. Соль 1 ч.
Фаршированные кабачки для диеты — не.
Фаршированные кабачки с мясом очень сытные и легкие, готовятся просто и быстро. Блюдо особенно актуально в летнее время года, когда кабачков в продаже очень много. Главное используйте молодые плоды, т.
Готовим лодочки из кабачков с мясом.
Лодочки из кабачков фаршированные мясом с сыром и запеченные в духовке — это не только красивое, но и вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для приготовления рецепта берите кабачки небольшого размера и м.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Морковь 2 шт. Сельдерей 2 стебель Капуста 100 гр. Помидор 200 мл. Лук зеленый 1 пучок Растительное масло Соль Перец.
Кабачки фаршированные овощами запече.
Кабачки, фаршированные овощами и кур.
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков с овощами и курицей с фото Кабачок 1 шт. Филе куриное 100 гр. Помидоры 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Лук-порей 2 шт. Масло сливочное С.
Кабачки, фаршированные грибами и ово.
Кабачок молодой 2 шт. Гриб 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Петрушка 0,5 пучок Растительное масло 4 ст.л. Мука 1 ст.л.
Кабачки, фаршированные куриным фарше.
Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Филе куриное 600 гр. Киноа 0.5 ст. Сыр 50 гр. Соль 0.5 ч.л. Перец 0.125 ч.л. Свежий тимьян 5 веточка Растительное масло 2 ст.л. Кабачок молодой 4 шт.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами. очень вкусно! Кабачок 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Помидор 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 3 зубчик Зеленый горошек 100 гр. Сметана 2 ст.л. Растит.
Кабачки, фаршированные кускусом и ов.
Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачок молодой 4 шт. Фарш мясной 250 гр. Кускус 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 3 шт. Чеснок 2 зубчик Кетчуп 3 ст.л. Вода 250 мл.
Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
Кабачок 4 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Рис круглозернистый 1 ст. Сметана 1 ст. Растительное масло 2-3 ст.л. Укроп 25 гр. Соль Перец чёрный молотый
Кабачки фаршированные мясом, рисом и.
Кабачок 3 шт. Нежирная свинина 250 гр Рис 0,5 ст. Укроп Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 головки средней величины Помидоры 2 шт. Соль Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л. Перец черный и паприка С.
Фаршированные овощами кабачки
Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 20 гр. Соль Перец чёрный молотый Сыр твердый 50 гр.
Кабачки фаршированные мясом с рисом.
Кабачок Рис Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 0,5 ч.л. Фарш Соль Специи Капуста 1 лист Вода Сметана 100-150 гр.
Кабачки, фаршированные овощами и зап.
Кабачок 3-4 шт. Помидор 1 шт. Лук красный 1 шт. Шампиньон 4-6 шт. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 1-2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Специи
Кабачки, фаршированные грибами и ово.
Кабачок 3 шт. Грибы 500 гр. Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 4-5 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик
Кабачки, фаршированные куриным фарше.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа Кабачок молодой 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Куриное филе 600 гр. Киноа 1/2 чашка Сыр твердый 50 гр. Соль Перец Свежий.
Кабачки фаршированные овощами
Приготовим кабачки фаршированные овощами и грибами. Кабачок 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Гриб 200 гр. Растительное масло 3 ст.л. Сыр 3 ст.л. Соус бешамель 3 ст.л.
Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачок молодой 2,5 шт. Рис 70-100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 30 мл. Соль 3.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами — пошаговый рецепт с фото Кабачок 1 шт. Морковь 3-4 шт. Перец болгарский 1 шт. Сыр 150 гр.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачок 1,1 кг. Капуста белокочанная 150 гр. Морковь 55-60 гр. Помидор 2-3 шт. Зеленый горошек 75 гр. Зелень
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами — вкусное полезное летнее блюдо. Молдавский рецепт. Кабачок 3 шт. Морковь 150 гр. Капуста 150 гр. Корень петрушки 30 гр. Корень сельдерея 30 гр. Томатный сок 120 мл. Б.
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок 4 шт. Филе куриное 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 150 гр. Растительное масло 50 гр. Зелень
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 1/2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень
Баклажаны и Кабачки фаршированные ов.
Баклажаны и кабачки фаршированные овощами и кускусом Баклажан 2-3 шт. Кабачок 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидор 2-3 шт. Шампиньон 200-300 гр. Чеснок 2 зубчик Кускус 1/2 ст. Сыр твердый 100 гр. Че.
Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
Кабачок молодой 2,5 шт. Рис 70-100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 30 мл. Соль 3 гр. Вода 50 мл.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачок 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Морковь 1 шт. Шампиньоны 2-3 шт. Сыр 50 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Вино белое сухое 50 мл. Соль 0.5 ч.л. Перец 2-3 щепотка Зелень 2 с.
Кабачки фаршированные овощами, рисом.
Кабачок 2.5 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Перец болгарский 1 шт. Соль Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст.л. Сыр твердый 50 гр.
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок Куриное филе Помидор Перец болгарский Морковь Лук репчатый Масло сливочное Карри Соль Зелень
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачок 2 шт. Сыр твёрдый 50 гр Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Сахар Сладкий болгарский перец 1 шт.
Кабачки фаршированные овощами и рисо.
Кабачок 5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 0.5 шт. Рис 1/3 ст. Сыр твердый 100 гр. Масло оливковое Соль Зелень
Кабачки, фаршированные овощами
Средние кабачок Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Морковь Сельдерей стебли Капуста 100 гр. Протертый помидор 200 мл. Небольшой пучок зеленого лука Растительное масло Соль Свежесмолотый черный перец
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень
Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29
Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Источник