- Рецепт: Филе индейки фаршированное овощами — в духовке
- Фаршированная индейка
- Фаршированное филе индейки
- Вкусное ресторанное блюдо рулет из и.
- Рождественская фаршированная индейка.
- Запеченная индейка фаршированная рис.
- Фаршированная рождественская индейка
- Индейка фаршированная
- Индейка, фаршированная черносливом
- Фаршированная грудка индейки с соусо.
- Фаршированная индейка.
- Фаршированная индейка
- Индейка, фаршированная рисом
- Фаршированная индейка
- Индейка, фаршированная грибами
- Индейка фаршированная рисом и овощам.
- Фаршированная индейка
- Фаршированная ножка индейки
- Фаршированная индейка с каштанами
- Индейка, фаршированная грибами
- Индейка, фаршированная травами, — ам.
- Фаршированная индейка
- Домашняя индейка, фаршированная фрук.
- Индейка Фаршированная
- Праздничная фаршированная индейка
- ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА
- Фаршированная индейка
- Фаршированная индейка
- Праздничная фаршированная индейка
- Индейка, фаршированная черносливом
- Индейка фаршированная 3-в-1 индейко-.
- Праздничная фаршированная индейка
- Фаршированная индейка
- Фаршированная индейка с панчеттой, ш.
- Фаршированная индейка
- Фаршированная индейка в вине
- Фаршированная индейка
- Индейка, фаршированная каштанами
- Фаршированная рождественская индейка.
- Индейка, фаршированная каштанами
- Домашняя индейка фаршированная фрукт.
- Фаршированная индейка с каштанами
- КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕ.
- Фаршированная индейка с каштанами
- Сочная индейка в духовке — 108 домашних вкусных рецептов
- Индейка в духовке
Рецепт: Филе индейки фаршированное овощами — в духовке
Ингредиенты:
филе индейки красное — 0,8 кг ;
морковь — 1 шт ;
томаты — 2 шт ;
лук репчатый — 1-2 головки ;
картофель — 3-4 шт ;
чеснок — 1 головка ;
пертушка — 2 веточки ;
укроп зеленый — 2 веточки ;
специи для мяса — по вкусу ;
соль — по вкусу
Для приготовления этого блюда понадобится всё то, что перечислено выше и ещё я сфотографировал ингредиенты.
Далее подготовим начинку для мяса. Необходимо не крупно пошинковать овощи, лук репчатый помидоры, морковь и зелень петрушки и укропа, чеснок можно очистить зубкАми.
Теперь берёмся за мясо, которое необходимо натереть сверху различными специями и смесью перца (можно выбрать специи по вкусу). Аккуратно разрезать филе по середине по вдаль, сделав такой карман, который нужно углубить как можно больше, но не прорезав насквозь.
Далее набиваем этот «карман» нарезанными овощами как можно плотнее, опять же стараясь не порвать мясо. Получается такой вот «пирожок». Овощей должно быть столько, чтобы ещё осталось на гарнир.
Кладём мясо на противень хорошо смазанный растительным маслом и готовим гарнир. Это порезанный кружками картофель, желательно не сильно толсто, но и не тонко примерно пять миллиметром толщиной должны быть кружки.
Обкладываем мясо на противне картофелем и нарезанными овощами, оставшимися после начинки. Ставим в разогретую духовку и запекаем 30 — 40 минут при 180-200 градусов. Необходимо следить, что бы картофель не подгорел, а само мясо индейки пропекается хорошо, так что сырое не будет.
После того, как блюдо готово, мясо аккуратно нарезать на ломтики и подавать с гарниром.
Очень вкусно и питательно, да и не жирно особо.
Источник
Фаршированная индейка
Индейка — это вкусно и полезно. Но это — птица. И рецепты приготовления ее кажутся одинаковыми. Однако мне удалось развенчать этот стереотип. Я приготовила из голени индейки рулет с грибами. Сра.
Фаршированное филе индейки
Из индейки можно приготовить множество различных блюд. Мясо очень нежное, диетическое, готовится не долго. Мой ребенок в этом году пошел в школу, поэтому у меня есть немного свободных часов до.
Вкусное ресторанное блюдо рулет из и.
В настоящее время кроме куриного мяса, все чаще стали использовать индейку. Объясняется этот факт тем, что данный вид птицы славится не только отменным вкусом и питательностью, но и диетическими качес.
Рождественская фаршированная индейка.
Индейка 4,5 кг. Бульон куриный 1,5 ст. Кус-кус 1 ст. Яблоко 1 шт. Фисташки 70 гр. Тимьян 2 ст.л. Петрушка 1/4 ст. Соус 300 гр. Мёд 1/4 ст. Соль
Запеченная индейка фаршированная рис.
Запеченная индейка фаршированная рисом. Благородная птица приготовленная благороднейшим образом. Можно сказать два блюда в одном, мясо и ароматный, сытный гарнир к нему. Индейка 1 шт. Растительное м.
Фаршированная рождественская индейка
Фаршированная рождественская индейка с яблоками Масло оливковое «экстра вирджины Сельдерей 3 черешка Перец горошком 1 ст.л. Черный 1 ст.л. Индейка 4-4,5 кг. Соль морская Перец красный острый ч.
Индейка фаршированная
Индейка 1 шт. Картофель 1 кг. Бульон 250 мл. Вино 250 мл. Масло сливочное 100 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Тимьян 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Перец 1 ч.л. Морковь 2 шт. Сельдерей Л.
Индейка, фаршированная черносливом
Индейка 500 гр. Чернослив 50 гр. Грецкий орех 3-5 шт. Лимон 0,5 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Сухари панировочные 2-3 ст.л. Сыр твердый 30 гр. Специи Зелень
Фаршированная грудка индейки с соусо.
Филе индейки 1.5 кг. Фарш телячий 300 гр. Свиной фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 1 шт. Петрушка 1 пучок Молоко 3 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Перец чёрный молотый 0.
Фаршированная индейка.
Фаршированная индейка Индейка 3 кг. Яблоко кислое 2 шт. Чернослив 150 гр. Брусника 100 гр. Соевый соус 3 ст.л. Специи Соль Мёд Масло сливочное
Фаршированная индейка
Соль 50 гр. Сахар 50 гр. Смесь перцев свежемолотая 2 ст.л. Корица 1 ч.л. Тмин 1 ст.л. Чеснок 8 зубчик Зелень 1 пучок Лук репчатый 2 шт. Крупа гречневая 0,5 ст. Шампиньоны 300 гр. Куриное сердце 120 гр.
Индейка, фаршированная рисом
Фаршированная индейка с рисом и овощами к праздничному столу Индейка 3 кг. Рис 1 ст. Изюм 0,5 ст. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка 1 шт. Сельдерей 1 шт. Л.
Фаршированная индейка
Рецепт фаршированной индейки Индейка 4-5 кг. Сухари панировочные 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Майонез 1 пачка Горчица 100 гр. Базилик сушёный 20 гр. Укроп сушёный 20 гр. Специи
Индейка, фаршированная грибами
Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни — индейка с грибами Филе индейки 2 шт. Гриб сухой 20 гр. Сыр 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Петрушка Специи
Индейка фаршированная рисом и овощам.
Индейка 3-3.5 кг. Майонез Специи Рис 200 мл. Крупная морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок Картофель Масло подсолнечное Базилик
Фаршированная индейка
Индейка 4–5 кг. Картофель 1 кг. Бульон 250 мл. Вино белое сухое 250 мл. Перец горошком 1 ст.л. Чеснок 2–3 зубчик Лист лавровый 2–3 шт. Лук репчатый 1 шт. Горчица 1 ч.л. Сушеная зелень 1 ст.л. Печень и.
Фаршированная ножка индейки
Сытная фаршированная индейка Индейка 1 кг. Фарш мясной 150 гр. Творог 150 гр. Шпинат 100 гр. Яйцо 1 шт. Грецкий орех 30 гр. Фисташки 1 ст.л. Шампиньон 100 гр. Лук репчатый 1/2 шт. Петрушка 1 пучок М.
Фаршированная индейка с каштанами
Запеченная индейка нечасто появляется на нашем столе в будничные дни, а вот фаршированная индейка – настоящее произведение искусства, которое украсит. Вода 5,5 л. Соль 0,75 ст. Индейка 1 тушка Сах.
Индейка, фаршированная грибами
Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни. Нежное мясо индейки, ароматные грибы и вкусный сыр — это праздник для души! Смотрите и записывайте рецепт.
Индейка, фаршированная травами, — ам.
Индейка 1 шт. Бекон 200 гр. Лук репчатый Сельдерей Морковь Чеснок Масло сливочное 200 гр. Мёд 1 ч.л. Чёрный перец Соль
Фаршированная индейка
Индейка Редис 1-2 шт. Помидоры 1 шт. Чеснок 2 долька Майоран сушёный 1 ч.л. Тимьян сушёный 1 ч.л. Петрушка 1.5 пучок Соль Перец Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы 1 шт. Горошек консервированный.
Домашняя индейка, фаршированная фрук.
Домашняя индейка, фаршированная фруктами Индейка 5 кг. Яблоко 1 кг. Айва 0.5 кг. Петрушка 2-3 веточка Соль 2 ч.л. Перец 2 ч.л. Прованская трава 2-3 ч.л. Растительное масло 3-4 ст.л.
Индейка Фаршированная
фаршированная индейка с клюквенным соусом Индейка 5.5 кг. Соль Лист лавровый Смесь перцев свежемолотая Тмин Курага 300 гр. Масло сливочное 150 гр. Лимон 1 шт. Фарш 1.5 кг. Яйцо 4 шт. Розмарин 1 ст.
Праздничная фаршированная индейка
Индейка 3 кг. Каштаны 150 гр. Колбаски 200 гр. Яблоко 4 шт. Хлеб 2 ломтик Молоко 150 мл. Лук репчатый 1 шт. Чернослив 10 шт. Изюм 2 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Бекон 200 гр. Соус соевый 100 мл. Манда.
ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА
Индейка Орехи грецкие Лук репчатый Масло сливочное Вода Айва Чёрный перец Корица Гвоздика Бадьян Сахар Картофель
Фаршированная индейка
Фаршированная индейка — рецепт приготовления. Индейка 3.5 кг. Оливковое масло 2 ч.л. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Имбирь 1 ч.л. Лимон 1 шт. Яйцо 1 шт. Лимонный сок 2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец.
Фаршированная индейка
Фаршированная индейка (мастер-класс) Масло 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Бекон 1 ломтик Чеснок 1 зубчик Сухари панировочные 2 ст. Яйцо 2 шт. Изюм 0,5 ст. Петрушка 0,5 ст. Орехи 0,25 ст. Индейка 3 кг. Ма.
Праздничная фаршированная индейка
Индейка 6 килограмм 800 гр. Масло сливочное 200 гр. Оливковое масло 60 мл. Сельдерей стебли 2–3 шт. Морковь 2–3 шт. Лук репчатый 1–2 шт. Свежий тимьян 1 пучок Шалфей свежий 1 пучок Петрушка 1 пучок Во.
Индейка, фаршированная черносливом
Индейка фаршированная черносливом Индейка 500 гр. Чернослив 50 гр. Грецкий орех 3-5 шт. Лимон 0,5 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Сухари панировочные 2-3 ст.л. Сыр твердый 30 гр. Специи Зелень
Индейка фаршированная 3-в-1 индейко-.
Праздничная фаршированная индейка
Кулинарный рецепт: Праздничная фаршированная индейка Индейка 1 шт. Соль 180 гр. Горчица в зёрнах 75 гр. Лук репчатый 1 шт. Зира 2 ст.л. Чёрный перец 2 ст.л. Можжевельник 6 шт. Лист лавровый 6 шт. В.
Фаршированная индейка
Индейка 1 тушка Растительное масло 100 мл. Соль Перец Сало копченое 100 гр. Черствый белый хлеб 100 гр. Печень индейки 100 гр. Куриная печень 50 гр. Лук-шалот 2 шт. Петрушка 2 веточка Портвейн 50 мл.
Фаршированная индейка с панчеттой, ш.
Фаршированная индейка с панчеттой, шалфеем и луком Индейка 5 кг. Масло сливочное 40 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Панчетта 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Шалфей 2 ст.л. Кедровый орех 3.
Фаршированная индейка
Индейка 1 шт. Лук репчатый Хлеб белый Зелень Масло сливочное Куриный желудок Печень Сердце Соль Перец Чеснок
Фаршированная индейка в вине
Фаршированная индейка в вине Индейка 1 шт. Белое вино 1.5 ст. Растительное масло Лук репчатый 2 шт. Бульон куриный 2 ст.л. Сельдерей 1 шт. Розмарин 10 веточка Орехи пекан 150 гр. Оливковое масло 0.
Фаршированная индейка
Индейка 4 кг. Лимонный сок 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Сметана 1/2 ст. Майоран 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Изюм 1 ст. Грецкий орех 1 ст. Миндаль 1/2 ст. Курага 1/2 ст. Сливки 1/2 ст. Сахар.
Индейка, фаршированная каштанами
Индейка 1 шт. Каштан 500 гр. Рис 500 гр. Сливки 100 мл. Карамель 0.5 ст. Розмарин 3 веточка Базилик 2 веточка Тархун 2 веточка Корица 1 ч.л. Соль Перец
Фаршированная рождественская индейка.
Фаршированная рождественская индейка с травами и пряностями Индейка 1 шт. Панировочные сухари 225 гр. Петрушка 1 пучок Чабрец 1/2 пучок Майоран 1/2 пучок Черный перец 1/2 ч.л. Перец кайенский 1/2 ч.
Индейка, фаршированная каштанами
Клубень сельдерея Каштаны 200 гр. Индейка 3-3,5 кг Хлеб белый 500 гр. Бекон 100 гр. Тимьян 1 ст.л. Для фарша:2-3 средняя луковица репчатого лука Соль
Домашняя индейка фаршированная фрукт.
Индейка 5 кг. Яблоко 1 кг. Айва 0,5 кг. Петрушка 2-3 веточка Соль 2 ч.л. Перец 2 ч.л. Прованская трава 2-3 ч.л. Растительное масло 3-4 ст.л.
Фаршированная индейка с каштанами
Вода 5,5 л. Соль 0,75 ст. Индейка 1 тушка Сахар 1 ст. Лук репчатый 3 шт. Лук-порей 3 шт. Морковь 3 шт. Сельдерей 3 шт. Лист лавровый 3 шт. Тимьян Петрушка Перец чёрный горошком 1 ст.л. Масло сливочное.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕ.
Филе индейки 500 гр. Масло сливочное 70-100 гр. Зелень 1 пучок Сухари панировочные Масло подсолнечное Сметана 2 ст.л. Соль Специи Яйцо 3 шт. Молоко 2-3 ст.л. Соль Специи Мука кукурузная 3-4 ст.л.
Фаршированная индейка с каштанами
Фаршированная индейка с каштанами Вода 5,5 л. Соль 0,75 ст. Индейка 1 тушка Сахар 1 ст. Лук репчатый 3 шт. Лук-порей 3 шт. Морковь 3 шт. Сельдерей 3 шт. Лист лавровый 3 шт. Тимьян Петрушка Перец чёр.
Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29
Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Источник
Сочная индейка в духовке — 108 домашних вкусных рецептов
Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира. Читай дальше.
Индейка в духовке
Перед зарумянившейся корочкой и аппетитным ароматом никто не в силах устоять!
Индюшка – крупная птица, накормить которой можно большую компанию. Ее мясо полезно для здоровья, является удачной основой для правильного питания. Тушку можно запекать целиком или разделить на несколько частей, а затем пробовать различные рецепты приготовления.
Если вам хочется поразить гостей оригинальным угощением, а не обыкновенной курицей или жирными кушаньями из свинины, отдайте предпочтение диетической индейке, приготовленной в духовом шкафу. Она будет не только полезной, но и поразит вкусовыми качествами.
Тушку маринуют, фаршируют, шпигуют салом, добавляют ароматные специи, запекают кусками и целиком – существует масса вариаций приготовления сочного и нежного основного блюда. К столу румяную индейку подают в красивой посуде и, нарезая тонкими пластинами, выкладывают на тарелки гостям. К запеченному лакомству подойдет любой гарнир из овощей, который подчеркнет изысканный и легкий вкус низкокалорийной птицы.
Читай статью Как готовить в духовке вкусно по неправильным рецептам. Гарантированный результат в приготовлении идеальных блюд будет обеспечен. Ты узнаешь все секреты и тонкости своей духовки!
Источник