Рецепт_грибного_супа_от_кобзона

LiveInternetLiveInternet

Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром .

Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта) Торт без в.

Что такое планка. 10 видов для выполнения Что такое планка. 10 видов для выполнения заме.

Пирог с калиной грушей. Вкуснота! Вкуснота! Пирог с калиной грушей. Вкуснота! .

Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Тибетская горм.

Рубрики

  • Кулинария (855)
  • Салаты и закуски (135)
  • Блюда из овощей (122)
  • Блюда из мяса (105)
  • каши, запеканки, из яиц, из молока и прочее (85)
  • напитки (67)
  • Первые блюда (54)
  • Блюда из рыбы (53)
  • Блины, оладьи (50)
  • Быстрая кухня (24)
  • Готовим в мультиварке (20)
  • Готовим в хлебопечке (11)
  • Народная медицина (545)
  • сосудистая система (93)
  • желудочно-кишечный тракт (73)
  • суставы и кожа (72)
  • прочие (69)
  • органы дыхания (49)
  • травы,корни,плоды в лечении (43)
  • щитовидка (20)
  • Вязание (471)
  • носки, гольфы, варежки (119)
  • для детей (101)
  • шарфы,шали,шапки (88)
  • для взрослых (78)
  • узоры (59)
  • коврики,пледы,скатерти (42)
  • Здоровье (317)
  • красота (151)
  • Дом в деревне и дача (263)
  • Приусадебный участок и хозяйство (149)
  • животные и птицы (18)
  • Поделки-Рукоделки (237)
  • красивые штучки (77)
  • Декупаж (41)
  • плетение из газет (39)
  • из ткани,шерсти и т.д. (25)
  • букеты из конфет (12)
  • мыло своими руками (11)
  • канзаши (5)
  • Пироги (236)
  • тесто (47)
  • Заготовки на зиму (206)
  • Торты, печенье (192)
  • Полезные советы (171)
  • Ли.Ру (166)
  • Десерты (138)
  • Огород (136)
  • Интернет (118)
  • Компьютер (37)
  • фотошоп (33)
  • цветы (97)
  • Комнатные цветы (75)
  • Детское (68)
  • Интересное обо всем (68)
  • Вторая жизнь вещей (66)
  • из пластиковых изделий (23)
  • Напитки для взрослых (59)
  • Молитвы, православие (52)
  • сад (48)
  • Заговоры, приметы (44)
  • Дизайнерские идеи (37)
  • Реставрация мебели и переделка (37)
  • Пасха (33)
  • Что хотим, то и шьем (29)
  • тренинги,настрои (21)
  • Новый год (20)
  • Личное (17)
  • Поэзия (13)
  • Мода,стиль (9)
  • Музыка (9)
  • Юрино (8)

Метки

Ссылки

Приложения

  • Перейти к приложению ОткрыткиОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукойВсегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотографЯ — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Я — фотограф

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Суп от Нелли Кобзон

Суп от Нелли Кобзон

Читайте также:  Плодово_ягодные_растения_определение

Суп от Нелли Кобзон

СЃСѓРї (600x450, 217Kb)

Суп куриный с клёцками

Отварить белые грибы (можно шампиньоны 8-10 шт), потом мелко порезать кубиками и обжарить на масле сливочном. В кастрюлю с водой положить кусочки куриной печени 400гр, сварить, положить туда обжаренные грибы, пусть всё потихоньку кипит, тем временем делаем зажарку с морковью и луком, тоже в кастрюлю, варится дальше, добавляем свежий замороженный
горошек 150гр — варим;
делаем тесто консистенция как на оладьи: на
1 яйцо+соль+мука+вода. Ложку мочим в супе,отщипываем ложкой тесто и
окунаем в суп и т.д. Как закипит суп с галушками ещё пару минут и готово. Добавить зелень. Подать со сметаной, но и так очень вкусно.
Хьюго Пьюго Встретила замечательный сервис с помощью которого удобно быстро и экономно бронировать и заказывать авиабилеты, гостиницы, прокат автомобилей в России и по всему миру! Заказать авиабилет и гостиницу через Интернет Вы сможете пройдя по этой ссылке, но не забудьте вначале рассмотреть все предлагаемые скидочные акции! Желаю всем удачи!


Он всегда будет самым любимым — простой, быстрый и сытный суп с галушками или клёцками. Нежные кусочки теста в аппетитном бульоне с мясом и овощами всегда находят своих поклонников и вторую добавку!

Источник

Рецепт грибной суп от нелли кобзон

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

Источник

Рецепт Грибной суп от Кобзона

Вода 2000 г
Шампиньоны 200 г
Лук-шалот, сырой 100 г
Масло подсолнечное 17 г
Морковь, красная (Варка без слива) 100 г
Зеленый горошек, замороженный, вареный, без соли 200 г
Печень куриная (Варка) 300 г
Перец черный молотый 1 г
Лавровый лист 1 г
Соль поваренная пищевая 8 г
Яйцо куриное (Варка вкрутую) 54 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Варка) 30 г

В кипящую воду опустить нарезанную печень и варить под закрытой крышкоё на маленьком огне 10 мин. В это же время пассеровать 2 мин, на маленьком огне, лук и морковь, мелко нарезанные. В эту же сковороду положить нарезанные грибы и всё вместе тушить 10мин, под закрытой крышкой и по окончании времени сразу выложить в кастрюлю, кипящую с печенью. Добавить горошек, лавровый лист, перце. Посолить.Пока всё варится. тщательно перемешать 2 яйца с мукой до густоты «как для оладьей» и в кипящий суп вливать столовой ложкой — получатся пампушки. Не забыть добавить в каждую порцию сметану и несколько капель лимона. Приятного аппетита!

Источник

Суп «Заманивание женихов»

Рецептом этого супа с интригующим названием поделилась в кулинарной программе Нелли Кобзон. Не смогла пройти мимо, приготовила и не пожалела, муж в восторге!

Ингредиенты для Суп “Заманивание женихов”

  • Белые грибы замороженные( у меня пакет смеси , белых и шампиньонов) – 10 шт ( 300 гр) ;
  • Картофель – 3 шт. ;
  • Морковь – 1 шт., ;
  • Лук – 1 шт., ;
  • Корень петрушки – 1 шт., ;
  • Сливочное масло – 100 г, ;
  • Куриная печень – 300 г, ;
  • Зеленый горошек – 200 г, ;
  • Шалфей – 1 веточка( сухой 1 ч.л.) ;
  • Сметана – 50 г, ;
  • Лимон – 1/2 шт., ;
  • Петрушка, соль, перец. ;
  • Мука – 1 ст., ;
  • Яйца – 2 шт., ;

Суп “Заманивание женихов” рецепт

Шаг №1 - Грибы залить холодной водой, варить 15-20 минут. Снять с огня. Бульон процедить, грибы нарезать ,выложить в миску.

Грибы залить холодной водой, варить 15-20 минут. Снять с огня. Бульон процедить, грибы нарезать ,выложить в миску.

Шаг №2 - Лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиком и пассеровать на сливочном масле, добавить грибы, обжаривать 5 минут.

Лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиком и пассеровать на сливочном масле, добавить грибы, обжаривать 5 минут.

Шаг №3 - В кастрюлю налить бульон , довести до кипения , добавит нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Добавить пассированные овощи с грибами и лист шалфея, у меня не было свежего, я добавила сухой в марлевом мешочке.

В кастрюлю налить бульон , довести до кипения , добавит нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Добавить пассированные овощи с грибами и лист шалфея, у меня не было свежего, я добавила сухой в марлевом мешочке.

Шаг №4 - Куриную печень вымыть, разрезать наполовину. Быстро обжарить на сковороде, буквально по секунде с обеих сторон, что бы только печенка прихватилась ( можете просто добавить сырую печень), добавить в суп. Посолить, поперчить.

Куриную печень вымыть, разрезать наполовину. Быстро обжарить на сковороде, буквально по секунде с обеих сторон, что бы только печенка прихватилась ( можете просто добавить сырую печень), добавить в суп. Посолить, поперчить.

Шаг №5 - Клецки: В муку вбить яйца, заварить кипятком, посолить и перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.

Клецки: В муку вбить яйца, заварить кипятком, посолить и перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.

Шаг №6 - На кастрюлю поставить терку с крупными отверстиями. Кладем по две - три ложки теста и водим этой ложкой по тесту на терке. Тесто капает в кипящий суп и мгновенно превращается в маленькие комочки - клецки. Очень увлекательный и быстрый процесс. Также добавить горошек. Варить 5-10 минут и снять с огня. Удалить шалфей, добавить зелень.

На кастрюлю поставить терку с крупными отверстиями. Кладем по две – три ложки теста и водим этой ложкой по тесту на терке. Тесто капает в кипящий суп и мгновенно превращается в маленькие комочки – клецки. Очень увлекательный и быстрый процесс. Также добавить горошек. Варить 5-10 минут и снять с огня. Удалить шалфей, добавить зелень.

Шаг №7 - К супу подавать сметану, в которую выдавите немного лимонного сока.

К супу подавать сметану, в которую выдавите немного лимонного сока.

Шаг №8 - Не могла пройти мимо такого супа с таким интересным названием.Немного изменила рецепт, изначально не было картофеля, поэтому можно его не добавлять. Печень обжаривала, в оригинале добавляли в суп сырую. мне не хотелось что бы бульон был темным. Если хотите клецки можно лепить руками, тогда тесто заводите покруче, мне нравятся клецки через терку. они получаются маленькие, аккуратные , нежные.

Не могла пройти мимо такого супа с таким интересным названием.Немного изменила рецепт, изначально не было картофеля, поэтому можно его не добавлять. Печень обжаривала, в оригинале добавляли в суп сырую. мне не хотелось что бы бульон был темным. Если хотите клецки можно лепить руками, тогда тесто заводите покруче, мне нравятся клецки через терку. они получаются маленькие, аккуратные , нежные.

Шаг №9 - Угощайтесь.

Грибные супы,На ужин,На обед,Картофель,Шалфей,Грибы,Мука пшеничная

Источник

Оцените статью