Рецепт_грибного_супа_едим_дома

Содержание
  1. Грибной суп
  2. Пищевая ценность порции
  3. фотоотчеты к рецепту 0
  4. Пошаговый рецепт с фото
  5. # шаг 1/9
  6. # шаг 2/9
  7. # шаг 3/9
  8. # шаг 4/9
  9. # шаг 5/9
  10. # шаг 6/9
  11. # шаг 7/9
  12. # шаг 8/9
  13. # шаг 9/9
  14. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  15. Популярные рецепты
  16. Супы
  17. Вторые блюда
  18. Закуски
  19. Салаты
  20. Каши
  21. Выпечка
  22. Десерты
  23. Домашние заготовки
  24. Соусы
  25. Напитки
  26. Грибной суп с фасолью
  27. Пищевая ценность порции
  28. фотоотчеты к рецепту 0
  29. Пошаговый рецепт с фото
  30. # шаг 1/13
  31. # шаг 2/13
  32. # шаг 3/13
  33. # шаг 4/13
  34. # шаг 5/13
  35. # шаг 6/13
  36. # шаг 7/13
  37. # шаг 8/13
  38. # шаг 9/13
  39. # шаг 10/13
  40. # шаг 11/13
  41. # шаг 12/13
  42. # шаг 13/13
  43. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  44. Популярные рецепты
  45. Супы
  46. Вторые блюда
  47. Закуски
  48. Салаты
  49. Каши
  50. Выпечка
  51. Десерты
  52. Домашние заготовки
  53. Соусы
  54. Напитки
  55. Назад в СССР: Грибной суп с перловкой
  56. Пищевая ценность блюда
  57. фотоотчеты к рецепту 2
  58. Пошаговый рецепт
  59. # шаг 1/4
  60. # шаг 2/4
  61. # шаг 3/4
  62. # шаг 4/4
  63. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  64. Популярные рецепты
  65. Супы
  66. Вторые блюда
  67. Закуски
  68. Салаты
  69. Каши
  70. Выпечка
  71. Десерты
  72. Домашние заготовки
  73. Соусы
  74. Напитки
  75. Грибной суп с овощами
  76. фотоотчеты к рецепту 0
  77. Пошаговый рецепт с фото
  78. # шаг 1/6
  79. # шаг 2/6
  80. # шаг 3/6
  81. # шаг 4/6
  82. # шаг 5/6
  83. # шаг 6/6
  84. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  85. Популярные рецепты
  86. Супы
  87. Вторые блюда
  88. Закуски
  89. Салаты
  90. Каши
  91. Выпечка
  92. Десерты
  93. Домашние заготовки
  94. Соусы
  95. Напитки

Грибной суп

Этот суп мы варили зимой, еще до Нового Года. Густой и наваристый, он нам очень понравился! Рецепт из кулинарного журнала.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

куриный бульон

Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.

вино игристое розовое сухое

Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.

лук-порей

Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

бекон варено-копченый

Бекон представляет собой копченую свинину, в которой мясные волокна чередуются с жировыми прослойками. Существует бекон вареный и бекон сырого копчения.

шампиньоны

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Рис (у меня смесь белого и дикого) тщательно промыть, залить водой (соотношение 1:2), отварить на 10 минут меньше, указанного на упаковке времени.

Рис (у меня смесь белого и дикого) тщательно промыть, залить водой (соотношение 1:2), отварить на 10 минут меньше, указанного на упаковке времени.

# шаг 2/9

Для сухариков – хлеб нарезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке.

# шаг 3/9

Сушеные грибы залить 1,5 стакана кипятка и оставить на 30 минут. Белую часть порея нарезать полукольцами, шампиньоны – тонкими пластинками, бекон – соломкой.

Сушеные грибы залить 1,5 стакана кипятка и оставить на 30 минут. Белую часть порея нарезать полукольцами, шампиньоны – тонкими пластинками, бекон – соломкой.

# шаг 4/9

Разогреть сковороду с небольшим кол-ом оливкового масла. Обжарить бекон. Добавить грибы и порей. Готовить на огне выше среднего до полного испарения жидкости от грибов (около 10 минут).

Разогреть сковороду с небольшим кол-ом оливкового масла. Обжарить бекон. Добавить грибы и порей. Готовить на огне выше среднего до полного испарения жидкости от грибов (около 10 минут).

# шаг 5/9

Воду, в которой замачивались грибы процедить через сито и марлю. Этот грибной бульон понадобится нам! Грибы произвольно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 3-4 минуты на тихом огне.

Воду, в которой замачивались грибы процедить через сито и марлю. Этот грибной бульон понадобится нам! Грибы произвольно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 3-4 минуты на тихом огне.

Читайте также:  Брусника_управление_домами_личный_кабинет

# шаг 6/9

Содержимое сковороды присыпать мукой, тщательно перемешать. Подержать на тихом огне еще 3 минуты.

# шаг 7/9

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, вливаем белое вино, грибную воду и куриный бульон. Довести до кипения и проварить 15 минут на тихом огне. Добавить рис, и варить еще 10 минут.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, вливаем белое вино, грибную воду и куриный бульон. Довести до кипения и проварить 15 минут на тихом огне. Добавить рис, и варить еще 10 минут.

# шаг 8/9

Влить сливки. Соль и перец – по вкусу.

# шаг 9/9

Разлить суп по тарелкам, присыпать резаной петрушкой. Украсить сухариками. Приятного аппетита :)

Кефирная окрошка

Маргарита Бузова

Ла Ванда

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Екатерина Корженевская

Strelec

annyshka

Strelec

ВикторияS

Strelec

Снежинка Татьяна

Анечка, супчик, конечно, шикарный. и грибочки, и сливки, и вино. ах, да. и бекончик. 😋😋 всё очень гармонично😊 Как же захотелось, и именно из твоей красивой тарелочки😌💗😘

Strelec

Снежинка Татьяна, Танюш, мне эта посуда тоже нравится)) У меня и плоские тарелки разного диаметра есть, и чашка с блюдцем 😏 Очень жаль, что я одну тарелку разбила,

Ксения П

Strelec

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Грибной суп с фасолью

Проверяем запасы в морозилке и варим быстрый грибной суп. Вместо фасоли подойдет горсть чечевицы, она варится несколько минут. Если исключить салями и сливочное масло, готовим в пост.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

грибы белые замороженные

Белый гриб называется белым потому, что при разрезании, сушке и приготовлении он практически не меняет своего цвета. Из-за вкусовых и питательных качеств этот гриб именуют даже королем грибов.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

чеснок

перец болгарский красный

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

лавровый лист

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

тмин

В современном мире основное применение тмин находит в кулинарии. Однако целебные свойства этого растения не забыты, и в настоящее время врачи исследуют то, как влияет на организм человека эта пряность.

соль

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

сливочное масло

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/13

Грибы достать из заморозки, нарезать, если требуется.

# шаг 2/13

Измельчить лук, чеснок.

# шаг 3/13

Морковь натереть и перенести овощи на сковороду.

# шаг 4/13

Обжарить на растительном и сливочном масле (кто не постится).

# шаг 5/13

Нарезать салями. Кто постится, шаги с колбасой исключить.

# шаг 6/13

Отправить салями в зажарку.

# шаг 7/13

Нарезать паприку кубиком в зажарку.

# шаг 8/13

К грибам добавить лавровый лист, перец, тмин, соль.

# шаг 9/13

Добавить воду и зажарку.

# шаг 10/13

Перелить в кастрюлю готовую фасоль из банки вместе с рассолом.

# шаг 11/13

Для аромата положила в суп укропные стебли, потом достала.

# шаг 12/13

Варить суп около 30 минут на слабом огне.

# шаг 13/13

Посыпать зеленью при подаче.

Перловый суп с грибами

Наталья

bellaira

Simona

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

povar576

Simona

ТатьянаS

bellaira

Обожаю грибы в любом виде. Очень интересный рецепт. Никогда не готовила грибной суп с фасолью. Да еще и с салями. Надо будет попробовать.

ТатьянаS

bellaira, Немного салями для а-ля мясной нотки,давно поняла,что грибные супы на мясном бульоне вкуснее.😊 Спасибо огромное за голос! 🙆💕💍

Читайте также:  Какие_цвета_смешать_чтобы_получился_брусничный_цвет

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Назад в СССР: Грибной суп с перловкой

Это классическое блюдо, которое не сдобрено ничем «новомодным». Именно так готовит грибной суп из свежих грибов моя любимая бабушка! Он довольно густой и сытный, а главное очень вкусный! А как готовите грибной суп вы?

Пищевая ценность блюда

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

перловая крупа

Перловую крупу делают, очищая от оболочки ячмень. Перловая крупа относится к продуктам диетическим: калорийность ее не слишком высока, в ней много белка, фосфора и клетчатки.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

черный перец

сладкий лук

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

соль

лавровый лист

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

растительное масло

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

фотоотчеты к рецепту 2

Пошаговый рецепт

# шаг 1/4

Грибы внимательно чистим. В кастрюле разогреваем воду, опускаем туда грибы. Когда вода вскипит, снимаем и пену, добавляем соль, перец и лавровый лист и варим минут 40-50 до готовности.

# шаг 2/4

Тем временем чистим лук и морковь. Лук нарезаем на кубики, морковь по желанию на терке, полукольца или брусочки. На растительном масле обжариваем лук и морковь до румяности. Картофель нарезаем на небольшие кубики. или большие, как вам больше нравится.

# шаг 3/4

Грибы достаем из бульона, нарезаем их на кубики и возвращаем их в кастрюлю. Туда же отправляем обжаренные лук и морковь. Даем бульону вскипеть, перловку и варим минут 10-15.

# шаг 4/4

Затем добавляем картофель. Проверяем суп на специи и соль, при необходимости добавляем. Варим до готовности картофеля. Супу лучше дать часок настоятся. Подаем обязательно со сметаной и зеленью.

Гаспачо

Летний борщ

Safisha

Софья79

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Иванка

LapSha (Мария)

Елена Зорина

Слабо было указать полстакана крупы вместо 100-150 г .Перловку нужно предварительно замочить в холодной воде , у тебя же её добавляют не в начале варки , а в конце. Суп с полуготовой перловкой ешь сама !

Читайте также:  Ягоды_кизильника_блестящего_съедобны_ли

Кристина

Машенька, это не первый твой супчик, который я готовлю. Мне нравится все и этот не исключение. Спасибо тебе за быстрые и вкусные супчики😘

LapSha (Мария)

Кристина, Кристина, спасибо за доверие, мне очень приятно, что тебе понравился и этот супчик. Очень аппетитные фото, вот прям так захотелось грибного, ароматного супца. А что это за хлебушек такой у тебя рядышком?

Кристина

LapSha (Мария), Если захотелось, значит надо варить😉 А хлебушек называется эпи от Бертине. Резать его не надо, а каждый отламывает себе сколько хочет. Мы его очень любим. Да и кто же не любит домашний хлебушек😋 Я еще выставлю фотки, если ты не против? Спасибо тебе😘

натахан

ароматно.. попробуйте ещё чайную ложечку сметаны в тарелочку положить . ммммммммммммм. pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна

Ооо, стоит только представить аромат. heart Мне кажется, я его ощущаю, благодарю твоему чумовому фото, Машунь!😀

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Грибной суп с овощами

Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

перец болгарский

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

топленое масло

соль

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

В кастрюлю с водой или мясным бульоном добавляем порезанный картофель. Как закипит солим. Убавляем огонь.

В кастрюлю с водой или мясным бульоном добавляем порезанный картофель. Как закипит солим. Убавляем огонь.

# шаг 2/6

Лесные грибы. У меня белые, подосиновики, подберезовики. Чистим, моем и нарезаем. Обжариваем на топленном масле, до золотистого цвета. Добавляем к картофелю.

Лесные грибы. У меня белые, подосиновики, подберезовики. Чистим, моем и нарезаем. Обжариваем на топленном масле, до золотистого цвета. Добавляем к картофелю.

# шаг 3/6

Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. Пережариваем.

# шаг 4/6

Шинкуем капусту. Добавляем к овощам. Подсаливаем. Обжариваем до полуготовности капусты.

# шаг 5/6

Готовые овощи добавляем в кастрюлю с супом. Заправляем укропом.

# шаг 6/6

Варим суп еще в течении 10 минут. Приятного аппетита!

Кукси

Мария

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью