Рецепт_горшочки_мясом_грибами

Мясо в горшочках с грибами — 28 домашних вкусных рецептов

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке

Говядина с грибами в горшочках

Кролик тушеный с овощами и грибами в пиве

Гречка с мясом и грибами в горшочке

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Жаркое из петуха с белыми грибами в чугунке в печи.

Печень в горшочках по-русски

Печень с грибами запеченная в горшочке

Баранья нога в чугунке

Грибы в горшочках с сыром луком курицей

Мясной пай

Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке

Щи полные по Похлебкину в горшочке с говядиной и грибами

Аппетитный горшочек

Жаркое из курицы с грибами

Картофель с грибами и мясом в горшочке

Жульен на молоке с курицей и грибами в горшочках

Жаркое в горшочках с грибами и говядиной

Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках

Теплый салат с печенью и грибами

Особый куриный салат под взбитыми сливками Сырный горшочек

Источник

Свинина с грибами в горшочках

И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы. Нам известно, что грибы состоят на .

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г Картофель — 6-8 шт. Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Вода — 1 стакан Томатная паста — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Соевый соус — 2 ст. л. Приправа для мяса — 1 ст. л. Прованские травы — 1 ст. л.

Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.

Ингредиенты

Свинина — 600 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица — 2 ч.л. Сметана — 120 г Сыр твёрдый — 70 г Соевый соус — 4 ст.л. Масло постное — 60 мл Паприка — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Вода — 100 мл

Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.

Ингредиенты

Свиная вырезка — 600 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Майонез — по желанию Сыр твердый — 100 г Масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Стимуляция_родов_листьями_малины

Блюда в горшочках это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку, далее процесс идёт .

Источник

Мясо с грибами в горшочках

Осенью мы всегда ходим за грибами, я их заготавливаю разными способами, замороженные грибы в моей морозильной камере круглый год. Из них и буду сегодня готовить это вкусное и сытное блюдо.

Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте.

Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску.

По желанию мясо можно обжарить, но я этого не делаю, мне кажется, мясо получается сочнее без обжарки.

Очистите и нарежьте репчатый лук на маленькие кусочки и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Добавьте грибы и обжарьте до румяности.

Если у вас свежие шампиньоны или вешенки, их необходимо сначала промыть, затем нарезать и выложить в сковороду. Предварительно варить не нужно.

Выложите обжаренные грибы с луком в миску с мясом.

Добавьте сметану, специи, посолите и перемешайте.

Выложите мясо с грибами в горшочки.

Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 1 час.

Вкусное, ароматное мясо с грибами в горшочках готово.

Мясо с грибами в горшочках, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Дополнения к рецепту

  • В данном рецепте можно использовать любое мясо по вашему вкусу, подойдет говядина, свинина или мясо птицы.
  • Если у вас нет лесных грибов, можно взять шампиньоны или вешенки, будет тоже очень вкусно.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Читайте также:  Тропические_леса_растения_цветы

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью