- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Французский суп из белых грибов
- Совет по приготовлению
- Французский грибной суп-пюре
- # шаг 2/8
- # шаг 3/8
- # шаг 4/8
- # шаг 5/8
- # шаг 6/8
- # шаг 7/8
- # шаг 8/8
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Суп «Жюльен» с грибами — вкусное блюдо с пользой для фигуры
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Сырный суп французский с грибами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Французский суп из белых грибов
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 5.8% 144.8 мл
- Пищевые волокна 10.9% 3.269 г
- Общие сахара 5.802 г
- Кальций, Ca 48.3% 482.6 мг
- Железо, Fe 22.5% 3.153 мг
- Магний, Mg 6.9% 27.7 мг
- Фосфор, P 10.7% 85.87 мг
- Калий, K 16.5% 578.7 мг
- Натрий, Na 29.1% 697.4 мг
- Цинк, Zn 4.2% 0.624 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 21.6% 12.97 мг
- Витамин В1 (тиамин) 5.3% 0.074 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 15.5% 0.247 мг
- Витамин РР (ниацин) 15.7% 2.822 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 14.8% 0.296 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 14.4% 28.83 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 2.6% 0.026 мкг
- Витамин А, RAE 13% 103.9 мкг
- Витамин A, IU 98.1% 2616 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 1.9% 0.189 мг
- Витамин D (D2 + D3) 2% 0.1 мкг
- Витамин D 1.8% 3.5 МЕ
- Витамин K (филохинон) 2.247
- Насыщенные жирные кислоты 37.9% 9.465 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 2.269
- Полиненасыщенные жирные кислоты 5.3% 0.584 г
- Трансжирные кислоты 58.3% 1.75
- Холестерин 14.5% 43.56 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Грибной суп с плавленым сыром приобретет более мягкий вкус, если использовать лук-порей вместо обычного репчатого. Подавать суп можно с гренками.
Источник
Французский грибной суп-пюре
Помойке грибы, отсоедините ножки от шапочек. Ножки нарежьте маленькими кубиками, шапочки — тоненькими полосочками.
# шаг 2/8
Мелко нарежьте луковицу. В кастрюле растопите треть вашего масла, добавьте лук и готовьте на очень маленьком огне 8-10 мин чтобы лук был мягкий, но не коричневый. Добавьте муку и хорошенько размешайте.
# шаг 3/8
Понемногу добавьте кипящий бульон. Размешайте чтобы не осталось комочков. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарезанные грибные ножки, оставьте кипеть на маленьком огне минут 20-30.
# шаг 4/8
Процедите ваш суп в другую кастрюлю. Оставшиеся грибные ножки вы можете измельчить в блендере или разомять вилкой. Верните грибы в суп.
# шаг 5/8
В отдельной кастрюльке растопите вторую треть масла и добавьте тонко нарезанные шапочки. Посолите, добавьте лимонный сок. Накройте крышкой и протушите на маленьком огне минут 5. После — добавьте шапочки вместе с выделившимся грибным соком в кастрюлю с супом.
# шаг 6/8
# шаг 7/8
В тарелке взбейте желтки и добавьте к ним сливки. По столовой ложке добавляйте суп, помешивая, пока у вас не получится два-три стакана. Тоненькой струйкой влейте яичную смесь в суп, постоянно помешивая.
# шаг 8/8
Оставить на очень маленьком огне еще минут на 5, но не доводить до кипения, чтоб желтки проварились но не свернулись. Снимите с огня, добавьте оставшиеся масло и размешайте. Суп готов! Положите суп в тарелку, украсьте веточками петрушки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Суп «Жюльен» с грибами — вкусное блюдо с пользой для фигуры
Низкокалорийный грибной суп с французским названием придется во вкусу даже тем, кто не является поклонником грибов. Тем более, что это – суп-пюре, так что грибы тут почти не чувствуются. Сливочным вкусом суп обязан плавленому сырку – старайтесь выбирать качественный и недешевый продукт. Кроме этого, все ингредиенты обжариваются только на сливочном масле, что также придет блюду особенный аромат и пикантность.
Ингредиенты:
- Фильтрованная вода – 1,5 л.
- Филе курятина – 200 г.
- Свежие шампиньоны – 200 г.
- Крупная луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – пара шт.
- Сливки – 100 мл.
- Плавленый сырок «Дружба» – 1 шт.
- Сливочное масло – 40 г.
- Зелень, специи – по вкусу.
Как приготовить:
Вместо курицы вполне можно взять индейку, такой бульон тоже вполне подойдет. Мясо вымыть и залить водой, варить следует сорок минут не забыв снять пену.
Отдельно, на сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко порезанную луковицу.
Этот суп можно как подавать в виде пюре, так и оставить овощи не измельченными. Если вы предпочитаете второй вариант, то морковку стоит нашинковать посредством корейской терки. Морковь нужно добавить к луку и обжарить овощи вместе.
Из грибов стоит выбрать именно шампиньоны – они быстро готовятся и достаточно вкусные. В качестве альтернативы можно взять лесные грибы. Шампиньоны следует произвольно нарезать.
Когда лук и морковка достаточно обжарятся их нужно извлечь из сковороды, а туда отправить грибы. Также следует добавить небольшое количество сливочного масла.
После истечения сорока минут ваш бульон готов. Нужно достать мясо, измельчить его и отправить обратно в бульон. Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.
Все подготовленные ингредиенты высыпать в бульон и добавить соль по вкусу. Варить на медленном огне примерно десять минут.
В сотейнике подогреть сливки и высыпать сюда измельченный плавленый сырок. Лучшим решением будет его предварительно натереть. Держать на огне требуется до тех пор, пока сырок полностью не растворится.
Вылить смесь сливок и сыра в кастрюлю с супом и перемешать. Когда бульон дойдет до стадии кипения можно выключать плиту.
По желанию можно измельчить суп в блендере до состояния пюре.
Подавать суп следует теплым, предварительно украсив рубленным укропом, а также кусочками обжаренных грибов. Отлично дополнят сливочный вкус супа сухарики.
Источник
Сырный суп французский с грибами
Рецепт нежного супчика для самых любимых! Просто, быстро и с душой! Время приготовления — 30 минут. Супы из сыра в нашей семье обожают буквально все. Рискну предположить, что даже у наших собак эта еда котируется выше, чем котлеты. Ведь сырный суп – это не только потрясающий вкус, но и головокружительный запах, который наполняет не только каждый уголок квартиры, но и сквозь щели просачивается в подъезд. Поэтому даже соседи, столкнувшись с мужем на лестничной площадке, хитро ему подмигивают: «А у вас сегодня сырный суп!» Сырный суп с грибами – один из самых простых и быстрых супов, которые я когда-либо готовила. Этот кулинарный рецепт отличается от многих других тем, что в нем используется плавленый сыр, который добавляется в бульон в самом конце.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
А начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 — 3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-минутка подойдет к концу, опустить в бульон эти кусочки. При этом плавно помешивать, пока сыр не раствориться в кипящей воде. Бульон должен приобрести красивый молочно-бежевый оттенок. После этого нарезать лук полукольцами и также опустить в бульон. Варить еще 5 минут. Посолить, поперчить или добавить любой приправы по вкусу, например, базилик (его добавлять в суп надо в самом конце). Кстати, для сырного супа сухарики я всегда делаю сама, либо покупаю в магазине самые простые, без ароматизаторов и всевозможных искусственных вкусов.
Для чего нужен этот код?
Источник