Рецепт_французского_грибного_супа

Содержание
  1. Французский грибной суп-пюре: с курицей, хлебом, яйцом и сливками
  2. Ингредиенты
  3. Общая информация
  4. О Дзене
  5. Где увидят ваш канал
  6. Зарабатывайте на своём творчестве
  7. Уже в Дзене
  8. Галина Юзефович
  9. Соня Гельд
  10. Кирилл Колесников
  11. Лия в силе
  12. Славный Друже Oblomoff
  13. Ирина Мягкова
  14. Матвей Алексеевич
  15. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  16. БО.big
  17. Детство с Олей
  18. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  19. Тамара Эйдельман
  20. Москва глазами инженера
  21. Дима Ермузевич
  22. Илья Варламов
  23. Дзен — это просто
  24. Ответы на вопросы о Дзене
  25. Как мне набрать подписчиков?
  26. Как работает монетизация?
  27. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  28. Сколько каналов я могу завести?
  29. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  30. Как публиковать контент в Дзене?
  31. Суп «Жюльен» с грибами — вкусное блюдо с пользой для фигуры
  32. Ингредиенты:
  33. Как приготовить:
  34. Сырный суп французский с грибами
  35. Состав / ингредиенты
  36. Пошаговое приготовление
  37. Шаг 1:
  38. Шаг 2:
  39. Шаг 3:
  40. Шаг 4:
  41. Шаг 5:
  42. Шаг 6:
  43. Шаг 7:
  44. Шаг 8:
  45. Шаг 9:
  46. Шаг 10:
  47. Шаг 11:
  48. Рецепт французского грибного супа

Французский грибной суп-пюре: с курицей, хлебом, яйцом и сливками

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
А слабо из курицы, грибов, хлеба, яиц и сливок приготовить кислятину, которую невозможно есть? :))) Мой ударный 12-ти летний кулинарный опыт позволяет уже и такие чудеса на кухне творить 🙂 Секрет, как с помощью забывчивых домочадцев из набора нейтральных продуктов приготовить кислое, я открываю в начале ролика 🙂 А потом показываю вам, как очень просто из того же набора нейтральных продуктов приготовить густой, благородный, очень вкусный и сытный (и согревающий!) французский суп-пюре! Это было краткое содержание нашего сегодняшнего кинА 🙂 Приятного просмотра и не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты

Бульон (или вода) 1 л
Куриное филе 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Сливки (10-20%) 150 мл
Яйца 2 шт.
Хлеб 2 больших куска
Петрушка 50 г
Сливочное масло для обжаривания
Мускатный орех по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Читайте также:  Ягода_русского_леса_9_букв

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Суп «Жюльен» с грибами — вкусное блюдо с пользой для фигуры

Низкокалорийный грибной суп с французским названием придется во вкусу даже тем, кто не является поклонником грибов. Тем более, что это – суп-пюре, так что грибы тут почти не чувствуются. Сливочным вкусом суп обязан плавленому сырку – старайтесь выбирать качественный и недешевый продукт. Кроме этого, все ингредиенты обжариваются только на сливочном масле, что также придет блюду особенный аромат и пикантность.

Читайте также:  Язык_грибами_ореховым_соусом

Ингредиенты:

  • Фильтрованная вода – 1,5 л.
  • Филе курятина – 200 г.
  • Свежие шампиньоны – 200 г.
  • Крупная луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – пара шт.
  • Сливки – 100 мл.
  • Плавленый сырок «Дружба» – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Зелень, специи – по вкусу.

Как приготовить:

Вместо курицы вполне можно взять индейку, такой бульон тоже вполне подойдет. Мясо вымыть и залить водой, варить следует сорок минут не забыв снять пену.

Отдельно, на сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко порезанную луковицу.

Этот суп можно как подавать в виде пюре, так и оставить овощи не измельченными. Если вы предпочитаете второй вариант, то морковку стоит нашинковать посредством корейской терки. Морковь нужно добавить к луку и обжарить овощи вместе.

Из грибов стоит выбрать именно шампиньоны – они быстро готовятся и достаточно вкусные. В качестве альтернативы можно взять лесные грибы. Шампиньоны следует произвольно нарезать.

Когда лук и морковка достаточно обжарятся их нужно извлечь из сковороды, а туда отправить грибы. Также следует добавить небольшое количество сливочного масла.

После истечения сорока минут ваш бульон готов. Нужно достать мясо, измельчить его и отправить обратно в бульон. Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.

Все подготовленные ингредиенты высыпать в бульон и добавить соль по вкусу. Варить на медленном огне примерно десять минут.

В сотейнике подогреть сливки и высыпать сюда измельченный плавленый сырок. Лучшим решением будет его предварительно натереть. Держать на огне требуется до тех пор, пока сырок полностью не растворится.

Вылить смесь сливок и сыра в кастрюлю с супом и перемешать. Когда бульон дойдет до стадии кипения можно выключать плиту.

По желанию можно измельчить суп в блендере до состояния пюре.

Подавать суп следует теплым, предварительно украсив рубленным укропом, а также кусочками обжаренных грибов. Отлично дополнят сливочный вкус супа сухарики.

Источник

Сырный суп французский с грибами

Рецепт нежного супчика для самых любимых! Просто, быстро и с душой! Время приготовления — 30 минут. Супы из сыра в нашей семье обожают буквально все. Рискну предположить, что даже у наших собак эта еда котируется выше, чем котлеты. Ведь сырный суп – это не только потрясающий вкус, но и головокружительный запах, который наполняет не только каждый уголок квартиры, но и сквозь щели просачивается в подъезд. Поэтому даже соседи, столкнувшись с мужем на лестничной площадке, хитро ему подмигивают: «А у вас сегодня сырный суп!» Сырный суп с грибами – один из самых простых и быстрых супов, которые я когда-либо готовила. Этот кулинарный рецепт отличается от многих других тем, что в нем используется плавленый сыр, который добавляется в бульон в самом конце.

Сырный суп французский с грибами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Шаг 8:

Шаг 8.

Шаг 9:

Шаг 9.

Шаг 10:

Шаг 10.

Шаг 11:

Шаг 11.

А начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 — 3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-минутка подойдет к концу, опустить в бульон эти кусочки. При этом плавно помешивать, пока сыр не раствориться в кипящей воде. Бульон должен приобрести красивый молочно-бежевый оттенок. После этого нарезать лук полукольцами и также опустить в бульон. Варить еще 5 минут. Посолить, поперчить или добавить любой приправы по вкусу, например, базилик (его добавлять в суп надо в самом конце). Кстати, для сырного супа сухарики я всегда делаю сама, либо покупаю в магазине самые простые, без ароматизаторов и всевозможных искусственных вкусов.

Читайте также:  Лес_мой_храм_одежда

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Рецепт французского грибного супа

Французский грибной суп

Отличный грибной крем суп по-французски понравился мне и всем моим близким, уверена, что он придется и вам по вкусу. Готовится этот суп легко, и при приготовлении вы не испытаете никаких проблем. В состав супа входят бульонные кубики, если вы их противник, не нужно тогда их класть в суп, но мне нравится иногда добавить в суп пару кубиков – они тоже придают некий шарм и аромат блюду. Вместо грибов опят можно взять любые грибы на ваше усмотрение. Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить грибной суп по-французски, вам потребуется:

шампиньоны свежие – 300 г
грибы опята свежие – 150 г
масло сливочное – 40 г
мука пшеничная –2 ст. л.
бульон куриный – 4 ст.
вода очищенная – 3 ст.
кубики бульонные – 3 шт.
тимьян сушеный – 0, 5 ч. л.
лист лавровый – 1 шт.
лук зеленый перья – 1 пучок
желток яичный – 2 шт.
сливки 35% жирности – 0, 5 ст.
перец белый молотый – 0, 5 ч. л.
петрушка свежая – 1 пучок
соль морская – по вкусу

Как приготовить грибной суп по-французски:

1. Шампиньоны помыть, разрезать на четвертинки, а затем каждую четвертинку тонко нарезать на пластинки. Опята промыть и нарезать мелко.
2. На плиту поставить кастрюлю, положить в нее сливочное масло и разогреть на среднем огне.
3. Добавить грибы и жарить, пока не выпарится жидкость от грибов.
4. Посыпать грибы мукой, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и обжарить в течение нескольких минут.
5. Небольшими порциями влить куриный бульон, воду и раскрошить в суп бульонные кубики, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.
6. Добавить в суп тимьян, лавровый лист. Зеленый лук вымыть, меленько нарезать, добавить к супу.
7. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут.
8. После этого из супа извлечь лавровый лист. В отдельной миске взбить сливки. Взять другую миску, положить в нее яичные желтки, взбить их и влить взбитые сливки, хорошо перемешать до однородности.
9. В миску с взбитыми желтками и сливками добавить одну чашку горячего отвара из супа, смесь тщательно перемешать до объединения ингредиентов и влить обратно в суп, постоянно при этом взбивая, чтобы желтки не свернулись.
10. Довести суп до кипения, добавить белый перец по вкусу и посолить на ваш вкус. Зелень петрушки вымыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать.
11. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать к столу.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении!

Источник

Оцените статью