- Пироги с малиной
- Рецепты выпечки с малиной от наших кулинаров
- Сортировать:
- Манник с малиной на кефире
- Цветаевский пирог с малиной
- Сметанный пирог с малиной
- Маффины с малиной
- Шарлотка с замороженными ягодами
- Пирог с творогом и замороженными ягодами
- Песочный пирог со смородиной
- Пирожки с малиной из дрожжевого теста
- Меренговый рулет с малиной в домашних условиях
- Пирог со свежей малиной из дрожжевого теста
- Творожный пирог с малиной
- Тертый пирог с ягодами
- Пироги с малиной: 6 рецептов вкусной, ароматной выпечки к чаю
- Шарлотка с малиной
- Тертый пирог с малиной
Пироги с малиной
Пирог с малиной — квинтэссенция лета. Каким бы он ни был, мы точно знаем, что он будет сочным, ароматным и очень вкусным. Не существует другой такой ягоды, которая бы оставалась настолько ароматной даже после теримической обработки. Даже .
Приготовьте шарлотку с малиной в мультиварке, чтобы еще раз убедиться: этот кухонный прибор .
С приготовлением настолько простого пирога с малиной легко справится даже начинающая хозяйка. Ну а .
Когда лучше всего готовить творожный пирог с малиной? Конечно, летом, когда эти душистые ягоды можно .
Пышный бисквитный пирог с малиной. Малину можно использовать для приготовления пирога как свежую, .
Для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды малины, смесь .
Цветаевский пирог с малиной — летняя версия знаменитого яблочного пирога, авторство которого .
Очень вкусный летний пирог: совсем неприторный, с пикантной ноткой голубого сыра и сочной малиной.
Чудесный летний тарт: идеальное сочетание шоколада, сливочной начинки и сочной малины. Ингредиенты .
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и .
Малина и лайм – прекрасное сочетание, в последнее время так полюбившееся кондитерам всего мира. Не .
Просто чудеснейший пирог, летом пекла его в сезон ягод постоянно, дети и домочадцы ели его на .
Тесто для пирога делается с ночной расстойкой. Но в этом и «изюминка» вкуса этого пирога. Получается .
Пирогом с малиной мало кого удивишь. Но если виесто теста использовать печенье и добавить к нему .
У этого пирога вкус лета. И даже если вы печете его осенью или зимой, незабываемый аромат тут же .
Отличный десерт в сезон малины.
Насыщенно ореховая основа из фисташкового даккуаза, малиновый джем, плотный фисташковый крем .
Пирог с малиной, на основе йогурта. Лёгкий и не сладкий. Сочный!
Украшать шоколадные десерты проще всего при помощи трафаретов (готовых или самодельных) и сахарной .
Легкий ягодный пирог с малиной и крыжовником в сливках.
Все члены моей семьи большие любители сладкой выпечки. Пироги, запеканки и кексы в нашем доме .
Вместо миндаля можно использовать молотые грецкие орехи или несоленые фисташки. Ягодную смесь также .
Пирог с малиной — квинтэссенция лета. Каким бы он ни был, мы точно знаем, что он будет сочным, ароматным и очень вкусным. Не существует другой такой ягоды, которая бы оставалась настолько ароматной даже после теримической обработки. Даже небольшая горсть малины, добавленная в тесто, меняет любой пирог к лучшему.
Пироги с малиной можно печь как открытые, так и закрытые. Открытые обычно представляют собой тонкую корзинку из песочного или слоеного теста, наполненную малиной и какой-нибудь начинкой — сливочным сыром, творогом, сметанной заливкой, заварным кремом. Закрытые пироги можно приготовить из дрожжевого, слоеного или песочного теста. В них также кроме слоя малины можно добавить слой творога, это не даст тесту промокнуть от сока.
Не менее популярны и пироги с малиной, приготовленные по принципу шарлотки или заливного пирога. Ягоды заливаются жидким тестом или просто смешиваются с ним, такие пироги с легкостью приготовят даже дети.
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом — с .
Десерт с малиной — абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: .
Малина и сливки, сливки и малина- это удовольствие , которым нельзя до конца насладиться. Ложка за .
Источник
Рецепты выпечки с малиной от наших кулинаров
Выпечка с малиной очень разнообразна, а как она вкусна! В этом разделе Вы найдёте очень удачные рецепты тортов, пирогов, чизкейков, кексов, пирожков, манников, булочек и даже шоколадной пиццы с малиной, впрочем, всего и не перечислишь. Просто заходите в этот раздел, готовьте выпечку с малиной по нашим рецептам и наслаждайтесь изумительным вкусом!
Сортировать:
Манник с малиной на кефире
Цветаевский пирог с малиной
Сметанный пирог с малиной
Маффины с малиной
Шарлотка с замороженными ягодами
Пирог с творогом и замороженными ягодами
Песочный пирог со смородиной
Пирожки с малиной из дрожжевого теста
Меренговый рулет с малиной в домашних условиях
Пирог со свежей малиной из дрожжевого теста
Творожный пирог с малиной
Тертый пирог с ягодами
Источник
Пироги с малиной: 6 рецептов вкусной, ароматной выпечки к чаю
Небольшая горсть малины, брошенная в тесто, способна превратить даже самый скромный пирог в настоящий кулинарный шедевр. Эта летняя ягода сохраняет свои вкусовые качества даже после длительной термической обработки, поэтому приготовленные из нее пироги получаются невероятно вкусными и ароматными.
Шарлотка с малиной
Шарлотку с малиной готовить легко. Для нее потребуются простые и доступные ингредиенты, которые имеются под рукой у любой хозяйки.
В глубокой миске соединить яйца, сахар, соль.
Перемешать массу блендером на высокой скорости в течение 2-3 минут.
В тесто постепенно ввести пшеничную муку и разрыхлитель. Вымешивать блендером еще одну минуту на низкой скорости.
В форму для запекания, смазанную маслом, вылить половину теста.
Сверху равномерно выложить малину и залить ее оставшимся тестом.
Масса должна полностью покрыть ягоды.
Шарлотку выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 25 минут.
Огонь отключить, пирог оставить в духовке еще на 20 минут. Затем извлечь выпечку, остудить ее.
Перед подачей пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки.
Предложить с чашечкой чая с лимоном.
Малину можно взять свежую или замороженную. Готовая выпечка имеет сногсшибательный ягодный вкус и аромат.
Тертый пирог с малиной
Предлагаем вашему вниманию рецепт из серии «раз-два и готово». Для этого пирога не нужно вымешивать тесто, что немаловажно, когда хозяйка ограничена во времени. Пирог получается большим, на целый противень, а значит, им можно накормить большую компанию.
В сотейник всыпать малину, сахар, нагреть на среднем огне.
Когда сахар растворится, ввести крахмал, быстро размешать, довести до кипения, снять с плиты, оставить охлаждаться.
В миске перетереть яйца, сахар, ванилин. Добавить растительное масло, перемешать.
Постепенно ввести муку, разрыхлитель, крахмал, соль, замесить тесто.
Массу разделить на две части: ⅓ и ⅔. Большую часть затянуть в пищевую пленку, убрать в холодильник. В меньшую часть ввести 1,5 ст.л. муки, вымесить, завернуть в пищевую пленку, убрать на 30 мин в морозильную камеру.
Через полчаса достать из холодильника большую часть теста, выложить ее в форму для запекания, руками сформировать дно и бортики заготовки.
На тесто вылить малиновую начинку, разровнять.
Из морозилки достать меньшую часть теста, натереть ее на терке прямо на начинку.
Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 30-35 мин. Затем достать пирог из духовки, охладить, извлечь из формы, выложить на блюдо, подать к столу.
Источник