Рецепт_десерта_из_фруктов_сметаны

Десерты из сметаны и желатина — 39 домашних вкусных рецептов

Сметанный десерт из сметаны и желатина

Молочный десерт с желатином

Сметанное желе с черникой

Желе из желатина сметаны

Десерт из кефира и желатина

Десерт Птичье молоко из сметаны с желатином

Теплое мороженое из кефира

Желе из сметаны и какао

Творожный крем с желатином

Бланманже творожное

Пирожное Киндер Сайс

Творожок с ежевичкой

Бланманже из сметаны

Желе Битое стекло

Творожный десерт с малиновым соусом

Желе из творога с ежевикой

Пирожные с клубнично банановым кремом

Молочный пудинг с желатином и сметаной

Пирожное с творогом Лотос

Творожный десерт с фруктами

Желейный десерт с киви без выпечки с творогом и сметаной

Пудинг кефирный

Муссовое шоколадное пирожное

Крем из малины с желатином

Сливочно сметанный клубничный десерт

Крем со сметаной

Желе сметанное с фруктовым наполнением

Нежный творожно сметанный десерт с желатином

Шоколадно-сметанный десерт с желатином

Сметанный десерт с фруктами и ванилью

Источник

Десерты из сметаны

Коллекция рецептов десертов из сметаны с пошаговыми фото и инструкциями по приготовлению. Популярные и оригинальные, но точно проверенные (. ) сметанные десерты для будней и праздников от опытных кулинаров!

Простой и легкий рецепт, альтернатива сочным домашним тортикам. Рекомендую использовать в меру густую сметану (не домашнюю, которая как масло), можно.

Ингредиенты

Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой.

Ингредиенты

Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.

Желе «Птичье молоко» — простой, легкий в приготовлении и очень вкусный десерт. По сути это сочетание шоколадного и ванильного желе.

Ингредиенты

Сметана — 500 г Сахар — 1-1.5 стакана Молоко — 3 ст.л. Желатин быстрорастворимый — 30 г Масло сливочное — 25-50 г Какао — 1-3 ст.л. (по вкусу) Ваниль — по вкусу Вода — 250-300 мл + 100 мл

Желе из сметаны и какао — нежный и вкусный десерт, несложный в приготовлении. С этим десертом можно бесконечно экспериментировать, например.

Ингредиенты

Шоколадный слой: Сметана (15 %) — 100 г Какао — порошок — 1-1,5 ст.л. Сахар — 55 г Желатин — 6 г Вода (холодная кипяченая) — 100 мл Сметанный слой: Сметана (15 %) — 100 г Сахар — 55 г Желток — 1 шт. Сок лимона — 1-2 ч.л. Ванилин — по вкусу Желатин — 6 г Вода (холодная кипяченая) — 100 мл Малиновый слой: Сметана (15 %) — 100 г Малиновый сироп — 100 мл Желатин — 6 г Вода (холодная кипяченая) — 100 мл

Сметанное желе оказалось еще вкуснее, чем желе из какао. Для любителей такого вида десерта предлагаю еще один вариант приготовления желе.

Ингредиенты

Сметана — 350 г Желатин — 15 г Сахар — 100 г Вода кипяченая — 100 мл. Ягоды мороженные или свежие — 100 г

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении домашнего мороженого. Для приготовления этого мороженого нужна лишь морозильная.

Ингредиенты

От этого изумительного десерта из клубники и сметаны с желатином сразу поднимается настроение, настолько он хорош, нежен и мегавкусен! .

Ингредиенты

Клубника — 300 г Сметана — 700 г Молоко — 100 мл Сахар — 150 г Ванильный сахар по желанию Желатин — 30 г Вода — 100 мл

Желе — прекрасный десерт, вкусный и яркий. Готовить желе совсем несложно, а какой простор для творчества. Есть в продаже и.

Ингредиенты

Рецепт приготовления такого крема я подсмотрела на одном из кулинарных сайтов. Все гениальное — просто! Ничего не надо взбивать.

Ингредиенты

Крем Пломбир на сметане — идеальный! Он густой, плотный, отлично держащий свою форму. Им украшают капкейки, маффины и торты, создают.

Ингредиенты

Сметана 20% — 350 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. Масло сливочное — 110 г Соль — 2 щепотки

Читайте также:  Фрукты_которые_забивают_кишечник

Десерт готовится за 20 минут при наличии всех ингредиентов. Можно заменить песочную крошку бисквитной или приготовить блюдо без нее.

Ингредиенты

Сметана любой жирности — 300 мл Крошка песочная — 120 г Вишня замороженная — 100 г Мед цветочный — 2 ст.л. Сахарная пудра — 3-4 ст.л. Какао-порошок — 1 ч.л.

Предлагаю приготовить вкусные домашние ириски на сметане. Потребуется всего два ингредиента: сахар и сметана. Старайтесь покупать не порошковую сметану, не.

Ингредиенты

Рецепт этого десерта я нашла в интернете, и как все легкие рецепты, он зацепил. Почему бы не приготовить десерт, на.

Ингредиенты

Основное: Сметана густая — 500 г Сахар — 150 г Желатин — 15 г Вода — 150 мл Шоколадная заливка: Шоколад темный — 100 г Сметана — 40 г

За короткое время и при минимальном наборе продуктов можно соорудить очень вкусные трубочки. Самое главное — иметь под рукой такие.

Ингредиенты

Трубочки вафельные – 12 шт. Крем: Сметана жирностью (30%) – 200 грамм; Яйца куриные – 1 шт; Сахар-песок – 4 ст. ложки; Молоко – 250 мл; Желатин – 12 грамм; Сахар ванильный – ¼ пакета; Каркаде – 1 ч. ложка; Вода — 50 мл.

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный десерт для всей семьи — шоколадный парфе. Парфе — это замороженный десерт, который готовится из взбитых.

Ингредиенты

Сливки жирные от 33 % — 360 г Сметана 20 % — 360 г Шоколад чёрный — 100 г Сахарная пудра — 100 г Кокосовая стружка — 40 г

Фруктовое или сметанное желе — один из самых любимых десертов в моей семье. Но самый любимый вариант — когда два.

Ингредиенты

Сложно представить любой праздник без десерта. Последние годы, когда планируется праздничное застолье с разнообразными закусками, салатами, горячими блюдами, в качестве.

Ингредиенты

Сметана — 200 грамм; Чернослив — 100 грамм; Грецкие орехи — 50 грамм; Сахарная пудра — 50 грамм; Ванильный сахар — 1 пакет.

Продукты для приготовления трайфла с замороженными ягодами и сметаной берём по списку. Сначала приготовим сметанный крем на основе сахарной пудры.

Ингредиенты

Замороженная клубника — 50 г Печенье песочное — 30 г Сметана — 50 г Сахарная пудра — 20 г Мята — 3 листочка Сахар коричневый — 0,5 ч.л.

Сметану соединяем с сахаром и желатином. Добавляем в сметанную массу кусочки мякоти банана. Охлаждаем в холодильнике.

Ингредиенты

Сметана 10% — 200 г Сахар — 50 г (или по вкусу) Банан — 1-2 шт. (250 г) Желатин — 10 г Вода — 100 мл Шоколад — для подачи

Подготовить продукты для бланманже со сметаной по списку ингредиентов. Обратите внимание на то, что пишет производитель на упаковке с желатином.

Ингредиенты

Подготовьте необходимые продукты для бланманже с орехами и черносливом. В глубокую миску или высокий стакан влейте молоко, добавьте сметану.

Ингредиенты

​Чернослив – 200 г Грецкий орех – 200 г Сметана – 250 мл Молоко – 100 мл Желатин – 2 ст.л. Сахарная пудра – 100 г Вода – 100 мл

В моей семье очень популярно завершать обильные вкусные ужины легкими десертами. Самый беспроигрышный и легкий в исполнении вариант десерта -.

Ингредиенты

Желатин — 1,5 ст.л. Сметана — 400 г Сахар — 4 ст.л. Ванильный сахар — 5 г Киви — 1 шт. Грейпфрут — 0,5 шт. Банан — 1 шт. Вода — 50 мл

Суфле из бананов и сметаны с желатином (без выпечки) получается невероятно вкусным, нежным и малокалорийным. Очень нравится детям.

Читайте также:  Фруктоза_при_сахарном_диабете_тип_2

Ингредиенты

Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени.

Ингредиенты

Желе — 1 упаковка (у меня абрикосовое); Сметана (15%) — 200 грамм; Вода — 150 мл; Сахарная пудра — 1 ст.л. для украшения: Листики мяты; Свежие ягоды; Маршмеллоу (по желанию).

Домашние сладости всегда радуют значительно больше покупных. Во-первых, мы знаем из чего они сделаны, ну а во-вторых, они приготовлены с.

Ингредиенты

Сметана 20% жирности — 150 гр Сахар — 150 гр Арахис — 50 гр Сок лимона — 1 ст.л. Цедра лимона — 0,5 ч.л. Сливочное масло — 1 ч.л. Сахарная пудра — 2 ст.л.

Сочный десерт, который создается из бисквита и подается порционно. Бананы обязательно сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Ингредиенты

Бисквит (магазинный или домашний) — 250-300 г Сметана любой жирности — 200 г Сахар — 2 ст.л. Сливочное масло — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Какао (порошок) — 1,5 ст.л. Сироп — 4-5 ст.л. Банан — 2 шт. Сок лимонный — 1 ст.л. Кокосовая стружка — для присыпки

Простой и бюджетный десерт, который готовится из сметаны и маскарпоне. Печенье пропитывается кофе с ликером по вашему выбору.

Ингредиенты

Бисквитное печенье — 150 г Кофе сублимированный — 1 ст.л. + 230 мл кипятка Шериданс — по вкусу Сметана густая — 350 г Маскарпоне — 200 г Сахарная пудра — 3-5 ст.л. Какао — факультативно

Непонятны мне эти буржуйские праздники, но мимо интересной идеи оформления пройти не могу. Буду готовить сметанное желе к Хэллоуину. Борони.

Ингредиенты

Сметана — 400 г Сахар — 100 г Вода — 140 г (60 г — для желатина, 80 г — для сиропа) Желатин — 15 г Ванилин — 1 пакетик Варенье — 3 ст.л.

Десерт получается очень вкусный — легкое и воздушное суфле с хрустящим маком. Перед подачей его нужно обязательно охладить в течении.

Ингредиенты

Мак — 2 ст.л; Сливки — 50 мл; Яичные белки — 2 шт; Желатин — 20 грамм; Сметана (25%) — 350 грамм; Сахар — 2/3 стакана.

Обалденный, без преувеличения, десертик на очень скорую руку! Лимонная цедра обязательно к добавлению, она отлично нивелирует и оттеняет приторность зефира.

Ингредиенты

Простой и быстрый способ создания вкусного суфле на десерт. Готовится сметанное суфле около получаса и застывает около часа.

Ингредиенты

Сметана любой жирности — 150 мл Вода — 100 мл Желатин — 10 г Сахар — 4-5 ст.л. Персики — 3-4 шт. Слива — 4-5 шт.

Для приготовления десерта «Битое стекло» со сметаной используем несколько видов готового фруктово-ягодного желе (у меня два). Разводим водой не по.

Ингредиенты

Порошок желе «Киви» — 25 г Вода для разведения порошка «Киви» — 40 г Порошок желе «Вишня» — 25 г Вода для разведения порошка «Вишня» — 40 мл Желатин — 10 г Вода для разведения желатина — 50 мл Сметана — 250 мл Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар — 1,5 ч.л. Вяленая вишня — 1,5 ст.л. Сухие сливки для взбивания — 2 ч.л с верхом Вода для разведения сухих сливок — 25 мл Шоколадная стружка — по вкусу Цветочки из мастики — по желанию Печенье — 6 шт. Пищевой краситель

Десерт получается легким, нежным и вкусным. Готовим десерт просто и быстро из доступных продуктов. Даём время застыть (я оставила на ночь).

Ингредиенты

Творожный сыр — 140 г Сметана 20% — 200 г Молоко — 120 мл Ореховая паста (любая) — 50 г Сахар — 50 г Желатин — 20 г Бананы — 2 шт.

Читайте также:  Фрукты_которые_есть_кальций

Черника со сметаной — это что-то очень своеобразное и невероятно вкусное! Ни на творожок, ни на йогурт с черникой, мне.

Ингредиенты

Пасха без творога — это, в данном случае, не кулич, а. гм. ну, обычно мы называем эту штуку творожной пасхой.

Ингредиенты

Сливки с жирностью не менее 30% — 1000 мл Сметана — 800 мл Яйца куриные — 10 шт. Сахарный песок — 200 г Ванильный сахар — 30 г Изюм — 200 г

Очень нежный,воздушный и вкусный десерт! Готовится просто молниеносно! Для этого десерта подходит любое фруктовое желе на ваш вкус. К десерту.

Ингредиенты

Итак, с вечера подготовим продукты для баварского десерта Баваруа. Желатин смешать с молоком для набухания на такое время, которое.

Ингредиенты

Желтки — 3 шт. Сливки — 120 мл Сахар с ванилью — 50 г Желатин — 20 г Молоко — 130 г Сметана — 400 г Белый шоколад — 50 г Клубника и персик — для декора

Трайфлы с малиной в стаканчиках готовим из таких ингредиентов. Сахар с мукой перемешать, добавить нарезанное холодное масло. Перетереть.

Ингредиенты

Песочная основа: Мука пшеничная — 125 г Сахар — 30 г Масло сливочное — 70 г Крем: Сметана — 150 г Сахар — 50 г Дополнительно: Малина — 100 г

Продукты для приготовления ПП-трайфла представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов). Измельчите овсяные хлопья быстрого приготовления в чаше блендера.

Ингредиенты

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Фруктоза — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Масло оливковое — 1 ст.л. Разрыхлитель — 0,25 ч.л. Сметана 15% — 200 мл Стружка кокосовая — 1 ч.л. Какао-порошок (дешевый) — 2 ч.л. Загуститель для сметаны — 1 ч.л.

Продукты для приготовления трайфла с персиками — перед вами. Персики промойте в воде от ворсистого слоя на их поверхности. .

Ингредиенты

Бисквит — 200 г Сметана любой жирности — 200 мл Сахар — 4 ст.л. Загуститель для сливок — 4 г (1,5 ст.л.) Персики (средние) — 4 шт.

Источник

Десерты со сметаной — 163 домашних вкусных рецепта

Сметанный десерт из сметаны и желатина

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами

Желе из желатина сметаны

Чернослив с грецким орехом в сметане десерт

Десерт Птичье молоко из сметаны с желатином

Желе из сметаны и какао

Десерт из вареной сгущенки и сметаны

Мороженое из сгущенки и сметаны домашнее

Десерт Птичье молоко на агар-агаре

Домашние ириски сметанные

Пирожное Киндер Сайс

Десерт из клубники и сметаны

Желейный торт битое стекло

Сметанно банановый крем десерт

Творожок с ежевичкой

Бланманже из сметаны

Крем Пломбир на сметане

Пирожное медовик

Пирожное птичье молоко в домашних условиях

Творожный крем с желатином

Шоколадный крем пломбир

Десерт Фаршированная курага

Торт пломбир без духовки

Мороженое с розмарином

Черничное мороженое на сметане

Желе Битое стекло

Морковь тушеная в сметане

Молочный десерт с желатином

Легкое домашнее мороженое

Венские вафли на сметане в электровафельнице

Сметанное желе с черникой

Медовик за 30 минут без раскатки коржей

Торт вишня в шоколаде

Клубничное суфле с желатином

Теплое мороженое из кефира

Фруктовый салат с пекинской капустой яблоками и гранатами

Пирожное Лакомка

Творожный десерт с малиновым соусом

Желе из творога с ежевикой

Салат из сырой свеклы с грецкими орехами и черносливом

Груши в кляре

Яблоки со сметаной в духовке

Салат из репы желтой

Сладкие роллы в домашних условиях из блинов

Суфле Птичье молоко с желатином

Казахский жент

Торт Нежность с кремом пломбир

Бурфи из молока

Творожный десерт без выпечки и без желатина

Десерт с черносливом и грецкими орехами со сметаной

Десерт из кефира и желатина

Паровое суфле с творогом

Фруктовый десерт из яблок со сметаной и мятой

Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки

Бланманже творожное

Пирожные с клубнично банановым кремом

Десерт из творога и яблок

Ванильный крем на молоке и сметане

Молочный пудинг с желатином и сметаной

Шоколадный Панчо с вишней

Полосатое желе из ряженки

Вкусная шоколадная паста

Салат

Творог с бананом

Творожно банановый десерт

Армянская пахлава

Пирожное с творогом Лотос

Пахлава медовая

Торт Картошка из печенья

Творог с корицей

Творожное суфле в духовке

Фруктовый салат десерт из бананов и яблок

Десерт из творога и сметаны

Творожный пудинг в мультиварке

Пудинг морковный

Пасха простая творожная

Творожный десерт с фруктами

Клубника со сметаной десерт

Творожная Пасха со сгущенкой

Творожная масса с изюмом

Желейный десерт с киви без выпечки с творогом и сметаной

Ванильное пирожное Муравейник

Салат из свежей моркови с айвой мандаринами медом

Творожная запеканка с грушей и черешней

Десерт из овсяных хлопьев корзиночки с фруктами

Пирожное Белочка

Салат сладкая парочка из свеклы и яблок

Десертный салат из репы с белой смородиной

Источник

Сметанный десерт с фруктами

Приготовить сметанный десерт с фруктами очень просто, гораздо труднее дождаться его застывания. Лакомство получается вкусным, нежным и полезным.

Ингредиенты

сметана 500 г
сахар 1 стакан
ванильный сахар 12 г
желатин 25 г
вода 100 мл
бананы 2 шт
мандарины 2 шт
киви 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Желатин растворяем в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания и полного растворения. Фрукты чистим и режем мелкими кубиками, небольшое количество бананов и киви режем кружочками для украшения десерта. Порезанный кубиками фрукты раскладываем в стаканы или креманки, в которых мы будем подавать десерт. Для приготовления сметанной заливки в глубокой миске смешиваем сметану, сахар, ванильный сахар и хорошо перемешиваем с помощью миксера до полного растворения сахара. В сметанную заливку вливаем растворенный желатин и все еще раз хорошо перемешиваем. Выливаем сметано-желатиновую смесь в стаканы с фруктами, сверху украшаем порезанными кружочками фруктами в произвольном порядке. Можете также украсить тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Готовый десерт ставим в холодильник на 40 минут. После чего он готов к употреблению.
Сметанный десерт с фруктами готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью