- ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
- Рецепт черничного чизкейка от бельковича
- Топ недели
- Похожие видео
- ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
- Рецепт черничного чизкейка от бельковича
- Топ недели
- Похожие видео
- ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича!
- Рецепт черничного чизкейка от бельковича
- Топ недели
- Похожие видео
- ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
- Черничный чизкейк с белым шоколадом: рецепт от Александра Бельковича
- Ингредиенты
- 1 шаг
- 2 шаг
- 3 шаг
- 4 шаг
- 5 шаг
- 6 шаг
- 7 шаг
- 8 шаг
- 9 шаг
- 10 шаг
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Не слипнется!»
Черничный чизкейк с белым шоколадом.
8 кусков
Цены актуальны на февраль 2023 года
Ингредиенты
Творожный сыр (сливочный) 500 г (312 р.) («Ашан», 400 г = 250 р.)
Черника замороженная 300 г (230 р.) («Ашан», 300 г = 230 р.)
Печенье 250 г (82 р.) («Ашан», 112 г = 37 р.)
Масло сливочное 120 г (107 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.)
Сливки 20 % 130 мл (39 р.) («Ашан», 1 л = 300 р.)
Сгущёнка 120 г (45 р.) («Ашан», 400 г = 149 р.)
Белый шоколад 100 г (92 р.) («Ашан», 75 г = 69 р.)
Голубика свежая 100 г (117 р.) («Ашан», 300 г = 350 р.)
Желатин 20 г (32 р.) («Ашан», 10 г = 16 р.)
Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами
Итого: 8 кусков = 1056 р., 1 кусок = 132 р.
Приготовление
1. Залить желатин водой, чтобы он набух.
2. Растопить сливочное масло.
3. Печенье перебить в мелкую крошку. Влить в печенье сливочное масло и замешать.
4. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут.
5. Разморозить чернику. Образовавшийся сок слить в сотейник и подогреть. Растворить там желатин.
6. Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости.
7. Черничную массу влить в застывший корж. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4—5 часов.
8. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки (50 мл).
9. Чизкейк залить шоколадом и украсить голубикой. Убрать в холодильник на 10 минут.
Сервировка
10. Застывший чизкейк нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепт черничного чизкейка от бельковича
Топ недели
Похожие видео
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Не слипнется!» Черничный чизкейк с белым шоколадом. 8 кусков Цены актуальны на февраль 2023 года Ингредиенты Творожный сыр (сливочный) 500 г (312 р.) («Ашан», 400 г = 250 р.) Черника замороженная 300 г (230 р.) («Ашан», 300 г = 230 р.) Печенье 250 г (82 р.) («Ашан», 112 г = 37 р.) Масло сливочное 120 г (107 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Сливки 20 % 130 мл (39 р.) («Ашан», 1 л = 300 р.) Сгущёнка 120 г (45 р.) («Ашан», 400 г = 149 р.) Белый шоколад 100 г (92 р.) («Ашан», 75 г = 69 р.) Голубика свежая 100 г (117 р.) («Ашан», 300 г = 350 р.) Желатин 20 г (32 р.) («Ашан», 10 г = 16 р.) Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами Итого: 8 кусков = 1056 р., 1 кусок = 132 р. Приготовление 1. Залить желатин водой, чтобы он набух. 2. Растопить сливочное масло. 3. Печенье перебить в мелкую крошку. Влить в печенье сливочное масло и замешать. 4. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут. 5. Разморозить чернику. Образовавшийся сок слить в сотейник и подогреть. Растворить там желатин. 6. Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости. 7. Черничную массу влить в застывший корж. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4—5 часов. 8. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки (50 мл). 9. Чизкейк залить шоколадом и украсить голубикой. Убрать в холодильник на 10 минут. Сервировка 10. Застывший чизкейк нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Источник
Рецепт черничного чизкейка от бельковича
Топ недели
Похожие видео
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича!
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича! 8 кусков Цены актуальны на февраль 2023 года Ингредиенты Творожный сыр (сливочный) 500 г (312 р.) («Ашан», 400 г = 250 р.) Черника замороженная 300 г (230 р.) («Ашан», 300 г = 230 р.) Печенье 250 г (82 р.) («Ашан», 112 г = 37 р.) Масло сливочное 120 г (107 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Сливки 20 % 130 мл (39 р.) («Ашан», 1 л = 300 р.) Сгущёнка 120 г (45 р.) («Ашан», 400 г = 149 р.) Белый шоколад 100 г (92 р.) («Ашан», 75 г = 69 р.) Голубика свежая 100 г (117 р.) («Ашан», 300 г = 350 р.) Желатин 20 г (32 р.) («Ашан», 10 г = 16 р.) Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами Итого: 8 кусков = 1056 р., 1 кусок = 132 р. Приготовление 1. Залить желатин водой, чтобы он набух. 2. Растопить сливочное масло. 3. Печенье перебить в мелкую крошку. Влить в печенье сливочное масло и замешать. 4. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут. 5. Разморозить чернику. Образовавшийся сок слить в сотейник и подогреть. Растворить там желатин. 6. Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости. 7. Черничную массу влить в застывший корж. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4—5 часов. 8. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки (50 мл). 9. Чизкейк залить шоколадом и украсить голубикой. Убрать в холодильник на 10 минут. Сервировка 10. Застывший чизкейк нарезать на порционные куски.
Источник
Рецепт черничного чизкейка от бельковича
Топ недели
Похожие видео
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Не слипнется!» Черничный чизкейк с белым шоколадом. 8 кусков Цены актуальны на февраль 2023 года Ингредиенты Творожный сыр (сливочный) 500 г (312 р.) («Ашан», 400 г = 250 р.) Черника замороженная 300 г (230 р.) («Ашан», 300 г = 230 р.) Печенье 250 г (82 р.) («Ашан», 112 г = 37 р.) Масло сливочное 120 г (107 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Сливки 20 % 130 мл (39 р.) («Ашан», 1 л = 300 р.) Сгущёнка 120 г (45 р.) («Ашан», 400 г = 149 р.) Белый шоколад 100 г (92 р.) («Ашан», 75 г = 69 р.) Голубика свежая 100 г (117 р.) («Ашан», 300 г = 350 р.) Желатин 20 г (32 р.) («Ашан», 10 г = 16 р.) Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами Итого: 8 кусков = 1056 р., 1 кусок = 132 р. Приготовление 1. Залить желатин водой, чтобы он набух. 2. Растопить сливочное масло. 3. Печенье перебить в мелкую крошку. Влить в печенье сливочное масло и замешать. 4. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут. 5. Разморозить чернику. Образовавшийся сок слить в сотейник и подогреть. Растворить там желатин. 6. Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости. 7. Черничную массу влить в застывший корж. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4—5 часов. 8. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки (50 мл). 9. Чизкейк залить шоколадом и украсить голубикой. Убрать в холодильник на 10 минут. Сервировка 10. Застывший чизкейк нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Источник
Черничный чизкейк с белым шоколадом: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович .
Ингредиенты
1 шаг
2 шаг
3 шаг
4 шаг
Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут.
5 шаг
6 шаг
Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости.
7 шаг
8 шаг
9 шаг
10 шаг
В эти выходные Москва отметит своё 876-летие. В рамках грандиозного празднования 9 сентября телеканал МУЗ-ТВ и Департамент культуры города Москвы и проведут масштабный музыкальный фестиваль на Поклонной горе. С Днём рождения город громкими суперхитами поздравят более 30 звёзд МУЗ-ТВ. Событие станет яркой кульминацией дня и пройдёт эксклюзивно в эфире канала – начало трансляции в 19:30. А в городах России смогут увидеть концерт на следующий день, 10 сентября в 18:30.
Источник