Рецепт_черничного_чизкейка_от_бельковича

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Не слипнется!»
Черничный чизкейк с белым шоколадом.
8 кусков
Цены актуальны на февраль 2023 года
Ингредиенты
Творожный сыр (сливочный) 500 г (312 р.) («Ашан», 400 г = 250 р.)
Черника замороженная 300 г (230 р.) («Ашан», 300 г = 230 р.)
Печенье 250 г (82 р.) («Ашан», 112 г = 37 р.)
Масло сливочное 120 г (107 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.)
Сливки 20 % 130 мл (39 р.) («Ашан», 1 л = 300 р.)
Сгущёнка 120 г (45 р.) («Ашан», 400 г = 149 р.)
Белый шоколад 100 г (92 р.) («Ашан», 75 г = 69 р.)
Голубика свежая 100 г (117 р.) («Ашан», 300 г = 350 р.)
Желатин 20 г (32 р.) («Ашан», 10 г = 16 р.)
Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами
Итого: 8 кусков = 1056 р., 1 кусок = 132 р.
Приготовление
1. Залить желатин водой, чтобы он набух.
2. Растопить сливочное масло.
3. Печенье перебить в мелкую крошку. Влить в печенье сливочное масло и замешать.
4. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут.
5. Разморозить чернику. Образовавшийся сок слить в сотейник и подогреть. Растворить там желатин.
6. Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости.
7. Черничную массу влить в застывший корж. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4—5 часов.
8. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки (50 мл).
9. Чизкейк залить шоколадом и украсить голубикой. Убрать в холодильник на 10 минут.
Сервировка
10. Застывший чизкейк нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Кому_то_жизнь_малина

Источник

Рецепт черничного чизкейка от бельковича

Баннер

Топ недели

Они немного подрастут, порядок в доме наведут!)

Похожие видео

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Не слипнется!» Черничный чизкейк с белым шоколадом. 8 кусков Цены актуальны на февраль 2023 года Ингредиенты Творожный сыр (сливочный) 500 г (312 р.) («Ашан», 400 г = 250 р.) Черника замороженная 300 г (230 р.) («Ашан», 300 г = 230 р.) Печенье 250 г (82 р.) («Ашан», 112 г = 37 р.) Масло сливочное 120 г (107 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Сливки 20 % 130 мл (39 р.) («Ашан», 1 л = 300 р.) Сгущёнка 120 г (45 р.) («Ашан», 400 г = 149 р.) Белый шоколад 100 г (92 р.) («Ашан», 75 г = 69 р.) Голубика свежая 100 г (117 р.) («Ашан», 300 г = 350 р.) Желатин 20 г (32 р.) («Ашан», 10 г = 16 р.) Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами Итого: 8 кусков = 1056 р., 1 кусок = 132 р. Приготовление 1. Залить желатин водой, чтобы он набух. 2. Растопить сливочное масло. 3. Печенье перебить в мелкую крошку. Влить в печенье сливочное масло и замешать. 4. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут. 5. Разморозить чернику. Образовавшийся сок слить в сотейник и подогреть. Растворить там желатин. 6. Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости. 7. Черничную массу влить в застывший корж. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4—5 часов. 8. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки (50 мл). 9. Чизкейк залить шоколадом и украсить голубикой. Убрать в холодильник на 10 минут. Сервировка 10. Застывший чизкейк нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!

Источник

Рецепт черничного чизкейка от бельковича

Баннер

Топ недели

Они немного подрастут, порядок в доме наведут!)

Похожие видео

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича!

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича! 8 кусков Цены актуальны на февраль 2023 года Ингредиенты Творожный сыр (сливочный) 500 г (312 р.) («Ашан», 400 г = 250 р.) Черника замороженная 300 г (230 р.) («Ашан», 300 г = 230 р.) Печенье 250 г (82 р.) («Ашан», 112 г = 37 р.) Масло сливочное 120 г (107 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Сливки 20 % 130 мл (39 р.) («Ашан», 1 л = 300 р.) Сгущёнка 120 г (45 р.) («Ашан», 400 г = 149 р.) Белый шоколад 100 г (92 р.) («Ашан», 75 г = 69 р.) Голубика свежая 100 г (117 р.) («Ашан», 300 г = 350 р.) Желатин 20 г (32 р.) («Ашан», 10 г = 16 р.) Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами Итого: 8 кусков = 1056 р., 1 кусок = 132 р. Приготовление 1. Залить желатин водой, чтобы он набух. 2. Растопить сливочное масло. 3. Печенье перебить в мелкую крошку. Влить в печенье сливочное масло и замешать. 4. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут. 5. Разморозить чернику. Образовавшийся сок слить в сотейник и подогреть. Растворить там желатин. 6. Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости. 7. Черничную массу влить в застывший корж. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4—5 часов. 8. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки (50 мл). 9. Чизкейк залить шоколадом и украсить голубикой. Убрать в холодильник на 10 минут. Сервировка 10. Застывший чизкейк нарезать на порционные куски.

Читайте также:  Саженцы_ремонтантной_малины_геракл

Источник

Рецепт черничного чизкейка от бельковича

Баннер

Топ недели

Они немного подрастут, порядок в доме наведут!)

Похожие видео

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Не слипнется!» Черничный чизкейк с белым шоколадом. 8 кусков Цены актуальны на февраль 2023 года Ингредиенты Творожный сыр (сливочный) 500 г (312 р.) («Ашан», 400 г = 250 р.) Черника замороженная 300 г (230 р.) («Ашан», 300 г = 230 р.) Печенье 250 г (82 р.) («Ашан», 112 г = 37 р.) Масло сливочное 120 г (107 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Сливки 20 % 130 мл (39 р.) («Ашан», 1 л = 300 р.) Сгущёнка 120 г (45 р.) («Ашан», 400 г = 149 р.) Белый шоколад 100 г (92 р.) («Ашан», 75 г = 69 р.) Голубика свежая 100 г (117 р.) («Ашан», 300 г = 350 р.) Желатин 20 г (32 р.) («Ашан», 10 г = 16 р.) Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами Итого: 8 кусков = 1056 р., 1 кусок = 132 р. Приготовление 1. Залить желатин водой, чтобы он набух. 2. Растопить сливочное масло. 3. Печенье перебить в мелкую крошку. Влить в печенье сливочное масло и замешать. 4. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут. 5. Разморозить чернику. Образовавшийся сок слить в сотейник и подогреть. Растворить там желатин. 6. Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости. 7. Черничную массу влить в застывший корж. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4—5 часов. 8. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки (50 мл). 9. Чизкейк залить шоколадом и украсить голубикой. Убрать в холодильник на 10 минут. Сервировка 10. Застывший чизкейк нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!

Читайте также:  Гриб_горчак_рядовка_надломленная

Источник

Черничный чизкейк с белым шоколадом: рецепт от Александра Бельковича

«Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович .

Ингредиенты

Александр Белькович. фото

1 шаг

2 шаг

3 шаг

4 шаг

Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут.

5 шаг

6 шаг

Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости.

7 шаг

8 шаг

9 шаг

10 шаг

В эти выходные Москва отметит своё 876-летие. В рамках грандиозного празднования 9 сентября телеканал МУЗ-ТВ и Департамент культуры города Москвы и проведут масштабный музыкальный фестиваль на Поклонной горе. С Днём рождения город громкими суперхитами поздравят более 30 звёзд МУЗ-ТВ. Событие станет яркой кульминацией дня и пройдёт эксклюзивно в эфире канала – начало трансляции в 19:30. А в городах России смогут увидеть концерт на следующий день, 10 сентября в 18:30.

Источник

Оцените статью