- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Маринованные шампиньоны 4-х минутки
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 2
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/5
- # шаг 2/5
- # шаг 3/5
- # шаг 4/5
- # шаг 5/5
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Лесные грибы маринованные за 12 часов
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания! Часто готовлю на природу к шашлыку!!
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.
фотоотчеты к рецепту 2
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/5
# шаг 2/5
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
# шаг 3/5
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
# шаг 4/5
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
# шаг 5/5
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Здравствуйте! Очень вкусный рецепт, благодарю за него! Уже не в первый делаю, родня в восторге. Возник вопрос, а сколько они могут хранится? Планирую сделать на нг, но 31 времени не будет.. Если я сделаю 28, не испортится ли у них вкус до нг? Делаю не в первый раз, но всегда они так быстро съедались, что проверить это не было возможности) ))
Yuliya Ledina, Добрый день, вот и мы съедаем очень быстро.Я думаю за три дня ничего не случится,там же уксус.
Yuliya Ledina, Я раньше мариновала грибы весной, они были дешевые) Если разложить их по ошпаренным банкам в кипящем виде и закрутить крышкой, а после остывания поставить в холодильник, то стоят как миленькие до Нового года) Сейчас много не мариную, две -три баночки на праздник, недели за три-четыре до события. Кстати, если делать , примерно, за неделю, то вкус заметно интереснее, чем на следующий день.
Источник
Лесные грибы маринованные за 12 часов
Предлагаю вам попробовать маринованные лесные грибы за 12 часов. Мне передали родственники ведро моховиков, часть я заморозила, а часть замариновала на зиму. Немного грибочков осталось и я решила замариновать их быстрым способом. Прежде, чем мариновать, грибы, конечно же, нужно отварить. Грибочки получаются очень вкусными, отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Подавать маринованные грибы нужно заправив их ароматным подсолнечным маслом и добавив репчатый лук. Перец в рецепте используется черный горошком, кориандр в зернах.
- Грибы 500 г
- Вода 0,5 л
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 2,5 ст.л.
- Уксус 9% 5 ст.л.
- Лавровый лист 1 шт
- Кориандр 1/4 ч.л.
- Перец черный 1/4 ч.л.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Приготовить маринад: в воду добавить соль и сахар, довести до кипения. Также добавить зерна кориандра, перец черный горошком и лавровый лист, влить уксус.
Грибы поместить в маринад и дать покипеть 5 минут. Кастрюлю с грибами убрать с огня и оставить под закрытой крышкой до полного остывания при комнатной температуре.
Далее грибы переложить в банку, залить маринадом, накрыть крышкой и поместить их в холодильник на верхнюю полку. Оставить грибы на 12 часов. Затем маринад лучше слить, чтобы грибы не перекисли (маринад довольно концентрированный). Готовые маринованные грибочки заправить ароматным маслом и добавить репчатый лук. Перемешать и подать к столу.
Источник