Рецепт_бисквитного_пирога_ягодами

Бисквитный пирог с ягодами

фото рецепта: Бисквитный пирог с ягодами

Быстрый и вкусный бисквитный пирог с ягодами. Я использовала в рецепте красную и черную смородину, но подойдут любые ягоды и даже фрукты, что есть в наличии. Готовится очень просто и достаточно быстро. Ингредиенты как правило всегда есть под рукой, такой рецепт выручает когда гости на пороге.

Фото приготовление рецепта: Бисквитный пирог с ягодами шаг №1

Фото приготовление рецепта: Бисквитный пирог с ягодами шаг №2

Взбиваем пару минут до пышности.

Фото приготовление рецепта: Бисквитный пирог с ягодами шаг №3

Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем частями к яичной массе, взбивая на маленькой скорости.

Фото приготовление рецепта: Бисквитный пирог с ягодами шаг №4

Выливаем готовое тесто в смазанную маслом форму.

Фото приготовление рецепта: Бисквитный пирог с ягодами шаг №5

Ягоды промываем и обваливаем в крахмале, чтобы удержать влагу.

Фото приготовление рецепта: Бисквитный пирог с ягодами шаг №6

Раскладываем их по поверхности теста.

Фото приготовление рецепта: Бисквитный пирог с ягодами шаг №7

Выпекаем при 160*с примерно около 50 минут. Готовность можно проверить зубочисткой или ориентируемся по румяному верху.

Фото приготовление рецепта: Бисквитный пирог с ягодами шаг №8

Готовому пирогу даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Бисквитный пирог с ягодами шаг №9

Источник

Бисквит с ягодами

Бисквит с ягодами

Бисквит – это универсальная выпечка, которую можно приготовить с разнообразными добавками: фруктами, ягодами, орехами, шоколадом, маком и т.д. Сегодня я поделюсь рецептом ягодного бисквита. Готовится он очень просто и быстро, продукты для него найдутся на каждой кухне. Такой пирог станет отличным поводом собраться всей семьей за одним столом, ведь есть в нём что-то домашнее и уютное. Рекомендую!

Читайте также:  Малина_какие_свойства_полезные_свойства

Ингредиенты

продукты

Подготовьте продукты по списку к рецепту. Для данного пирога ягоды подойдут абсолютно любые, как одного сорта, так и ассорти. Если будете использовать замороженные – заранее достаньте их с морозильной камеры и дайте оттаять при комнатной температуре, а выделившуюся жидкость слейте.

Ещё понадобится форма для выпечки диаметром 18 см, пергаментная бумага и стакан объемом 200 мл.

яйца

Емкость, в которой будете взбивать яйца, должна быть чистой и абсолютно сухой. В моём случае это стеклянная миска с высокими бортами. Вбейте в неё яйца и с помощью миксера превратите их в однородную массу. Долго взбивать не нужно, главное, чтобы белки и желтки соединились между собой.

Источник

Бисквитный пирог с ягодами

Для этого пирога надо испечь бисквит, сделать из него корзинку, мякиш смешать с кремом, а потом добавить ягоды. Изумительно вкусно! Кстати, такой пирог будет хорош и с персиками или абрикосами.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков.

# шаг 2/9

Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру.

# шаг 3/9

Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.

Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.

# шаг 4/9

Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.

# шаг 5/9

Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем

# шаг 6/9

Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.

Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.

# шаг 7/9

Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.

Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.

# шаг 8/9

С бисквита срезаем верхнюю корочку.

# шаг 9/9

И смешиваем белки с желтками.

Яблочный пирог c корицей

Пирог с тунцом

f.n.m.

Iveta

Katya

Тененева

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Команда edimdoma.ru

Цветана

Iveta

galka♥

Алиса

Сима♥

Катя

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь
Читайте также:  Мороженое_чистая_линия_малиновый_кактус_80_грамм

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Бисквитный торт с кремом и ягодами — 49 домашних вкусных рецептов

Торт Единорог для девочки без мастики

Торт Черный принц на кефире

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом

Вишневый торт Райское Наслаждение

Бисквитный торт с клубникой

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема

Бисквитный торт с клубничной начинкой

Торт бисквит с кремом из белого шоколада и клубники

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом

Клубничный торт со сливочным кремом

Бисквитный торт с ягодой и заварным кремом

Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой Свинка

Торт с клубникой с желатином и кокосовой стружкой

Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом

Торт с пряниками маша и медведь

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

Кокосовый бисквит Дакуаз

Торт Роза

Бенто торт корейский

Торт Радуга

Торт с черникой

Торт Наташа классический советского времени

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Торт с брусникой и сметаной

Торт Свинка Пеппа йогуртовый

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Торт Шварцвальдский

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом

Торт с лесными ягодами, цветным бисквитом и творожным кремом

Бисквитный Торт с вишней со сливочным и шоколадным кремом

Торт фрезье с заварным желейным молочным кремом

Торт Наслаждение с вишней и маскарпоне

Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом

Торт с замороженной малиной

Диетический черничный торт

Торт пьяная вишня сметанным со кремом

Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны

Именинный торт Фруктовый микс

Источник

Бисквитный пирог с ягодами

В отличие от обычного бисквита, бисквитный пирог на кефире с ягодами получается очень сочным, маслянистым и вкусным. Готовится он чуть дольше, но и результат вас порадует. Главное, не перегружайте тесто замороженными ягодами, иначе они опустятся на дно и низ пирога не пропечется. Это тот случай, когда лучше добавить меньше, чем больше! Обязательно нарезайте крупные ягоды на части, чтобы они не опускались на дно. Остывшую выпечку можно присыпать сахарной пудрой и подать с теплым молоком, горячими напитками.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. Кефир любой жирности — 120 мл Масло растительное — 50 мл Сахар — 140 г Мука пшеничная — 200 г Разрыхлитель — 5 г Ягоды замороженные — 120 г Соль — 1 щепотка

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке — перед вами.

Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить и другой ароматизатор: ванильный сахар, цитрусовый и т.д. Взбейте примерно 3-4 минуты на самой высокой скорости техники.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Влейте во взбитую яичную массу кефир и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Растительное масло можно заменить сливочным топленым.

Читайте также:  Растения_первого_яруса_соснового_леса

Всыпьте разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта по частям. Перемешайте, но не взбивайте!

Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее приготовленное тесто. Добавьте ягоды. Обязательно разрежьте на несколько частей крупные, а из других извлеките косточки. Я использую замороженную клубнику, вишню, шелковицу и красную смородину.

Поместите форму в духовку и выпекайте бисквитный пирог с ягодами в течение 30-35 минут на среднем ярусе. Обязательно следите за низом и верхом пирога, чтобы он не подгорел. Проверяйте на готовность выпечку с помощью деревянной шпажки — она должна выходить сухой из середины пирога. Как только он испечется, выключите нагрев и оставьте пирог в духовке, чтобы он остыл. Так как он может осесть из-за разницы температур.

Остывший пирог нарежьте на части и подайте к столу. По желанию его можно присыпать сахарной пудрой. Не забудьте заварить ароматный чай либо кофе!

Бисквитный пирог с ягодами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Источник

Оцените статью