Рецепт_батон_фаршированный_грибами

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Начинку можно использовать любую. Подавать теплым или горячим.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.

Ингредиенты

  • батон (весом около 400 г)
  • 300 г фарша
  • 200 г грибов
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы почистить.
Мелко нарезать.

Перец очистить от семян.
Мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш.
Обжарить.

Добавить грибы.
Жарить в течение 10 минут.

Добавить перец.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Батон разрезать.

Вынуть мякиш.

Выложить начинку.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Ваши комментарии ( 33 )

ой я точно так же делаю, только маленькие булочки, в моей семье всегда идет на УРА. Да, это очень вкусная закуска.

Очень оригинально, с изюминкой! Иногда хочется чего-нибудь этакового… Надо будет приготовить. Вашей фантазии можно только удивляться и удивляться! Спасибо, Настя

у меня это блюдо «горячий бутербродик». действительно универсально. я обычно добавляю остатки курицы или мяса, соленый огурчик, сыр и ложку маонеза, нямка) не один килограмм наеден на это простом, но вкусном блюде))))

Замечательный рецепт! Маленькой примечание: когда-то я попробовала делать подобные бутерброды, но с сырым фаршем, пропеклось плохо(поэтому совет — следуйте рецепту Насти, фарш нужно хорошо прожарить.

Спасибо вам за идею! И вообще за весь сайт! Попробую с колбаской и сосисками для завтрака очень подходит. А можно по больше идей для горячих завтракав? Спасибо

Настя, вы волшебница! получилось так, что мы с мужем купили хлеб 2 раза и у нас сейчас лежит и сохнет 2 батона.хотела уже на панировочные пустить… и тут решила к вам заглянуть.и просто волшебство какое-то-такой!))) спасибо Вам, не перестаете удивлять

Боже! Как банально просто и наверно очень вкусно. Идеальный вариант для завтрака, обязательно буду готовить!
Настя спасибо тебе огромное.

Настя, спасибо большое за рецепт, мужу ОЧЕНЬ понравилось! Отличная «мужская» закуска) я еще батон взяла хрустящий с кунжутом, получилось просто супер

Анастасия, вы просто ЧУДО! Каждый раз, заходя на ваш сайт, нахожу для себя много нового. Вот и теперь, нужна была на стол какая-нибудь оригинальная закуска. И, вуаля, вопрос решен. Счастья и здоровья вам и вашей семье.

Настя, я помню многие ваши рецепты и знаю где искать. Дома залежался батон, фарш и грибы, и я добралась и до этого рецепта. Так вкусно получилось! Хрустящий батон и сочная начинка, и выглядит очень аппетитно. Прекрасный завтрак в выходной день. Спасибо вам!

Читайте также:  Посчитать_сколько_кубов_леса_нужно

Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Еще по теме

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды

  • Куриный холодец
    1 кг куриных ног, 1 кг куриных грудок, 400 г окорочков, 500 г крылышек, 300 г моркови, 300 г лука, 3 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль
  • Яйца, фаршированные грибами
    7–10 яиц, 150 г грибов, 150 г лука, 150 г моркови, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Маринованные шампиньоны
    500 г шампиньонов маринад: 500 мл воды, 1 ст.л. соли, 1.5 ст.л. сахара, 50 мл уксуса 6–9%, 50 мл растительного масла, 7–10 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 10 г зерен горчицы, 3 зубчика чеснока
  • Буррито
    6–8 лепешек тортильяс, 300 г фарша, 250 г фасоли, 350 г помидоров, 150 г лука, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, перчик чили, соус сальса, соль, перец, растительное масло
  • Брускетта с семгой и песто
    багет, семга, соус песто, растительное масло, лайм
  • Паштет под брусничным желе
    паштет: 700 г куриной печени, 200 г лука, 200 г моркови, 50–100 мл сливок 15–22%, 50 г сливочного масла, соль, перец желе: 300 г брусники, 50 г сахара, 10 г желатина
  • Фаршированные шампиньоны
    300 г шампиньонов, 150 г филе индейки, 100 г лука, 100 мл сливок, 150 г сыра, соль, перец, растительное масло
  • Салаты
  • Закуски и бутерброды
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Выпечка
  • Несладкая выпечка
  • Блины, оладьи, сырники
  • Торты и пирожные
  • Десерты, напитки
  • Разное
  • Пикник

Новые рецепты

Популярные рецепты

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Источник

Фаршированный батон в духовке с сыром

Замечательная вариация на тему горячих бутербродов! Надоели традиционные бутерброды? Попробуйте этот рецепт!

Фаршированный батон в духовке с сыром

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут.

Шаг 2:

Шаг 2.

Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш. Заполняем багет начинкой Застилаем форму для выпекания фольгой и выкладываем на нее багеты с начинкой.

Шаг 3:

Шаг 3.

Сверху на багеты кладем тертый сыр, помидоры, шампиньоны.

Шаг 4:

Шаг 4.

Запекаем в духовке около 20 минут. При температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Тонкая пицца как в пиццерии

Мясо в духовке без майонеза

Картофельная запеканка с помидорами в духовке

Говядина с картошкой помидорами и сыром в духовке

Кабачки с куриной грудкой в духовке с сыром и помидорами

Помидоры с грибами в духовке

Жульен с курицей на сковороде со сметаной

Грибы курица сметана сыр жульен

Жульен в тарталетках со сливками грибами и курицей в духовке

Запеканка с курицей и грибами в духовке

Куриные грудки в сливках на сковороде

Салат курица грибы морковь яйца

Маленькие мини пироги

Лапша с грибами и курицей

Салат курица грибы морковь

Макароны с курицей и грибами

Слоеный салат с курицей и грибами

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке

Остальные категории

Курица в духовке

Бутерброды готовим рецепты с фото

Мясо в духовке

Помидоры с луком

Помидоры с сыром

Курица с грибами очень вкусные рецепты с фото

Курица с сыром пошаговые рецепты

Грибы в духовке

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Как приготовить грибы с сыром

Курица с овощами

Рецепты для детей

Диеты рецепты для похудения

На завтрак рецепты с фото

Грибы с луком

Куриное филе в духовке

Мясо с грибами пошаговые рецепты

Шампиньоны с сыром пошаговые рецепты

Бутерброды с сыром

Грибы в сметане

Мясо с помидорами пошаговые рецепты

Горячие бутерброды

Курица с помидорами

Мясо с сыром в духовке видео рецепты

Курица с грибами в духовке рецепты с видео

Грибы с сыром в духовке

Мясо с луком

Мясо в духовке с помидором и сыром видео рецепты

Курица с грибами и сыром пошаговые рецепты

Горячие бутерброды в духовке

Курица с сыром в духовке

Лук с сыром видео рецепты

Шампиньоны в сметане

Грибы с овощами рецепты

Курица с луком

Сыр с зеленью

Шампиньоны с сыром в духовке рецепты

Мясо с грибами в духовке пошагово

Грибы с помидорами

Закуска из сыра

Бутерброды с помидорами

Курица фаршированная

Сметана с сыром вкусные рецепты

Закуски горячие

Курица с помидорами и сыром

Вторые блюда из курицы рецепты с фото

Куриное филе с помидорами

Горячие бутерброды с сыром

Грибы с помидорами в духовке

Мясо с луком в духовке рецепты

Куриное филе в духовке с помидорами

Бутерброды на завтрак фото рецепты

Грибы помидор сыр

Курица в духовке с грибами и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить второе из мяса

Куриное филе с овощами рецепты

Закуски из мяса

Детские бутерброды

Комментарии к кулинарному рецепту

Ну вот нужно было увидеть этот рецепт Фаршированный батон в духовке с сыром на ночь глядя, пошли в магазин за продуктами и «за дело»
Готовится довольно быстро и просто.
Но мы решили ещё немного заморочиться т.к купили бекон. Завернули фаршированный батон в бекон и обернули фольгой, примерно ~30 мин ушло на готовку. Это что-то нереальное, очень вкусное сочетание грибов, помидор, сыра, а ещё и бекон дал свой вкус. Ну ооочень. Особенно мне понравился низ хлеба, он был очень хрустящий, но в это же время он впитал все вкусы и запах. Я не могу даже это описывать, просто слюнки от воспоминаний текут. В общем 10 из 10 к совету о готовке 👨‍🍳

Читайте также:  Бэд_бэланс_каменный_лес

я в последнее время стараюсь поменьше есть хлеба, особенно белого пшеничного. хотя подозреваю, что такой фаршированный багет можно подавать как быстрое блюдо, а внутрь класть все, что в холодильнике не доели. помню что в одной кулинарной передаче одна знаменитость рассказывала про фаршированный батон, но я и тогда не решилась попробовать
https://www.youtube.com/watch?v=3D76m6Li-bo

Советы к рецепту

Чтобы котлеты не стали слишком жирными.

Как получить корочку на птице во время жарки?

Как приготовить нежную печень?

Как сделать золотистую корочку

Как правильно запекать мясо?

Чем поливать мясо во время запекания в духовке?

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал / 100 г
  • Помидоры — 23 ккал / 100 г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал / 100 г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал / 100 г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал / 100 г
  • Сметана — 210 ккал / 100 г
  • Шампиньоны — 24 ккал / 100 г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
  • Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
  • Сыр белый — 100 ккал / 100 г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
  • Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
  • Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
  • Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
  • Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
  • Перец черный молотый — 255 ккал / 100 г
  • Соль — 0 ккал / 100 г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал / 100 г
  • Зелень — 41 ккал / 100 г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал / 100 г
  • Батон — 273 ккал / 100 г

Источник

Запеченный батон с грибами колбасой и майонезом

Отличная альтернатива привычной пицце. Быстро и вкусно! Запеченный батон с грибами колбасой и майонезом интересен тем, что его можно приготовить из тех ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике. И это отличная возможность «почистить» холодильник после праздников. Экспериментируйте — и каждый раз получите новый вкус!

Запеченный батон с грибами колбасой и майонезом

Запеченный батон с грибами колбасой и майонезом Запеченный батон с грибами колбасой и майонезом

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как запечь батон с грибами колбасой и майонезом? Подготовим необходимые ингредиенты.

Читайте также:  Приготовить_гриб_дождевик_гигантский

Шаг 2:

Шаг 2.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками

Шаг 3:

Шаг 3.

Обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости

Шаг 4:

Шаг 4.

Колбаску режем соломкой, подойдет любая колбаса, которая есть в вашем холодильнике

Шаг 5:

Шаг 5.

Ветчину режем соломкой, опять же можно заменить ее вареной или копченой курицей по вашему усмотрению

Шаг 6:

Шаг 6.

Сыр трем, у меня пармезан — он более ароматный, но подойдет любой твердый сыр

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 8.

Майонез — он придаст однородности

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавляем хороший томатный соус или кетчуп, в сезон это могут быть свежие помидоры

Шаг 10:

Шаг 10.

Для пикантности добавляем 1-2 зубчика чеснока через пресс или на мелкую терку

Шаг 11:

Шаг 11.

Измельчаем немного свежей зелени — опять же берите вашу любимую — петрушку, укроп, зеленый лук, базилик и т.д. и т.п. Перемешиваем — и начинка готова

Шаг 12:

Шаг 12.

Батон (в идеале багет, но и обычный нарезной батон также подойдет) разрезаем вдоль на две равные половины

Шаг 13:

Шаг 13.

Аккуратно вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см

Шаг 14:

Шаг 14.

Наполняеем наши лодочки из багета начинкой

Шаг 15:

Шаг 15.

Верх посыпаем слегка тертым сыром, для румяной корочки

Шаг 16:

Шаг 16.

Запекаем при температуре в 180 градусов около 30 минут. Начинка должна «схватиться», а верх зарумяниться

Шаг 17:

Шаг 17.

Вот батон с начинкой в разрезе

Шаг 18:

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке

Хрустящий фаршированный батон в духовке с сыром — это рецепт хорошо подходящий как для вечернего отдыха, так и для того, чтобы удивить ваших гостей. Нежное куриное филе с грибным соусом, запеченное в батоне с хрустящей корочкой понравятся всем. Легкая кислинка помидоров отлично сочетается с нежностью сливок.

Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Оцените статью