- Фаршированный батон
- Ингредиенты
- Приготовление
- Ваши комментарии ( 33 )
- Добавить комментарий
- Еще по теме
- Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды
- Новые рецепты
- Популярные рецепты
- Фаршированный батон в духовке с сыром
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Запеченный батон с грибами колбасой и майонезом
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
- Шаг 18:
- Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке
Фаршированный батон
Начинку можно использовать любую. Подавать теплым или горячим.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
Ингредиенты
- батон (весом около 400 г)
- 300 г фарша
- 200 г грибов
- 200 г болгарского перца
- 150 г лука
- 100 г сыра
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить.
Мелко нарезать.
Перец очистить от семян.
Мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш.
Обжарить.
Добавить грибы.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить перец.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Батон разрезать.
Вынуть мякиш.
Выложить начинку.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Ваши комментарии ( 33 )
ой я точно так же делаю, только маленькие булочки, в моей семье всегда идет на УРА. Да, это очень вкусная закуска.
Очень оригинально, с изюминкой! Иногда хочется чего-нибудь этакового… Надо будет приготовить. Вашей фантазии можно только удивляться и удивляться! Спасибо, Настя
у меня это блюдо «горячий бутербродик». действительно универсально. я обычно добавляю остатки курицы или мяса, соленый огурчик, сыр и ложку маонеза, нямка) не один килограмм наеден на это простом, но вкусном блюде))))
Замечательный рецепт! Маленькой примечание: когда-то я попробовала делать подобные бутерброды, но с сырым фаршем, пропеклось плохо(поэтому совет — следуйте рецепту Насти, фарш нужно хорошо прожарить.
Спасибо вам за идею! И вообще за весь сайт! Попробую с колбаской и сосисками для завтрака очень подходит. А можно по больше идей для горячих завтракав? Спасибо
Настя, вы волшебница! получилось так, что мы с мужем купили хлеб 2 раза и у нас сейчас лежит и сохнет 2 батона.хотела уже на панировочные пустить… и тут решила к вам заглянуть.и просто волшебство какое-то-такой!))) спасибо Вам, не перестаете удивлять
Боже! Как банально просто и наверно очень вкусно. Идеальный вариант для завтрака, обязательно буду готовить!
Настя спасибо тебе огромное.
Настя, спасибо большое за рецепт, мужу ОЧЕНЬ понравилось! Отличная «мужская» закуска) я еще батон взяла хрустящий с кунжутом, получилось просто супер
Анастасия, вы просто ЧУДО! Каждый раз, заходя на ваш сайт, нахожу для себя много нового. Вот и теперь, нужна была на стол какая-нибудь оригинальная закуска. И, вуаля, вопрос решен. Счастья и здоровья вам и вашей семье.
Настя, я помню многие ваши рецепты и знаю где искать. Дома залежался батон, фарш и грибы, и я добралась и до этого рецепта. Так вкусно получилось! Хрустящий батон и сочная начинка, и выглядит очень аппетитно. Прекрасный завтрак в выходной день. Спасибо вам!
Добавить комментарий
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Еще по теме
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды
- Куриный холодец
1 кг куриных ног, 1 кг куриных грудок, 400 г окорочков, 500 г крылышек, 300 г моркови, 300 г лука, 3 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль - Яйца, фаршированные грибами
7–10 яиц, 150 г грибов, 150 г лука, 150 г моркови, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло - Маринованные шампиньоны
500 г шампиньонов маринад: 500 мл воды, 1 ст.л. соли, 1.5 ст.л. сахара, 50 мл уксуса 6–9%, 50 мл растительного масла, 7–10 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 10 г зерен горчицы, 3 зубчика чеснока - Буррито
6–8 лепешек тортильяс, 300 г фарша, 250 г фасоли, 350 г помидоров, 150 г лука, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, перчик чили, соус сальса, соль, перец, растительное масло - Брускетта с семгой и песто
багет, семга, соус песто, растительное масло, лайм - Паштет под брусничным желе
паштет: 700 г куриной печени, 200 г лука, 200 г моркови, 50–100 мл сливок 15–22%, 50 г сливочного масла, соль, перец желе: 300 г брусники, 50 г сахара, 10 г желатина - Фаршированные шампиньоны
300 г шампиньонов, 150 г филе индейки, 100 г лука, 100 мл сливок, 150 г сыра, соль, перец, растительное масло
- Салаты
- Закуски и бутерброды
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Рыба и морепродукты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи, сырники
- Торты и пирожные
- Десерты, напитки
- Разное
- Пикник
Новые рецепты
Популярные рецепты
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
Источник
Фаршированный батон в духовке с сыром
Замечательная вариация на тему горячих бутербродов! Надоели традиционные бутерброды? Попробуйте этот рецепт!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут.
Шаг 2:
Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш. Заполняем багет начинкой Застилаем форму для выпекания фольгой и выкладываем на нее багеты с начинкой.
Шаг 3:
Сверху на багеты кладем тертый сыр, помидоры, шампиньоны.
Шаг 4:
Запекаем в духовке около 20 минут. При температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью.
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Ну вот нужно было увидеть этот рецепт Фаршированный батон в духовке с сыром на ночь глядя, пошли в магазин за продуктами и «за дело»
Готовится довольно быстро и просто.
Но мы решили ещё немного заморочиться т.к купили бекон. Завернули фаршированный батон в бекон и обернули фольгой, примерно ~30 мин ушло на готовку. Это что-то нереальное, очень вкусное сочетание грибов, помидор, сыра, а ещё и бекон дал свой вкус. Ну ооочень. Особенно мне понравился низ хлеба, он был очень хрустящий, но в это же время он впитал все вкусы и запах. Я не могу даже это описывать, просто слюнки от воспоминаний текут. В общем 10 из 10 к совету о готовке 👨🍳
я в последнее время стараюсь поменьше есть хлеба, особенно белого пшеничного. хотя подозреваю, что такой фаршированный багет можно подавать как быстрое блюдо, а внутрь класть все, что в холодильнике не доели. помню что в одной кулинарной передаче одна знаменитость рассказывала про фаршированный батон, но я и тогда не решилась попробовать
https://www.youtube.com/watch?v=3D76m6Li-bo
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал / 100 г
- Помидоры — 23 ккал / 100 г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал / 100 г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал / 100 г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал / 100 г
- Сметана — 210 ккал / 100 г
- Шампиньоны — 24 ккал / 100 г
- Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
- Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
- Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
- Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
- Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
- Сыр белый — 100 ккал / 100 г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
- Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
- Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
- Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
- Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
- Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
- Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
- Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
- Перец черный молотый — 255 ккал / 100 г
- Соль — 0 ккал / 100 г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал / 100 г
- Зелень — 41 ккал / 100 г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал / 100 г
- Батон — 273 ккал / 100 г
Источник
Запеченный батон с грибами колбасой и майонезом
Отличная альтернатива привычной пицце. Быстро и вкусно! Запеченный батон с грибами колбасой и майонезом интересен тем, что его можно приготовить из тех ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике. И это отличная возможность «почистить» холодильник после праздников. Экспериментируйте — и каждый раз получите новый вкус!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как запечь батон с грибами колбасой и майонезом? Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками
Шаг 3:
Обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости
Шаг 4:
Колбаску режем соломкой, подойдет любая колбаса, которая есть в вашем холодильнике
Шаг 5:
Ветчину режем соломкой, опять же можно заменить ее вареной или копченой курицей по вашему усмотрению
Шаг 6:
Сыр трем, у меня пармезан — он более ароматный, но подойдет любой твердый сыр
Шаг 7:
Шаг 8:
Майонез — он придаст однородности
Шаг 9:
Добавляем хороший томатный соус или кетчуп, в сезон это могут быть свежие помидоры
Шаг 10:
Для пикантности добавляем 1-2 зубчика чеснока через пресс или на мелкую терку
Шаг 11:
Измельчаем немного свежей зелени — опять же берите вашу любимую — петрушку, укроп, зеленый лук, базилик и т.д. и т.п. Перемешиваем — и начинка готова
Шаг 12:
Батон (в идеале багет, но и обычный нарезной батон также подойдет) разрезаем вдоль на две равные половины
Шаг 13:
Аккуратно вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см
Шаг 14:
Наполняеем наши лодочки из багета начинкой
Шаг 15:
Верх посыпаем слегка тертым сыром, для румяной корочки
Шаг 16:
Запекаем при температуре в 180 градусов около 30 минут. Начинка должна «схватиться», а верх зарумяниться
Шаг 17:
Вот батон с начинкой в разрезе
Шаг 18:
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.
Для чего нужен этот код?
Источник
Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке
Хрустящий фаршированный батон в духовке с сыром — это рецепт хорошо подходящий как для вечернего отдыха, так и для того, чтобы удивить ваших гостей. Нежное куриное филе с грибным соусом, запеченное в батоне с хрустящей корочкой понравятся всем. Легкая кислинка помидоров отлично сочетается с нежностью сливок.
Автор: Егор Горохов ,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Источник