Рецепт засолки огурцов от юлии миняевой

Содержание
  1. Юлия Миняева Маринование Огурцов
  2. Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.
  3. Огурцы на зиму теперь только так! Маринованные огурцы на зиму. Самый простой способ! Проще не бывает
  4. ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ малосольные ОГУРЧИКИ! САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт малосольных огурцов
  5. КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ.
  6. Необычный способ засолки огурцов.Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов.
  7. ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.
  8. Хит сезона! Огурчики по-фински. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Хрустящие огурцы на зиму
  9. Обалденные ОГУРЧИКИ на зиму!
  10. Огурцы на зиму. Как из бочки, для хранения дома.
  11. Огурцы не болеют и завязи в 10 раз больше , если сделать эту подкормку
  12. Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.
  13. КАК ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ ОГУРЦОВ ЗА 3 ДНЯ! 100% РЕЗУЛЬТАТ ПРИ t НЕ НИЖЕ +25.
  14. Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
  15. Сделайте Так При Посадке Огурцов! Небывалый Урожай Без Танцев С Бубном.
  16. Обалденные Огурцы на Зиму в Томате. Уходят на Ура!
  17. Вы должны это попробовать — посадка огурцов в сетку для супер раннего урожая
  18. Закрываю по 50 банок и мало! Огурцы на зиму Танин рецепт
  19. ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ. 10 МИНУТ И ГОТОВО! БЕЗ УКСУСА. ОГУРЦЫ В АВТОКЛАВЕ И БЕЗ. 14.07.20
  20. САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ!
  21. ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ ! РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ! ДАЖЕ ПЕРЕРОСШИЕ ОГУРЦЫ ИДУТ В ДЕЛО
  22. Маринованные огурцы по фински на зиму! Без стерилизации!
  23. ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ! СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.
  24. Этот ОГУРЕЦ СЕЮ ВСЕГДА и БУДУ СЕЯТЬ ВСЕГДА! ШИКАРНЫЙ УРОЖАЙ при ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ!
  25. НАСТОЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. РЕЦЕПТ МОЕЙ БАБУШКИ.
  26. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.
  27. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЭТУ ОШИБКУ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ОГУРЦОВ! НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ УРОЖАЯ!
  28. Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!
  29. Заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника.
  30. Сколько их не готовь, всегда мало! Огурцы на зиму в томате по-новому! Еще быстрее, еще вкуснее
  31. Готовлю тазами все лето! Огурчики по-фински — самая вкусная заготовка на зиму!
  32. ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, спасибо, ЮЛИЯ МИНЯЕВА!
  33. Огурцы «по-фински» Мой ХИТ заготовок прошлого года
  34. НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ЭТО РЯДОМ С ОГУРЦАМИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗАГУБИТЬ УРОЖАЙ!
  35. ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
  36. ВСЕ КТО ПРОБОВАЛ, СРАЗУ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! АССОРТИ НА ЗИМУ.
  37. Даже огурцы ПРОДАВАТЬ ПЕРЕДУМАЛА когда УЗНАЛА этот рецепт! Вкусно, быстро, БЕЗ УКСУСА и СТЕРИЛИЗАЦИИ
  38. Вкусные, хрустящие маринованные огурцы от elesha_povar
  39. Больше 20 лет так консервирую огурцы — это что-то!
  40. СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.
  41. 20 лет мариную огурцы только так! Очень вкусные и хрустящие!
  42. Каждую зиму жалею, что приготовила мало. Маринованные огурцы по-фински на зиму.
  43. Хрустящие огурчики с лимонной кислотой без стерилизации.
  44. Только так, другие способы не признаю. Хрустят!! Самые настоящие и вкусные малосольные огурцы ПРОСТО
  45. Маринованные огурцы по-фински. Без стерилизации. Готовлю и всегда мало!
  46. Помидоры «без попок».Как консервировать помидоры на зиму.
  47. Кабачки как грибы на зиму. Когда уже не знаешь, что готовить с кабачками. Вкуснейшая ЗАКУСКА!
  48. Маринованные Огурцы Без Уксуса. Сухая Стерилизация — Фаворит Сезона.
  49. Огурцы по-болгарски: отлично хранятся при комнатной температуре
  50. Ингредиенты
  51. Приготовление
  52. Заполняем банки
  53. Готовим заливку
  54. Консервируем

Юлия Миняева Маринование Огурцов

Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.

Рецепт маринованных огурцов на зиму. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими. Также в этом видео расскажу .

Огурцы на зиму теперь только так! Маринованные огурцы на зиму. Самый простой способ! Проще не бывает

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ. Огурцы, огурцы на зиму, маринованные огурцы, а именно, рецепт маринованных .

ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ малосольные ОГУРЧИКИ! САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт малосольных огурцов

Малосольные огурцы — одно из важных блюд лета. Рецептов малосольных огурцов очень много, но этот один из мои .

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ.

ОГУРЦЫ ПО БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ. Огурцы, огурцы на зиму, маринованные огурцы, .

Читайте также:  Огурцы листья становятся желтыми

Необычный способ засолки огурцов.Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов.

Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов. Необычный способ засолки огурцов. Огурцы получаются необыкновенно .

ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.

Огурцы, соленые огурцы рецепт на зиму хрустящие, как засолить огурцы на зиму — тема ролика. Ингредиенты: Огурцы .

Хит сезона! Огурчики по-фински. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Хрустящие огурцы на зиму

Огурцы на зиму — тема ролика. Огурцы на зиму можно приготовить разными способами: маринованные огурцы, соленые .

Обалденные ОГУРЧИКИ на зиму!

Рецепт очень вкусной заготовочки из огурцов. Салат из огурцов с луком. Другие заготовки на зиму: Эти МАРИНОВАННЫЕ .

Огурцы на зиму. Как из бочки, для хранения дома.

Огурцы. У меня есть много различных рецептов заготовки огурцов на зиму. По этому рецепту огурцы на зиму делала еще .

Огурцы не болеют и завязи в 10 раз больше , если сделать эту подкормку

Огурцы, выращивание огурцов — тема ролика. Огородников интересуют вопросы: почему желтеют листья огурцов, и что .

Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.

Малосольные огурчики — одно из важных блюд лета. Рецептов малосольных огурцов очень много, но этот один из мои .

КАК ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ ОГУРЦОВ ЗА 3 ДНЯ! 100% РЕЗУЛЬТАТ ПРИ t НЕ НИЖЕ +25.

Огурцы, огурцы на рассаду, посадка огурцов — тема ролика. Опрыскиватель электрический Умница ОЭ-2л 2 л .

Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)

Рецепт: • Огурцы — 3 кг • Вода — 3 л • Соль (каменная) — 6 ст.л. • Сахар — 400 г • Уксус 9% — 360 мл • Семена горчицы — 2 ч.л.

Сделайте Так При Посадке Огурцов! Небывалый Урожай Без Танцев С Бубном.

Посадка огурцов — сейчас это одна из первостепенных задач для многих огородников. В данном ролике сажаем огурцы в .

Обалденные Огурцы на Зиму в Томате. Уходят на Ура!

Огурцы на Зиму. Огурцы в Томате или Огурцы в Томатной Заливке. Огурцы на зиму можно приготовить разными .

Вы должны это попробовать — посадка огурцов в сетку для супер раннего урожая

Огурцы, огурцы на рассаду, посадка огурцов — тема ролика. Заказать инкубационное яйцо можно здесь .

Закрываю по 50 банок и мало! Огурцы на зиму Танин рецепт

Закрываю по 50 банок и мало! Огурцы на зиму Танин рецепт . Мой Telegram .

ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ. 10 МИНУТ И ГОТОВО! БЕЗ УКСУСА. ОГУРЦЫ В АВТОКЛАВЕ И БЕЗ. 14.07.20

Рецепт ВКУСНЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ Рецепт Обалденный ПИРОГ С КАПУСТОЙ .

САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ НОВЫЙ ЮТУБ КАНАЛ «Урожайный Огород Обо Всем» .

ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ ! РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ! ДАЖЕ ПЕРЕРОСШИЕ ОГУРЦЫ ИДУТ В ДЕЛО

Огурцы на зиму, а именно вкусный салат из огурцов на зиму, салат из переросших огурцов на зиму или ее еще можно .

Маринованные огурцы по фински на зиму! Без стерилизации!

Огурчики по этому рецепту получаются вкусными, хрустящими, а главное без стерилизации и заливания кипятком .

ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ! СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.

Огурцы на зиму, а именно вкусный салат из огурцов на зиму, салат из переросших огурцов на зиму — тема ролика.

Этот ОГУРЕЦ СЕЮ ВСЕГДА и БУДУ СЕЯТЬ ВСЕГДА! ШИКАРНЫЙ УРОЖАЙ при ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ!

Огурцы, огурцы на рассаду, а именно когда сеять огурцы на рассаду (или как еще говорят — когда сажать огурцы на .

НАСТОЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. РЕЦЕПТ МОЕЙ БАБУШКИ.

Огурцы, соленые огурцы рецепт на зиму хрустящие, как засолить огурцы на зиму — тема ролика. Ингредиенты: Огурцы .

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.

Соленые Огурцы. Мой любимый рецепт вкусных соленых огурцов на зиму. Хрустящие, ароматные огурчики.

НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЭТУ ОШИБКУ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ОГУРЦОВ! НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ УРОЖАЯ!

Огурцы: как формировать огурцы, выращивание огурцов, формирование огурцов в теплице — тема ролика. КОНКУРС на 7 .

Читайте также:  Листья огурцов ложная мучнистая роса

Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!

Огурцы на зиму, огурцы маринованные. Как сделать заготовки на зиму удачно, и что вы делали раньше не так? Почему .

Заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника.

Эта заготовка из огурцов универсальны. Ее можно использовать и для приготовления Оливье, для Винегрета, для .

Сколько их не готовь, всегда мало! Огурцы на зиму в томате по-новому! Еще быстрее, еще вкуснее

Огурцы на зиму — тема ролика. Огурцы в Томате или Огурцы в Томатной Заливке. Огурцы на зиму можно приготовить .

Готовлю тазами все лето! Огурчики по-фински — самая вкусная заготовка на зиму!

огурцы_на_зиму #рецепт_маринованных_огурцов #заготовки_на_зиму#топ.

ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, спасибо, ЮЛИЯ МИНЯЕВА!

заготовки #огурцы #миняева Благодарю за рецепт известного уважаемого блогера! Юлия Миняева, этот рецепт лучший из .

Кислородный очиститель BRANDFREE — Огурцы .

НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ЭТО РЯДОМ С ОГУРЦАМИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗАГУБИТЬ УРОЖАЙ!

Огурцы, как посадить огурцы, огурцы в теплице, что можно посадить в одной теплице с огурцами, чем можно уплотнить .

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.

Плейлист ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВАЦИЯ на зиму: .

ВСЕ КТО ПРОБОВАЛ, СРАЗУ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! АССОРТИ НА ЗИМУ.

Ассорти из помидоров и огурцов (кто-то говорит: ассорти из помидор и огурцов) — тема ролика. Огурцы на зиму, помидоры .

Даже огурцы ПРОДАВАТЬ ПЕРЕДУМАЛА когда УЗНАЛА этот рецепт! Вкусно, быстро, БЕЗ УКСУСА и СТЕРИЛИЗАЦИИ

Даже огурцы ПРОДАВАТЬ ПЕРЕДУМАЛА когда УЗНАЛА этот рецепт! Вкусно, быстро, БЕЗ УКСУСА и СТЕРИЛИЗАЦИИ .

Вкусные, хрустящие маринованные огурцы от elesha_povar

Самые вкусные маринованные огурчики от elesha_povar. Маринад на 1,5 литра воды: Соль 2 ст. л. без горки Сахар 6 ст. л.

Больше 20 лет так консервирую огурцы — это что-то!

Раньше мы рецепты узнавали из газет и журналов, а еще делились между собой, переписывали в тетради. Теперь .

СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.

ЯНДЕКС ДЗЕН — ТЕЛЕГРАМ — ВКонтакте .

20 лет мариную огурцы только так! Очень вкусные и хрустящие!

Делюсь рецептом маринованных огурцов, пользуюсь им долгое время. Получаются вкусные и хрустящие огурчики.

Каждую зиму жалею, что приготовила мало. Маринованные огурцы по-фински на зиму.

Нам потребуется (выход 3 банки по 800 гр.): Огурцы – 1,5 кг. Вода – 1,5 л. Соль крупная — 3 ст.л. Сахар — 200 гр. Уксус 9% .

Хрустящие огурчики с лимонной кислотой без стерилизации.

Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов маринования огурцов. Огурчики получаются хрустящими и нет .

Только так, другие способы не признаю. Хрустят!! Самые настоящие и вкусные малосольные огурцы ПРОСТО

Это самый лучший проверенный временем способ приготовления малосольных огурцов! Можно вместо банки .

Маринованные огурцы по-фински. Без стерилизации. Готовлю и всегда мало!

Маринованные огурцы по- фински это просто находка! По вкусу эти огурцы похожи на те самые любимые! Фирмы ГЛОБУС.

Помидоры «без попок».Как консервировать помидоры на зиму.

Как консервировать помидоры на зиму.

Кабачки как грибы на зиму. Когда уже не знаешь, что готовить с кабачками. Вкуснейшая ЗАКУСКА!

+ 1 к рецепту закруток на зиму #кабачкикакгрибы #закускаизкабачков Сохраните это вкусно❤️ И спасибо за лайк .

Маринованные Огурцы Без Уксуса. Сухая Стерилизация — Фаворит Сезона.

Огурцы на Зиму. Огурцы маринованные можно приготовить разными способами. Вот еще один замечательный рецепт!

Источник

Огурцы по-болгарски: отлично хранятся при комнатной температуре

Очень вкусная и популярная в нашей семье заготовка — огурцы по-болгарски. Приготовленные по этому рецепту, они получаются достаточно острые, пряные и понравятся в первую очередь тем, кто любит пикантные огурчики, как из магазина.

Огурцы по-болгарски

Огурцы по-болгарски

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зерна горчицы — 1 щепотка
  • Черный перец горошком — 0,5 ч. ложки
  • Маленький кусочек острого перца (по желанию)
  • Соль — 3 ч. ложки
  • Сахар — 6 ч. ложек
  • Столовый уксус 9% — 6 ст. ложек
  • Листья вишни, смородины, укроп
Читайте также:  Пекинский гурман огурцы формирование

Приготовление

Банки и крышки подготавливаем: моем и стерилизуем. Стерилизацию можно проводить в духовке, микроволновой печи или выдерживая над паром — как вам больше нравится. Одна из подписчиц моего канала в прошлом году в комментариях поделилась интересным способом обеззараживания посуды. Я его опробовала и теперь поделюсь с вами.

Банки и крышки подготавливаем моем и стерилизуем

Банки и крышки подготавливаем: моем и стерилизуем

В банку наливаем 9%-й уксус — небольшое количество, 150-200 мл. Закрываем полиэтиленовой крышкой и активно встряхиваем. Затем уксус переливаем в другую банку, а первая уже готова — она чистая. Конечно, такой способ не годится при приготовлении компотов, но для томатов, огурцов, овощных салатов его использовать удобно.

Заполняем банки

В банку режем чеснок, добавляем горчицу и перец, больше никакие специи я не использую. Также при этом способе приготовления непосредственно в банку не кладутся листья вишни, смородины или укроп. Дальше вы поймете почему.

Зеленцы тщательно моем и отрезаем у них кончики, причем делаем это не жалея: «носик» укорачиваем так, чтобы показались зернышки. Кроме того, если вы не уверены в качестве своих огурцов (предполагаете, что они могут иметь пустоты), то их обязательно нужно проткнуть ножом насквозь. С плотными зеленцами такая операция не нужна.

У огурцов отрезаем кончики не жалея

У огурцов отрезаем кончики не жалея

Заполняем банку огурцами максимально плотно и заливаем крутым кипятком. Чтобы банка не лопнула, подложите под ее дно лезвие ножа, это просто и надежно защищает стеклянную посудину от трещин.

Банку с огурцами накрываем простерилизованной крышкой и оставляем так на довольно длительное время. Например, я все подготавливаю утром, а заканчиваю консервирование после обеда. За это время огурцы меняют цвет.

Огурцы должны поменять цвет

Огурцы должны поменять цвет

Готовим заливку

Как уже было сказано раньше, непосредственно в банку никакие листья класть не нужно. Я их использую для приготовления заливки — она получается очень ароматной, в результате и огурчики приобретают аппетитный запах.

В кастрюлю кладем листья смородины, вишни, укроп вместе с зонтиками. Заливаем водой и кипятим на среднем огне 5 минут. После этого заливка становится светло-желтого цвета и потрясающе пахнет. Хочу заметить, что иногда банки с огурцами «взлетают» из-за плохо промытой зелени, уложенной вместе с огурцами. Если использовать ароматную заливку, то эта причина порчи заготовок исключается.

Консервируем

После того как заполненные банки достаточно постояли (их температура стала не выше комнатной, огурцы поменяли цвет), сливаем с них воду, ее мы использовать не будем.

Воду сливаем

Воду сливаем

Непосредственно в банки насыпаем соль (3 ч. ложки) и сахар (6 ч. ложек). Соль берем крупную, нейодированную и чистую. Учитывая, что чайные ложечки сильно различаются, лучше всего завести в своем хозяйстве специальные мерные, это очень удобно.

В нашем маркете, объединяющем крупные интернет-магазины, вы найдете все, что требуется для заготовок на зиму, в том числе мерные ложечки, удобные воронки для банок и разнообразные крышки. Подборка Для заготовок.

Далее в банку добавляем уксус (6 ст. ложек), доверху заполняем горячей заливкой и укупориваем простерилизованной крышкой. Банку кладем на бок и немного катаем по столу, чтобы соль, сахар и уксус разошлись по всему объему. Затем банки ставим вверх дном и укутываем. Оставляем так до полного остывания.

Более подробно увидеть весь процесс приготовления огурчиков по-болгарски вы можете, посмотрев видеоролик.

Такая заготовка отлично хранится при комнатной температуре. Мне часто задают вопрос, когда уже можно открывать ее и пробовать. Хочу сразу ответить, что лучше всего набраться терпения и выдержать 2-3 месяца, тогда вы получите действительно вкусный продукт.

На моем канале Во саду ли, в огороде я собрала множество разнообразных рецептов заготовок. Также я делюсь своим опытом выращивания плодово-овощных и декоративных растений, разведения домашней птицы и рецептами любимых блюд. Добро пожаловать на мой канал! Вы наверняка найдете для себя много интересного.

Источник

Оцените статью